ホテルエミオン東京ベイの口コミ・評判

全室洗い場付のバスルーム完備。パークへ無料シャトルバスで約15分

浦安温泉
JR京葉線新浦安駅下車徒歩7分。首都高速湾岸線浦安出口より5分。パークへ無料シャトルバスで約15分

ホテルエミオン東京ベイのクチコミ・評価

朝食が美味しかった

ディズニーの帰りに利用しました。疲れてたので、部屋のお風呂に入り、翌朝ご飯を食べに行きました。和風と洋風いろいろあり、どれもとても美味しかったです。子供から大人も満足するようなご飯が多くて、私はどれを食べてもとても美味しかったです。まあ泊まりたいと思います。

【2021年04月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【駐車場無料】お部屋でちょい飲み☆オードブル付きプラン【朝食付き】

子連れでも安心

もう何度も利用させて頂いているホテルです。
お部屋は綺麗だし、朝食のビュッフェもおいしくて子ども達もここのホテルが大好きです。
何よりスタッフの方がどの方も本当に感じが良いです。
特に今回、フロントで受付をしてくれた若い女性の方が素敵でした。
チェックインの事務的なやりとりだけですが、優しい笑顔と言葉使いに癒されて、お顔ばかり見てしまい、お名前を確認できなかった事が心残りです笑
居心地の良い時間をありがとうございました。
また伺わせて頂きます。

【2021年04月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】春の行楽にオススメ!温泉1回券と駐車場無料の特典付き♪(素泊り)

和室 食事なし

友達夫婦とシーの帰りに泊まりました。

いつもは1人か娘家族と泊まっていますが、今回はシーに誘った友達夫婦と温泉1回券と駐車場無料のプランで2部屋取りました。
朝、車でホテルに仮チェックインして、送迎バスでシーまで送って貰いましたが、運転手さんもディズニーのキャストさんの様に接してくださり、降り際に先日泊まった私の事を覚えてくださったみたいで、声を掛けて下さり感激でした。
友達夫婦は部屋も綺麗で温泉もメニュー豊富な朝食も大満足、宿泊代も安くて、また来たいと言って帰りました。
2日間、お世話になりました。
私も帰宅してから孫達に話すと、又、絶対泊まりたいと言っていたので、次回も宜しくお願いします。

【2021年04月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】<タイムセール>行楽にオススメ!温泉1回券と駐車場無料の特典付き♪(朝食付)

• 返信日:2021/04/20

いつもホテルエミオン東京ベイをお選びいただき、誠にありがとうございます。
お部屋やご朝食等、多岐に渡りご満足いただけたご様子で、嬉しく存じます。
またスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
すべてのお客様に「又、絶対泊まりたい」と仰っていただけるよう、邁進してまいります。

部屋も広く、風呂もセパレート

ディズニーランドの前泊で利用しましたが、とにかく綺麗で便利なホテルでした。
今のコロナ期間は駐車場も無料。
コンビニも施設内にあるし、風呂も有料なら温泉設備まであったが、部屋の風呂でも十分。
眺めも良く、ディズニーまで車で直ぐに行ける場所もコスパも良いホテルでした。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】9月30日のご宿泊まで駐車場無料!【事前カード決済専用】エミオン☆シンプルステイプラン(素泊まり)

• 返信日:2021/04/20

この度はホテルエミオン東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のご滞在で快適にお過ごしいただけたご様子で、嬉しく思います。
お書きいただいたように、現在ホテル駐車場はどの宿泊プランをご利用いただいても、9月まで無料でご使用いただけます。
今後も皆様にご満足いただけるよう努力してまいります。
またのお越しをお待ちしております。

家族で旅行

家族で宿泊させて頂きました。
部屋がとても広くお風呂も大満足です!快適に過ごせました!
また利用させて頂きます。

【2021年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】9月30日のご宿泊まで駐車場無料!【広いお部屋満喫】お部屋タイプおまかせ★リラックスステイ【素泊まり】

• 返信日:2021/04/17

ゆとりある広さのお部屋で快適にお過ごしいただけたご様子で、うれしく思います。
次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルエミオン東京ベイ

• AYANOさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2021/04/15

朝食バイキングが最高

家族でディズニー旅行に行く度に利用しています。
5人家族なのでホテルが限られてきてしまうということもありますが、エミオンは何度行っても清潔感あふれていてなんといっても朝食バイキングが最高です!
家族で毎回満腹になるまで朝食バイキングを堪能しチェックアウトまでダラダラして過ごすのがお決まりになってます!
何度でも利用したいと思えるホテルです!

【2021年04月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】9月30日のご宿泊まで駐車場無料!エミオン☆シンプルステイプラン(朝食付き)

和洋室 朝のみ

• 返信日:2021/04/17

この度も、ホテルエミオン東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。
朝食や館内の清潔度へのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
「何度でも利用したいと思えるホテルです!」とのお言葉が何よりの励みでございます。

とても良い旅行になりました!

大人6人子供5人で宿泊しました。車2台で行きましたが2台とも駐車場代無料でしたのでとても太っ腹です!
お部屋は広かったのでとても快適に過ごせました!お風呂もシャワールームと浴槽があるお風呂2つ洗面も2つあったのでとても助かりました。
朝食もとても美味しくついついいっぱい食べてしまいました!
ただ一つマイナス点としては和洋室だろうと土足禁止にすべきだと思います。
その他に関してはとても良いホテルなのでとてもおすすめです。

【2021年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】3月31日まで駐車場無料!みんなでワイワイ割り勘プラン!(朝食付き)

その他 朝のみ

• 返信日:2021/04/15

この度はホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋で快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、とても嬉しく思います。
お書きいただいたお部屋での土足についてですが、当ホテルのお部屋は、一部のタイプを除き土足禁止にはしておりません。
なお「和室」や「キッズプレジャールーム」は、お部屋入口で靴を脱いでお過ごしいただけます。
もちろん、和洋室の「和室」部分はお履き物をお脱ぎいただき上がるスペースとなっております。
次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。

コスパ最高!大浴場はオムツ不可でも、お部屋のブロアバスなら赤ちゃんも大喜び!

2回目の利用です!
清潔感、接客、朝食、大浴場もコンビニも完備で、とても快適に過ごすことができました。今回は、ブロアバスのお部屋にしました。大きなお風呂に、赤ちゃん、3歳、5歳の子供3人と大人2人で入りました。それでも余裕ある大きさ!バブルバスになる入浴剤もあり、こどもたちは大興奮!大人も癒されました。もちろん、赤ちゃんは入りませんでしたが、大浴場にも夜中と朝に入りました。朝食も全てが美味しい!
夕飯は、テイクアウトのラザニア、前菜、ハンバーガー、スペアリブをお願いして、お部屋で食べました。ディズニーに行った後、お部屋で美味しいお料理が食べられて、子連れにはありがたいです。またよろしくお願いします!

【2021年04月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定◆スペシャルオファー】ブロアバスがおすすめ☆エミオンルームツイン(朝食付き)

• 返信日:2021/04/19

またお部屋や大浴場など、多岐に渡りお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お書きいただいた「えみおんきっずくらぶ」は、小学6年生のお子様までご入会できるお子様用のスタンプカードです。
スタンプが溜まると館内施設等でご利用いただける利用券と交換が可能です。特典内容等、詳しくは、フロントまでお問い合わせください。
次回のご宿泊も心よりお待ちしております。

リピート二回目♪

ディズニーに行ったあと、流れがここに泊まると決まっています笑
和室で独立風呂、チェックアウトも12時と、気にすることなくのんびりできます。
またこの日はチェックインが21時ころということからか、部屋は元々布団がしかれていました!
居心地良く、次の日を気にすることなくゆったりとできます。
3歳と5歳の子もぐっすりと寝ることができ、次の日に疲れを引きづらないのでとてもいいです。
また利用させていただきたいと思います。

【2021年04月宿泊  子連れ旅行】

和室 食事なし

• 返信日:2021/04/14

この度もホテルエミオン東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋で快適にお過ごしいただけたご様子で、嬉しく思います。
和室のお布団は、コロナ禍以前は当日の18時からスタッフが順次敷きにお伺いしておりましたが、現在はお客様のご在室時にスタッフの訪問を少なくするために、日中の清掃時に敷かせていただいております。
今後も皆様にご満足いただけるよう努力してまいります。
またのご利用をお待ちしております。

ディズニーに行った帰りに泊まりました。

ディズニーからホテルまでのバスが出てるのは凄く助かりました!部屋もとても綺麗で、景色も海が見えて良かったです。
アメニティ等も全て揃っていて、またコンビニがホテル内にあるのも良かったです!!

• 返信日:2021/04/07

またシャトルバスやお部屋など、多岐に渡りお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
次回ディズニーリゾートへお出かけの際も、ぜひご宿泊いただけますようお願い申し上げます。

ホテルエミオン東京ベイ

• 蒼さん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/04/04

最高

部屋に入った時からテンション上がりまくりでした!
広い部屋に大きなベッド、大きな窓からは遠くにディズニーも見えて。
テラスに出るとスカイツリーも。
お部屋のバスルームからも景色が見えて、大きなジェットバス!
朝食もどれもとても美味しくて、マイナスポイントが1つも見つかりません。

【2021年03月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらん限定◆スペシャルオファー】ブロアバスがおすすめ☆エミオンルームダブル(朝食付き)

• 返信日:2021/04/07

お部屋でお寛ぎいただけたご様子を伺い、嬉しく思います。
お書きいただいた丸く大きな「ブロアバス(ジェットバス)」を備えているのは、数あるお部屋タイプの中でも「エミオンルーム」のみで、バスタイムに非日常気分を味わうことができます。
また眺望も魅力のうちのひとつで、バルコニーからはディズニーリゾートや東京スカイツリーを眺めることができます。
次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ちしております。

すべて満足できるホテルでした

TDS帰りに和洋室に宿泊しました。
素晴らしいホテルでした。
とても感じの良いスタッフの方の対応。
部屋も清潔で好感触。
何より、部屋の照明がとても明るくて、子連れには一番ありがたかったです。
お値段も大変手頃で、TDL、TDSに出向くときは又、お世話になりたいと思っています。

【2021年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【駐車場無料】【室数限定】お部屋でみんなでワイワイ楽しもう!懐かしのゲーム付きプラン(朝食付き)

和洋室 朝のみ

• 返信日:2021/04/06

お部屋やスタッフの接客など多岐に渡りお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
開業準備段階でお子様のご利用が多いと判断し、明るい室内照明やできるだけ丸みをつけた家具、やや低めに位置した照明スイッチなど、設備や備品にも工夫を凝らしております。
「素晴らしいホテル」とのお言葉が、何よりも私共の励みとなります。
次回ディズニーリゾートへお出かけの際も、ホテルエミオン東京ベイをお選びいただきますようお願い申し上げます。

また泊まりたいホテル

ディズニーランドへ行くために今回初めて利用させていただきました。
まず、お部屋も建物も新しく、接客もよかったし、朝のバイキングも品数が多く、とてもおいしかったです。お風呂も一日の疲れが取れてよかったです。
また行きたいと思います!
朝食のテーブルのファミリー席に仕切りがあったら尚よかったかなと思いました。

• 返信日:2021/03/31

お部屋や朝食、スタッフの接客など多岐に渡りお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食会場の仕切りに関しましては、頂戴いたしましたご意見を参考にさせていただきます。

ホテルマンの鏡

2回目の利用です。
前回 温泉利用時 露天風呂の温度が低温だったため 従業員の方に声をかけさせていただきました。責任者に報告をしてくれたのでしょう。その後 修理が必要な状態であると ご迷惑をかけて申し訳ないと 責任者の方が謝罪にきてくれました。
利用者の声を すぐに上司に報連相してくれた従業員の方。
報告を受けた責任者の対応。
マニュアルにあるのかもですが 冷たい感じではまったくなく とてもあたたかい『心』を感じました。
ステキな対応に感謝しています。
翌朝には 露天風呂 通常温度になっていたので 修理 間に合わせてもらい ありがとうございました。
最高の露天風呂でした!
朝食も よくある質素なバイキングではなく 手作り感まんさいで 大満足です。
ディズニーリゾートより 少しだけ離れていますが そんなことは問題なし!
お値段以上 エミオン です^_^
同じぐらいの値段で悩んでいるなら ぜひ エミオンで間違いないです。
来月も宿泊いたします。
またよろしくお願いいたします。

【2021年02月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】3月31日のご宿泊まで駐車場無料!【広いお部屋満喫♪お部屋タイプおまかせ★リラックスステイ【朝食付き】

• 返信日:2021/03/30

しかしながら、大浴場の露天風呂での不具合の発生により、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
それにも関わらず、スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し、御礼申し上げます。
朝食バイキングでは、和洋食を中心とした豊富なメニューをご用意しております。
特に肉じゃがや牛すじカレー、フレンチトーストは不動の人気を誇っております。
また、旬の食材を使った新しいメニューも常にご提供できるよう心がけております。
「エミオンで間違いないです」とのお言葉が、何よりも私どもの励みとなります。
来月のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Eliasさん (男性 / 20代)
  • 投稿日:2021/03/26

いつもお世話になっております。

東京にステイがある際は必ず利用させて頂いております。
特に2月は28日ある内の13泊させてもらい、3月に入ってもお世話になりました。
何度伺っても丁寧な接客と清潔なお部屋で毎回感動しております。
これだけ短いスパンで宿泊してますが、タオル類がフワフワになっているなど進化していて凄いと思います。
朝食会場のスタッフさんにもご挨拶頂き本当に気持ちよく利用させて頂いてます。
また必ずお世話になります。

• 返信日:2021/03/30

いつもホテルエミオン東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応やお部屋についてもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
「また必ずお世話になります」とのお言葉にとても嬉しく思います。

ホテルエミオン東京ベイ

• Sakiさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2021/03/26

全体的にハイレベルなホテル

ディズニー帰りで一泊しました。
とても良いホテルだと聞いていたので期待大にして行きました。
結果、噂通りの素晴らしいホテルでした!
お部屋、各施設、スタッフの方々の対応、朝食、どれを取ってもとても良かったです。
駐車場が無料なのもありがたく、朝車を停めてシャトルバスでパークまで行きました。
部屋はきれいで清潔感があり、お風呂とトイレが分かれているのは子供連れにとってはとても助かります。
子供用のボディソープがお部屋にもあったらよかったかな。
浦安の街中で温泉に入れたのも新鮮でした。泉質も◎
一番楽しみにしていた朝食は、品数が豊富で味はどれも美味しい!
人気メニューのカレーが特に美味でした。普段あまりカレーを好まないのにおかわりしてしまいました!
また朝食を食べに行きたいくらいです。
大きかった期待を軽く上回る程、とても素敵なホテルでした。
機会があればまた必ず泊まりに行きます。

• 返信日:2021/03/27

「噂通りの素晴らしいホテルでした!」とのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘いただきましたお子様用のボディーソープは、「アラウ ベビーソープ」の貸出しがございます。他にもお子様用の貸出しアイテムがございますが、アイテムによっては数に限りがございますので、お早目のご連絡をお願いいたします。
朝食バイキングは、お書きいただいた牛すじカレーを始め肉じゃが、中華粥など、他のお客様からもご好評をいただいております。
なお日替わりメニューもございますので、次回もお楽しみください。
今後も皆様からのご期待に沿えるよう、努力してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

子供連れにおすすめ

部屋も清掃きちんとされていて、朝食のビュッフェは品数も多く、お値段もお手頃でとても良かったです。お部屋にキッズルームだったからか、電子レンジもあり、壁にお絵描きもできとても喜んでいました。またぜひ利用させていただきたいと思います。

【2021年03月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】3月31日のご宿泊まで駐車場無料!エミオン☆シンプルステイプラン(朝食付き)

• 返信日:2021/03/25

この度は、ホテルエミオン東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回ご宿泊いただきました「キッズプレジャールーム」には、ご投稿いただきましたとおり電子レンジを常設しており、また壁の大きなお絵描きボード、滑り台やおもちゃも備え付けてあるお子様連れのご家族にお勧めのお部屋タイプでございます。

安定の満足感

前回の宿泊でとても快適に過ごすことができましたので、今回はディズニーリゾート利用の際、迷わずこちらのホテルを選びました。駐車場は無料でしたし、宿泊料金もこんなに安くていいのかと思うほどの格安で驚いています。
前回同様スタッフの方々のサービスが丁寧で心地良く、今回も家族4人でゆったりできました。
機会がありましたら、また是非宿泊したいと思っております。

【2021年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】3月31日まで駐車場無料!【4人まで同一料金!!】みんなでワイワイ割り勘プラン!(素泊まり)

• 返信日:2021/03/25

前回に引き続き、当ホテルをお選びいただけたこと、光栄に存じます。
スタッフのサービスへのお褒めのお言葉もいただき、嬉しく思います。
お書きいただきました「駐車場料金無料キャンペーン」は、当初3月末までの予定でしたが、皆さまからのお声で9月末まで延長いたしました。

最高です!

いつ行っても綺麗で大満足です。ゆっくり過ごす目的で利用させて頂きました。身体も心もリフレッシュしました!ありがとうございました。

【2021年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】9月30日のご宿泊まで駐車場無料!【広いお部屋満喫♪お部屋タイプおまかせ★リラックスステイ【朝食付き】

その他 朝のみ

• 返信日:2021/03/24

「いつ行っても綺麗で大満足です」とのお言葉が、なによりも励みとなります。
次回お越しの際にもご満足いただけるよう、日々精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

まさにリゾートホテル!

コロナ禍ではありつつも年度最後に県内で旅行をと考えキッズプレジャールーム目当てにこちらに宿泊しました。子ども用のアメニティ等が充実してるので、オムツと次の日の服があるだけでも泊まれそうです!笑
そしてディズニーパートナーホテルだけあって、接客はみなさま素晴らしくとても居心地良く過ごさせていただきました。
部屋も広く1歳の息子が楽しそうに遊んでいてそれだけでも満足ですが、朝ごはんの肉じゃがとフレンチトーストもまたとても美味しく、近場ながらリゾートに来た気分を味わえて大満足の滞在でした!
またぜひ利用させていただきたいです(^^)

【2021年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【3月31日まで駐車場無料!】話題の写ルンです付き★未来に届け!タイムカプセルプラン(朝食付き)

• 返信日:2021/03/24

また、お部屋やスタッフの対応についてもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊いただいた『キッズプレジャールーム』は、お子様が遊べるお絵描きボードやすべり台をはじめ各種の遊具があり、小さなお子様連れのご家族には嬉しい、安心で便利な設備を整えております。
特に電子レンジは、各客室フロアに設置がございますが、お部屋内に完備されているのは、当ホテルの客室タイプの中でも『キッズプレジャールーム』のみで、乳幼児のお子様連れのお客様におすすめのお部屋でございます。

ホテルエミオン東京ベイ

駐車場無料と洗い場付きのお風呂が子連れに嬉しいホテルです!

舞浜エリアで駐車場無料、洗い場付きのお風呂があるとのことですで宿泊しました。リーズナブルですが、お部屋の掃除は行き届いておりアメニティも充実していて大変満足でした。また利用したいです!
一点だけ、ディズニーリゾート行きのシャトルバスが本数が少ない、ゲスト同士のおしゃべりが気になりました。バスの本数を増やすことは難しいとは思いますが、運転手さんから会話を控えるようアナウンスいただくことは即日実施できるかと思いますので、次回以降安心して利用するためにも、ご検討ください。

【2021年03月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2021/03/24

また、お部屋に関してお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、シャトルバスではご不快な思いをお掛けし、申し訳ございません。
バスの混雑状況にかかわらず、運転手からも感染防止のために車内での会話を控えていただくよう、皆様へのお声がけを再度指導してまいります。
次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。

• 双子ママさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/03/20

リピーターです

今回の部屋は、空調設備がうまくコントロールできず本当に暑かった。娘達の体に熱がこもってしまい、夜中冷えピタを買ってきて貼り、窓をあけて寝ました。宿泊代金が安いから、この部屋だったのでしょうか…。洗面台は2つあり良かったんですが、タオル入れの籠のホコリにはガッカリしました。

【2021年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】9月30日まで駐車場無料!【4人まで同一料金!!】みんなでワイワイ割り勘プラン!(素泊まり)

• 返信日:2021/03/23

しかしながら、空調や清掃状況についてご不快の念をお掛けすることとなり、申し訳ございません。
お泊りいただいたタワー館は、外気温度に応じて、全室一括での温度設定となっております。
当日もその夜の外気温度を鑑み、暖房運転としておりました。
お部屋用の送風機のご用意もしておりますが、ご提案できておらず、重ねてお詫び申し上げます。
また、タオル入れの清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございません。
清掃スタッフ全員に今回のご指摘を共有し、より快適な空間をご提供できるよう指導してまいります。
これに懲りず、次回のお越しをお待ち申し上げております。

破格でした

TDSの前泊、当日泊 2泊しました。
バルコニーのある部屋で部屋も広くお風呂も広く、テンションが上がりました。お値段も破格な時でいいの?と言う安かったです。
お天気次第ですが、夕方、遠くに富士山が見えました。
コロナ禍なので、上階のレストランのテイクアウト頼み頂きました。お肉美味しかったです。レストランでも食べてみたいと思いました。
当日は、ホテルからのシャトルバスで時間通りにTDSへ着くことができ、19時迄たっぷりゆっくり遊んだ後はまた送迎シャトルバスで戻りました。一駅離れていますが送迎シャトルバス10〜15分ほどで着くので楽ちんでした。
翌朝もレイトチェックアウトなので、ゆっくり寝て朝風呂に入ったりしてから出ました。また、抽選が当たったら利用したいと思いました。

【2021年02月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】3月31日のご宿泊まで駐車場無料!エミオン☆シンプルステイプラン(素泊まり)

トリプル 食事なし

• 返信日:2021/03/23

お部屋やテイクアウトでご提供しているお料理にご満足いただけたご様子で、嬉しく思います。
今回ご宿泊いただいた「カジュアル4」は全室バルコニー付きで、眺望もお楽しみいただけます。最大4名様までご宿泊いただけますので、グループやご家族でのご宿泊に人気の高いお部屋です。
お書きいただいた無料シャトルバスは、パートナーホテルにお泊りのお客様への特典のひとつで、当ホテルの玄関から各パークの入口まで乗り換え無くご乗車いただけます。

お風呂が広い

サービスも大変良く、ホテル内に設置されている設備全てに満足しました。お風呂は広々としていて何度も入ってしまうほど快適でした。

• 返信日:2021/03/20

ホテル内の設備にご満足いただき、また天然温泉付き大浴場は「何度も入ってしまうほど快適」とのお言葉に、嬉しく存じます。

料金変動が残念でした

家族で宿泊しました。2週間ほど前に予約を取りましたが当日料金が下がっており、問い合わせすると日々料金変動しており予約の取り直しをれる方もたくさんいますとの返答でした。予約していた夕食付きプランは前日までとなるため変更できないと言われました。そこだけが残念でした。。
部屋や大浴場、朝食などは大満足で子どもも妻も喜んでいました。
機会があればまた宿泊したいと考えています。

【2021年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【駐車場無料】お部屋で安心☆夕食特製弁当テイクアウトプラン【朝食ブッフェ付き】

• 返信日:2021/03/19

この度は、ホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在においては、ご案内不足によりご不快の念をお掛けし、申し訳ございません。
ご投稿をいただいたとおり、当ホテルの料金は「変動制」でございます。
同一の宿泊日でもご予約いただくタイミングによって料金に幅が出る場合がございます。
また今回は、事前決済のプランであったため変更が難しい状況でございました。
しかしながら、お客様からのお声を頂戴し、よりよい方法を検討し、今後に活かしてまいります。
今回の件に懲りず、またお越しいただける日を、心よりお待ち申し上げます。

ホテルエミオン東京ベイ

家族がみんな楽しめる!

今回はディズニーのチケットが取れなかった為宿泊のみの予定で初めて宿泊しました。
チェックイン時の対応からアウトまで凄く満足の行く対応を受ける事ができました。
特に天然温泉は最高に気持ち良かったです。
バスでイクスピアリまで行き夕飯を食べに行ったり買い物したり充実した1日でした。
1番良かった点は豪華な朝食です。特に海鮮粥は香港を思い出したほど。朝食だけでもまた食べに行きたい程。
徒歩圏内にイオンが有りチェックアウト後は散歩がてら行ってきました。
近場のオアシス 最高です。ディズニーに行かなくても充分楽しめます。また近い内必ずリピートします。

【2021年02月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】エミオン☆シンプルステイプラン温泉1回券付きプラン(朝食付き)

• 返信日:2021/03/19

ご朝食や天然温泉付き大浴場にご満足いただけたご様子で、嬉しく思います。
ご朝食は和洋食のブッフェ形式で、その中でも「海鮮粥」や「牛すじカレー」は特に人気のあるメニューでございます。
また、お書きいただいたように新浦安駅前には「イオン」や他のショッピングビルが、また駅と反対方向にはやはり大型のショッピングビル「ニューコースト新浦安」もあり、ともに徒歩圏内でございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

素晴らしいお部屋です。

コロナでディズニーランド計画を何度も考え直し一年延ばしたのですが、いろんな都合を考え子供が小学校卒業するまでに家族で思い出を作りに行きたく利用させていただきました。お部屋は20階で夜景が綺麗でお風呂からもその夜景を眺められ最高でした。また大浴場がありディズニーだ歩き疲れた身体を癒やすことができました。食事も外食するには緊急事態制限延長で20時閉店だったのですがホテル内のファミリーマート、ホテル横にもファミリーマートがあったので助かりました。ホテルスタッフの方も気持ちのいい対応で素晴らしい。
色んな制限がある旅行で不安でしたがそれを含め家族旅行のいい思い出作りができました。

【2021年02月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】3月31日のご宿泊まで駐車場無料!【広いお部屋満喫】お部屋タイプおまかせ★リラックスステイ【素泊まり】

• 返信日:2021/03/18

お部屋や天然温泉付き大浴場、また館内外のコンビニなどにご満足いただけたご様子に、感謝申し上げます。
また「家族旅行のいい思い出作り」のお手伝いができ、嬉しく思います。
まだまだコロナ禍での様々な制限があるかもしれませんが、スタッフ一同次回のご利用を心待ちにしております。

• mayさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2021/03/13

スタッフの方々も親切。

お部屋の景色が良く、広くて綺麗でした。
大浴場の混雑状況がスマホで確認できるのが良かったです。
ただ、シャワーの間隔が狭く、隣の人との仕切りもないので後ろや横から泡やシャワーのお湯が飛んできます。
とても空いていたのにこんなに人との距離が近く感じるなら混んでいたらどんなだろうと思います。
マナーの悪い人達もいたので貼り紙などで注意喚起してもらったり、掃除の時に見回りしてもらえたら良いなと思います。
大浴場が別料金ならもう少し工夫が欲しいと思います。
お部屋のお風呂が広いのでお部屋で十分かもしれません。
ホテル、ディズニーリゾート間で走っている送迎バスに乗ったのですが、夜ホテル行きのバスでは大混雑で大声で話す一部の人たち。連れている子供はマスクの着用も無し。
運転手さんのアナウンスは特に無し。
翌日のお昼にディズニーリゾート方面へのバスには3組のみで会話もなかったのですが、運転手さんからはコロナ対策のアナウンスがあり。
アナウンスは是非人の多い夜にもほしいです。
お昼の運転手さんのように柔らかい言い方で伝えて下されば嫌な空気になることも無いと思うのでちゃんと毎回アナウンスして欲しいです。
フロントのスタッフさん、お昼の運転手さん、大浴場の受付のスタッフさんは雰囲気の良い方々だったので残念なところが少し目立ってしまいました。
改善されると良いなと思います。

【2021年02月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】★歳末特価★温泉1回券と駐車場無料の特典付きプラン♪(素泊り)

• 返信日:2021/03/18

大浴場や夜のシャトルバスでは、ご不快な思いをお掛けし、申し訳ございません。
大浴場は、営業時間内の定期的な清掃や巡回を実施しておりますが、ご利用状況に合わせて、見回りの頻度をより高めてまいります。
またシャトルバスは、最大乗車人数70名様を現在50名様に減らして運行しておりますが、パーク閉園時間の頃はご乗車が集中する傾向にございます。混雑状況に関わらず、運転手が統一したご案内が毎回出来るよう再度指導してまいります。
ご迷惑をおかけしたにも関わらず、ホテルスタッフやお昼のシャトルバス運転手へのお褒めのお言葉をいただき、恐縮でございます。
頂戴いたしましたご意見を参考に、改善に努めさせていただきます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ディズニー行くのにおすすめ!

ディズニー帰りの宿泊先に選ばせていただきました!お風呂が気に入って行ってみましたが、素敵なお風呂があって良かったです!お部屋も2人で過ごすのには広く、ゆったりと過ごすことが出来ました!私のリサーチ不足ではありますが、ディズニーからホテルに向かうシャトルバスの案内があると、とても嬉しかったです…タクシーでホテルまで行っちゃいました泣。でもそれ以外は全て予想以上で良かったです!

• 返信日:2021/03/13

お書きいただいたパークからホテル行きのシャトルバスですが、じゃらんページ内でのご案内が分かりにくかったようで申し訳ございません。
シャトルバスの時刻表やパークでの乗り場は、当ホテルのホームページでご確認いただけます。
当ホテルだけでなく、どこのホテルをご利用になる際も、各ホテルのホームページを事前にご確認いただくことをオススメしております。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

30時間のんびりステイ

何度か利用させて頂いておりますが、30時間ステイは初めてでした。お部屋はさほど広くは無いものの、バルコニーから少し遠いけれどTDRも見えますし、お風呂も洗い場付きで清潔感ありとても良かったです。
翌日は朝食を頂いてからボンボヤージュに買い物に行き、またお部屋に戻って21時までのんびり過ごす事が出来ました。
朝食はサラダのコーナーの品も充実しているので、いつもサーモンとアボカド、クリームチーズ等サンドウィッチにして頂くのがお気に入りです。
30時間ステイ是非また利用したいと思います。

【2021年02月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【駐車場無料】心も体もリフレッシュ! 翌日の21:00までご滞在☆30時間ステイプラン(朝食付き)

• 返信日:2021/03/10

この度もホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また朝食や眺望など、多岐に渡りお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今回ご予約をいただいた「30時間ステイプラン」は、通常料金に1,500円プラスでチェックイン時間から翌日21:00まで最大30時間ご滞在いただけるため、多くのお客様にご利用いただいている人気の宿泊プランでございます。
こちらのプランですと、天然温泉付き大浴場「ほほえみの湯」を何度でもご利用いただける「ご入浴1泊券」が付いており、 ホテルステイを存分にご堪能いただけます。