映画見放題♪豪華アメニティ&レンタル・全館禁煙バストイレ別!

名鉄「名鉄一宮駅」、JR東海道線「尾張一宮駅」東出口から徒歩約7分

ホテル パフェ・ドゥ・シャームのクチコミ・評価

はるさんさん

曜日限定【素泊りビジネスプラン】ドリンクバー無料☆クイーンサイズダブルベッド・全館禁煙・駐車場先着順

過去最高のホテル

ビジネス利用時は安いが1番だが、このホテルは安くてキレイ。ベッドがキングサイズで、枕が2つ。さらに、トイレと風呂が分かれている。電子レンジが部屋に設置。コンビニが遠いが、問題なし。

kraftwerkさん

お値段以上

泊まってびっくり!!
値段が値段だったから正直期待してなかったけど、凄かった!最低限のアメニティしかなかったが、取りにいけばいいみたい、で風呂が面白い作りで初めて見たけど、四角に半円を描くバスタブ、TVは大型、ダブルベッド、床が板張りで面白い。お値段も手頃。
是非リピートしたい。
夜勤の宿主、ちと愛想ないけど。
頑張ろうね。

職場@呉服町さん

【早割りビジネスプラン】素泊まり・ドリンクバー無料☆クイーンサイズダブルベッド・禁煙・駐車場先着順

広いお風呂が良かった

出張で利用しました。
一宮駅からは少し離れますが、部屋が広く快適でした。
ベットも広く、お風呂とトイレが別でお風呂も広かったため良かったです。
ドリンクバーも便利でした。
また機会があれば利用したいと思います。

やひろさん

明るくて綺麗なお部屋

お部屋は狭めでしたが明るくて綺麗でした!
シャンプーが選べたり、シートマスクをもらえたり、女性にはとても良いと思います。
また浴室とトイレが別なので使いやすかったです。
地上波テレビはダメな様ですが、気になっていた映画やアニメを見られたので楽しく過ごせました。

カオルさん

フロントの方最高です。

初めて使用させていただきました。
部屋は綺麗にされていて、とても快適。
お風呂は謎のL字浴槽。
テレビは地デジが見れないけれど
ネットに繋がるので、むしろラッキー。
そして何より、フロントのスタッフの方
(女性の方)がとても親切で
可愛くて、めっちゃ最高でした。
あのスタッフさんいるなら
また、利用させていただく思います。

きりんさん

特にビジネスマンは好みが別れそうです。

出張での利用です。入り口は手動ドアですので荷物が多いと大変です。フロントではカラオケボックスのような受付です。フロント横にはフリードリンクなどのサービスがあります。お部屋は思ってる以上に狭く、普通のビジネスホテルのシングルのお部屋程度です。デスクはなくテーブルです。浴室はセパレートですが、そんなに浴室も広くないので、セパレートでなくても広めの浴室の方が良かったかも知れないですね。テレビも通常のテレビ放送は見る事ができず、ネトフリやアマゾンやYOUTUBE見て過ごす事になります。でも電子レンジが室内にありますので、その点便利です。あと駐車場ですが、もう1つの系列ホテルの駐車場を利用します。今回は早めにチェックインできたので良かったのですが、台数が少ないので確実性が担保できないのが心配です。空いてなければ近くのコインパーキングとなります。ビジネス利用でも好みが別れそうだと思いますが、値段はリーズナブルだと思います。

びす子さん

部屋が広くてかわいい、風呂トイレ別で清潔、住みたいレベル

・部屋が広くてとってもおしゃれ。ホテル自体おしゃれで入り口にシャンプーがいっぱいあるので、美容室に間違って入ったかと思う。
・ベッドが広い
・お風呂がよくあるユニットバスではなく風呂トイレ別、浴室広めで使いやすかった。
・鏡が大きく、自然光も入り、テーブルもあるので、化粧しやすかった。
・また行く機会があれば是非リピートしたいです

ラルフ君さん

女性向けかな。綺麗です。

洒落たアメニティとドリンクバー24時間無料。
部屋も綺麗でおしゃれです。
トイレも綺麗。ユニットバスもピカピカです。湯船は独特な狭さ汗。
良い宿だと思います。
ありがとうございました。また泊まらせて頂きます。

ゆうさん

女性限定【女子旅プラン】豪華アメニティプレゼント♪素泊り・ドリンクバー無料・駐車場先着順

とてもきれいだった

安くてベッドも大きく水回りも綺麗でした。
テレビも見ないのでYouTubeやNetflixが観れるのも良かったです。

おこげさん

内装が綺麗でオシャレ

2泊しましたが1日目のみクレンジングなどアメニティがついていました。連泊でも料金は同じだったと思いますがなぜサービスが違うのか疑問です。お風呂は狭いにせよ女性なら一応足を伸ばして入れる大きさです。部屋は中央に大きなベッドがあり狭いです。でも料金の安さやバス、トイレがセパレート、駐車場無料など条件的な事を考慮するとかなり格安かと感じます。安ければ良いという方にはおすすめです。一点だけ、ドライヤーの風力がめちゃくちゃ弱く、せめて一般家庭程度のものが備わっていたら…と思いました。

タネガシマさん

変わったコンセプトのホテル

出張で利用させていただきました。ホテルのコンセプトが普通のビジネスホテルと違いとても面白いと思いました。テレビはモニタタイプなので地上波は映りませんが不便は無かったです。

サミホンさん

【女性限定6〜7連泊プラン】豪華アメニティセットプレゼント☆素泊り・ダブルルーム・駐車場先着順

普通です

他の方のコメを参考にし、宿泊しましたが、お部屋は女性向け内装でシック且つ可愛い感じが好みなら良いかと思います。お風呂は身長164cmでギリ足が伸ばせました。座れる為、洗髪は楽でした。ベッドのマットは硬いので寝にくかったです。清掃は不要日を伝えれば無しになり、タオル類はドアノブにかけてもらえます。清掃の仕方が違うのか、とても綺麗な日もあれば、髪やゴミが落ちてたり、適当な日も見受けられました。担当の名前分かります。
フロントは普通の対応で不慣れなのかな、と感じました。朝の挨拶のない方も……。鍵は外出の際、預ける形です。ドリンクバーは製氷機をもう1台お願いします。大量に持っていく方(お酒ありますから)や時間帯で全然無いです。。それと女性限定のアメニティ頂けませんでした。自ら言わないといけないんですかね。地上波テレビは見れません。テレビの位置が悪くて見にくくて エアコンがうるさいので音が全然聞こえず。。音量上げすぎると隣の方に迷惑ですし、我慢しました。1年以上、ホテル暮らしですが他のホテルと比べてしまう為、今後宿泊することはないです。