宿・ホテル予約 > 熊本県 > 熊本 > 熊本 >

コンフォートホテル熊本新市街の口コミ・評判

エリア:  熊本県 >  熊本 >  熊本

◆繁華街の中心立地◆無料朝食◆小学6年生まで添い寝無料

九州新幹線「熊本駅」より市電で8分■熊本市電「辛島町」電停より徒歩3分■熊本空港バス約50分

コンフォートホテル熊本新市街のクチコミ・評判

3.3
    3.4

りえたまさん

また利用したいですね

繁華街の中にあり飲んで帰るのがとても楽。居酒屋の割引チケットもとても良かったです。朝のビュッフェも品数が多くておいしかったです。
部屋は清潔で使いやすく静かでした。また利用したいと思います。

【宿泊プラン】[スタンダードプラン]コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆◆<朝食&コーヒー無料> ダブル 朝のみ

コンフォートホテル熊本新市街からの返信

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
立地や無料朝食サービスにご満足いただけた様子に、スタッフ一同嬉しく存じます。
また、お近くにお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ひでさん

気持ちよい接遇でした

家族四人で利用させていただきました お迎え時のあいさつきちんとされてました 朝食時のあいさつもいいですね 特に掃除のスタッフの方のあいさつに一言添えられたのが気持ちよい印象を受けました 残念なのは帰りの時に電話を受けられていてスタッフの方が一人しかいらっしゃらず結構待たされました 別のスタッフの方も来られなかったのが残念な点です 接遇って目に見えない分気持ちが伝わるかどうかだと思います 設備は金額反映しますが接遇は再利用するかどうかに反映すると思います 小さな事かも知れませんけどね 隣の駐車場を利用いたしましたがホテルへの誘導案内板があると助かる思いがしました 夜は静かでしたのでいいですね また利用させていただきたいと思います ありがとうございました

【2019年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】[〜14日前]早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料> ダブル 朝のみ

コンフォートホテル熊本新市街からの返信

また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
チェックアウトの際は大変お待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
今後、朝の貴重なお時間を奪ってしまうことがないよう、スタッフの配置を検討いたします。
また、駐車場のご案内につきましても、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
こちらにつきましても、参考とさせていただき、対策を検討いたします。
またお近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

にゃんちゅうさん

迅速な対応に感謝です!

全室禁煙のはずなのに、ひどくタバコの匂いがあるお部屋だったので
フロントに相談した所、すぐに確認して頂き、早急に違うお部屋を用意して下さいました!
気持ちの良い接客に、タバコの匂いで嫌な気分になった事を忘れて快適に過ごせました☆
清掃の際に、タバコの匂いのチェックはされた方が良いのでは?

【2019年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】[スタンダードプラン]コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<朝食&コーヒー無料> ダブル 朝のみ

コンフォートホテル熊本新市街からの返信

ご宿泊の際はたばこの臭いで、お客様には不快な思いをおかけしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
今後は点検を強化して、皆様に快適にお過ごしいただけますよう、改善に努めてまいります。

NSさん

とても良いホテルです

出張で利用させていただきました。
スタッフの方の対応や部屋の広さやベッドの大きさなど充分です!タバコを吸わないので、禁煙の部屋は助かります。
朝食もバイキング形式で、種類もそれなりにあって味も決して悪くないです!
よくあるビジネスホテルの朝食と比較するととても満足です!
唯一、わがままを言わせてもらうと、シャンプーやボディーソープなどをフロントに数種類置いてあって、好きなものを持っていける…なんてサービスがあるとありがたいです。

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】[〜21日前]早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆<朝食&コーヒー無料> ダブル 朝のみ

コンフォートホテル熊本新市街からの返信

スタッフや無料朝食サービスへのお褒めのお言葉を賜り、光栄でございます。
無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでおります。
お気に召して頂けまして大変嬉しく存じます。
また、シャンプーバーサービスのご提案をいただきありがとうございます。
すぐさまの導入は難しい状況でございますが、お客様からいただいた貴重なご意見を参考にいたしまして今後のより良いホテルづくりに活かして参りたいと存じます。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ちかりんさん

ライブで利用

コンフォートホテルは、熊本は初めてでしたが、
他のところで泊まったことがあり、とても良かったので、
こちらに決めました。
立地条件も良く、お店も近くにあり、
ご飯を食べるのも困ることはなかったです。
また機会があれば、是非利用したいです。

【2019年08月宿泊  その他】

コンフォートホテル熊本新市街からの返信

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂戴することができ、大変うれしく存じます。
また機会がありましたら、再度コンフォートホテル熊本新市街をご利用いただけましたら幸いです。
お客様の次回のご来館を従業員一同、お待ち申し上げます。

ジュンさん

普通なビジネスホテル

全て特筆すべき所はなく、いたって普通のビジネスホテルかと思います。
部屋の水周りは経年劣化を感じさせます。
ただすぐ真横に提携の立体駐車場があるので、車使用の方は使い勝手がいいかもしれません。
コンフォートホテルの無料朝食は、まぁ普通っちゃ普通なんですが、ピラフのコメが餅みたいにベッタリくっついちゃってて、米が粒状になってるのなんてなく、なんかガッカリでした。

【宿泊プラン】[スタンダードプラン]コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆◆<朝食&コーヒー無料> ツイン 朝のみ

コンフォートホテル熊本新市街からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご指摘をいただきました水周りの経年劣化に関しましては真摯に受け止め、清掃後の点検、確認を徹底してまいりたいと思います。
また、朝食に関しましてもピラフの状態が悪かったということで大変申し訳ございませんでした。
ピラフ作成や提供状態のチェック等を今一度反省いたしまして、おいしくお召し上がりいただけるように改善してまいります。
より良いご滞在の提供ができるように、いただきましたご意見を元に改善に尽力して参ります。
次回のご利用をお待ちするとともに、貴重なご意見をいただきましたことに御礼申し上げます。

tarosaさん

出張

熊本に出張の際にはよく利用させてもらってます。飲み屋、コンビニエンスも近く立地条件は申し分ないです。朝食もピラフとかメニューもふえてて満足でした。

【2019年08月宿泊  出張】

コンフォートホテル熊本新市街からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にご滞在いただけた様子がうかがえ大変嬉しく感じております。
これからもより良いサービスを提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

メグさん

飲み会の帰りに宿泊しました

翌朝の出発が早かったため、朝食サービスは利用しませんでした。ウェルカムドリンクが良かったです。お部屋はコンパクトですが、清潔感がありました。駐車場は隣のパーキングと提携が組んであり、移動もスムーズに出来ました。

コンフォートホテル熊本新市街からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待にそえるサービスを提供していく所存です。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けますように、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
今後も館内全スタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足を提供出来ますように取組んでまいります。

みっちゃんさん

立地がいい

立地がいいので毎年利用しています。
繁忙期の宿泊料金が高い印象、無料朝食はワッフルがあれば特に不満はないのですが、お得感を感じなくなり、一工夫がほしいかな、と思います。
今回は部屋のエアコンの音が気になりました。

コンフォートホテル熊本新市街からの返信

いつも数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
立地につきましては、ご満足いただけ嬉しく存じます。
宿泊料金につきましては、ご満足いただけず心苦しく存じます。
当ホテルでは、繁閑に応じ宿泊料金を変動させていただいております。
何卒、ご理解の程お願い申し上げます。
ワッフルは毎朝提供しておりますがお召し上がり頂けなかったご様子で申し訳ございません。
追加補充は、できる限り全て無くならないうちに補充を心がけておりますが、至らず心苦しく存じます。
またエアコンの音も気になったとのことで申し訳ございません。
点検し修理など試みます。
この度は充分な対応が出来ませんでしたこと改めてお詫び申し上げます。

とらっきぃさん

子供の添い寝無料プランは、おすすめ

夏休みに、家族4人で遊園地行きを計画する中で、宿泊先を検索。
なかなかリーズナブルな価格が見つからない中で、小学生以下子供の添い寝無料プランを見つけ、決定しました。
場所も熊本市街地にあり、また、熊本城にも近く立地条件的にもバッチリでした。
駐車場も近くに提携駐車場があり、とても助かりました。
部屋は、2名×2部屋でしたが、タオルセットは、フロントで頂きましたが、歯ブラシと室内スリッパまであればよかったかな?と思います。
朝食も、バイキング形式で満足しました。 また、機会があれば、宿泊したいと思うホテルでした。

コンフォートホテル熊本新市街からの返信

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご感想までも頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊の際ご満足頂けたご様子に嬉しく存じます。
スリッパは大人用でしたらご準備できますので、次回ご利用の際はお気軽にお申し出くださいませ。
次回また熊本にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致して参ります。

さるさん

清潔感があり、安い

お値段は安いのに、新しくて清潔。朝食は無料だから仕方ないが、少し物足りない。すぐ隣のコインパーキングも利用できて、街も近くとても便利。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【〜14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料> ダブル 朝のみ

コンフォートホテル熊本新市街からの返信

また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。
今後も、同様にご満足いただけますよう尽力して参ります。
また無料朝食サービスは、よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。
次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

美保ちゃんさん

お気軽に気にせずステイウエルカムドリンク夏場特に良い

あまりコメントはありませんもう何度か利用しています、少し言わしてもらうとチェックイン、フロント明るくスマイルにね。

【2019年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】[ロングステイ]朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆◆<朝食&コーヒー無料> ダブル 朝のみ

コンフォートホテル熊本新市街からの返信

日頃よりご利用いただき誠にありがとうございます。
またご感想までも頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。
フロントはホテルの顔であり、第一印象は重要でございます。
ご指摘の件、スタッフ一同真摯に受けとめ、明るく笑顔で対応できるよう心がけて参ります。
ご意見いただき、誠にありがとうございます。
これからもより良いサービスの提供とともに皆様をお迎え致して参ります。
次回のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

kazumuscleさん

少しだけ残念

残念だったのは朝食です。紙コップに紅茶なんか入れたくないです。なんで普通にコップを用意できないのでしょうか。コーヒーが見当たらなかったのですが、これもコスト削減なのでしょうか。いまいちでした。

【2019年07月宿泊  一人旅】

コンフォートホテル熊本新市街からの返信

また、お忙しい中貴重なご意見まで賜りました事、厚く御礼申し上げます。
紙コップに関してのご意見ありがとうございました。
現在、紙コップを変更する予定はございませんが、頂戴しましたご意見は今後の参考とさせていただきます。
コーヒーにつきましては、朝食会場の入口付近にコーヒーマシンをご用意しておりましたがお気づきいただけず、心苦しく存じます。
配置や、チェックイン時の案内を見直すなど、改善を検討してまいります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また熊本にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

slowcameraさん

朝食

朝食にピラフしかなくって白米がないのがショックでした。連泊しましたがそこが残念です。コーヒーやジュースが飲み放題なのは助かりました。

コンフォートホテル熊本新市街からの返信

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想も頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。
無料朝食サービスの白米につきましては、ご用意がなく、ご期待に副うことができず心苦しく存じます。
当ホテルチェーンはアメリカで生まれたブランドということもあり、 ブランドコンセプトを元にメニューを作成しております。
そのため、ライスメニューとして、日替わりのピラフを提供いたしております。
ご理解いただければ幸いではございますが、頂戴いたしましたご意見は今後の参考とさせていただき、お客様皆様にご満足いただけるサービスの提供を目指して参ります。
これからもより良いサービスと商品の提供に努めて参ります。
次回また熊本にお越しの際は、是非また当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ゆうちゃんさん

出張

繁華街にあり夜の熊本を楽しむことが出来ました。場所が少しわかりにくいです。コンフォートホテルの中では普通の感じでしたがビジネスホテルの中では綺麗な分類に成ります。また利用させて頂きます。

コンフォートホテル熊本新市街からの返信

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。
駅から当ホテルまで距離があり、お客様にはご足労をお掛けしております。
また、夜の熊本を楽しまれた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく存じます。

モデルノさん

久しぶりの熊本

仕事もアフターもアクセスよく、夜は意外に静か!朝食は本当に無料と疑うほど豪華、嬉しいウエルカムドリンクサービスもユニットバスの汚れが気になりましたがまた利用させていただきます。有難うございました。

コンフォートホテル熊本新市街からの返信

立地や無料朝食サービス、ウェルカムドリンクサービスなどをお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
バスルームに汚れがあったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
お客様に気持ちよく快適にご利用いただけますよう、不備の無いよう努めてまいります。
甚だ勝手なお願いとは存じますが、
また熊本にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル熊本新市街をご利用くださいませ。

もみのりさん

立地も良く助かります。

今回、2度目の利用でした。以前良かったので再度です。アーケードに近くとても便利。また機会があれば是非利用します。朝のピラフは以前も今回も美味しかったです。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ポイント10%】じゃらん限定ポイントUP◆<朝食&コーヒー無料> ダブル 朝のみ

コンフォートホテル熊本新市街からの返信

平素よりコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。
寝苦しい季節が続きますが、くれぐれもご自愛ください。

和幸さん

福岡からの帰り

福岡で資格試験があり福岡から熊本で一泊しました。天草に帰るのが夜遅くになるので熊本で一泊しました。フロントのかたは、いい人だった。ポットにお水をいれるためにどこのお水をいれたらいいか、フロントに内線したら不機嫌な言い方をされました。二度とこのホテルを利用したくないです。

【2019年07月宿泊  その他】

コンフォートホテル熊本新市街からの返信

先日はコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございました。
フロントにお問い合わせをいただいた際に不機嫌な言い方をされたとのことで、ご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
今回ご指摘いただきましたことをフロントスタッフ全員に周知し、このような対応が無いよう注意喚起いたしました。
お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参りますのでまた何かお気づきの点がございましたら、ご指摘いただけましたら、幸いです。
甚だ勝手なお願いではございますが、また熊本で宿泊の機会がございましたら当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

こうちゃんさん

リズナブルな値段で朝食がゆっくり取れた

リズナブルな値段で朝食がゆっくり取れた。
部屋も静かで疲れが取れた。
ただし、ホテル入口が分かり難かった。

【2019年06月宿泊  一人旅】

コンフォートホテル熊本新市街からの返信

この度はコンフォートホテル熊本新市街にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご感想までお寄せ下さり、重ねてお礼を申し上げます。
入口が分かりづらかったとのことで、ご不便おかけし申し訳ありませんでした。
付近に路地が多く、分かりづらく申し訳ありません。
お電話いただければお電話で場所についてご案内致しますので、ご不明なことがありましたらお気軽にお問い合わせいただければと存じます。
滞在中の間は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉は、従業員にとってこの上ない喜びでございます。

fちゃんさん

ロケーションがよい

ホテルのロケーションがよく、食事外出にも便利です。
部屋は奇麗で使いやすく満足できます。
ロビー横にサービス飲み物もあるソファーが準備されているところも好感を持ちました。
次回も使いたいと思います。

この度はコンフォートホテル熊本新市街を
ご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、
厚く御礼申し上げます。
お褒めの言葉をたくさんいただき
スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
「次回も利用したい」とのお言葉を頂戴し、
大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉は、
スタッフにとって、この上ない喜びで
ございます。
今後も皆様により快適に、安心して
お過ごしいただけるホテルとなるよう
励んで参ります。
またお客様にお目にかかれる日を
楽しみにお待ち申し上げております。

りのさん

便利

今回は出張で利用。可能であればと予約後と宿泊中にお願いしたことがありましたが、対応いただき快適に過ごせました。希望通り対応していただきありがとうございました。立地場所も便利です。
施設も綺麗で良かったです。ウエルカムドリンクがお部屋へ持込可は助かります。ただ朝食時の飲み物も同じだったので、紙コップとか量とかでは物足りなさを感じました。お風呂等はビジネスホテルでは普通かなと思います。

コンフォートホテル熊本新市街からの返信

お褒めの言葉をたくさんいただきスタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
お客様のご出張のお役に立てたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。

美保ちゃんさん

気兼ねなく宿泊はワンランク上

月は違えど連続で宿泊した。ウェールカムドリンクもいいし、リズナブルなうえに朝食付きアメニティもOKです。次の宿泊第一候補かな。

【2019年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【ロングステイ】朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆◆<朝食&コーヒー無料> ダブル 朝のみ

みやさん

ホテルに全く問題ないのですが…

ホテル入り口 真っ正面にバーがあるんですが…歩道とお店を仕切る壁や窓 ドアも無く 店内丸見えの状態なんですが…
夜中3時〜4時まで大音量で音楽を流していたり バーのお客が大声で叫んだりてます。かなり上の階に宿泊したのですが重低音がかなり聴こえてました。
ホテルにはどうしようもない問題ですが…運が悪いと深夜までほんと騒がしいです。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆◆<朝食&コーヒー無料> ツイン 朝のみ

コンフォートホテル熊本新市街からの返信

ご指摘いただきました、当ホテルの通りを挟んだ向かい側にある飲食店につきましては、お客様の安眠を妨げてしまうとして、ホテルより再三要請を実施し、22時以降は音量を落とすという約束になっております。
また、新市街という繁華街の中に立地しているため、飲食店が近隣に多数あり週末などは深夜でも人通りが多くなっております。
もしご要望いただけましたら、通りから離れたお部屋をご用意させていただきますので、お手数をお掛けいたしますが、予めご連絡をお願いいたします。
甚だ勝手なお願いではございますが、次回熊本にお越しの際にも、コンフォートホテル熊本新市街をご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ヒデさん

夜を満喫!

ホテルは、熊本の新市街のほぼ真ん中辺に有ります。
アーケードがすぐ横ですし、駐車場がすぐ横に幾つも有りますので、用途に合わせて利用可能です。
熊本城には、歩いて約10分と言ったところでしょうかッ。
食事には、不便しない場所です。
久しぶりの熊本宿泊で、友人と夜を楽しむ目的でホテルを探しました。
ホテルは、まだ新しく清潔感もありました。
宿泊の利用者は、外国の方々6割近かったと思います。
フロントの対応は、特に悪くもなく ただ、海外の方々の対応に手間取る雰囲気も感じました。
部屋は、清潔感もあり一泊するだけでしたので不便を感じませんでした。
翌朝のモーニングが無料との事でしたので、8時30分位にフロント横のビュッフェスペースに向かいましたが、海外の方々が一杯でビュッフェの食べ物も 少なくなっておりました。
品数が少なく、簡単な料理だった用に受け取りました。
パン等も、乾燥した感覚で、水分を必要と感じ 期待が大きかった事もあり少しガッカリした
思いが残りました。  宿泊料金は、休めに設定されていると思います。
折角モーニングが無料で食べれるのであれば、内容を見直して頂けると嬉しいです。

【2019年03月宿泊  一人旅】

コンフォートホテル熊本新市街からの返信

当ホテルの立地につきまして、観光の拠点として便利にご利用いただけました様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
朝食会場が混雑していて、また内容についてもご満足いただけず大変心苦しく存じます。
チェックインの際にも海外の方の対応に手間取りお待たせしてしまったようで申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。
お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様のご意見に耳を傾け、皆様がご満足いただける朝食サービスをご提供いたしますようよう改良を重ね励んで参ります。
次回熊本にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル熊本新市街をご利用くださいませ。
貴重なご意見・ご感想を賜りありがとうございました。

たのさん

市街地にあって便利

市街地の近くで泊まりたいと思って選択しました。市街地の中にあるのでとても便利だと思います。室内もきれいでした。

【2019年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<朝食&コーヒー無料> ダブル 朝のみ

コンフォートホテル熊本新市街からの返信

当ホテルの立地・客室について、お褒めの言葉を賜り、感激いたしております。
市街地にある為ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。

お宮さんさん

子供の無料は助かる!!

大人2人、中学生1人、小学生2人、2歳児1人で利用せて頂きました。
この人数だと予約取れるホテルがなかなか見つからず、金額も高くなるので、安くて助かりました。
部屋は広くベッドが3つあり、一つのベッドに2人ずつ寝ましたが、狭くもなく快適に眠れました。
まだ子供が一緒にお風呂に入る年齢なので、いつも窮屈な思いをする事が多いのですが、とても広くて良かったです。
子供達は備え付けのタブレットのおかげで静かに過ごしてくれました。
朝食は確かに数は少ないですが、無料なのでありがたいです。
立地は街の中なので、子供居なかったらブラブラと飲み歩きたいです!

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】

コンフォートホテル熊本新市街からの返信

当ホテルは、小学6年生までのお子様は、添い寝無料でございます。
また、無料朝食サービスは、よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。
次回ご宿泊いただける機会がございましたら、当ホテルの朝食をごゆっくりとお召し上がりいただければ幸いでございます。
今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

シンさん

安定のコンフォート

ですが、シャワーの水圧がもう少し強ければ…。あと2基あるエレベーターが遅いかな。身障者対応なので仕方ないとしても。
しかし、コストパフォーマンスは素晴らしいと思います。

【2019年03月宿泊  出張】

コンフォートホテル熊本新市街からの返信

シャワーの水圧が弱かったことと、エレベーターが遅い件でご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
設備的な問題であり、今すぐに改善することはできかねますが、お客様のご意見は今後の貴重なご意見として頂戴いたします。
また、ご不便をおかけしたにもかかわらず、「コストパフォーマンスは素晴らしい」とのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、この上ない喜びでございます。

ハリーさん

市街地に近く便利でした

このホテルは、市街地の真ん中にあり 一次会・二次会と遅くなっても
安心して飲食が出来ました。
部屋は、かなりきれいで満足でしたが、言わせて頂くならば2つあります。
・ホテルの横の契約立体駐車場ありましたがPM6:00〜翌朝8:00迄で1,600円。
提携割引で▲300円。支払1,300円でした。
提携の割には、少し高額かな?って感じでした。以前に、近くの他のホテルに泊まった際は支払い900円でした。
・朝は無料の朝食があり助かりますが、朝食の内容が少し・・・
有料でもよいので、もう少しおかずの種類があると良いかな?と感じました。
本当に朝をしっかり食べたい人は、有料でも食べると思います。
他は、全く問題なし。

【2019年04月宿泊  出張】

コンフォートホテル熊本新市街からの返信

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。
立地とお部屋につきましてはご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
駐車場と無料朝食につきましては、ご満足いただけず心苦しく存じます。
今後も改善を重ね皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。

ひでさん

感じの良いホテル

熊本市内の,ど真ん中にあり,何するにもとても便利なホテルです。飲食店もいろいろなバージョンがあり、3件廻りました。又利用しようと思います。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ポイント10%】じゃらん限定ポイントUP◆◆<朝食&コーヒー無料> ツイン 朝のみ

コンフォートホテル熊本新市街からの返信

当ホテルの立地について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。
当ホテルはアーケードに近く、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。

しゃもさん

朝食が最高でした!

受付の方もすごく感じがよく、ドリンクサービスもあり朝食も美味しくいただきました。また利用したいと思います。
ただ駐車場が分かりにくく迷いました、、^^;

【2019年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【〜14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料> ダブル 朝のみ

コンフォートホテル熊本新市街からの返信

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。
提携駐車場の駐車場の場所がわかりにくかったとのことで、大変ご迷惑をおかけいたしました。
当ホテルすぐ隣にもご準備しておりますが、土曜などご宿泊のお客様が多い日は満車になることが多く、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
今後は徒歩5分の方の駐車場を案内する際、わかりやすい案内を心がけさせていただきます。
また、今後何かご不明点ございましたらお気軽にお電話いただければご案内させていただきます。
また、ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、スタッフや無料朝食サービスについてお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っており、4月からも新しくメニューを提供させていただいております。