宿・ホテル予約 > 山梨県 > 甲府・湯村・昇仙峡 > 甲府 >

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府 丸の内のクチコミ・評価

 > もう少し丁寧な仕事をお願いします。 - 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府 丸の内

甲府温泉
JR甲府駅南口徒歩約8分。甲府昭和ICから約4km、甲府南ICから約7km※カーナビは住所でご検索ください※

最新のクチコミ一覧に戻る

とんちさん

2018年8月宿泊
【早期予約14】◇14日以上前のご予約が断然お得!プラン《素泊り》
その他 食事なし

もう少し丁寧な仕事をお願いします。

建物自体は新しく、設備も良いと思います。前回の利用時、とても印象が良かったのでリピートさせて頂きましたが、今回はちょっとばかり残念な滞在となりました。まず、トイレの便座の裏が酷く汚い状態でした。また、タオルがカビ臭く顔を拭くことが出来ませんでした。部屋に備え付けのスリッパも「消毒済み」と書いてはありましたが表面がベタベタ。 どれもこれも、時間が無い中でのやっつけ仕事のような感じがしてとても残念でした。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府 丸の内からの返信

この度は、ドーミーイン甲府丸の内へ御宿泊いただき誠にありがとうございます。
貴重なお時間にも関わらず、客室の清掃不備につきまして大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
清掃スタッフ・フロントスタッフの事前にチェックに漏れがあった事が原因と考えられます。
まずは、全スタッフへ情報の共有と今一度教育を徹底させていただきます。
最後になりますが、次回こそはお客様にご満足いただける様スタッフ一同精進致しますので、またのお越しをお待ちしております。
フロント:仝
☆------『湯上り処SOLA』のご案内-------☆
8月1日『湯上り処SOLA』がオープン!!
ご宿泊者の方へ生ビール・ブドウジュースを
1杯無料にて提供致します♪
お風呂上りに癒しの1杯を是非ご賞味下さい!!
○場所:9階「湯上り処SOLA」
○時間:19:00〜21:00
☆---------------------------------------☆

返信日:2018/8/31

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府 丸の内

最新のクチコミ一覧に戻る 詳細情報・予約へ

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府 丸の内のクチコミ一覧に戻る