宿・ホテル予約 >  長野県 >  松本市(松本駅周辺・浅間・美ヶ原・塩尻) >  松本駅周辺 >  天然温泉 諏訪の湯 スーパーホテル松本天然温泉 >

 >  お得に泊まれました - 天然温泉 諏訪の湯 スーパーホテル松本天然温泉

JR「松本」駅東口(お城口)より徒歩約8分

天然温泉 諏訪の湯 スーパーホテル松本天然温泉のクチコミ・評価

リカッチさん

21時までのチェックインプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

お得に泊まれました

スーパーホテルはハズレがないので、よく利用します。車で旅行することが多いですが、コチラは駐車場もあって便利でした。特に今回はお風呂と朝食が良かったです。

天然温泉 諏訪の湯 スーパーホテル松本天然温泉からの返信

平素より全国のスーパーホテルチェーンならびにスーパーホテル松本天然温泉をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館の駐車場は、すぐ隣に予約不要で先着150台までご利用頂けます。
ご滞在中に出し入れのご予定がございましたら、事前予約制の第二駐車場もございますので、
お電話でご予約が可能でございます。
天然温泉「諏訪の湯」をご利用頂き、大変嬉しく存じます。
温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「諏訪の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。
健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、フレッシュで栄養値の高い食材を積極的に取り入れております。
今後もお客様の安心安全を第一に、旅行先での滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。
どうか今後ともスーパーホテル松本天然温泉をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
スーパーホテル松本天然温泉
支配人

返信日:2023/11/9

クチコミ1,720

天然温泉 諏訪の湯 スーパーホテル松本天然温泉

天然温泉 諏訪の湯 スーパーホテル松本天然温泉の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

ゆきこんこんさん

21時チェックインプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

コスパが最高によかったです

初めてスーパーホテルを利用しましたが、とてもよかったです!スタッフさんは皆さんとても丁寧な接客。客室は清掃が行き届いていて清潔。朝食は野菜たっぷり、有機納豆や海苔まであって、ソフトドリンクはテイクアウトできました。大浴場は混雑状況をスマホで確認できたので、空いているタイミングを狙って行きました。私が行った時は皆さんマナーがよくて、混んでいたけど譲り合って利用しました。客室は狭かったですが、他は全て大満足でした。チェックイン時に女性用アメニティの案内がなく、こちらから確認して教えてもらったので接客サービスを4点にさせていただきました。

サワさんさん

【じゃらんのお得な10日間】期間限定プラン★天然温泉&朝食ビュッフェ付

朝食が美味しかった。

松本市でイベントがあったので利用しました。
蕎麦祭りの時期のせいか、二ヶ月前に探した際にほとんど空きが無く、こちらがその中ではお手頃だったので、予約しました。
温泉は、たまたま一人占め出来ましたが、一つの大浴場を男女入れ替え制のため、早起きできず、朝風呂には入れなかったのが残念でした。
あと、タオルは早く乾くのですが、部屋の乾燥がすごく、朝喉がガラガラになってました。
朝食は、美味しく、二日酔い気味でしたがついつい食べちゃいました。

kinuさん

great hospitality!

親切で丁寧な接客で、笑顔満載でとても気持ち良いのと、お部屋のbathが、カビのにおいなんて全くしなくて清潔だったのが、とってもウレシカッタです!ソファー式の長めの椅子には、たくさん荷物を置けるし、机も大きめで書き物も出来ます。大浴場はそこまで広くはないけど、温泉で良かったです。朝食は野菜中心で、健康的で美味しかったです。全国展開していて、奈良と松本に宿泊しましたが、どちらもgreat hospitalityで、接遇に力を入れられてるんだろうなー。quality高いなーと感じています。

cさん

【21時まで】のチェックイン限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

ロビーの接客に驚きました。

混雑する朝のロビーで待っていましたら何かと気をつかっていただき、また朝食のフロアにいた方もとても感じよく、人の対応がとても良かったです。
狭いので仕方ありませんが玄関に椅子があればと思いました。
またみなさんの意見もありますが、お風呂の入れ替え制がなかなか忙しくゆっくりできればいいのにと。また洗面所にハンドソープを置いて頂きたいなと思いました。
ですが、部屋には必要なものはほぼすべてあり、ベッドも大き目で総合的に充分な施設でした。なにより割安な価格で宿泊できたので満足です。

弱い虎さん

温泉とウェルカムドリンクがいいですよ

10か月ぶりに泊まりました。フロントで「おかえりなさい、お久しぶりです」と出迎えてもらえ、16時チェックインで温泉貸し切り状態で大満足、松本城のプロジェクトマッピングを楽しんでホテルに戻り、冷えた身体を2度目の温泉で温めたあと、ウェルカムドリンクで地酒の大信州を堪能してまた大満足、翌朝4時起きでまた温泉、今度も貸し切り状態、部屋に戻り二度寝して6時に4度目の温泉からあがってそのまま無料の朝食、長芋のとろろが美味しかった〜帰りに別の日帰り温泉に寄る予定でしたが、ホテルの温泉三昧に満足して寄らずに帰りました。また行きたいです。

えんこさん

サービスが良い!

年末にこちらのホテルで空きを見つけ、当日に予約し、弾丸松本の旅を決行!女性はアメニティーを3点選べたり、アルコールが1杯無料でいただけたり、枕が選べたり。朝食もオーガニックにこだわっていたりして、品数は少ないかもしれませんが、逆に要らないものがあるよりは、ちょうど良い品数で、味付けもよく、とても美味しかったです。お風呂に関しては、天然温泉に惹かれましたが、脱衣場、湯船も狭いので、宿泊人数と見合ってないかなと思いましたが、順番に待って入りました。でも、この金額で天然温泉付きで美味しい朝食ついてこの宿泊費は破格だと思います。近くの有名なカフェに行ったり、神社に行ったりして、弾丸でしたが、素敵な松本旅ができました。とても満足しましたので、また利用させていただきます。

クチコミ(1,720件)をもっとみる

天然温泉 諏訪の湯 スーパーホテル松本天然温泉の宿泊プラン