JR「松本」駅東口(お城口)より徒歩約8分

スーパーホテル松本・お城口【旧:スーパーホテル松本天然温泉】のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

えんちゃんさん

2013年8月宿泊
仲良しカップル◇ワイドベッド仲良く宿泊
ダブル 朝のみ

えんちゃんさんのスーパーホテル松本天然温泉のクチコミ

松本ボンボン祭りで利用させて頂きました。宿泊料金が安いのに無料朝食、天然温泉もついててお得でしたが部屋は大人2人では狭い窓も小さいので圧迫感のある部屋で残念でした。それ以外は朝食はバイキングで種類あるしカップジュースの自動販売機が朝食の時だけ無料飲み放題になるのはよかったです!あと、自分に合った枕が選べるのも良かったです!部屋を我慢すれば他は満足でした。また、松本へ行った際には利用させて頂きます。

スーパーホテル松本天然温泉からの返信

この度は数あるホテルの中で当ホテルをご利用くださいまして
誠にありがとうございます。
また、お客様の貴重なご感想をお聞かせくださいまして、ありがとうございます。
宿泊中にはご不便な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございません。
スタッフ一同、お客様に快適にお過ごし頂ける様、努力し、改善して参ります。
他にご不明な点などはございませんでしたか。
また松本にいらっしゃることございましたら、天然温泉でお寛ぎくださいませ。
心よりお待ち申し上げます。
スーパーホテル松本天然温泉 スタッフ一同

返信日:2013/8/10

最新のクチコミ一覧に戻る 詳細情報・予約へ

スーパーホテル松本・お城口【旧:スーパーホテル松本天然温泉】のクチコミ一覧に戻る