ホテルエミオン東京ベイの口コミ・評判

全室洗い場付のバスルーム完備。パークへ無料シャトルバスで約15分

浦安温泉
JR京葉線新浦安駅下車徒歩7分。首都高速湾岸線浦安出口より5分。羽田空港より最寄停留所までバスで約60分。

ホテルエミオン東京ベイのクチコミ・評判

ことみさん

カップル旅行にもおすすめ!

初めて利用させていただきました!
恋人にサプライズしたくて予約しました。お部屋が広くて清潔感があってとても良かったです!文句なし!恋人がすごく喜んでくれました!また次回も絶対利用します!

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【事前カード決済専用】エミオン☆シンプルステイ温泉1回券付きプラン(朝食付き) ツイン 朝のみ

ホテルエミオン東京ベイからの返信

お連れ様とご一緒に、お部屋でのご滞在にご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく思います。

Alanさん

最高の眺め

Good value for money
Comfortable Rooms
Environment and service are satisfying

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】じゃらんバザール限定☆特別シンプルステイ+駐車場代金無料特典付き(素泊まり) ツイン 食事なし

ホテルエミオン東京ベイからの返信

Thank you for your stay in the Hotel Emion Tokyo Bay.
I'm glad to hear of you had stayed comfortably.
I'm looking forward to seeing you again in near future.

みぃさん

友達とのディズニー旅行に

2人で利用しました!料金もお手ごろで、ディズニーシーとランドまで割と早い時間から送迎バスもあり、15分で着くのでとても便利でした。
お部屋も普通の広さで、ホテル内もとてもきれいでした!
ホテル内に温泉とコンビニもあり、大きな湯船に使ってから夜食を買って部屋でのんびり出来るのが、ディズニー帰りの疲れた体にとても良かったです(^^)
また機会があれば利用したいと思います!

【2020年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】30日前まで!早期割プラン(素泊まり) ツイン 食事なし

ホテルエミオン東京ベイからの返信

快適にお過ごしいただけたご様子で、嬉しく思います。また、客室や館内施設へのお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
「また利用したい」とのお客様からのお言葉が、何よりの励みでございます。
これからも更にご満足いただけるよう努めてまいります。

ミンクさん

コスパがいい!

ディズニー休園中で、ライトアップなど特になく、天候も良くなかったので、部屋からの景色は、少し期待外れでした。
でも、角部屋だったので、窓の数も多く、とても開放的でした。
素泊まりプランでしたが、ホテル周辺には食事するところもいろいろあるので、、逆に良かったのかなと思いました。
クーポンもあったので、通常より安く泊まれて、お得感がありました。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【事前カード決済専用】駐車場無料特典付き!エミオン☆シンプルステイプラン(素泊まり) ツイン 食事なし

ホテルエミオン東京ベイからの返信

この度は、ホテルエミオン東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋で、お寛ぎいただけたご様子を伺い、嬉しく思います。
今回の「コーナーテラスルーム」は、タワー館の各階に2室しかない角部屋で、お書きいただいたように、大きな窓が2方向にあり、ゆったりとご滞在いただける人気のお部屋タイプとなっております。

ちゃこさん

やっぱり

やっぱり最高!
スクエアフォースに泊まったけど
何回泊まってもやっぱり最高だよ
部屋はきれいだし、ホテルの方も印象良くて、また泊まりたいです

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】<エミオンタワー>★54u以上のお部屋確約★広いお部屋でゆったりプラン♪(素泊まり) ツイン 食事なし

ホテルエミオン東京ベイからの返信

いつも、ホテルエミオン東京ベイ スクエア館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。快適にご宿泊いただけたご様子を伺い、嬉しく思います。
また、スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。「やっぱり最高」とのお言葉を励みにし、今後も多くのお客様が快適にお過ごしいただけるホテル創りに努めてまいります。

ことさん

JKが求める理想のホテル

高校生は難しい手続きとか苦手なことが多いので簡単にチェックインもチェックアウトもできて良かったです。お部屋もとても綺麗で清潔感がありました。全体的に広々としていました。設備が充実しているしアメニティも充実していました。個人的にはシャワルームと浴室が分かれていたことと、化粧水などの美容系の物が置かれていたのが嬉しかったです。あと洗面台も2つあるので女子旅には嬉しいです。
また部屋から見える景色が最高でした。
リーズナブルな価格でここまでのいい物が揃っているホテルは最高です。女子高生にはもってこいのホテルだなと思いました。

【2020年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】30日前まで!早期割プラン(素泊まり) その他 食事なし

ホテルエミオン東京ベイからの返信

この度は、ホテルエミオン東京ベイにお越しいただき、誠にありがとうございます。お友達とご一緒に、ご滞在にご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく思います。
今回の「カジュアルルーム」は、お部屋の広さが56平米とゆとりがあり、2つの洗面台やミニシンクなど充実した水周りに加え、浴室の他にシャワールームもあり、ご家族やお友達同士など最大5名様までご滞在いただけるお部屋です。
今後も、さらにご満足いただけるホテルを目指し、努力してまいります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

あらしさん

また利用したいです

6人1部屋で利用しました。
ディズニーシーで1日中遊んでからのチェックイン。 部屋は広いし 大浴場も利用出来たし、ストレス無しでした。
チェックアウト12時でしたので、朝も温泉に入り ゆっくり過ごして来ました。
全員一致、またここに来ようね!と話しています。

【2020年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【事前カード決済専用】30日前までの早い予約がお得!温泉1回券付き早期割プラン(素泊まり) 和洋室 食事なし

ホテルエミオン東京ベイからの返信

快適にお過ごしいただけたご様子で、嬉しく思います。
今後も皆様に「またここに来よう!」と仰っていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

まめこさん

学生旅行におすすめ

ディズニーリゾートで遊んだため利用させていただきました。ホテル二階にはファミリーマートがあり、そこにはATMもあったため、よかったです。お風呂はトイレと別になっており、清潔感がありました。また、素泊まりでしたが、料金も格安で学生のお財布にも優しく感じました。

【2020年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】★エミオンスクエア★スペシャルプライス!スクエアフォース限定プラン【素泊まり】 トリプル 食事なし

ホテルエミオン東京ベイからの返信

お書きいただいたファミリーマートでは、混雑緩和のために「セルフレジ」も最近導入いたしました。またホテルの両隣りにも24時間営業のファミリーマートとセブンイレブンがございますので、併せてご利用ください。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

Kentaさん

パートナーズホテルもいい!

ディズニー旅行で利用したが、一人1万程度で利用することができ、温泉もあるが、部屋のお風呂も広く快適だった。
パークまでシャトルバスが運行しており、文句なし。
また利用したい。

【2020年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】今ならオトク!ポイントアッププラン(素泊まり) ツイン 食事なし

ホテルエミオン東京ベイからの返信

ご滞在並びにシャトルバスにご満足いただけたご様子で、嬉しく思います。

まねきねこさん

ディズニーに行ったらぜひ!

部屋も広くて とても清潔感があり気持ちよく過ごせました。館内にはコンビニもあり大変便利で良かったです。大浴場もありましたが、一般的な入浴施設と変わらない料金で少し高めでしたので、そちらは利用しませんでしたが、部屋のお風呂でも十分疲れを取ることができました。

ホテルエミオン東京ベイからの返信

快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、嬉しく思います。
次回お越しの際には、入浴券付きのご宿泊プランもご用意しておりますので、当館自慢の疲労回復や冷え性などに効果がある天然温泉を是非ご利用くださいませ。

みぃさん

朝食がオススメ!

初めてのディズニーパートナーホテルということで今回は温泉があるとの事でこちらのホテルを選び宿泊しました。
ディズニーからホテルへ行き、温泉でゆっくりでき、コンビニもホテル内にあり、そして製氷機とレンジも各階にありで申し分ないくらいでした。
朝食もクチコミが凄く良かったので、朝食付きのプランにしましたが、種類も豊富で美味しくて朝食付きにして良かったと思いました。
ホテルの目の前からディズニーシーやランドまでの送迎バスも出ていて、今まではパートナーホテルはパークまで距離もあるし考えた事が無かったのですが、初めて泊まって良さに感激しましたた。
温泉に置いてある、化粧水やヘアミルクなどがDHCなのも凄くいいと思いました。部屋風呂もお風呂とトイレ別のセパレートタイプで湯船も足が伸ばせるくらい広かったです!
温泉へ入ったので今回部屋風呂は使いませんでしたが、、
温泉有りで朝食美味しくて、ホテル内コンビニあってパークまで送迎バスありで景色最高、そしてコスパも最高で素晴らしいホテルぜひ友人にもオススメしたいです!

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】じゃらんバザール限定☆特別シンプルステイ+駐車場代金無料特典付き(朝食付き) ツイン 朝のみ

ホテルエミオン東京ベイからの返信

館内施設や朝食等、多岐に渡りお褒めいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの朝食は、和洋のバイキング形式でございます。洋食はもちろん、和食にもこだわっており、「エミオン特製肉じゃが」や、「牛すじカレー」は、特にご好評をいただいております。
また無料シャトルバスは、当ホテルの玄関から各パークの入口まで直行しており、乗り換えも無く、パークへ向かうことができます。
大浴場のアメニティは、女性目線で良いと思ったものを実際に取り入れており、ご満足いただけたご様子で光栄です。
これからも、「ご友人にオススメしたくなるようなホテル」と仰っていただけるよう、努力してまいります。
次回のご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

まるやまさん

ディズニーの宿泊に

ディズニーの前泊に利用しました。ホテルからシャトルバスが出ているので、移動が楽でした。今回2泊しましたが、連泊時クリーニングサービスを簡略することで500円の利用券が貰えました。ホテル内のコンビニに使えるので、とても良かったです。
また、ディズニーに行く際は利用したいと思います。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】エミオン☆シンプルステイプラン(素泊まり) トリプル 食事なし

ホテルエミオン東京ベイからの返信

また、快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、嬉しく思います。
お二泊以上のお客様は、<ノークリーニングサービス>にお申し込みいただくと、館内各所でご利用可能な500円分の館内利用券をお渡ししております。この館内利用券は、コンビニエンスストアやパーク直営のお土産ショップ<ディズニーファンタジー>でもご利用いただけますので、是非お申込みください。
次回のご宿泊も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

はなはなさん

清潔感とコスパ重視の方におすすめのホテルです。

ディズニーシーへの家族旅行で宿泊させて頂きました。口コミ評価が高かったので、こちらのホテルを選びましたが評価の通り、とても清潔感があり気持ちの良いホテルでした。
 バス・トイレ・洗面が独立しており、別にシャワールームまでありました。それぞれが広く、掃除も行き届いていました。雰囲気が高級マンションの様でした。
 タワーの高層階の部屋だったので、ほぼ正面にディズニーリゾートがあり右側にスカイツリーも見え、本当に素晴らしい夜景に家族みんな大満足でした。
 自分は部屋のお風呂しか入っていませんでしたが、家族が温泉を利用しました。宿泊者は温泉利用が一回だけでも無料ならなお良かったです。
 朝食は全体的に種類が多く、和洋バランスが良くおいしかったです。クラムチャウダーにあさりがゴロゴロ入っていて特においしかったです。サラダのドレッシングも種類が豊富でした。
 ディズニーリゾート周辺はホテルの激戦区ですが、こちらのホテルはお手頃なのに全体的にグレードが高いと感じました。コスパが大変良いと思います。また、清潔感を重視したい方には本当におすすめしたいホテルです。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【事前カード決済専用】エミオン☆シンプルステイプラン(朝食付き) ツイン 朝のみ

ホテルエミオン東京ベイからの返信

ご家族で、快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、嬉しく思います
ご宿泊いただきましたタワー館の「パーク側のお部屋」からは、新浦安や舞浜の景色が一望いただけますが、反対側の「海側のお部屋」からは、朝日にきらめく東京湾を間近に眺めることができ、どちらの景色もお客様からご好評いただいております。
また、お部屋のお風呂は、全室、バス・トイレ・洗面が独立しているため、ご家族でもゆったりとご利用いただけます。
大浴場は、天然温泉があるため「入湯税」がかかることと混雑緩和のため有料にしておりますが、入浴券付きのプランもございますので、次回はぜひご利用ください。
これからも、「清潔感のあるホテル」と思っていただけるよう、努力してまいります。

のんちゃんさん

ディズニーランド旅行

4回目の利用です。
温泉があり、すっきり、さっぱり出来ました。
主人とまた、ディズニーランドに来る時は、利用したいねと話しております。大変お世話になりました。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【事前カード決済専用】30日前までの早い予約がお得!温泉1回券付き早期割プラン(朝食付き) トリプル 朝のみ

ホテルエミオン東京ベイからの返信

いつも、ホテルエミオン東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。天然温泉付き大浴場でおくつろぎいただけたご様子を伺い、嬉しく思います。
この『天然温泉』は、地下1,500メートルより汲み上げており、その効能により体の芯までリラックスしていただけます。
これからも多くのお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。また、次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

こんちゃんさん

素晴らしかった

出張で利用させていただきました。ディズニーランドを利用される方向けのホテルのようで、館内のあちこちにそれらしいサービスがありました。フロントの接客や手荷物預かりサービスも大変丁寧で素晴らしかったです。お部屋も一人での利用でしたが、ツインのお部屋でバス、トイレ別であり、広々としており快適でした。隣の部屋の物音もほとんどしませんでした。備え付けのシャンプーや歯ブラシ、タオルなども十分用意されており、ほとんど手ぶらで来ても問題ない環境でした。今まで出張で利用したホテルの中で最高クラスかと思います。来年も同様の出張予定ありますので、また利用したいです。近くにコンビニもあり便利でした。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【30日前まで】早い予約がお得!早期割プラン(素泊まり) ツイン 食事なし

ホテルエミオン東京ベイからの返信

この度は、ご出張の際の宿として、ホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは、全客室においてお風呂とトイレが別になっており、多くのお客様からご好評いただいております。
これからも、多くのお客様に「今まで利用したホテルの中で最高クラス」とおっしゃっていただけるよう努力してまいります。

あみママさん

パートナーホテルもいいネ

ディズニーリゾートへの家族旅行で利用させてもらいました。
ディズニーホテルやオフィシャルと迷いましたが、やはり低価格は何よりも魅力的で、和室でゆっくりできることもあり、こちらを予約しました。
口コミでチェックしていたのですが、なんせ安いので多少不安を抱えながらホテル着。
まずフロントの男性スタッフの対応は、迅速で丁寧でした。
お部屋へ行くと、新しく清潔、畳でゆっくりできました。
室内には空気清浄機兼加湿器があり、このおかげで乾燥が防げました。
お風呂も洗い場あり、幼児連れには嬉しいポイントです。
館内にはファミリーマートがあり、各階にレンジがあるようで、温めもできます。
その他ディズニーショップもあり、パークで買い損ねた方は、ある程度、お土産などを買うことが可能です。
パークへは、シャトルバスを利用。さほど遠いとも感じませんでした。
バス車内が混むことはありませんでした。
ちなみに、ホテル向かいにはジョナサンがあります。食事を安く抑えたい方は、そちらを利用されても良いかと思います。
連泊で、お掃除無しを選択したところ、館内500円チケットをもらいました。
低価格のみならず、多様なサービスもあり、とても気に入りました。
帰りは新浦安駅まで10分足らず歩き、羽田までリムジンバスに乗りました。
とても良いホテルだったと思います。
また泊まりたいと思います。ありがとうございました。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【30日前まで】早い予約がお得!早期割プラン(素泊まり) 和室 食事なし

ホテルエミオン東京ベイからの返信

この度は、ご家族でのご旅行に、ホテルエミオン東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋や館内施設でおくつろぎいただけたご様子を伺い、嬉しく思います。また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用いただいた和室は、素足で足を伸ばし、ゆったりとお寛ぎいただけるお部屋で、小さなお子様がベッドから落ちる心配も無いことから、お子様連れのお客様からもご好評いただいております。
お書きいただきました「ノークリーニングサービス」は、環境への負荷を少しでも抑えようとの観点から、連泊のお客様にご希望を伺っており、お部屋の清掃がご不要の方に御礼として館内利用券をお渡ししております。
今後とも、さらにご満足いただけるホテルを目指し努力してまいります。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

Mさん

とても良かった

低価格で、素泊まり、6人で泊まりましたがとても快適でした。
シャワーも二つ付いていてありがたかったです!
低価格で泊まったのに充実した内容で大満足でした。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【事前カード決済専用】エミオン☆シンプルステイプラン(素泊まり) 4ベット 食事なし

ホテルエミオン東京ベイからの返信

この度は、ホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。皆様で快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、嬉しく思います。
今回ご利用いただきましたお部屋「ファミリー6」は、リビングルームとベッドルームが分かれており、浴槽の有るお風呂場とは別にシャワーブースもあり、また2つの洗面台やミニシンクなど、ご家族やお友達同士など最大6名様でのご滞在に便利な人気のお部屋でございます。

みのりさん

おすすめしたいホテルです

彼の誕生日ということもあり前もってサプライズをお願いしていたのですが、私のミスでサプライズの内容がキャンセルになってしまいました。チェックイン前に電話したところ当日にもかかわらず引き受けて下さり助かりました。ありがとうございました☆
彼も喜んでくれましたし、部屋からは富士山・スカイツリーが見えとても良い日になりました。
コンシェルジュの方も丁寧な対応で安心しましたし、ホテルスタッフの方々の笑顔が素敵なホテルでした。
1つ残念だったのが部屋掃除のワゴンが通路真ん中に置いてあり、妨げになっていたこと。お客が通る道なので邪魔にならないよう配慮して頂けると良かったです。
しかし、とても良い旅行ができたのでまた泊まりに行きたいと思います。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】エミオン☆シンプルステイプラン(素泊まり) ツイン 食事なし

ホテルエミオン東京ベイからの返信

この度は、ホテルエミオン東京ベイにお越しいただき、誠にありがとうございます。彼とご一緒に、ご滞在にご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく思います。
また、ホテルスタッフへのお褒めのお言葉もいただき、重ねて御礼申し上げます。お客様から、頂戴するお褒めのお言葉が私共の何よりの励みになります。
掃除のワゴンカートに関しましては、お客様への配慮が足らず、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。ご指摘に感謝申し上げます。再度スタッフに指導してまいります。
次の機会のホテルエミオン東京ベイへのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

a.h.rさん

最上階での朝食

最上階での朝食に感激しました!見晴らしよく、種類豊富で、とても美味しかったです!
大浴場があること、ディズニー間の送迎あり、コンビニありも、よかったです。次回も必ず利用したいと思いました。ありがとうございました。

ホテルエミオン東京ベイからの返信

この度は、ホテルエミオン東京ベイにご来館いただき、誠にありがとうございます。
大浴場や、ディズニーリゾートへのシャトルバスにご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく思います。
尚、タワー館でのご朝食会場は、通常は1Fになりますが、ご宿泊の人数が多い時だけ最上階の会場も営業いたしております。ご宿泊当日の状況次第となりますので、ご理解のほどお願い申し上げます。
これからも、皆様に「次回も必ず利用したい」と仰っていただけるように努めてまいります。

ゆずさん

また利用したいです

今回初めて利用しましたがフロントのスタッフが笑顔でとても丁寧に接客してくださって素晴らしいと思いました。部屋も清潔で広くお風呂にゆっくり入りたかったので部屋のお風呂に入浴剤があったのが嬉しかったです。予定より早くホテルについたけど部屋でのんびりできて大満足でした。またディズニーに行くときには利用したいです。

ホテルエミオン東京ベイからの返信

また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの客室は、全室お風呂とトイレが別々で、ご自宅のような洗い場付きのお風呂のため、備え付けの入浴剤でゆっくりと疲れを癒していただけます。

ゆきこさんさん

清潔感のある綺麗なホテルでした

1歳の娘を連れてディズニーシーで遊んだ後に、家族3人で宿泊しました。従業員の方達はみなさん親切で、娘にもにこやかに話しかけてくれたりして雰囲気が良かったです。また、お部屋やバスルーム等も新しく綺麗で快適でした。温泉も疲れを癒やせてのんびりできたのですが、基本的に宿泊と別料金なので、温泉込み(入り放題)のプランがあればいいなと感じました。

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】★エミオンスクエア★スペシャルプライス!スクエアフォース限定プラン 温泉券付き♪【朝食付き】 トリプル 朝のみ

ホテルエミオン東京ベイからの返信

この度は、ホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お子様とご一緒に快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、嬉しく思います。また、お褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お書きいただきました天然温泉付き大浴場入浴券付きの宿泊プランですが、現状は1回券付きのプランのみを販売しておりますが、大浴場受付で差額のおひとり様400円をお支払いいただければ、ご到着日の朝風呂営業から翌日の朝風呂営業まで何回でもご利用いただける1泊券に変更が可能でございますので、ぜひご利用ください。
今後も多くのお客様が、快適にお過ごしいただけるホテル創りに努めてまいります。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

かなえさん

ディズニーの後

ディズニーの後に利用しました。
温泉があるのが決め手でした。朝仮チェックインして車置いてパークに行きました。ディズニーは雪予報の雨でホテルに帰ってきた頃には足元ビチョビチョ。その中でくつ乾燥機がお部屋にあったのがとても良かったです。パークからのバスの運転手さんもお部屋にくつ乾燥機あります、って言ってくれて、どうしようかと思ってた不安がなくなりました。
温泉がとても気持ちよかったです。ちょっと塩分入っててそれがまたツルツルになってよかったです。1回しか入れないので入り放題だったら言うことなしです。
朝食バイキングは他所にはあまりないようなちょっと手の込んだ和食が多めで美味しかったです。
春節中で外国の方が数組居て、流行りのウイルス対策がどうなのかなと思ったので、お部屋の中も消毒済みとか書いてあると安心するかと思います。
全体的に快適でとってもゆっくりできました。ありがとうございます。また伺います!

【2020年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【30日前まで】早い予約がお得!温泉1回券付き早期割プラン(朝食付き) ツイン 朝のみ

ホテルエミオン東京ベイからの返信

この度は、ホテルエミオン東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。大浴場やご朝食にご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく思います。
お書きいただきましたシューズドライヤーは、多くのお客様の声を参考にさせていただき、全客室に設置しております。シューズドライヤーがお役にたてて私どもも嬉しく思います。
新型コロナウィルスの感染予防や拡大防止のため、当ホテルでは、1月末から接客に当たるホテルスタッフもマスクを着用し、またホテルの各入口やロビーには消毒液を設置し、お客様にも手の消毒を推奨しております。
これからも多くのお客様が快適にお過ごしいただけるよう工夫を重ねてまいります。次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

グーフィーさん

ディズニーリゾート

・今回も、エミオンを利用させて頂きました!
毎回の事ですが、ホテルの皆さんは笑顔での対応有りがたいです。
また、エミオンに来たんだな〜って安心します。温泉にゆっくり出来るところも気に入ってます!
・今回は、ディズニーショップの方と少し話をしました。「また、お待ちしています」の言葉に思わず、「はい!」と答えてしまいました。今度、行った時は覚えていてくれるかな?

【2020年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【30日前まで】早い予約がお得!早期割プラン(朝食付き) ツイン 朝のみ

ホテルエミオン東京ベイからの返信

この度も、ホテルエミオン東京ベイを選んでご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子を伺い、嬉しく思います。
天然温泉付き大浴場「ほほえみの湯」の温泉の泉質は、ナトリウム-塩化物強塩泉で、疲労回復や冷え性などに効果があり、ご利用いただいたお客様からもご好評いただいております。
これからも更にご満足、ご安心してご滞在いただけるよう努力してまいります。
また、次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

綾香さん

快適でした!

値段が安かった為、期待せずに行きましたが今まで泊まったディズニー近隣のホテルで1番よかったです!
子連れで行きましたが、チェックイン時イヤリングを落とした時も頼んでないのに一緒に探してくれたり皆さんとても親切でした。
部屋もキレイで、室温も快適でした。朝食も種類が豊富で、スクランブルエッグとフレンチトーストが美味しかったです!食の細い娘が、パンを5個も食べてびっくりしました。
この時期に、スタッフ皆さんマスク着用していてくれたのもポイント高いです。マスク越しでも感じがいいのが伝わってきました!
またディズニーに行く際も必ず利用します!

ホテルエミオン東京ベイからの返信

この度は、ホテルエミオン東京ベイにお越しいただき、誠にありがとうございます。お子様とご一緒に、ご朝食やご滞在にご満足いただいたご様子を伺い、嬉しく思います。
また、「ディズニー近隣のホテルで一番よかったです!」との嬉しいお褒めのメッセージも頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは、新型コロナウィルスの対策として、1月末から接客スタッフ全員がマスクを着用しております。
また、ホテル入口やロビーには消毒液を設置しております。
今後とも、さらにご満足いただけるホテルを目指し、努力してまいります。またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

餅子さん

TDL行くときはいつもここ

お部屋もバスルームも広く、景色の見晴らしも良くてウキウキワクワクした気分で過ごせます。ランド・シーへの送迎無料バスが出てるのもうれしいです。朝食もおいしくて楽しい一日がスタートできます。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】エミオン☆シンプルステイプラン(朝食付き) ツイン 朝のみ

ホテルエミオン東京ベイからの返信

広めのお部屋で、快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、嬉しく思います。
お部屋の向きによって景色は異なりますが、高層階では、パーク側と海側のどちらも、晴れた日には遠望をお楽しみいただけます。
次回のご利用も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

さーやさん

清潔感があって過ごしやすい

お風呂とトイレが別だったのでよかった。部屋も広くのんびり過ごせました。コンビニもホテルの中にあって便利だった。朝食も種類が豊富で美味しかった。
無料シャトルバスもあるし、また利用したいと思います。

【2019年12月宿泊  家族旅行】

ホテルエミオン東京ベイからの返信

お部屋やご朝食などにご満足いただけたご様子をお伺いし、嬉しく思います。
当ホテルの客室は、全室お風呂とトイレが別々になっており、安心してご利用いただけます。
またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

さえさん

広い部屋で嬉しい

広い部屋確約で予約し、思った以上に広くてビックリでした。ごはん無しのプランだったので、外でごはんを調達し部屋で食べようと。畳アリでごはんは友達とゆっくり食べる事が出来、話が盛り上がり過ぎた位。
温泉があったが、寒い時期で利用する人が多かった為か、凄く混んでて、ゆっくり出来なかったのは残念でしたが、部屋のお風呂も広かったので、部屋風呂でも十分でした。

【2020年01月宿泊  友達旅行】

ホテルエミオン東京ベイからの返信

「54平米以上確約プラン」では、お部屋のタイプはホテルにお任せになりますが、広いお部屋をご用意しておりますので、ご家族や友達同士など大人数でもゆったりご利用いただけます。
また、当ホテルの天然温泉付き大浴場は、パークから戻られたお客様がご利用される21時頃から混雑することが多いため、お早めのご利用をお勧めいたします。

きたえいさん

とってもキレイ!

ディズニーへ行く際の前泊用に利用しました。お値段がリーズナブルなので、正直言うとお部屋には期待していませんでした。。。
ところが、見事に予想を裏切られ、とてもキレイなホテルで妻と4歳の娘も大満足!大浴場もキレイでしたよ!
肝心のディズニーリゾートへのアクセスも良好で車ですぐでした!無料シャトルバスも結構な本数が出ているようです。
ホテル内にファミマも入っていて、便利でした!
また前泊する際は利用します。

【2020年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】★エミオンスクエア★スペシャルプライス!スクエアフォース限定プラン 温泉券付き♪【素泊まり】 トリプル 食事なし

ホテルエミオン東京ベイからの返信

また、お部屋や大浴場にご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく思います。
ご宿泊いただきましたスクエア館は、一昨年の1月のオープンから2年ほど経ちました。これからも、皆様に「とてもキレイなホテル」と仰っていただけるように、品質を保ってまいります。
ディズニーリゾートまでの無料シャトルバスは、朝の混雑が予想される7時〜9時台は、およそ5分〜10分間隔で運行しておりますので、是非ご利用ください。
次回のご来館も、心よりお待ち申し上げております。

くろっちさん

子供連れも安心

今回子供2人を連れて初めてのディズニーでした。ホテルは外観も綺麗で、部屋に入ると清潔感がありベビーガードや遊具の置いてあるスペースの床が柔らかくなっていたりベッドも低かったりと子供の安全に配慮されていてとても快適に過ごせました。ホテルの方の対応も良かったです。

ホテルエミオン東京ベイからの返信

この度は、ホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お子様と一緒にキッズプレジャールームにて、快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、嬉しく思います。
キッズプレジャールームは、お子様連れのお客様のご意見などを参考にし、ハイハイしたり素足で歩きまわったりするお子様に安心な硬くないフローリングやビニール素材の畳を使用しております。
また、遊具やおもちゃのあるキッズスペース付きなので、多くのお子様連れのお客様よりご好評をいただいております。
次回もお子様とのホテルエミオン東京ベイのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

かおさん

リゾート気分を満喫出来る

ディズニーリゾートの宿泊に利用させていただきました。フロントの対応も丁寧でわかりやすくて親切でした。ベッドも良くてグッスリ眠れました。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】ディズニーリゾート(R)を満喫♪1Dayパスポート付プラン ツイン 食事なし

ホテルエミオン東京ベイからの返信

この度は、ホテルエミオン東京ベイにお越しいただき、誠にありがとうございます。また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉もいただき、重ねて御礼申し上げます。
今後ともお客様のご期待に添えるよう努力してまいります。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。