宿・ホテル予約 >  香川県 >  琴平・丸亀・坂出 >  観音寺 >  グランプレミア瀬戸内 四国香川のリゾートグランピング&ヴィラ >

 >  良かったです - グランプレミア瀬戸内 四国香川のリゾートグランピング&ヴィラ

観音寺駅(タクシー)〜[約5分]〜GLAMPREMIER Setouchi

グランプレミア瀬戸内 四国香川のリゾートグランピング&ヴィラのクチコミ・評価

きちさん

持ち込みBBQプラン(ガスグリル使用可能・グランピングテント、ヴィラのそれぞれにペット可のお部屋あり)
4ベッド 食事なし

良かったです

食事なしのプランで予約しました。
キッチンスペースが広く屋根もあり、風除けもあり、ストーブもありで12月でも暖かく過ごすことができました。食器や調理器具もお借りでき片付けてもらえたのはとても助かりました。
お部屋はとても広くて暖房も付いているので快適でした。
トイレはとても綺麗でドライヤーやヘアアイロン?などもありとても親切だなと思いました。
お風呂はすぐお隣の温泉施設があり助かりました。

グランプレミア瀬戸内 四国香川のリゾートグランピング&ヴィラからの返信

きち様
この度はグランプレミア瀬戸内へご宿泊いただき、
またお部屋の設備やお風呂に関して、お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
今回は食材をお持ち込みいただいてのBBQをお楽しみ頂きましたが、瀬戸内・四国食材を活かしたBBQコースもきっとお客様にご満足いただけるのではと考えております。
他にも、すき焼きやお刺身をお楽しみいただけるコースなどもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にはぜひご検討くださいませ。
改めて、この度はグランプレミア瀬戸内へご宿泊いただき本当にありがとうございました!
今後とも、何卒よろしくお願いいたします。
グランプレミア瀬戸内
代表 川崎翔護

返信日:2024/2/10

4.6

グランプレミア瀬戸内 四国香川のリゾートグランピング&ヴィラの他のクチコミ

たこさん

【冬季限定!】『ズワイ蟹鍋』と『鮮魚のお造り盛り合わせ』プラン
ツイン 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

冬のグランピングは無い

2023年12月27日にテントに宿泊しました。
前回が1年前の開業後すぐの8月、ヴィラ棟宿泊だったため良い思い出がありました。また行こう、と楽しみにしていたけれど、冬のグランピングは想定外でした。
テントの中は極寒。エアコン、オイルヒーター、こたつもありますが、最強にしても全然あたたまらないです。(電気代がすごく無駄にかかっているだろうと思います)そして、ひどい乾燥。加湿器なし。
ひどい乾燥のため、水分補給。トイレに行きたくなると、フロント棟まで極寒の中を歩いて行かなければなりません。
家族で2テント予約していたので、もう一つのテントには湯たんぽがあったとのことで、私のテントでも探してみましたが見当たらず。。。赤ちゃんルームなので、やけど防止のため置いていないのかなと思いましたが、翌朝、ベッドの奥のカゴに入っていることに気づきました。
寒さと乾燥で、全く眠れませんでした。近くから来てたので帰ろうか迷ったくらいです。
食事も外なので、寒い上に強い風で極寒。
ヒーターも用意があるので、そこだけはあたたかいです。お料理は、外気が寒いのですごく美味しそうな湯気が出てますが、全然温まっていませんでした。
お値段は年末年始価格で通常より1万円程度高い。残念ですが、冬はお値段に見合う価値なかったです。
フロントでのウォーターサーバーや飲み物のサービス、また赤ちゃんの離乳食も快く温めてくれたりと、対応もだいたい良かったですが、とにかく冬のグランピングは寒すぎました。

みにたんさん

Setouchi BBQプラン(スタンダードグランピングBBQプラン・10/31(火)より秋、12/8(金)より冬メニュー)
4ベッド 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

犬連れ旅行

家族5人と、ワンコ1匹で、グランピングに宿泊しました。
施設は綺麗で、サービスも良く、室内も暖かくて、とても快適に過ごせました。
フロントでは、飲み物のサービスや、室内外で使えるボードゲームや遊具(ボール、バドミントンなど)などの貸出があり、退屈することなく過ごせました。
また、敷地内には、トランポリンやブランコなどもあり、自由に使えて小さい子どもさんも楽しそうでした。
私達はペット可のお部屋に泊まりましたが、テントサイトのすぐ横に大きなプライベートドックランがついていて、気兼ねなく遊ぶことができました。
また、ドックラン内で焚き火を無料(薪)でさせてもらえたのも、温まることが出来て良かったです。
スタッフはみなさん、対応がとても良く、滞在中はラインでやりとりし、問い合わせなどに迅速に対応してもらい、とても便利で快適でした。
食事や、お風呂なども満足できました。 また、行きたいと思う施設でした。
ペットトイレシート(ケース付)、ペット用シャワー(水のみ)あり。
WiFiあり。

ひなつばさくさん

4ベッド 食事なし

本当に手ぶらで行けます。

小型犬付きのBBQ利用で食品は全て持ち込みのプランにて利用しました。一応紙皿等必要かなと思い持参しましたが、食器やカラトリー、調味料はも付いており、あとは自分たちで必要だと思うタレ等を持参するのみ。トイレも男女別の共用トイレですが とても清潔で、ヘアアイロン(ストレート、カール)・ドライヤー、女性のアメニティも準備されていました。
お風呂利用する際も受付に必要なアメニティが全て揃っていて、朝風呂利用の際は新品のタオルが風呂受付に準備してありました。
ペットに対しても、ペットシート・オムツ・ウェットティッシュ・ナイロン袋に専用ゴミ箱もあり。
あえて何が足りなかったのかと考えた時に本当に思いつきません!笑
冬の利用でしたが、お天気も良く暖冬のおかげもあり本当に楽しく快適に過ごさせて頂きました。また利用できる機会があればいいなと思います!大変お世話になりました。

グランプレミア瀬戸内 四国香川のリゾートグランピング&ヴィラの宿泊プラン

その他 朝・夕
禁煙ルーム 露天風呂付客室 特別室・スイート・離れ