ホテルエミオン東京ベイ

浦安温泉

JR京葉線新浦安駅下車徒歩7分。首都高速湾岸線浦安出口より5分。パークへ無料シャトルバスで約15分

• ハイクラス

ホテルエミオン東京ベイのクチコミ・評価

4.7

料理(夕食) - 接客・サービス 4.6

くまさん

2026年6月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】★お得にステイプラン☆(朝食付き)
ツイン 朝のみ

すべてが丁度いい!コスパ最高の宿

ディズニーが大好きで、すぐ近くのこちらのホテルを数回利用させていただいています。
私が大好きなポイントは、下記です!
・温泉がある!!綺麗ですし、ドライヤーがRefa!お子さんも多いので多少はにぎやかですが、概ねマナーの良い方が多いです。お風呂を出たところに麦茶が置いてあるのも嬉しい
・お部屋も、清潔感があります!Abemaを良くみるので、スマートテレビで視聴可能で嬉しい
・朝ごはんも安心感があります。特にありがたいのがサラダコーナーで、サーモン、えび、アボカドも乗せ放題です。いつも私は、大盛りのサラダととろろ丼を食べます!
接客も感じが良いですし、悪いところがないのです、、!安いので、いつかサーモンがなくなってしまうのではないか…という心配はありつつも(笑)
ディズニーに行く時に前泊する?となった時は、絶対にここにします!
色々なホテルに泊まってきましたが、エミオンは無駄な部分にお金をかけず、利便性と快適さに全振りしてくださっていると感じ、大好きです!

ニッシーさん

ツイン 朝のみ

朝食がおいしかったです。

初めて利用しました。いつもは自動車で移動していますが、今回は新幹線と電車での移動で利用しました。ちょっとディズニーからは遠いほうですが、無料のシャトルバスも出ていますし、利便性はいいと思います。宿泊翌日はディズニーには入らないのでゆっくりと朝食をとりましたがいろんな種類があって非常に満足でした。

ホテルエミオン東京ベイからの返信

この度は、ホテルエミオン東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。
初めてのご利用とのこと、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき大変嬉しく存じます。無料シャトルバスを便利にご利用いただけたようで何よりでございます。
また、ご出発日の朝はゆっくりと朝食をお楽しみいただき、豊富なメニューにご満足いただけたとのお言葉を大変嬉しく拝読いたしました。
これからも皆様に快適でご満足いただけるご滞在をご提供できるよう努めてまいります。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

のんちゃんさん

和洋室 朝のみ

家族でディズニーシー

今回は娘夫婦と高齢の母を連れてのディズニーシーを満喫しました!!疲れた後の天然温泉は癒されました!
部屋も和室洋室で4人ゆっくりと、くつろげました。
また宿泊したいと思います。

ホテルエミオン東京ベイからの返信

ご家族三世代での大切なご旅行に当ホテルをお選びいただき、誠に光栄に存じます。ディズニーシーを満喫された後、天然温泉で旅の疲れを癒していただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
また、和洋室で皆様ご一緒にゆったりとおくつろぎいただけたようで何よりでございます。
「また宿泊したい」とのお言葉を励みに、今後も快適なご滞在をご提供できるよう努めてまいります。またホテルエミオン東京ベイでお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

どきんちゃんさん

和室 朝のみ

子連れにおすすめ

ディズニーの後泊で和室か和洋室を探していました。
1歳の子供が歩きまわれて、ベッドだと落ちるので和室があるこの部屋を予約しました。
結果よかったです!ぐずると床にねそべるので和室でよかったです!笑

ホテルエミオン東京ベイからの返信

ディズニーリゾートご利用後のご宿泊先として当ホテルをお選びいただき、また和室にご満足いただけたとのこと、嬉しく存じます。
1歳のお子様にも安心してお過ごしいただけたようで何よりでございます。和室ならではの過ごしやすさを感じていただけたご様子に、思わず笑顔になりました。
これからも、ご家族皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。次回のご宿泊も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

くみプーさん

すべてに感動

一泊二日で2歳の孫を含め5人で利用させてもらいました。
目的はディズニーランド。
開園から閉園まで目一杯遊びにシャトルバスを利用してホテルへ
まずはベビーカーでの利用でが運転手さんの心遣いに
嬉しくなりホテルスタッフさんの笑顔での出迎えに一日の疲れが飛び、なんと言ってもホテルの快適さに驚きました。
家族が多いこともありお風呂が浴室、シャワールーム、トイレが個々にあり助かりました。
備品の多さにもびっくり。
2日目は帰るだけだったのでチェックアウトがゆっくりな事、朝食がいまだかつてない種類が豊富で朝からまた感動。
特に孫と障害を持つ息子との旅行でしたが本当に快適に過ごすことができ、すべてに感動しホテルを後にしました。
ぜひまたゆっくりと行ってみたいと思えるホテルでした。

ぶーさん

2026年6月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】★お得にステイプラン☆(素泊まり)

最高でした!

前日に急遽決めたDisney旅行で泊まりました!
Seaからのバス乗り場もわかりやすく、すぐに乗れた&15分くらいでホテルに到着したので子どもたちも元気なまま、お風呂等入れて有り難かったです。
翌日もゆっくり過ごしてからバスで移動出来てとても快適でした。
コンビニも混雑していなくて、子連れには有り難かったです。
また利用したいと思います!

ホテルエミオン東京ベイからの返信

この度はホテルエミオン東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。
急なご旅行の中で当ホテルをお選びいただき、快適にお過ごしいただけたご様子を大変嬉しく拝見いたしました。アクセスの良さやコンビニの利便性がお役に立ち、お子様連れでのご滞在を快適にお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。
「また利用したい」とのお言葉を励みに、今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。
またホテルエミオン東京ベイでお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

みなさん

トリプル 食事なし

とても清潔なホテルと丁寧な接客

旅行中、急遽ディズニーに行くことになり当日予約をして泊まりました。送迎バスもあり大変スムーズに旅行を進めることができました。夜閉園ギリギリまで遊んできて小腹が空いていたのですが、ホテル内にコンビニがあるため気軽に買いに行くことができました。接客も大変丁寧で次回も絶対に利用したいと夫と話していました。

ホテルエミオン東京ベイからの返信

この度はホテルエミオン東京ベイをご利用いただき誠にありがとうございます。
シャトルバスや施設、スタッフの対応などにつきまして、多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
「また利用したい」とのお言葉を励みに、今後も快適なご滞在を提供できるよう、努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております

まゆさん

2026年4月宿泊
エミオン☆シンプルステイプラン(素泊まり)

ディズニーに行くのに送迎バス乗り場が近場で便利

ディズニーに行くのに何回か利用させてもらいましたが、部屋も広く1人でゆったり過ごせます。周辺にお店もあり便利でした。また、利用したいです。

ホテルエミオン東京ベイからの返信

いつもディズニーリゾートの旅行の際にホテルエミオン東京ベイをご利用いただいてますこと、心より御礼申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ろーるきゃべつさん

2026年4月宿泊
エミオン☆シンプルステイプラン(素泊まり)
ツイン 食事なし

ディズニーに最適!

2回目の利用です!
ディズニーに連日で行くためにシャトルバスが出るエミオンを選びました!
ホテルから見える景色はとても綺麗で朝から全開にして、年甲斐もなくはしゃぎました!
お部屋はとても広く、キャリーを床に広げられる位だったのでキャリーを全開にして中身を出したいタイプの私にはとてもありがたかったです。
大浴場を利用する際にぶち当たった問題があります。シャワー利用時にお風呂に持って入るブラシや、小さいフェイスタオルなどを置く場所がなく、洗っている間は自分や他の方の水飛沫で少し濡れてしまうんです。
各洗い場の上の部分に蓋ができるプラスチックの箱か何かを置いていただけたらその中に入れたりして水飛沫は防げるのかな.....?と思いました。
だがしかし!!この問題など全く問題じゃなくなる私的リピ確ポイントがあります!
ホテルの大浴場には、お風呂上がりに必須な髪のケアに最適なReFaの爆風ドライヤーが置いてあります。これがリピ確ポイント!!!
最初使い方が分からなくてワタワタしましたが、しっかり書いてありました。凄く分かりやすかったです。ちなみにとっても爆風でした。天パロングの私の髪の毛もびっくり綺麗なストレートになりましたほんとにありがとうございます。
コンビニは24時間営業ではないので注意して、必要なものはお風呂上がりに買って帰るのが良いなと感じました!
ディズニーまでのシャトルバスが出ているホテルでコスパが良いホテルはエミオンだと思ってます。
今回もとっても楽しい旅行になりました。
めちゃくちゃ雑な感想になってしまいましたが、総じて最高でした!また是非利用させてください!

ホテルエミオン東京ベイからの返信

いつもホテルエミオン東京ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在をご堪能いただけたご様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
大浴場の件につきましては、貴重なご意見として改善に努めてまいります。
浴室内にはアメニティ置き場をご用意しておりますので、そちらもぜひご活用くださいませ。
当ホテルの女性側の大浴場にはReFaのドライヤーを完備しており、多くのお客様からもご好評いただいております。
今後もさらなるサービス向上を目指してまいります。

みっちゃんさん

2026年4月宿泊
【じゃらん限定】じゃらんアワード2024売れた宿大賞!大浴場1泊無料券付プラン(素泊まり)
ツイン 食事なし

大浴場つき最高!!!

ディズニーの前泊はで利用しました!
駅からも歩いて移動でき、ディズニーまでのバスも高間隔でできてとても便利でした!

ホテルエミオン東京ベイからの返信

この度はホテルエミオン東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
東京ディズニーリゾート行きシャトルバスはパートナーホテルご宿泊時の特典であり、当ホテル玄関から各パークの入口まで運行をしており、"乗換がなく便利"というお声を多く
お客様からも頂戴しております。
次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ももまんさん

2026年4月宿泊
【じゃらん限定】じゃらんアワード2024売れた宿大賞!大浴場1泊無料券付プラン(朝食付き)
ツイン 朝のみ

ディズニーから近くて便利

ディズニーランドに行った日に宿泊しました。
当日は天気が悪く、早めに退園しました。
チェックインが予定の時間よりかなり早くなってしまったのですが、
大丈夫とのことで本当に助かりました。
大雨で濡れてしまい、子供達が風邪をひかないように
急いで部屋のお風呂に入りましたがとても綺麗で
子供達も温まっている様子で安心しました。
ホテルにはコンビニも入っており、飲み物や子供達のおやつを
買うことができてよかったです。
またディズニーに行った時に利用したいと思います。

ホテルエミオン東京ベイからの返信

ご滞在にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
当ホテルは24時まで営業しているコンビニエンスストアもあるので、パーク帰りでもお部屋でゆっくりとお食事ができます。
これからも、皆様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。次回のご宿泊も、心よりお待ち申し上げております。

mikoさん

2026年5月宿泊
【テーマパークSALE】無料シャトルバス運行有り☆ シンプルステイプラン(素泊まり)

25周年シー満喫

初めて宿泊させて頂きました。天然温泉は別料金、シー帰宅後温泉でゆっくりできました。朝はお部屋の風呂に入りまったり、チェックアウト12時までは有り難い。素泊り土曜利用は、安いかと、また利用したいてす

ホテルエミオン東京ベイからの返信

この度は数あるホテルの中、ホテルエミオン東京ベイをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
大浴場は地下1,500メートルより汲み上げる天然温泉で、からだの芯までリラックスしていただけます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進してまいります。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

オカさん

2026年5月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】無料シャトルバス運行あり★素泊まりプラン

最高です!

ディズニーに遊びに行くために、初めてこちらのホテルを利用しました。部屋もお風呂もキレイで、洗い場も充分な広さでした。館内の従業員さん、バスの運転手さんも、とても丁寧に対応してくれて気持ちよく過ごすことができ、こちらに宿泊して本当に良かったです。バスの本数が多いのも便利でありがたかったです。

ホテルエミオン東京ベイからの返信

この度は、ホテルエミオン東京ベイに初めてのご宿泊ありがとうございます。
また、館内施設やスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
気持ちよくお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
次回のご利用も、快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
またのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/6/3

りんさん

トリプル 食事なし

また利用させて頂きたいです。

初めてのご利用ですが、次のディズニー旅の宿泊はもうここに決定ですね。
何から何まで快適でした。到着日にずぐランドイン出来る、荷物は部屋まで運んでくれますし、館内にコンビニもあって、遊び疲れても食事に困ることもなく、本当に助かりました。

ホテルエミオン東京ベイからの返信

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子を伺い大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、早朝に仮チェックインのお手続きを行っていただきますとお車やお荷物をホテルにお預けいただき、身軽にお出かいただける仮チェックインのサービスがございます。多くのお客様から身軽に外出ができ、大変便利とご好評いただいております。
次回もディズニーリゾートご利用の際には、当ホテルへのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アイリーさん

2026年5月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】無料シャトルバス運行あり☆素泊まりプラン☆
その他 食事なし

やっぱりエミオンが大好きです!

毎年エミオンを利用しています。
初めはディズニーリゾートに行く理由でしたが5年ほど前からはパークへは行かずエミオンに泊まりたい!との思いで利用しています。
タワー館もスクエア館もどちらも部屋が広くて嬉しいです。ベッドも1人一台きちんと利用でき、お風呂が広くとてもいいです。今回久々にタワー館を利用しましたがやはり高層階部屋からの眺めが最高でした!
入室時にテレビ台と洗面所に髪の毛を見つけてしまい残念に思いましたが次回に期待したいと思います。
今回も家族で楽しい時間を過ごす事ができました。
スタッフの皆さんありがとうございました!

ホテルエミオン東京ベイからの返信

いつもホテルエミオン東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。
「エミオンに泊まりたい」とのお気持ちでご利用いただいているとのこと、心より光栄に存じます。
お部屋や眺望をお楽しみいただけたご様子を伺い、大変うれしく拝見いたしました。
一方で、お部屋の清掃につきましては、ご迷惑をおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。
いただいたご意見は真摯に受け止め、再発防止に努めてまいります。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。
また、ご家族での楽しいご旅行に当館をご利用いただけますことを、心よりお待ちしております。

返信日:2026/6/4

みーさん

和室 食事なし

最高

バスの運転手さん、チェックインをしてくれた方、とても丁寧な応対をしていただけました。
和室の部屋でしたが、靴を脱ぐのでくつろげて良かったです。

ホテルエミオン東京ベイからの返信

ご滞在にご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
また、バスのドライバーやチェックインスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
皆様からの温かいお言葉が何よりの励みでございます。
今後ともより良いホテル創りに努めてまいります。
次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ママさん

ディズニー旅行に最高

お部屋は綺麗で最高でした。部屋のお風呂も洗い場付きで綺麗でした。温泉もあってディズニーで疲れた体を癒してくれました。

ホテルエミオン東京ベイからの返信

この度はディズニー旅行でホテルエミオン東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの天然温泉は地下1,500mより汲み上げており、疲労回復や筋肉痛、冷え性などの効能がございます。
からだの芯までリラックスしていただけると、多くのお客様よりご好評をいただいております。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

きょんさん

ディズニー

10年ぶりくらいの家族でのディズニーはこのホテルにしました。
申し分ない。なんも指摘ないくらいとても快適に過ごせました。朝食も美味しくて。
お風呂も良くて、髪をかわかすのに洗面台が少なかったのが残念なところくらい。
ありがとうございました。また利用したいです。

ホテルエミオン東京ベイからの返信

この度は、ご家族でのご宿泊にホテルエミオン東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、約10年ぶりのご宿泊とのこと、大変嬉しく存じます。
洗面台に関しましては、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
いただいたご意見は、今後のサービス向上に向けた参考とさせていただきます。
またご家族皆様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/5/31

ゆいさん

ツイン 食事なし

部屋も綺麗でディズニーまで無料シャトルバスもある最高!

エントランスも落ち着いてる雰囲気でスタッフさんも優しい方でした。
サービスも丁寧で部屋も清潔感満載でした
ベットもふかふかでリラックス出しました。
ホテルから近くにイオンがあるので色々買い物することができて良かった。

ホテルエミオン東京ベイからの返信

この度もホテルエミオン東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく思います。
また、スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの近隣には、イオンモールやニューコーストといったショッピングモールがございますのでお気軽にお買い物をお楽しみいただけます。
今後もお客様にご満足いただけるようなサービスを提供できるよう努力して参ります。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/6/1

まりもさん

快適でした。

ディズニーランドの前泊、後泊に利用しました。
深夜の到着になってしまいましたが、丁寧に対応していただきました。
部屋も広くこの値段で泊まれたのはよかったです。
コンビニが24時間空いていないのは注意が必要です。

ホテルエミオン東京ベイからの返信

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 今回のご滞在にご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく存じます。  今回頂戴いたしましたお褒めのお言葉を励みにし、今後も多くのお客様が快適にお過ごしいただけるホテル創りに努めて参ります。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

まなかんさん

4ベッド 朝のみ

ディズニーリゾート

ディズニーリゾートに行く際に利用しました。少し離れていますが、バス等も利用でき、便利でした。
部屋もキレイで快適でした。

ホテルエミオン東京ベイからの返信

無料送迎バスは、東京ディズニーリゾート(R)のパートナーホテルご宿泊時の特典であり、当ホテル玄関から各パークの入口まで運行をしており、《乗換がなく便利》というお声を多くのお客様からも頂戴しております。
これからも多くのお客様にご満足いただけるよう努力して参ります。 次回のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

男性/70代 友達旅行

waijozenさん

2026年5月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】無料シャトルバス運行あり☆朝食付きプラン☆

家族連れに良い

部屋の椅子、ソファーがゆったりでくつろげた。ロビーの案内係がマニュアル通りで臨機応変がきかない。部屋の風呂の水深が浅くりラックスできなかった。

ホテルエミオン東京ベイからの返信

この度は「ホテル エミオン 東京ベイ」をご利用していただき誠にありがとうございます。
しかしながら、ロビースタッフの対応とお風呂の水深に関しましてはご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
お客様のご意見をもとに、今後のご参考にさせていただきます。

たけとくさん

その他 朝のみ

選んでよかった!

地方組初ディズニーなので天候と体調を見ながらぎりぎりまで行くか検討して直前に予約しました。
選んでよかったと思ったのが、チェックイン前に車が停められて仮チェックインができたことです。
あとは水回りと部屋の広さです。
洗面台とリビング、トイレに蛇口があり、便利でした。お風呂も広くてよかったです。また、想像以上に部屋が広く、荷物を広げることができ、ベッドも全員疲れていたので小学生二人を添い寝にしなくて本当によかったと思いました。
ただしいて言うならランドから少し距離があったこととお部屋はきれいにされてましたが、少し古めだったことです。
それでも事前の電話やフロント対応もよくて、かゆいところに手が届くおすすめしたいホテルです。

ホテルエミオン東京ベイからの返信

この度は、ホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただきありがとうございます。
また、大切なご旅行に当ホテルをお選びいただきましたこと、
重ねてお礼申し上げます。
今回ご利用いただいた「カジュアル5」は、13階以上に位置しお部屋の広さがゆとりの56uあり、
2つの洗面台やミニシンクなど充実した水周りを備え、
ご家族やお友達同士など最大5名でのご滞在ができるお部屋です。
皆様でゆっくりお休みいただけたご様子を伺い、大変嬉しく思います。
一方で、立地面や設備の経年につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
いただいたご意見は、今後の運営の参考とさせていただきます。
それでも、スタッフの対応について温かいお言葉を頂戴し、
さらに「おすすめしたいホテル」というお言葉をいただけたことは、
スタッフにとって何よりの励みでございます。
これからも、さらにご満足いただけるホテルを目指し、努力して参ります。

返信日:2026/5/28

とあちゃさん

朝食が最高!!

私が小学生の頃から利用させていただいているホテルです。ホテルからの景色も最高ですが、なんと言っても朝食が本当に美味しいです。1階の会場と22階の会場がありますが、22階からの景色は本当に最高で毎回泊まってよかったな、となります。利用してから約20年経ちますがこれからも利用させていただきます!!

ホテルエミオン東京ベイからの返信

いつもホテルエミオン東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、約20年という長きにわたり当ホテルをご愛顧いただいておりますこと、重ねて御礼申し上げます。
22階のご朝食会場につきましては、数量限定でのご案内になりますが、今回も景色をお楽しみいただけたとのこと、うれしく拝見いたしました。
「これからも利用させていただきます」とのお言葉、スタッフ一同大変励みになります。
今後も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/5/27

みいさん

ツイン 朝のみ

ディズニー旅行で利用してます

去年お世話になり、とてもよかったので今回も利用させていただきました。
ありがたいことに当初予約していた部屋より広い部屋に案内いただき旅の疲れも癒やされました!
朝食も美味しくて朝からたくさん食べてしまいました!
パーク発着のシャトルバスも出ているので便利でした(^^)

ホテルエミオン東京ベイからの返信

この度もホテルエミオン東京ベイをご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にご滞在いただけた様子を伺い、大変嬉しく思います。
今回はホテルのお部屋割りの都合上、ご予約とは異なるタイプのお部屋をご用意させていただきました。
ご協力いただきありがとうございます。

返信日:2026/5/26

よりさんさん

2026年5月宿泊
\広めのお部屋でリラックス/2人〜3人で人気の大部屋を満喫♪(素泊まり)
和洋室 食事なし

笑顔でお出迎えいただき満足でした

施設などの説明も丁寧に説明いただきました。館内にあるコンビニも遅い時間に利用しましたが品揃えもよくとても助かりました。お部屋も清潔感あり洗い場付きの浴槽も気持ちよく利用出来ました。外の景色もよくスカイツリーも見えました。また利用したいです。お世話になりました!

ホテルエミオン東京ベイからの返信

この度はホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊にご満足いただけた様子を伺い、大変うれしく思います。

返信日:2026/5/23

えみこさん

2026年3月宿泊
【連泊割】清掃無し/アメニティ補充無しのエコ割プラン★《朝食付き・天然温泉付き大浴場無料券付》
ツイン 朝のみ

ディズニーに行くには良い

部屋が寒く、暖房をつけようと思ったらつかなかった。フロントに聞くと全体管理なので外気温に合わせて暖房か冷房に切り替えられるとの事。送風しか出ず寒くても暖房にできないと。毛布を持って来られて、これで暖をとってくださいと言われた。しかも今時そんなの使わないという感じのゴアゴアの重い毛布。部屋で温度調節ができないホテルに初めて泊まったのでビックリ。あと、トイレットペーパーが無くなって欲しいと言ったら、アメニティ補充無しのプランだからか、フロントの所まで取りに来いと。20階からわざわざ降りていかないといけないのか?トイレットペーパーもアメニティになるのか?トイレットペーパーひとつも持って来てくれないのなら、女3人2泊する事はわかっているのである程度余裕があるくらい置いてて欲しい。はじめから半分くらいしか無いペーパーが2つついてただけで無くなるのは当たり前だと思う。あと、朝地震があって、携帯の地震アラームが鳴ったり少し揺れて怖い思いをしたのに、ホテルからは放送とか何も無いんやと思った。
お風呂や食事は良くて、ディズニーの送迎もあるし良かったのに、部屋とか対応が悪すぎてもう2度と泊まる事はない。

ホテルエミオン東京ベイからの返信

この度はホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在中に様々な点においてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回ご宿泊いただいたエミオンタワーの空調に関しては仰る通り、全館一括での運転になっているためお部屋ごとの切り替えが出来ない仕様になっており、当日の外気によって空調を調整しております。
もう一つの建物のエミオンスクエアでは各部屋で空調の切り替えが可能でございます。
次回ご宿泊の際は是非そちらもご検討くださいませ。
また、当ホテルは免震構造となっており、地震に強い建築設計となっており、当日の揺れに関しても大きな影響はないと判断したため緊急放送は行わなかった次第でございます。
しかしながら、今回のように高層階は大きく揺れる場合もあり、お客様に不安な思いをさせてしまう場合もあるため緊急放送を行う基準に関しては今一度協議をしてまいります。
加えてアメニティの補充に関しても同様のことが起きないようスタッフへの教育を徹底し、再発防止に努めて参ります。
今回の件に懲りず、またご宿泊いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/5/23

あやしおさん

家族旅行

4人で利用しました。金額に見合ったお部屋なんですが
やはり狭い感じがありました。
お風呂は大浴場もあり綺麗にされてて良かったです。

ホテルエミオン東京ベイからの返信

この度は、ホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋の広さに関して窮屈に感じられたとのこと、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
大浴場につきましては、「綺麗で良かった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。快適にお過ごしいただけたご様子を伺い安心いたしました。
今後とも、限られた空間の中でもより快適にお過ごしいただけるホテル創りに努めて参ります。 次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/5/22

男性/20代 恋人旅行

ざきやまさん

恋人との旅行にオススメ

今回、2回目の宿泊となりましたが、
以前と変わらぬ接客の良さ、部屋も綺麗でました。
また、今回はご配慮いただき部屋をアップグレードしてもらいましたが、この部屋がとても素晴らしく今まで泊まったホテルの中でもトップクラスに良かったです!
ディズニーに行く際には必ずしもこのホテルに宿泊しようと思います!

ホテルエミオン東京ベイからの返信

この度も、ホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただきありがとうございます。
スタッフの接客やお部屋の清潔さに関しまして温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今回はホテルの都合によりお部屋タイプを変更させていただきましたが、結果としてご満足いただけたご様子に安心いたしました。
「ディズニーに行く際には必ず宿泊したい」というお言葉は、スタッフにとって何より励みになります。その期待にお応えできますよう、サービスの向上に努めてまいります。
またお客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/5/21

トシさん

部屋が最高

お部屋も朝食も温泉も最高でした。
子どもの卒業旅行で利用させて頂きましたが、大変満足したため次旅行する際にはまた利用したいと思います。

ホテルエミオン東京ベイからの返信

この度は、ホテルエミオン東京ベイをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お子様の卒業旅行という大切なご旅行に当ホテルをお選びいただきましたこと、心よりお祝いと御礼を申し上げます。
お部屋・朝食・温泉ともに「最高」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
さらに、「また利用した」というお言葉は、私共にとって何よりの励みになります。
今後とも、さらにご満足いただけるホテルを目指し努力して参ります。 次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/5/21