宿・ホテル予約 >  岩手県 >  奥州・平泉・一関 >  奥州・水沢・江刺 >  森と湖の里 千貫石温泉 湯元東館 >

 >  温泉がとてもいいです - 森と湖の里 千貫石温泉 湯元東館

千貫石温泉
東北本線「金ヶ崎駅」よりタクシーもしくは、平日限定ワンコインバス利用 約15分

森と湖の里 千貫石温泉 湯元東館のクチコミ・評価

Mulderさん

2017年9月宿泊
【ビジネスプラン】長期滞在にもおすすめ/2食付

温泉がとてもいいです

温泉が好きで、あちこち廻ってます。
ビジネスプランでトイレ無しの部屋の予約でしたが空きがあるとの事で
トイレ付の部屋にして替えて頂きました。
ビジネスプランでしたが、料理は予想以上でとても満足でした。
特筆すべきは温泉です。
日帰りのお客様が大変多く、少々騒がしかったですがそれは泉質がいい証ですね。
ほんの少しの油臭と硫黄臭、茶色かかった温泉でトロトロのお湯です。
アルカリ性で肌がいつまでもしっとりしてとても良い温泉でした。
接客もよく施設も綺麗に清掃されていました。
機会があればまた利用したいと思ってます。

森と湖の里 千貫石温泉 湯元東館 NET担当 及川からの返信

この度は【ビジネスプラン】長期滞在にもおすすめ/2食付プランをご利用頂きましてありがとうございます。
改めまして、当館をご利用頂きましてありがとうございました。
ご満足頂いたようで、嬉しく思っております。
Mulder様がおっしゃられた通りに、当館の温泉は評判がよく数多くのお客様にご利用を頂いております。
次回のご利用を頂ける際は、スタンダードプランもおすすめ致します(^^♪
お料理の内容が定食コースからお膳のコースになります。このプランもご満足頂けると、
確信しております。
Mulder様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2017/9/29

森と湖の里 千貫石温泉 湯元東館