浅草寺まで徒歩3分! 漫画500冊読み放題、コーヒー飲み放題

銀座線浅草駅1番出口徒歩9分/ 都営浅草線浅草駅A5出口徒歩10分/東武スカイツリーライン浅草駅徒歩8分

トーセイホテルココネ浅草(2021年7月1日OPEN)のクチコミ・評価

こばさん

【じゃらん限定】【期間限定】1室2名様以上でスペシャルプライス(素泊まり)
和洋室 食事なし

浅草観光におすすめ

値段的にも良心的で浅草周辺を観光するのにとても立地が良いホテルでした!
バストイレ別の部屋を利用したんですが、洗面と一緒だったので結局浴槽で身体を洗ってって言うのはユニットバスとあんまり変わりなく、この面ではがっかりでしたが、部屋の内装は綺麗で和な感じで落ち着く良いホテルでした。

トーセイホテルココネ浅草(2021年7月1日OPEN)からの返信

こば様
この度はトーセイホテルココネ浅草をご利用いただき誠にありがとうございます。
内装に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
お風呂に関しましては、家庭と同じような洗い場が無くご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
ささやかではございますが、お風呂のお時間もお寛ぎいただけるようフロントにて入浴剤をお配りしております。お風呂をためる際は是非ご活用いただき快適にお過ごしいただけたら幸いです。
お忙しい中口コミをお寄せいただきありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

返信日:2024/4/2

ちぃさん

清潔感あり!

浅草寺から歩いて行ける距離です。部屋は狭めでしたが、清潔感はあります!コーヒー等のサービスありがたいです。

トーセイホテルココネ浅草(2021年7月1日OPEN) フロント 鈴木からの返信

ちぃ様
この度はトーセイホテルココネ浅草にご宿泊いただきまして
誠に有難うございます。
ホテルでの滞在もご満足して頂いた様で、ご案内しておりますスタッフも
大変嬉しく思います。
これからも入浴剤やお菓子の提供、着物レンタルのご案内など
ご宿泊して頂いたお客様がまた泊まりたいと思っていただける様
企画・提案してまいりますので、また近くにいらした際には
お会いできますことを楽しみにしております。
最後にお忙しい中、貴重なお時間を使って口コミいただきまして
有難うございました。

返信日:2024/3/12

おざわんさん

【じゃらん限定】12時チェックイン・翌日12時レイトチェックアウト 最大24時間STAY!【素泊まり】

浅草寺まで近く立地条件最高

浅草寺への初詣のため利用しました!
すごい人混みでしたが、ホテルで荷物を預かってくれたり、清潔感あふれたホテルで満足です。

この度はトーセイホテルココネ浅草をご利用いただき,誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
今後もよりいっそうお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/4

あやねさん

浅草の和モダンホテルで女子会ステイ♪ 11時レイトチェックアウト付【素泊まり】

綺麗で良かった

この度は東京旅行で泊まらせていただきました。
浅草寺が近く駅からも近いため便利でした
ぜひまた利用させていただきたいです。

この度はトーセイホテルココネ浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
東京旅行はお楽しみいただけましたでしょうか?
当ホテルは浅草寺から近く散策などに適している立地でございます。
その他に東京スカイツリーや上野のアメ横も近く、
東京のおすすめスポットはいくつもありますので次回ご利用していただける際にはフロントスタッフへ是非お声がけくださいませ。

返信日:2024/2/3

かずさん

コスパよし

夫婦で浅草観光の際に利用しました。部屋も綺麗で値段も格安で最高でした。次回は、蔵前店の大浴場を利用したいと思います。

トーセイホテルココネ浅草 フロント 鈴木からの返信

この度はトーセイホテルココネ浅草にご宿泊いただき
誠に有難うございます。
ご滞在につきましてもご満足いただけましたようで
従業員一同とても嬉しく思います。
これからもお客様により満足して頂けるよう、着物レンタルや女性アメニティセットなど
色々な企画を提案してまいりますので、
また浅草にいらした際には かず様のご来館をトーセイグループ一同 お待ちしております。

返信日:2024/1/30

マルタケさん

スタンダードプラン【素泊まり】 ビジネス・観光に! 浅草寺まで徒歩3分!

清潔感あり

駅からは少し遠いが、浅草寺からは近く、ホッピー通りも徒歩圏内。
外国人が多いが、静かで気にはならない。また泊まりたい。

駅からは少し遠いものの、浅草寺が近くご利用者の中には朝の散歩を楽しんでいただけている
お客様もおります。
ホッピー通りも近くにございますが、ホテルスタッフのおすすめの飲食店もいくつかございますので
次回ご利用される際はお気軽にスタッフにお声がけくださいませ。
ココネ浅草は外国人のお客様も多くご滞在されておりますが皆様お部屋に着いたらくつろげていただけているようで、外国人のお客様からもお褒めのお言葉を多数頂戴しております。
お忙しい中、口コミの投稿誠にありがとうございます。
また次回もぜひご利用くださいませ。

返信日:2024/1/19

Shiiさん

清潔感がありお部屋が木目調で可愛い

友達とライブの遠征のために利用しました。
2段ベットのお部屋に泊まりましたが、
お部屋全体が綺麗でベットもお風呂場もトイレも綺麗で清潔でした。(少し潔癖があるのですが気にならない程綺麗でした) お部屋が木目調で可愛く、友達と写真を撮る時に写真映えしたので良かったです!

この度はトーセイホテルココネ浅草をご利用いただき、誠にありがとうございます。
滞在中お楽しみいただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
次回も快適にお過ごしいただけますよう、当ホテルのサービス向上に精進して参ります。
大変お忙しい中、口コミをお寄せいただき誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/11

としぼうさん

【じゃらん限定】【直前割】お部屋タイプおまかせプラン【素泊まり】

場所に対して、、、

部屋タイプお任せプランではありましたが、年末とはいえ価格の割には狭い部屋を通された。
当日、ここの予約状況を見ると広いタイプが空いてる事が確認できました。
ここは浅草繁華街から少し離れているにも関わらずメリットを感じる事ができませんでした。
お任せとうたってるホテルについて今後使用する事は無いと思います。

シーズナリー料金ということもあり、ご料金にご満足いただけなかったこと、非常に心苦しく存じます。
今後もよりいっそうお客様にご満足いただけるホテルを目指し、精進して参ります。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/11

タッケェさん

よかった

浅草寺が近くて初詣がすごく楽でした
去年もお世話になったので
来年もまた来たいと思います

ご滞在中をお楽しみ頂けたご様子で、私共スタッフも大変嬉しく存じます。
仰られます通り浅草寺には程近く、散策には適した場所となっております。
来年もまたご来館いただけますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/9

そうさん

お正月

年末にかけてお世話になりました。
サービス、悪くはないですが、何となくぎこちない感。
手洗いの排水が詰まってたり、写真と全く違って
狭い。
もう少しやすければ納得いくのに、と思います。
環境は静かでいいですね。

この度はトーセイホテルココネ浅草をご利用いただきありがとうございます。
サービスについてのご感想、ご意見拝見いたしました。
お手洗いの排水が詰まっていた件、ご不便、またご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございません。
ご指摘いただきましたスタッフの対応も含め、今回の件全スタッフと共有し、今後の教育にさらに力を入れていきたいと存じます。
お忙しい中口コミをお寄せいただきました誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/5

ななパパさん

年末の東京観光

年末に素泊まり一泊で、2週間前に予約を取りました。車で行ったのですが、近くのコインパーキングは年末のため時間制限が無くなっており、周辺を走り回って1km程離れた所に停めました。部屋は3人だったので、まあまあ狭かったですが、新しくて綺麗でした。靴を履き替えるスペースがあれば、なお良かったです。ウェルカムドリンクはコーヒーマシンがあり美味しかったです。アメニティは一通り揃っていて、ヘアアイロンがあって良かったです。概ね満足です。

コーヒー等お気に召していただけたようで私共も嬉しく思います。
駐車場につきましては、お客様にはご不便をお掛けしたことと存じます。
お正月で浅草寺に行かれる方が多くいらっしゃったようで、通常満室ではないようなコインパーキングも満車の状態でございました。
お忙しい中口コミをお寄せいただきありがとうございました。
いただいたご意見を参考によりよいサービスがご提供出来る様今年も精進して参りたいと存じます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/5

tajiさん

穴場かな

急遽宿泊予約しました。駅からは少し離れておりますが、静かで良い立地にあります。
トウセイは上野、御徒町で利用しますが、浅草は初めて…
凄く清潔なイメージがあるホテルですが、浅草は残念でした。
加湿器、エアコン、その他、カビだらけ… 残念でした。
エアコンの音もうるさくメンテナンスが必要かと…
値段の割にはアメニティーが少ないかな…

taji様
この度はトーセイホテルココネ浅草にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
更には、当ホテルグループもご利用いただいておりますこと、深く御礼申し上げます。
折角当ホテルをご利用いただいたにもかかわらず、加湿器、エアコンの清掃不備にてご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございません。
お部屋の確認や清掃担当との共有を行い、改善を行って参ります
また、フリーアメニティにつきましても今後検討して参りたいと存じます。
今回はお忙しい中口コミをお寄せいただき、ありがとうございました。
またのご利用をお待ちいたしております。

返信日:2023/12/15

きょへさん

【じゃらんのお得な10日間】スタンダードプラン ビジネス・観光に! 【素泊まり】

ドリンクサービス

家族旅行で利用しました。
チェックインの際にお菓子をくれたり、ドリンクバーを自由に使えたりと、細かな気遣いが嬉しかったです。接客もよく、また利用したいと思いました。

きょへ様
この度はトーセイホテルココネ浅草をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同嬉しく存じます。
またご利用いただける際には更にご満足いただけるようなサービスを
ご提供できるように努めて参ります。
トーセイホテルココネ浅草 フロントスタッフ

返信日:2023/12/4

まゆさん

リピートしたくなるホテル

都内観光等で何度か利用しています。宿泊する事に、気に入り度が上がります。
駅から少し離れていますが、浅草寺からは近く、朝夜の人が少ないときにお参りにいけます。また、今回はホテルにレンタル自転車が置いてたので、それを利用しました。
もし、ホテルの自転車の在庫がなくても、近くにレンタル自転車スポットがあるので、それを利用するといいかと思います。最近、注目されている奥浅草辺りにも行きやすい場所にあり、静かな浅草を楽しむことができます。

まゆ様
いつもーセイホテルココネ浅草をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しいところ貴重な口コミをご投稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。
仰られる通り、レンタルサイクルのご利用は奥浅草等を巡られる際にとても便利かと存じます。
これから寒くなるまでは特にサイクリングにはよい季節ですね!
次回ご来館いただいた時にも、またお客様に喜んでいただけるホテルを目指してスタッフ全員で精進して参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/6

nojicoさん

施設が綺麗でうれしい

新しいホテルなので全体的に綺麗です。
駅から10分くらいですが分かりやすいので問題ないですし、ホッピー通りからも徒歩15分で行けました。
1回はコーヒーなども飲み放題で、部屋には500Mlのボトルがあって親切です。安いしまた利用したいです。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
駅からは少し離れておりますが、住宅街に位置している為、どちらかというと静かな環境でお過ごし頂けたのではないかと存じます。
今後もよりお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参りますので、浅草にお越しの際はまたご利用くださいませ。
この度はお忙しい中口コミをお寄せいただき誠にありがとうございました。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/1

くうさん

浅草観光におすすめ

浅草寺からも徒歩10分程と近く、チェックイン後に夜ご飯を食べに行きがてら夜の仲見世通りも見てまわることもできました。
ホテルは落ち着いた雰囲気でお部屋も清潔感があり、カウンターの方も丁寧で良い感じでした。
コインランドリーは100円玉しか使えないので、使用する場合は予め100円玉を用意しておくと便利だと思いました。
また、浅草に行く機会があれば利用したいと思います。

この度はトーセイホテルココネ浅草にご宿泊 有難うございます。
ホテルでの滞在について満足して頂けたようでスタッフ大変も嬉しく思います。
ホテルから直ぐに浅草寺やバスや電車で約10分でスカイツリーもございますので
浅草近辺の観光の際にはおすすめの場所となっております。
駅から少し歩きますがその分、静かな場所でございますので
また近くにいらした際にはお客様とお会いできる事を楽しみにしております。
最後にご貴重な時間をつかって口コミを書いていただき有難うございました。

返信日:2023/10/18

ばやしさん

スタッフさんがとても親切

チェックアウトの際雨が降っていたのですが、返さなくて良いよと言って傘をくださりました。本当に助かりました!

ばやし様
この度はトーセイホテルココネ浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
トーセイホテルココネ浅草のサービスにご満足いただけたようで
スタッフ一同嬉しく存じます。
今後もお客様にお喜びいただけるようなサービスを
発案実行していきたいと存じます。
フロント

返信日:2023/10/11

まきちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードプラン ビジネス・観光に! 【素泊まり】

ビジネスで使用

フロントで枕を借りたり、無料のドリンクサービスがあるのがよかった。
部屋もおおむね良かったが、風呂場がすこし生乾きのにおいがした。

まきちゃん様
枕の貸出サービスや、フリードリンクサービスについて好評をいただき大変嬉しく存じます。
しかしながら、バスルームの臭いでご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございません。
お部屋の確認や清掃担当との共有を行い改善できるよう努めて参ります。

返信日:2023/10/10

ミモザさん

【じゃらん限定】【早期割】30日前割引【素泊まり】

初めての奥浅草

浅草寺よりも奥の地区に宿泊することは初めてでしたが、これにより今まで行ったことのないエリアも楽しめました。接客は丁寧でとても気持ちの良いものでした。

ミモザ様
ご満足いただけたご様子で私共スタッフも大変嬉しく存じます。
今後もより良いホテルになりますよう精進して参りますので,またご利用くださいませ。
お忙しい中口コミをお寄せいただき有難うございました。
またのお越しをお待ちしております。
トーセイホテルココネ浅草フロント

返信日:2023/10/5

こーたさん

綺麗でした。

今回、浅草観光で利用させて頂きました。
立地としては駅から少々歩きますが、そのぶん周りは静かです。
しかも浅草寺などの観光の中心となる場所へのアクセスは良かったです。
利用させて頂いたお部屋は狭めで、窓を開けても隣のビルの壁でしたが、そもそも値段も安いですし寝る場所としての利用でしたので、とくに不満等はありませんでした。
全体的に新しく綺麗で、過ごしやすかったです。
お陰様で良い思い出作りが出来ました。
ホテルの方々に感謝申し上げます。

この度はトーセイホテルココネ浅草にご宿泊いただき有難うございます。
当ホテルは最寄り浅草駅から少し歩きはしますがその分、閑静な住宅街の中にございますので
ゆっくりとご滞在できるのが良い所でございます。
お客様の仰る通りまわりの建物の関係上、景観は望めませんが
最後に貴重なお時間を使って口コミを投稿いただき誠に有難うございました。
フロント 鈴木

返信日:2023/10/4

ゆーたさん

浅草観光におすすめ

ホテルのスタッフさんも暖かく、
観光地が軒並み近いので動きやすいです。
夜中もふらっと出かけられます。

この度はトーセイホテルココネ浅草をご宿泊いただき有難うございます。
当ホテルのスタッフに対してお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。
またホテルにご宿泊いただいた際にお客様に満足して頂けるように色々企画も考えておりますので、近くにいらした際にはお会いできる事を楽しみにしております。
フロント 鈴木

返信日:2023/10/4

Tweetyさん

キレイで立地よい

浅草散策のために利用しました。
施設は新しいので文句なくキレイ。清潔感もばっちりです。
部屋はベッドとテーブルがギリギリ入るくらいのかなり狭めの作りですが、帰って寝るだけなので特に問題ありません。
最初エアコンから独特の香りがしたのはちょっと気になりました。
ロビーで軽い飲み物とマンガが借りれるサービスは嬉しかったです
おにぎりとしじみ汁のサービスが休止中なのは是非早く復活してほしい!
浅草散策にぴったりな立地で、すぐ近くに平日夜中でも並んでる博多ラーメンのお店があったのもよかったです。とてもコスパがいいので、また機会があれば利用させていただきたいです。

トーセイホテルココネ浅草からの返信

ドリンクの提供や漫画レンタルなどのサービスを喜んで頂け、ごゆっくりお過ごしいただけたことスタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、エアコンのにおいが不快な思いを与えてしまい大変申し訳ありませんでした。
早急に対応し、より一層快適に過ごしていただける様努めて参ります。
貴重なご意見を下さり、ありがとうございます。
浅草寺まで徒歩2、3分と散策を楽しめる立地にありますので、桜や紅葉など季節を感じられまた違った表情を楽しんでいただけるかと思います。
また是非浅草にお越し頂けますと幸いです。
お忙しいなか、口コミをお寄せいただきありがとうございました。

返信日:2023/8/30

うさぎさん

また利用したいホテルでした。

小学生2人連れで家族で利用しました。室温も丁度良く、ベッドも心地よくて東京観光で疲れた身体を癒すことができました。
チェックインもスムーズでフロントでお菓子や入浴剤をいただけて子供達も喜んでいました。
また東京に宿泊する時は利用したいです。

ご滞在中ご満足いただけたようで従業員一同嬉しく存じます。
お菓子につきましては今年度から提供させていただいており、
種類が変わるときもございます。
また東京にいらした際には是非ご宿泊くださいませ。
お忙しい中クチコミの投稿誠にありがとうございました。

返信日:2023/8/24

りっちゃんさん

【じゃらん限定】【早期割】90日前割引【素泊まり】
和洋室 食事なし

新しいホテル

浅草旅行で宿泊しました。浅草寺までのアクセスがよく、徒歩で見学、散策、食事や呑みを楽しむ事ができました。ホテルに駐車場はありませんが、近隣にパーキングがあるので困りませんでした。
フロントスタッフの方の丁寧な接客に気持ち良く過ごす事ができました。御世話になりました。

トーセイホテルココネ浅草 鈴木からの返信

この度はトーセイホテルココネ浅草にご宿泊いただき
有難うございました。
ホテルのご滞在時につきましても満足していただけましたようで
スタッフ一同、嬉しく思います。
これからもコーヒーマシンや入浴剤、レンタルコミック等のサービスを含め
お客様に泊まって良かったと思っていただける様、試行錯誤して参ります。
また、近くにお立ち寄りの際にはお会いできますことを楽しみにしております。

pipiさん

漫画いいね

初めで漫画無料提供されたが、私と息子が嬉しっかた。次回東京へ行った時、また泊まりたいです。温泉があると、もっといいです。

ホテルでのご滞在につきましてもご満足して頂けたようで従業員一同、嬉しく思います。
現在のフリードリンクや漫画などに加え、お泊まりいただくお客様により満足して頂けるよう試行錯誤してまいりますので、また浅草に訪れる機会がございましたら、ご来館頂けますことを楽しみにしております。
最後にお忙しい中、口コミいただき有難うございました。

まゆさん

【じゃらん限定】【早期割】90日前割引【素泊まり】

浅草観光に便利なホテル

今回、2回目の宿泊です。フロントの方がチェックイン時、とても丁寧に対応してくれました。
お部屋は、キレイで、快適に過ごせました。
立地は、少し歩くと美味しい喫茶店(レストラン等)や和菓子屋さんがあり、楽しむことができます。
また、大きな道路や繁華街に面していない静かな場所にあるので、落ち着いて過ごせます。

まゆ様
ご満足いただけたご様子で私共スタッフも大変嬉しく存じます。
お忙しい中口コミをお寄せいただき有難うございました。
またのお越しをお待ちしております。

つくねさん

おもてなしが最高

友達と旅行目的です利用しました。
おもてなしが最高でした!
お部屋も綺麗で良かったですまた泊まりに行きたいです

この度はトーセイホテルココネ浅草をご利用いただき誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もより良いホテルづくりに励んで参りますので、お気付きの点がございましたらお知らせくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/8/8

ゆみんさん

女性だけでも安心

浅草散策と夜の飲み歩きを満喫したくて、こちらの宿に宿泊しました。
ウェルカムドリンクもあり、浅草寺からも近くてとても便利でした。
レディースフロアを利用しましたが、アメニティや美容グッズが色々揃っていたので助かりました。
ひとつ気になったのはユニットバスだったのですが、トイレのにおいがかなり気になりました。
綺麗だったのですが、何故か臭かったです。
ユニットバスでトイレがにおうのは、ちょっとマイナスでした。
それ以外はフロントの方の対応も良く、利便性も良くお値段も手頃だったので、とても良かったです!
また浅草に来た時には利用したいと思います。

この度はトーセイホテルココネ浅草をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中ご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございません。
今後はより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。
浅草寺に近く、浅草観光がしやすい場所にありますのでまたご利用賜れますと幸いです。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

返信日:2023/7/27

あんずさん

値段もクオリティも良い。

都内で観光地に近いホテルにしては価格も良かった。
ゆっくり過ごすことができた。
チェックイン、チェックアウトもスムーズで安心だった。
コーヒー飲み放題もありがたかった。

この度はトーセイホテルココネ浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。
サービスのコーヒーは、挽きたてを提供できるマシーンを採用しておりまして、味はもちろん、コーヒーの良い香りもお楽しみいただけたかと思います。
お忙しい中口コミをお寄せいただき誠に有難うございました。
また浅草にお立ち寄りの際はぜひお越しくださいませ。
フロント

返信日:2023/7/26

たつやさん

感じの良い接客

フロントの方々はin out時共に感じよく対応いただき、旅を楽しませていただきました。
室内も綺麗で良かったです。ただ、室内のエアコンが吹き出し口にホコリが溜まっており飛んできそうな勢いでした。。また、宿泊日はかなりの猛暑で汗だく状態のチェックイン。入室するのエアコンは点いておらず蒸し風呂の様な暑さになっていました。節電もあり仕方ないのかと思いますがチェックイン少し前に入室時の環境を考慮していただきたかった。。浴室はユニットでしたが床に3、4本の髪の毛が残っていました。エアコンと風呂の清掃不足は若干あります。上記のテントのみ評価マイナスさせていただきました。
とは言え、全体の綺麗さや接客の良さでとても満足です。
良い宿を有難う御座いました。

たつや様
またスタッフの対応についてお褒めの言葉も大変嬉しく存じます。
お部屋のエアコン、浴室内の清掃不足に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。エアコンなどの客室内設備は順次清掃を進めております。
また、浴室内の清掃不足につきましても清掃スタッフと共有し同様の事が起きぬ様、再発防止に努めて参ります。
お部屋の空調ですが、配慮に欠けており申し訳ございません。当館では各部屋毎で調整をして頂いておりますので入室前の空調についてはリクエストの無い限りお客様自身にお願いしております。
ご理解の程、宜しくお願い致します。
この度はお忙しい中口コミをお寄せいただきありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

返信日:2023/7/21