宿・ホテル予約 >  長野県 >  松本市(松本駅周辺・浅間・美ヶ原・塩尻) >  松本駅周辺 >  天然温泉 諏訪の湯 スーパーホテル松本天然温泉 >

 >  コスパが最高によかったです - 天然温泉 諏訪の湯 スーパーホテル松本天然温泉

JR「松本」駅東口(お城口)より徒歩約8分

天然温泉 諏訪の湯 スーパーホテル松本天然温泉のクチコミ・評価

ゆきこんこんさん

21時チェックインプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

コスパが最高によかったです

初めてスーパーホテルを利用しましたが、とてもよかったです!スタッフさんは皆さんとても丁寧な接客。客室は清掃が行き届いていて清潔。朝食は野菜たっぷり、有機納豆や海苔まであって、ソフトドリンクはテイクアウトできました。大浴場は混雑状況をスマホで確認できたので、空いているタイミングを狙って行きました。私が行った時は皆さんマナーがよくて、混んでいたけど譲り合って利用しました。客室は狭かったですが、他は全て大満足でした。チェックイン時に女性用アメニティの案内がなく、こちらから確認して教えてもらったので接客サービスを4点にさせていただきました。

天然温泉 諏訪の湯 スーパーホテル松本天然温泉からの返信

この度は、スーパーホテル松本天然温泉にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
初めてのご利用と拝読し、貴重なご意見、ご感想まで頂き、御礼申し上げます。
また、数多くのお褒めのお言葉、高評価を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、女性のアメニティーのご案内につきましては、不足してしまった事、深くお詫び申し上げます。
当館では、女性アメニティーをご滞在中は、5点までお選び頂けますので機会がございましたら
ご利用下さいませ。
天然温泉「諏訪の湯」おご利用頂き、大変嬉しく存じます。
お客様が仰る通り、温泉の混雑具合をお部屋でQRからご確認頂けるシステムを先日より搭載致しました。
お客様の携帯電話から、おおよその状況が確認頂ける様になりましたので、ご滞在中は、ご利用頂けます。
また温泉にお浸かり頂けた際は、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「諏訪の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございます。
松本にお越しの際は、再びお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル松本天然温泉
支配人

返信日:2023/7/8

クチコミ1,720

天然温泉 諏訪の湯 スーパーホテル松本天然温泉

天然温泉 諏訪の湯 スーパーホテル松本天然温泉の他のクチコミ

よしさん

【じゃらん限定】直前割&早期割ベストレートプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

staffさんが素敵です。

子供の都合での長野県への訪問
小学生も泊まれる安いホテルを探していて“天然温泉”ということもあり初めて泊まりました。
部屋に入ると初めての宿泊客なのに手書きのメッセージカード。そこには“おかえりなさい”の言葉が
凄く嬉しかったです。
またエレベーターを降りると手が空いてるときにはstaffの方がエレベーターの方に体を向けて挨拶をしてくれました。女性限定のアメニティも嬉しかったです
風呂は時間がなく5分しか味わえなかったですが気持ち良かったです。
また長野県に行く事があれば必ず、お邪魔します。

クチコミ(1,720件)をもっとみる

天然温泉 諏訪の湯 スーパーホテル松本天然温泉の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK