ホテルエミオン東京ベイのクチコミ・評価

全室洗い場付のバスルーム完備。パークへ無料シャトルバスで約15分

浦安温泉
JR京葉線新浦安駅下車徒歩7分。首都高速湾岸線浦安出口より5分。パークへ無料シャトルバスで約15分

ホテルエミオン東京ベイのクチコミ・評価

女性/40代 子連れ旅行

たんころさん

2022年7月宿泊
エミオン☆シンプルステイプラン(素泊まり)

接客がひどい

以前キッズルームに泊まった時子供がすごく楽しんでいたので誕生日なので喜んでくれるかなと思い利用しました。
コロナ禍ということもあるので食事を買ってくる以外は外に行かずチェックインの15時頃きてお部屋でのんびりしようと思っていたのに部屋の最終確認でまだ入れないけれどすぐ終わるという話だったのに30分も待たされました。
すぐ終わるということだったので駐車場で待っていたのに準備が終わって電話があった時もどこにいるんですか?どのくらいで戻りますか?と聞かれました。
チェックインの時間を過ぎているのに謝罪もなく準備ができてルームキーを渡された時もお待たせしましたの一言もありませんでした。
コロナ禍で人が少なかったり忙しかったりするかもしれないのでチェックインの時間に遅れたとしてもせめてお待たせしましたとか気遣いの一言があればしょうがないねという気分になったかもしれないけれど気分が悪かったし何よりも車で30分も待たされた誕生日の子供がかわいそうでした。
コロナになってからは2回目ですが元々大好きなホテルで結婚前から数えきれないくらい利用してきたのにこんな嫌な思いをしたのははじめてです。
私自身も接客業の仕事をしたことがあるけれどもう少しお客さまの目線に立った接客をして欲しい。ひどすぎる。
子供はキッズルーム自体は楽しんでいたけれど大人は嫌な気持ちになりました。
部屋自体は気に入ってるのでまた利用したいがまたこんな接客をされるのかと思うと行きたくなくなります。

こはなさん

2022年7月宿泊
<パークで遊んだ後の宿泊にオススメ>【19:00以降のチェックイン】ショートステイプラン(素泊まり)

部屋がくさい

部屋に入ってすぐ、カビ臭いにおいが。一瞬で気分が落ちました。部屋もカーペットにシミが多く、でも温泉あるからと気分取り直していってみると有料とのこと。何も知らなかったのでびっくり。(ホームページにも料金書いていないし、小さく有料とだけしか書いてない。せめてフロントで提案してもらえないものなのでしょうか?)じゃあ、とりあえずコインランドリーへと行ってみると、ホテルの収容人数には全く合わない数の洗濯機と乾燥機が!(別の場所にもあるが、なんと歩いてかなり距離がある場所!!遠すぎて誰も行かないと思う)
しかも待っている方々なのか、入口でたむろしている。結局温泉のとなりがそんな感じなので戻る気にもならず、部屋のお風呂だけにしました。口コミが良かったのが信じられないです。ビジネスホテルのような雰囲気ですが今のビジネスホテルの方が断然綺麗なので、シャトルバスがでており、ホテル内にコンビニもありますが、ディズニーのお土産屋さんは閉店しておりますし、温泉も別途料金がかかるうえに、コインランドリーは大行列で…子連れには向かないかなというイメージです。何より部屋が臭すぎて、それだけで納得のいかない滞在となりました。

女性/40代 友達旅行

さえさん

2022年8月宿泊
【じゃらん★夏休み】疲れを癒す天然温泉付き大浴場1泊券の特典付き♪(朝食付)
4ベッド 朝のみ

コスパ最高です。

ホテルの機転効く対応やアメニティーの充実さ、朝食レベルまで考えると格安と思います。
部屋に豪華なバスルームとシャワールームがついていてリッチ感が高かったですが、若干湿気、臭いが気になりました。他は満点です^_^
立地もよく、アクセスしやすいのでまた利用させていただきます。

ゆきちゃんさん

2022年8月宿泊
【じゃらん限定◆スペシャルオファー】ブロアバスがおすすめ☆エミオンルームツイン(朝食付き)

眺めが良く素敵なホテル

16階のブロアバスの部屋に宿泊しました。
とても広くて眺めが良く綺麗な部屋でした。
夜景もとても綺麗でした。
従業員の方々も親切で丁寧な接客で、また泊りに行きたいと思います。
朝食も、バイキングでしたが美味しくいただきました。

てつさん

2022年7月宿泊
【じゃらん夏SALE】厳選 行楽にオススメ!温泉1回券の特典付き♪(朝食付)
トリプル 朝のみ

いつもお世話になっています。

朝食はいつ行っても美味しく、大浴場(温泉)もあり、とても満足しています。
次回もよろしくお願いします。

ホテルエミオン東京ベイからの返信

この度も『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、朝食や大浴場にご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく思います。
これからも多くのお客様にご満足いただけるよう、努力してまいります。
次回のご宿泊も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

みぃさん

2022年8月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】エミオン★駐車場無料プラン(朝食付き)
和室 朝のみ

子連れにおススメ また利用したいと思うホテル

数年前利用してとても満足して帰りました! その後、ディズニー旅行の度に何箇所か付近のホテルに泊まりましたが、やっぱり今回こちらに戻ってきました★ 朝ご飯付きのプランで予約しましたがとても美味しくて満足です!どの方も親切で笑顔でとても気持ちのいい接客でした!子どもたちも楽しく快適に過ごすことができました!また泊まりたいと思います★

ご滞在にご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく思います。
皆様からのお褒めのお言葉や、温かいお言葉が何よりもの励みになります。
今後もホテル名の由来になっている“笑顔”を大切にし、皆様が快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めて参ります。

おいさん

2022年8月宿泊
<パークで遊んだ後の宿泊にオススメ>【19:00以降のチェックイン】ショートステイプラン(朝食付き)

清潔感と朝食に大満足

部屋も大浴場も広くて、清潔で、おかげで、ディズニー帰りの疲労が癒されました。朝食は、できあい感が少なく、味付けもよく好物ばかりで大満足でした。県民割利用でかなりリーズナブルでしたが、仮に県民割でなくても妥当なサービスと感じました。ホテル内コンビニがあり、便利ですが、ディズニー帰りの時間だと、食品が品薄なのが残念です。パジャマやアメニティ、踏み台など、こどもへの気遣いや、スタッフの対応は気持ちの良いものでした。

ホテルエミオン東京ベイからの返信

この度はホテルエミオン東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。
多岐に渡りご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく思います。
また、コンビニエンスストアの品揃えにつきましては、ご不便おかけし申し訳ございません。
パーク閉園後の時間帯は店内大変混雑しますが、今後におきましても、品揃えが行き届くよう努めてまいります。

れいちゃんさん

2022年8月宿泊
[お車で来られる方におすすめ!]お得な駐車場無料特典付きプラン☆【朝食付き】
和室 朝のみ

のんびり過ごせて最高

遅い時間のチェックインでしたが、こころよく迎えていただきました。
その日の夕食はホテル外で取りましたが、翌日の朝食は最上階の22階で、カウンター席を勧めてくださいました。
お料理が美味しい上に、富士山とスカイツリー、ディズ二ーランドを見ながらの朝食は最高でした。
お部屋も清潔感があり、アメ二ティーグッズも充実し、内風呂を使用しましたが十分な広さで気持ち良かったです。

ホテルエミオン東京ベイからの返信

また、多岐に渡りご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ななさん

温泉がいい

ディズニーに行くときに何度か利用していますが、部屋も清潔感ありスタッフさんの対応も感じ良く、温泉が入っているためとても癒される。朝食も品揃え豊富でおいしかったです。ただコインランドリーの台数をもう少し増やしていただけたら嬉しいです。

ホテルエミオン東京ベイからの返信

いつもホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を伺い、嬉しく思います。
また、コインランドリーにつきましては、ご不便お掛けし申し訳ございません。今後の運営の参考にさせていただきます。
今後も多くのお客様が、快適にお過ごしいただけるホテル創りに努めて参ります。

返信日:2022/8/13

女性/50代 恋人旅行

あんりえさん

非日常に癒されました

初めて宿泊させてもらいました。子供達も大きくなりディズニーへ遊びに来る機会が
無かったのですが 海が見たく 葛西臨海公園に行きたくて ずっと前から気になっていたエミオンタワーの予約をしました
最高でした。千葉トクでかなり安く泊まれました。
非日常を感じ 毎日の仕事の疲れ
悩みが消えて この景色と綺麗な部屋に泊まれ
また 頑張ろうと思いました。
また 必ず来ます

ホテルエミオン東京ベイからの返信

お部屋にご満足いただきましたご様子を伺い、嬉しく思います。
今回ご宿泊いただいた「コーナーテラスルーム」は、各階に2室ほどの希少な角部屋で、大きな窓が2方向にあり、開放感のある人気のお部屋タイプとなっております。
これからも、皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
次回のご来館も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/8/12

ヒロさん

2022年8月宿泊
お得に泊まろう♪44u以上確約!お部屋おまかせプラン(素泊まり)
その他 食事なし

部屋は広くて良かったが…

ここのホテルはお風呂とトイレが別々なので気に入って何度か利用しています。今回は5人で宿泊しました。
部屋は広く、洗面台も2つあり、ベランダも付いて景色も良かったので快適に過ごさせてもらいました。
しかし、寝る際、ベッドが3台、ソファーベッドが2台で、その内のソファーベッド1台はソファーに薄い敷きパッドを敷いただけ。真ん中にはソファーの座面と背もたれの部分のへこみがあり寝心地は悪く、ソファーに寝るのと同じ状態でした。ソファーにかけてあるカバーにはシミがあり、清潔感は全くなかったです。すぐにフロントに連絡し、ソファーの上に厚めのマットを敷いてもらいましたが、こちらのホテルでは5人で宿泊の際は今回の状態が正規のやり方との事でした。もう1台のソファーベッドは種類が異なりソファーに厚めのマットを敷いた物でベッドのようでした。2台とも同じソファーベッドなら良いと思いますが、ソファーに薄い敷きパッドだと旅の疲れは休まらないと思います。
とても気に入っているホテルなので、今後改善される事を期待しています。

ホテルエミオン東京ベイからの返信

今回ご利用いただいた「カジュアル5」は、13階以上に位置し、お部屋の広さがゆとりある56平米で、
2つの洗面台やミニシンクなど充実した水周りを備え、ご家族やお友達同士など最大5名でのご滞在ができるお部屋です。
なお、こちらのお部屋タイプはバルコニーがあるパーク側と、バルコニーがない海側がありますので予めご了承ください。
ソファベッドに関しましては、快適な睡眠が出来なかったようで申し訳ございませんでした。いただきましたご意見は、今後の運営の参考にさせていただきます。

返信日:2022/8/12

男性/20代 恋人旅行

ヤマサキさん

2022年6月宿泊
[お車で来られる方におすすめ!]お得な駐車場無料特典付きプラン☆【素泊まり】
和室 食事なし

とても丁寧な接客です

コロナ禍で遠くに旅行に行けないため、少しでも旅行気分を味わいたいと思い宿泊させて頂きました。
何度も宿泊させていただいてますが、毎回皆さんとても丁寧に接客してくださいました。中のコンビニでも買い物させて頂きましたがそのスタッフさんも優しく丁寧で感動しました。
お部屋の掃除も行き届いており綺麗でした。
レストランも利用させて頂きましたがお酒が好きな方はゆっくりとした時間を過ごせそうだなと思いました。
これからも機会があれば何度も利用したいと思える素敵なホテルです。

ホテルエミオン東京ベイからの返信

この度もホテルエミオン東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく思います。
また、お部屋やスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
これからも、「何度も利用したい」と思っていただけるようなホテルづくりに努めて参ります。

返信日:2022/8/10

あきさん

2022年7月宿泊
【じゃらん夏SALE】厳選 行楽にオススメ!温泉1回券の特典付き♪(素泊り)

ホッとする最高なホテル

お気に入りの高層階でディズニーが見えて姪っ子にとても喜んで貰えました。
最高なお部屋でまたすぐに泊まりに行きたいです。
お水も今回はあって母も喜んでいました。
また伺います。

ホテルエミオン東京ベイからの返信

客室の眺望は、パーク側と海側がございます。
どちらからの眺望も、違った良さがありご好評をいただいております。

返信日:2022/8/5

naotoさん

2022年7月宿泊
【前菜ブッフェ付き】夕食時間指定<17:30>パスタ&メインセット+飲み放題(90分)付プラン(朝食なし)
4ベッド 夕のみ

他のホテルよりも余裕のある広い部屋にセパレート洗い場付き浴室

今回は夏の旅行にコロナもあり、おこもり旅行を企画しました。部屋での快適さを優先したため、エミオンを利用させていただきました。普段では体験できない飲み放題付きホテルでのが夕食最高でした。イタリアンの前菜ブッフェは種類が多く、それだけでも良いなと思えるぐらいの内容で十分に堪能させていただきました。子供が赤ちゃんの頃より何度も利用してきたホテルで新浦安のどのホテル宿泊よりも快適と私は感じています。新浦安のハワイを思い起こさせるようなきれいな街並みが好きなのでディズニーランドに行かなくとも利用したくなるホテルです。エミオンタワーの高層階は周囲の他の建物よりも一段高い位置に位置しておりますので、街並みや東京ベイが一望できてそれだけで思い出に残ると思います。特に新浦安は他の地域より割安な宿泊費設定で利用しやすいと思います。
駐車場の料金は2000円ですが目の前の時間貸し駐車場が空いていれば800円で駐車することも可能です。かなり遠いですがタイムズは650円で駐車できます。20分程度の浦安の街並みを見ながら散歩がてらに今回は時間が有り余っていたので利用しました。

ホテルエミオン東京ベイからの返信

いつもホテルエミオン東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。
多岐に渡りご満足いただいたご様子を伺い、嬉しく思います。
当ホテルのイタリアンレストラン「ララ イタリアーナ」もご利用いただきありがとうございます。
ディナータイムは日本料理店も営業しておりますので、またの機会でご利用ください。

返信日:2022/8/5

うみさん

2022年6月宿泊
【じゃらん限定◆早期割】駐車場無料!温泉1泊券付き♪特別シンプルステイ(朝食付)
和洋室 朝のみ

おもてなしが良かった。

大人4人、子供3人でお邪魔しました。6ヶ月のあかちゃんがいましたがベビーベッドやあかちゃん用ボディソープ、バスマットなどを貸していただき、とても助かりました。部屋自体も広かったので快適に過ごすことが出来ました。大浴場も利用しました。上の子供たちは大喜びでした。朝食は味も良く満足でした。全員がまた利用したいねと言っていました。素敵なひとときをありがとうございました。

ホテルエミオン東京ベイからの返信

多岐に渡りご満足いただいたご様子を伺い、嬉しく思います。
今回お泊りいただいた「和洋室B」タイプは、最大6名までお泊りいただけるお部屋タイプで、
ご家族連れのお客様やお友達同士など大人数でのご滞在にご好評いただいております。
お書きいただきましたお子様用アメニティですが、他にもおむつバケツや補助便座などの貸出備品もご用意しております。ご到着前日までにご連絡いただきますと、事前にお部屋にご用意が可能でございます。
なお、ベビーベッドは、つかまり立ちをしない1歳未満のお子様に無料でお貸出しをさせていただきます。

返信日:2022/8/4

こんちゃんさん

2022年6月宿泊
<じゃらん限定>【ノークリーニングでお得!!】チェックアウト日の朝食無料☆連泊専用プラン(朝食付き)

家族

非常に素晴らしいホテルだった。優しいスタッフ、お風呂、リラクゼーション。素晴らしい。優しいスタッフ

ホテルエミオン東京ベイからの返信

スタッフやお風呂にご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく思います。

返信日:2022/8/4

女性/10代 友達旅行

yyさん

【19:00以降のチェックイン】お得なショートステイプラン<素泊まり>

お部屋が綺麗

ディズニーランドやシーに行く際によく利用させていただいているのですが、やはりお部屋が本当に綺麗で素敵だなと思います。
また、サービスや大浴場等も素晴らしく、今回は素泊まりでの利用でしたがご飯もとても美味しいので、是非また利用させて頂きたいです!

ホテルエミオン東京ベイからの返信

多岐に渡りご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく思います。
これからも多くのお客様が、快適にご利用いただけるホテル運営に努めて参ります。

返信日:2022/8/2

女性/40代 その他

サラン☆さん

はじめての利用

はじめて利用させていただきましたが快適に過ごせました。部屋は広いしお風呂とトイレがセパレートなのは凄く使いやすかったし、ディズニーも富士山も見えて景色も楽しめました。浦安泊の際はまたお願いしたいなと思っています。ただ1つテラス側の窓ガラスの汚れが目立っていたのが残念で星マイナス1にしました。今後に期待します。

ホテルエミオン東京ベイからの返信

この度は、ホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとのお言葉をいただき嬉しく感じております。
しかしながら、お部屋の窓の清掃において行き届いておらず申し訳ございません。
ご指摘の箇所については、スタッフへの清掃指導も含めすぐ対処し、
再発防止に努めて参ります。ご指摘をいただき、誠にありがとうございました。
次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/7/30

buniiさん

とても良かったです

県民割利用でとても安い料金でした
まず、チェックイン…
研修中の方が対応してくださいました
スムーズな接客で研修中とは思えない対応でした
が、少ししゃべり方(言葉使いではない)が癖があり
研修中だなぁという感じでした
この方がこれからと言う事で満点はつけないで伸び代に期待です
部屋はとても良いお部屋でした
(この料金で良いのか?心配になりました)
景色もとても良くて大満足
私はもともと浦安方面に住んでいたのでわかっているのですが窓ガラスに潮風でついたような跡がありました
仕方がないし、海沿いで当たり前なので気になりませんが…海風のわからない方は掃除が…とか思うのかな…と思いました
(どこかに潮風が窓につくと記載があると掃除面で安心されるかもしれませんね)
朝食バイキングも美味しいし大満足…
温泉も時間を見計らって行ったらすごく空いていてのんびり出来て大満足…
近場でゴージャス気分に浸れて大満足でした
また行きたいと思っております

ホテルエミオン東京ベイからの返信

ご朝食や大浴場にてご満足をいただけたご様子を伺い嬉しく感じております。
多くのお客様が、快くご利用いただけるホテル創りに努めて参ります。
次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/7/30

女性/20代 恋人旅行

きよみさん

2022年7月宿泊
【じゃらん限定◆スペシャルオファー】ブロアバスがおすすめ☆エミオンルームダブル(朝食付き)

お部屋のお風呂が最高でした

丁寧なチェックイン対応にはじまり、2人にしては広すぎるくらいの部屋と大きなベッドにびっくりしました。部屋のお風呂もサイトの写真より期待しないようにしていましたが、夜景は見えるし、ジャグジーも最高でテンション上がりました。ほとんどの方が大浴場を利用されるからか、部屋のシャワールームの清掃が水垢とかちょっと気になりました。

ホテルエミオン東京ベイからの返信

今回お泊り頂いた「エミオンルーム ダブル」は、当ホテルでは数少ないダブルベッドルームで、ベッドはキングサイズでのご用意となります。
また、大きなブロアバスを設えており、お風呂時間を楽しんでいただける設計となっております。
しかしながら、シャワーブースの清掃管理につきまして、ご不快の念をお掛けしましたことを、お詫び申し上げます。
ご指摘いただきました内容は清掃担当者にも共有し、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

返信日:2022/7/28

女性/20代 友達旅行

もっちさん

2022年7月宿泊
エミオン☆シンプルステイプラン(素泊まり)
トリプル 食事なし

快適すぎました!!

初めて利用させて頂いたのですが、部屋も綺麗だし、お風呂も洗面台も綺麗、オマケにベランダまであって景色も最高。
文句なしです!
ドライヤーもPanasonicさんのですごく早くかわかせました!
また友達と泊まりに行きたいです!

ホテルエミオン東京ベイからの返信

この度はホテルエミオン東京ベイをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく思います。
「また友達と泊まりに行きたいです!」といただいたお言葉が何よりの励みでございます。

返信日:2022/7/27

女性/50代 その他

ひよかめさん

接客も、お部屋も、食事も皆

よかったです。
用事でたまに新浦安に行くので何度か利用させてもらいました。
何度行っても飽きないし、また来たいなあと思わせるホテルです。
特にスタッフさんの自然な笑顔の対応が素晴らしいと感じます。
朝ご飯も、どれも美味しくて満足しました。
ベランダからの夕焼けの景色がまた最高でした。
(個人的なリクエストですが、いつか、可愛いくて明るくデザインされた感じの女性が喜ぶ様なコンセプトルーム作って欲しいな〜と思いました。)

ホテルエミオン東京ベイからの返信

この度もホテルエミオン東京ベイをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
皆様からの温かいお言葉が、何よりの励みになります。
当ホテルの朝食バイキングは、和洋のビュッフェスタイルでございます。
人気定番メニューの「フレンチトースト」や「牛すじカレー」をはじめ、季節限定メニューや日替わりメニューもお楽しみいただけます。
客室の眺望は、パーク側と海側があり、13階以上のパーク側のお部屋にはバルコニーもあり、海風を感じながらベイエリアの景色をお楽しみいただけます。
これからも皆様からいただいたご意見を参考にし、多くのお客様が、快適にご利用いただけるホテル運営に努めて参ります。

返信日:2022/7/27

るるるんさん

2022年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】エミオン★シンプルステイプラン温泉1回券付きプラン(朝食付き)

素敵な時間でした

雨だったので、予定時間より早めになってしまいましたが、対応していただき、また、濡れた傘を拭いて頂きありがとうございました。とてもゆっくり夫婦ですごせました。また、是非とも利用させて頂きたいと、思います。

ご滞在にご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく思います。
「また、是非とも利用させて頂きたい」とのお言葉が何よりの励みでございます。

返信日:2022/7/26

あゆちゃんさん

昔よりも……

コロナ前は毎年夏に家族でディズニーに来た時に泊まる1押しのホテルでした。
が、前回スクエアの方に泊まった時にとても嫌な思いをした事もあり、
きっとスクエアだからだろうな……
タワーは元々あるし大丈夫だょな……
と考え今回は主人とは初めてタワーの方へ泊まりました。
フロントの方の対応はいつもながら素敵でディズニーへの高ぶるテンションを更に上げてくれます。
チェックインして部屋に入るなりまずは、とても臭かったです。
かび臭いのか?とてもマスクをしていてもくさかったです。
毎日雨が降っているからこそ臭いもこもってるのかと思い
主人は仕方ないんじゃない??
と言うので我慢をしました。
外の景色を楽しみにカーテンを開けたら
窓が手垢でビッシリ……これには我慢出来ず
すぐにフロントへ連絡しました。
すぐに窓を拭きに来てくださいましたが、
汚れが見える部分だけ拭いて
これで大丈夫でしょうか?
って、
他の部分を指摘したらキチンと拭いてくださいました。
汚れがなくても一旦全部拭けばいいのに、
と思いながらも快く対応してくださっていたので、
その方には感謝しております。
朝も他の部屋を掃除していたスタッフの方も
すれ違いざまに以前なら元気よく挨拶してくれたのに、
完全スルーでした。
このご時世なので挨拶は出来ないかもしれないね……
と思っていたら
ロビー近くにいた清掃っぽい女性の方はとても
元気に挨拶してくださいました。
その方の挨拶でとても元気に夢の国の気分を取り戻せました、
朝食は最上階でとても美味しく頂きました。
テラスみたいな所で写真を撮っていると
すぐにブッフェの所のスタッフさんが気がついて下さり
写真を撮ってくださいました。
とても気がきいて親切な方でした、ありがとうございます。
長々と色々書いてしまいましたが、
エミオンは好きなホテルだからこそ
昔より落ちてしまったのかなと思う事が多々あったので伝えたかったのです。
また機会がありましたら泊まりたいとおもいます。

ホテルエミオン東京ベイからの返信

数々ご指摘いただきました内容につきまして、大変ご不快の念をお掛けしましたことを、深くお詫び申し上げます。
より安心・安全・清潔を重視し、快適にお過ごしいただけるよう、努めてまいります。
また、ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、温かいお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
今回の件に懲りず、また次回ホテルエミオン東京ベイをご利用いただきましたら幸いに存じます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/7/26

りらさん

2022年6月宿泊
【じゃらん初夏SALE】行楽にオススメ!温泉1回券の特典付き♪(素泊り)
和洋室 食事なし

朝ごはんも美味しく部屋も綺麗

幕張でのライブ参戦のため利用させていただきました。駅から歩きますがまっすぐ歩道を歩くだけでつきます。
縁があって、地元の方々とお話した際に、この辺で一番朝ごはんが美味しく地元なのに泊まりにいくぐらい良いホテルだと言われていたように、とても快適に過ごさせていただきました。
朝ごはんは本当にどれも美味しかったです。
和洋室に泊まりましたが、和洋室は電気のオンオフしかできず、調光やルームライトがあれば良いのにな、と思いました。そこだけが唯一の残念ポイントです。
コインランドリーは洗濯機、乾燥機が2台ずつなので閉園後は取り合いになります。
ディズニーは毎回オフィシャルに泊まってましたが、こんなに広くてバスでシーもランドも行けて、こんな安いならこちらは今後はここを利用させていただこうと思いました。

ホテルエミオン東京ベイからの返信

朝食やシャトルバスにご満足いただいたご様子を伺い、嬉しく思います。
当ホテルの朝食は、和洋のビュッフェ形式でございます。
人気定番メニューの「フレンチトースト」や「エミオン特製肉じゃが」をはじめ、季節限定メニューや日替わりメニューもお楽しみいただけます。
コインランドリーにつきまして、ご宿泊期間中は洗濯機、乾燥機各1台分が機械故障につき、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。現在は復旧しており3台稼働しております。また、近隣のコインランドリーが徒歩7分圏内にございますので、そちらも併せてご利用ください。

返信日:2022/7/24

あざもふさん

2022年6月宿泊
エミオン☆シンプルステイ温泉1回券付きプラン(朝食付き)

久々のディズニー

とにかく接客応対が素晴らしかったです!
ディズニー帰りで疲れていましたが、チェックイン担当の男性の応対が丁寧で心地よく、チェックアウトの時は女性スタッフがすぐタクシーを呼んでくださり助かりました。当たり前の事を気持ちの良い対応で(これができないホテルマンが最近多くて嫌な気持ちになることも多々)上から目線で申し訳ないのですが感心の一言でした。。
子供向けのお部屋に泊まりましたが子供達も大喜び!つかまり立ちで目の離せない下の子にも安心でした。清潔感もバッチリです。大浴場でもしっかり休息できました。
朝ご飯はレビュー通りどれも美味しいし品数が多く満足!
久々のディズニーと帰省だったのですが、こちらのホテルを挟んで正解でした^^また機会をみて利用したいです。

ホテルエミオン東京ベイからの返信

また、スタッフへのお褒めの御言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今回ご宿泊いただいた「キッズプレジャールーム」は、壁に大きなお絵かきボードがあったり、すべり台などの遊具があったりと、お子様が楽しめるお部屋のつくりになっております。ベッドはお子様が落ちる心配のないローベッドになっており、小さなお子様連れでも安心してご宿泊いただけます。
当ホテルの朝食は、和洋のビュッフェスタイルで豊富なメニューを揃えており、定番人気メニューの「フレンチトースト」や「エミオン特製肉じゃが」をはじめ、季節限定メニューや日替わりメニューもお楽しみいただけます。
これからも、皆様にご満足いただけるホテル運営を目指してまいります。

女性/30代 友達旅行

けいさん

2022年7月宿泊
エミオン☆シンプルステイ温泉1回券付きプラン(素泊まり)

部屋が広くて最高に快適

ディズニーに行くため、利便性を考えて毎回このホテルを利用させていただきます。部屋が広く、清潔でアメニティも揃っているので、快適に過ごせます。大浴場やコンビニもあるので、困ることもありません。
3泊して、最後の日に、朝食を頂きましたが、クオリティが高くどれもみな美味しかったです。ディズニーに行くときは、必ずまた利用させていただきます。スタッフの笑顔も素敵でした。

ホテルエミオン東京ベイからの返信

多岐に渡りご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく思います。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食は、和洋のビュッフェスタイルで、定番メニューに加え、日替わりや季節毎のメニューもございます。
特に「牛すじカレー」や「特製肉じゃが」などは、幅広い年齢層のお客様に人気でございます。

なしょみさん

2022年6月宿泊
【館内利用券付き!】千葉のおいしさ再発見☆地産地消テイクアウトBOX付きプラン【朝食付き】

全体的に満足

部屋が広く、新しくはないものの清潔感があった。
テレビも大きいし、景色も良いし、お風呂もとても良かった。
朝食も種類豊富で美味しかったけど、少し味が濃かった。
全体的にとても満足でした。

ホテルエミオン東京ベイからの返信

ご滞在中は、ご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく思います。
ご朝食の味付けについては、お客様からのご指摘を貴重なご意見をして今後の参考とさせていただきます。

なっちゃんさん

トリプル 朝のみ

全体的にオススメです。

部屋も綺麗で、朝食の品数も結構あり、設備なども揃っているので、
家族旅行に最適です。
コインランドリーがあるのも嬉しかったのですが、
混んでて、ずっと待っていたのと、
乾燥機で全然乾かず生乾きになってしまいました。
もっと精度のいい乾燥機をつけてもらえると更に評価もあがると思います。

ホテルエミオン東京ベイからの返信

お部屋やご朝食にご満足いただけたご様子で、嬉しく思います。
しかしながらコインランドリーについては、お待たせして申し訳ございません。
台数に限りがございますのでご理解くださいませ。
乾燥機についてもお客様からのご指摘を貴重なご意見として、今後の参考とさせていただきます。

なっちゃんさん

2022年6月宿泊
【じゃらん初夏SALE】行楽にオススメ!温泉1回券の特典付き♪(朝食付)

お風呂が良かった!

ホテルで大浴場に入れるのはとても良かった!
ディズニーランドでの疲れも癒せました。
コンビニもあり、電子レンジなど使えるので便利です。
また機会ぎあれば是非利用したいほてるです。

ホテルエミオン東京ベイからの返信

天然温泉付き大浴場や館内のコンビニにご満足いただけたご様子で、嬉しく思います。
大浴場には、地下1,500メートルより汲み上げる『天然温泉』もあり、
体の芯までリラックスしていただけ、他のお客様からもご好評をいただいております。