横浜から電車で約40分、新宿から電車で約50分。小田急小田原線「本厚木駅」南口から徒歩5分。
投稿日:2026/3/30
夫婦でツインルームを利用。広くは無いが、値段を考えれば妥当なところ。エアコン暖房の効き目が悪く、暖まりにくかった。
駐車場は一泊1,500円と周辺コインパーキングより割高だが、施設内なので車上荒らし対策と思えばむしろ安いのかも。
朝食は普通、受付の方は笑顔で愛想良かった。
全体的に高コスパだと思われる。また利用させていただきたい。
東横INN本厚木駅南口からの返信
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
しかしながら客室につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後は清掃後の点検、確認を徹底してまいります。
今回頂いたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。
東横イン本厚木駅南口 スタッフ一同
返信日:2026/4/1
投稿日:2026/3/9
飲み会があり帰るのもだったので泊まりました
チェックインの対応がとても親切で良かったです。また、利用させて頂きます
朝食のご飯が、機械的な問題のようですが変な炊き上がりだったので残念でした
東横INN本厚木駅南口からの返信
また、その際のご感想をお寄せいただき、心より感謝いたします。
フロントスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
朝食に関しましては、残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後はお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのご利用心よりお待ちしております。
返信日:2026/3/11
投稿日:2026/1/6
初めて利用させていただきました
チェックインが遅くなってしまったのですが
スタッフの方の対応がすごくよかったです
東横INN本厚木駅南口からの返信
この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。またその際の高評価を頂きましてありがとうございます。
スタッフは24時間フロントにおりますのでお気軽にお声がけ下さい。
今後もお客様が快適にお過ごしていただける環境つくりを心掛けて参ります。
返信日:2026/1/8
投稿日:2025/12/17
今回は出張で利用しましたが、清潔感のある室内でゆったりと過ごせました。金額もそれほど高くなく、コストパフォーマンスがいいと思います。また是非利用したいです。
この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
返信日:2025/12/19
投稿日:2025/11/13
駅に近く周りに食べ物やコンビニも近くに有り困らずにいられるしお部屋は綺麗でゆっくり過ごしやすかったです。
返信日:2025/11/14
投稿日:2025/10/24
最後になるだろう厚木への旅行の際に、利用させて頂きました。
場所は本厚木駅から5分程度なのでたいへん便利、SONY厚木にも行きたかったのでそれにも便利。コンビニもホテルの裏側近くにあるのでこれまら便利。
お風呂は普通、朝食も普通ですが、コスパが非常に良かったので満足しています。
東横INN本厚木駅南口からの返信
このたびは当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの立地にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりを心がけてまいります。
またの機会がございましたら、再度当ホテルをご利用頂けますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。
返信日:2025/10/25
投稿日:2025/7/23
駅までちょうどいい距離で、立地の割に格安な料金だと思います。
朝食はフロントロビーで狭いと思いましたが、待たずに食べれました。
東横INN本厚木駅南口からの返信
価格に関してもお客様のご期待に添える様これからも努力してまいります。
返信日:2025/7/25
投稿日:2025/5/22
いやいや!
この値段で一泊はあり得ないでしょう。
色々な面で満足しています。
煩わしい決裁が殆どなく重宝させてもらっています。
東横INN本厚木駅南口からの返信
今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるように、努力してまいります。
返信日:2025/5/24
投稿日:2025/5/20
GLOBAL品質とでもいうのでしょうか。建物の老朽化度合いなどは場所によってちがうのでしょうが、いつも安定した接客です。駐車場は少し時間がかかるのですが、ここも丁寧な接客で好感です。
返信日:2025/5/23