宿・ホテル予約 >  山形県 >  酒田・鶴岡 >  鶴岡・湯野浜・あつみ >  由良温泉 八乙女  >

 >  窓から海が一望! - 由良温泉 八乙女

由良温泉
JRあつみ温泉駅下車、庄内交通バスエスモール行由良口下車、徒歩10分

由良温泉 八乙女 のクチコミ・評価

みゆやまたんさん

2014年8月宿泊
お盆休みは、家族で八乙女はいかがですか?パート1

窓から海が一望!

由良海水浴場で遊んだ後、お邪魔しました。宿へは浜から直接入る事ができ、シャワーを浴びて水着のままチェックインし、お風呂へ行けたので子連れには楽だし、ありがたいです。(本当は良くないのかも、、?)
出迎えてくれた女将さん。噂には聞いてましたが、美人の度を越していて驚きました。美人過ぎます。
部屋でも、窓全面海でこれまた驚き、最後までは見えませんでしたが、夕陽に染まる海に感動しました。
夕食は、新鮮な海の幸だらけで全てが美味しかったです。特に感動したのが、鯛のお頭揚げともずくのしゃぶしゃぶ!!もずくがあんな食感になるとは!
鮑や蟹の他、牛ステーキまで出て贅沢極まりない感じで最高でした。
朝食も色んな物があり、たくさん食べ過ぎてしまいました(笑)本当に満足しました!
また来年の海水浴の時に利用したいです。
本当に御世話になりました!

由良温泉 八乙女 からの返信

こちらこそ、この度は当館ご利用頂きまして誠に有難うございました。
本当に、由良海岸はプライベートビーチの様です。
また来年のお越しをお待ち申し上げます。

返信日:2014/8/24

由良温泉 八乙女 のクチコミ一覧に戻る