ひーちゃんさん
投稿日:2014/4/24
ウエルカムコーヒー 大好きです!
会津に用事ができて泊まりました。自分で予約をしないのも含めると5回目位になります。1階にあるお風呂も必ず入ります。ビジネスホテルで、足を延ばして入れるのは最高です。朝食はバイキングで、和、洋あり、お皿の中が少なくなると、補充されていました。[このシシャモ、○○で味付けされていて、美味しいですよ。]など声掛けしてくれ、感じも良いです。部屋は、必要最低限の物が置いてあり、すっきりしています。掃除も行き届いていると思います。ベッドも硬くて私は、好きです。ただ、お茶がもう少し飲みたかった。あったかい緑茶が。又お世話になります。
フロントでの、部屋の説明は[、何度か利用しているのでわかりますが、]隣で説明をしているのが聞こえ、隣の男性の方の説明は、とても丁寧に説明していると思いました。かいつまんでザックリした説明でした。
ホテルルートイン会津若松からの返信
ひーちゃん様
日頃より、私共ホテルルートイン会津若松にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
大浴場や朝食にご満足いただけたようで安心致しました。足を伸ばしてゆっくり疲れを癒して頂ける大浴場や、無料でお召し上がり頂ける和洋の朝食バイキングは、皆さまにご満足頂けるよう日々ご用意しておりますので、お褒めの言葉を頂けますと大変嬉しく思います。
客室に関しましてもご意見ありがとうございます。緑茶はフロントでもお渡ししておりますので、お声かけ頂ければすぐに新しいものをご用意させて頂きます。こちらからのお声かけやご案内が足りず申し訳ございませんでした。チェックイン時のご案内とあわせて、備品の追加も承れる旨を皆さまにお伝え出来るよう、丁寧なご案内を心掛けて参ります。
ひーちゃん様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ホテル ルートイン会津若松 フロント 吉村
返信日:2014/4/26