宿・ホテル予約 > 愛知県 > 尾張・犬山・小牧 > 犬山・小牧・一宮 >

ホテル パフェ・ドゥ・シャームの口コミ・評判

エリア:  愛知県 >  尾張・犬山・小牧 >  犬山・小牧・一宮

映画見放題♪豪華アメニティ&レンタル・全館禁煙バストイレ別!

名鉄「名鉄一宮駅」、JR東海道線「尾張一宮駅」東出口から徒歩約7分

ホテル パフェ・ドゥ・シャームのクチコミ・評判

4.9
    4.9

気になるキーワードのクチコミをチェック

お風呂さえ広ければ、最高…

交通の便の良い立地で、旅行の際には重宝します。お部屋はコンパクトな作りですが、清潔感があり好感です。ただ、お風呂の浴槽が小さく変則的な形なのが残念でした。旅の疲れを癒すにはちょっと狭すぎるかな。

• 風呂2
    • 接客-サービス3
    • 清潔感4

【2019年12月宿泊  恋人旅行】

【宿泊価格帯】5,001〜6,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】18時以降チェックイン限定【カップルプラン】豪華アメニティーセット&入浴剤プレゼント・駐車場なし

住みたいくらい居心地良い

デートで使わせて頂きました。リピートしてます!
    女性へのサービス(特に貸し出し品の種類がすごい)が行き届いていて、トイレ・風呂・洗面台が別々で可愛い内装、ドリンクバーもついているのがとても嬉しかったです。
    バスタブが不思議な形をしてて面白いです、綺麗に清掃してあると思います。
    地上波が観れないとのことですが、テレビを普段観ない者同士だったので気になりませんでした。むしろ映画が見放題で楽しかったです!

【2019年11月宿泊  恋人旅行】

【宿泊価格帯】3,001〜4,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】21時以降チェックイン限定【カップルプラン】豪華アメニティーセット&入浴剤プレゼント・駐車場なし

• 返信日:2019/11/14

ご来館いただきまして、ありがとうございます。
    いつもご利用頂きまして深謝いたします。
    大変嬉しいコメントを頂き心より感謝申し上げます。
    快適なひとときをお過ごしいただけましたら幸いです。

アメリカン調でよかった

WELCOMEドリンクで、ウイスキーが会ったのはビックリしました。部屋も、クロームキャストで、大画面で見れたのは面白い思考でした。

【2019年07月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】4,001〜5,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【七夕祭り超得プラン】素泊まり・ドリンクバー無料☆クイーンサイズダブルベッド・全館禁煙・駐車場なし

• 返信日:2019/09/02

この度は、ホテルパフェ・ドゥ・シャームにご来館いただきまして、ありがとうございます。
    旬のアメニティや季節のサービスなどもご用意して、これからも皆様により良いサービスをご提供してまいりますので、よろしくお願いいたします。

過ごしやすいお部屋

2回目の宿泊でした。
    前回はスイートに泊まり大変満足。
    今回は急遽早朝の仕事のために宿泊しました。
    お部屋のお風呂が気に入りました。
    クイーンサイズベッドでぐっすり眠れました。
    清潔感もあります。
    フリードリンクありますし、
    お値段の割に私はお得だなと感じました。

• 接客-サービス4
    • 清潔感4

【2019年07月宿泊  その他】

【宿泊プラン】女性限定【夏☆気分爽快プラン】さらさらパウダーシートプレゼント!素泊まり☆お泊まりセット付☆

• 返信日:2019/07/31

ご来館いただきまして、ありがとうございます。
    2回目のご宿泊ありがとうございます。

突然の予約

名古屋地方に行った際、いつものホテルを予約したつもりで行ってみると予約が入っていない事がわかり満室のため止む無くネットでこのホテルに初めて泊まりました。入口がわかり辛く駐車場も無く少しガッカリしながらチェックインしましたが部屋に入り大満足。フリードリンクも豊富、アメニティーも豊富、妻はシャンプーリンスの無料貸し出しに大満足。部屋も少し歪ですが清潔感もあり気持ち良かったです。TVが民放が見れないのが少し残念以外は大満足でした。

• 風呂4
    • 接客-サービス2

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】大好評につき延長【晩酌プラン】缶ビール&おつまみプレゼント!素泊まり・全館禁煙・駐車場なし

• 返信日:2019/07/30

この度は、ホテル パフェ・ドゥ・シャームにご来館いただきまして、ありがとうございます。
    大変嬉しいコメントを頂き感謝申し上げます。
    映像コンテンツ・映画等も楽しんでいただければ幸いです。
    これからも皆様に寛いでいただけるより良いサービスをご提供してまいりますので、よろしくお願いいたします。
    次回のご来館を心よりお待ちしております。
    お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました.

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム

24時間フリードリンクが魅力的

出張でお世話になりました。
    部屋は清潔感がありとてもきれいでした。
    枕元コンセントと使い捨てスリッパと部屋に電子レンジがついています。
    テレビは地上波が見られないのですがAmazonプライムやAbemaTVが見られるので、24時間フリードリンク(アイスとアルコールも少しあり)と合わせて楽しめます。
    気になった点としては、朝食は向かいの系列ホテルに行かないといけないので冬は上着が必要です。
    またタオルハンガーと目覚まし時計(orモーニングコール)があればもっとよかったです。
    全体的にサービスが充実していて満足でした。また泊まりたいです。

• 料理(朝食)5

【2019年02月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【女性限定レディースプラン】豪華アメニティプレゼント♪朝食バイキング付き・駐車場なし

• 返信日:2019/02/25

大変嬉しいコメントを頂き心より感謝申し上げます。
    タオルハンガー・目覚まし時計はレンタルにてご用意しておりますので、次回ご利用の際はフロントまでお申し付けください。モーニングコールのご予約もフロントにて受け付けております。

綺麗でした!

飲み物のサービスはもちろん、接客も丁寧でしたし、お部屋も清潔でした!コスパ最高です!女性でも安心して利用できるのでとても良かったです。また利用します!

【2019年02月宿泊  その他】

• 返信日:2019/02/23

大変嬉しいコメントを頂き感謝申し上げます。
    快適なひとときをお過ごしいただけましたら幸いです。
    次回のご来館を心よりお待ちしております。
    お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました.

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム