全室洗い場付のバスルーム完備。パークへ無料シャトルバスで約15分

浦安温泉
JR京葉線新浦安駅下車徒歩7分。首都高速湾岸線浦安出口より5分。パークへ無料シャトルバスで約15分

空室検索・予約

この宿をクリップする

宿メルマガ メールする

ホテルエミオン東京ベイのクチコミ・評価

4.7

料理(夕食) - 接客・サービス 4.6

あさみさん

2025年6月宿泊
【じゃらん限定】じゃらんアワード2023泊まってよかった宿大賞!大浴場1泊無料券付プラン(朝食付き)
トリプル 朝のみ

温泉、美味しい朝食、12時チェックアウトで満喫できました!

ディズニー閉園後にホテルへ向かいました。
温泉が遅くまでやっていて助かりました。サウナがあるのも嬉しかったです。朝も温泉に入り朝食会場へ!朝食バイキングはメニューの量もちょうどよくて、味も美味しく大満足です。特に、だし茶漬けに鯵たたきなめろうを入れて食べれたのが凄く美味しかったです!毎朝食べたい!12時チェックアウトだったので部屋でゆっくり過ごすことができて、前日の疲れも吹き飛びました!また泊まりたい宿です!!

スギさん

2025年4月宿泊
【連泊割】清掃無し/アメニティ補充無しのエコ割プラン★《朝食付き・天然温泉付き大浴場無料券付》

ディズニー旅行で利用

ディズニーへ行くときに利用しましたが、往復バスも本数が多く従業員の方も丁寧に対応してもらえたので楽しく過ごせました!朝食も種類が多く美味しかったです。大浴場の洗い場が少し狭くて後ろで洗う人のシャワーがかかってきたのが少し気になりましたが、風呂はよかったです。部屋もきれいで気持ちよく過ごせました。

ホテルエミオン東京ベイからの返信

この度は『ホテル エミオン 東京ベイ』をご利用いただきありがとうございます。
また、多岐に渡りお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの朝食では、和洋ブッフェ形式で、季節限定メニューや日替わりメニューなど種類豊富にご用意しております。
今後もお客様にご満足いただけるよう、さらなるサービス向上に努めてまいります。
次回のご宿泊も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2025/7/1

まいきーさん

和洋室 朝のみ

朝食最高!

ディズニー帰りの宿泊で利用させていただきました。
大人4人小学生2人だったので、ベッド3台、和室に布団3つ敷いてもらい、広々使えました!
洗面台が広く、右側がバスルーム、左側がシャワールームととってもきれしい!アメニティもたくさん揃っていました。
YouTubeもみれてこどもは大満足!
朝食は本当に最高!私は、うずらの味付き卵と、サラダコーナーにあったモッツァレラに感動しました!また泊まりに行きたいです!

ホテルエミオン東京ベイからの返信

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋や朝食をはじめ、ご滞在中はご満足いただけたご様子を伺い大変嬉しく思います。
今回お泊りいただきました「和洋室Bタイプ」は、2つの洗面台があるダブルシンクやミニシンクなど充実した水回りを備え、和室の部分は完全に仕切ってご利用いただけるなど、大人数でも快適なお部屋となっております。
これからも、皆様にご満足いただけるホテル運営を目指してまいります。
次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/6/26

はるさん

朝食がすごくおいしい

今回初めて利用させていただきました。
チェックインの時間より前でも仮チェックインができ、その際に荷物を預けていただけてとても助かりました。
温泉はとても体が温まり、気持ちよかったです。
部屋のベッドは寝心地がよく、朝までぐっすり眠れました。
そしてなにより朝食ですが、どれを食べてもすごく美味しくて、連泊しましたが、2日目の朝も一部メニュー内容が変わっていて飽きずに美味しくいただくことができました。
朝食も美味しく、お部屋も広々としていてゆっくりできて本当に最高でした。
次回も連泊で利用したいと思います。

ホテルエミオン東京ベイからの返信

この度は、数あるホテルの中から『ホテルエミオン東京ベイ』をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、多岐に渡りご満足いただけた様子を伺い大変嬉しく思います。
ご朝食は、和洋のビュッフェ形式で、定番メニューの「フレンチトースト」や「肉じゃが」のほか、日替わりメニューや季節限定メニューなど種類豊富にご用意しております。
これからも多くのお客様が快適にお過ごしいただけるホテル創りに努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/6/26

あさみさん

2025年6月宿泊
【連泊割】清掃無し/アメニティ補充無しのエコ割プラン★《素泊まり・天然温泉付き大浴場無料券付》
トリプル 食事なし

部屋も綺麗で広くてとても良かったです

ディズニーリゾートへの旅で2泊しました。
部屋が思っていたよりも広く、綺麗でした。
駐車場も広く平面駐車場なのでとても停めやすく車で行く方も良いです。
朝食も種類が沢山あり、サラダコーナーが特に良かったです!
また次回ディズニーリゾートへ行く時にまた泊まりたいと思います。

ホテルエミオン東京ベイからの返信

この度は、ホテル エミオン 東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけた様子を伺い嬉しく思います。
ご宿泊いただきました「スクエアフォースルーム」は、正方形の形状からゆとりある広さを体感していただけ、広さ38平米で洗面台やミニシンクを完備するなど水回りが充実しているため、ご家族やグループのお客様にも人気のお部屋です。
これからも、皆様に快適にご宿泊いただけるホテル運営を目指してまいります。

返信日:2025/6/24

かよさん

2025年5月宿泊
【じゃらん限定◆早期割】30日前まで予約OK!駐車料金無料プラン(朝食付き)

温泉最高です。

2回目の宿泊です。
トータルここはオススメです。
建物は清潔感ありますし、なんと言っても温泉が最高です。
朝ごはんブッフェも種類があり、今回は上の階だったこともあり、眺めも最高でした。

ホテルエミオン東京ベイからの返信

この度は、ホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
多岐にわたりご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく存じます。当ホテルの大浴場「ほほえみの湯」には、地下1,500メートルより汲み上げた天然温泉があり、疲労回復や冷え性改善などの効能がございます。次回のご宿泊も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/6/24

豆柴やまとさん

2025年4月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】お車でのご来館におすすめ◆駐車場無料プラン(素泊まり)
トリプル 食事なし

広いお部屋、トイレとお風呂が別とても良い

ディズニー旅行で、何度か利用していますが、孫も一緒なので、お部屋が広々としていて、お風呂とトイレが別になっているのがとても良かったです。チェックアウトも12時だから、ゆっくり過ごせました。次回のディズニー旅行でも利用したいと思います。

ホテルエミオン東京ベイからの返信

当館をお気に召して頂いてのリピートのご利用との事で、大変嬉しく思っております。
当ホテルは全室洗い場付きバスルームをご用意しております。
お書きいただきましたようにお風呂とトイレは別々の作りとなっており、お部屋のお風呂でもゆったりお寛ぎいただけると、多くのお客様に大変ご好評いただいております。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

まーさん

2025年6月宿泊
【じゃらん限定】じゃらんアワード2023泊まってよかった宿大賞!大浴場1泊無料券付プラン(素泊まり)

ディズニーの後泊にぜひ

子連れで宿泊しました。
子供用アメニティ、ベッドをくっつける、ベッドガードなど、事前連絡で対応いただけて助かりました。
ディズニーランドで遊んだあと、ランドそばのバス停からシャトルバスでホテルへ。時間帯にもよりますが、夜の時間は10分置きにホテルとランドを運行していたので混雑することなく乗れました。
ただ、同じ停留所番号で他のホテルのバスも来るので、もっと分かりやすい表記だと助かります。
ホテルへは15分ほどで到着、チェックイン時の説明も最小限で、1日遊び回ってすぐ休みたかったので助かりました。
お部屋は広く、綺麗で、お風呂の洗い場と浴槽が別なので小さい子連れにはとても良いです。
子どもを寝かしたあと大浴場を利用しました。
バスタオルが入り口に置いてあるので、添い寝の子どもも使うことができるのがありがたい。
疲れた足を広いお風呂で癒すことができました。
朝食は食べませんでしたが遅くまで空いているコンビニが館内にあるし、外に出ればお店があるので不便さは感じませんでした。
ディズニーに行くときは、ぜひまた利用したいと思います。
お世話になりました。

ホテルエミオン東京ベイからの返信

ご滞在中、多岐にわたりご満足いただけた様子を伺い大変嬉しく存じます。
お書きいただきました通り、貸出備品につきましては、事前にお電話いただければ在庫次第でお部屋へご用意が可能でございますので、お気軽にお問い合わせください。
お客様の「ぜひまた利用したいと思います。」というお言葉が何よりもの励みになります。
これからも、皆様に快適にお過ごしいただけるホテル創りを目指してまいります。

ぐっさんさん

やっぱりここかな・・・

ディズニーシーへ行くために宿泊しました。やっぱりランド・シーにシャトルバスで直に行けるのは便利ですね。ディズニーリゾート周辺のホテルはリゾートラインに乗るために、シャトルバスで行ってまた乗り換えるのも面倒ですし、ホテル以外での食事の選択肢もあまりないのでディズニーリゾートへ行くときは、ほぼここを定宿にしています。コンビニや大浴場もあるし、ホテル近くには居酒屋、さらにちょっと行けば新浦安の駅周りでいろいろと融通が利くのでありがたいです。

ご滞在中は、ご満足いただけた様子を伺い嬉しく思います。
ご利用いただきました無料送迎バスはピーク時には10分毎に発車しております。
道路状況にもよりますが、東京ディズニーリゾート(R)までおよそ15分〜20分ほどで行けることから、大変便利とご好評いただいております。
今後も多くのお客様が快適にお過ごしいただけるホテル創りに努めてまいります。
次回のご利用もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

みちみぃさん

2025年4月宿泊
【じゃらん限定◆早期割】30日前まで予約OK!お車で来館にオススメ◆駐車場料金無料プラン(素泊まり)

素泊まりディズニー旅行

子どもとディズニーホテルの後泊に利用しました。お天気が良かったのでお部屋からスカイツリーと、小さくシーの火山も見ることができました。部屋に入って子どもと景色をまず楽しみました。ディズニーまでのバスは最多では無いですが充分な本数があるので、開演時間と閉園時間以外は座れます。15時過ぎは2グループ待つくらいでチェックインできました。素泊まりですが、ホテル内にファミマがあるので、軽い朝食で良い親子なので充分満足でした。歩きに慣れていれば浦安駅に徒歩でも行けるので、チェックアウトの日は、チェックアウト後も昼過ぎまで周囲の観光してから帰りました。駐車場は昼頃まで一泊料金なので、少し足は出ましたが、都内を車で移動より、電車と徒歩で気楽に遊べました。
スクエアも広々して好きですが、タワーも景色が良いんだなとわかりました。子どもは周囲のホテルの中では(舞浜含め)かなり上位に好きなホテルだそうです。

ご滞在中は、ご満足いただけた様子を伺い嬉しく思います。
当ホテルの無料送迎シャトルバスは、当ホテルの玄関から各パークの入口まで運行しており、
大変便利とご好評いただいております

りりーさん

大浴場で疲れが取れた

ディズニーへ遊びに行くために、母と2泊しました。
前回宿泊した際、とても良かったので今回もエミオンさんに決めました。
大浴場付きプランにしたのですが、ジャグジーのお風呂で疲れが取れました。ディズニーで沢山歩いたので、広いお風呂でゆっくり出来たので翌日も満喫する事が出来ました。
お部屋はスタンダードルームでしたが、荷物を広げても十分な広さで、部屋で食事をする時はソファーとテーブルがあり良かったです。部屋のお風呂がトイレと別なのもいいポイントでした。
ホテル内にファミリーマートが入っているので便利でした。朝は7:00〜営業だったので、翌日の朝ごはん用には夜買っておきました。
遅い時間までパークにいたのですが、シャトルバスもすぐ来てくれ15分程で着き早くホテルに帰れました。
1日、事故渋滞に巻き込まれた時も、運転手さんがアナウンスで説明して下さり、丁寧な接客で安心できて疲れが軽減されました。
フロントの方もバスの運転手さんも、ホスピタリティがあって最高のホテルでした。また利用したいです。

ホテルエミオン東京ベイからの返信

いつも、ホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
多岐に渡りお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。

ヒロさん

2025年6月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】お車でのご来館におすすめ☆駐車場無料プラン(朝食付き)

朝食が素晴らしい

大好きなホテルで久しぶりに泊まりましたがやっぱり清潔感があり快適に過ごせました 朝食も品数 味 共に素晴らしいです また泊まりたいと思えるホテルです

ホテルエミオン東京ベイからの返信

いつも『ホテルエミオン東京ベイ』にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
日替わりメニューや、季節限定メニューなど種類豊富にご用意しております。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

**さん

ツイン 食事なし

最高の、子供へのプレゼント旅行になりました

子供の小学生6年生の記念のプレゼントに、連泊で利用させて頂きました。
メインはディズニーシーで、直行バスで朝から晩まで満喫して大満足でしたが、
ホテルも広々したツインベッドルームに大浴場に、最高でした!
今回は子供が、自分のことを自分で対応する練習も兼ねていたのですが
エントランスやお風呂の往復等、ホテル内も明るく清潔で安全に過ごせてとてもありがたかったです。
帰りも荷造りに時間がかかりましたがチェックアウトが12時とゆったりだったので問題なく、
窓から見えるディズニーシーをギリギリまで眺めていました。
朝食も追加でつけましたが美味しくて、お互いにゆっくり好きなものを食べられて大満足です。
最高のプレゼントになりました。
是非また次回も利用させていただきたいです。
ありがとうございました!

ホテルエミオン東京ベイからの返信

また、お子様の小学6年生の記念旅行に、当ホテルをお選びいただき大変嬉しく存じます。
多岐に渡りお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの朝食は、和洋のビュッフェ形式でございます。
定番人気メニューの「エミオン特製肉じゃが」や「鯵のなめろう」のほか、季節限定メニューや日替わりメニューなど種類豊富にご用意しております。
お書きいただきました通り、プランにもよりますが、通常のチェックアウトは12時までのため、ごゆっくりお過ごしいただけます。
これからも、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。

みついちさん

2025年6月宿泊
【60日前まで】早い予約がお得!早期シンプルステイ(朝食付き)

全て良かった

ディズニーシーで遊んだ後、泊まりました
大浴場があって(有料)とてもくつろげました
部屋もキレイでした
朝食バイキングは品数もそこそこ有り美味しかったです
次回もまた活用したいです

ホテルエミオン東京ベイからの返信

この度はホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
ホテルエミオン東京ベイの朝食では、和洋の定番メニューに加え、旬の食材を取り入れた期間限定メニューや日替わりメニューなど幅広い世代の方にお楽しみいただけるようバリエーション豊かに取り揃えておりますので次回も是非ご利用ください。

いちごさん

疲れがとれます

リピーターです。TDSの帰りに泊まりました。大浴場もあるし、お部屋も広いので、とてもくつろげました。温泉なのも嬉しいです。トイレとシャワーと洗面台とミニキッチンがそれぞれ別なので、家族連れにはとても助かりました。ぜひまた行きたいです。

ホテルエミオン東京ベイからの返信

いつもホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回も快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、嬉しく思います。
また、すべての項目において高評価を頂戴でき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの客室は全室お風呂とトイレが別々であるため、お部屋のお風呂でも気兼ねなくご利用いただけます。
これからも更にご満足いただけるよう努めてまいります。

mikさん

2025年6月宿泊
【テーマパークSALE】無料シャトルバス運行有り☆ シンプルステイプラン(素泊まり)【6月厳選】

車でのディズニー旅行に最適

今回ディズニーシーに行くだめに早朝に浦安に着くことになりました。
到着後駐車場に車を停め、仮眠し仮チェックインしました。
大浴場を利用できるために仮チェックイン後にお風呂に入ってからディズニーシーに向かいました。
ちなみに今回はギリギリでの予約だったために朝食をつけられませんでした。いつもならコンビニを利用しますが、ホテルのすぐ近くにハワイアンのファミリーレストランがあり、モーニングサービスがあるために利用しました。かなりリーズナブルですし、ちょっとしたリゾート感が味わえよりったです。
このホテルは部屋がゆったりなのでとても快適です。

ホテルエミオン東京ベイからの返信

この度はホテルエミオン東京ベイをご利用いただき誠にありがとうございます。
「仮チェックイン」では、午前中からお手続きと荷物のお預けをしていただくことで、お戻り時にそのままお部屋に上がっていただくことができます。また、お客様のお預けされたお荷物はお部屋に入れさせていただいております。
また朝食はご予約がなくても直接会場に向かっていただければご利用できる施設となっております。
次回ご利用の際は、宜しければ朝食もご利用下さい。
これからも、ホテルエミオン東京ベイへのご利用を心よりお待ち申し上げております。

りんごさん

サービスが嬉しかった

ディズニー旅行で彼氏と泊まりました。
宿泊日の朝キャリーを預けにホテルへ行って5分ほどの簡易チェックインをしてからキャリーを預けたら部屋にキャリーを運んでいただけてディズニーでクタクタな中キャリーを運ぶ必要がなくチェックイン済みなのですぐ部屋に行けて個人的にかなりありがたかったです。この宿泊料金でやってくれると思わずびっくりしました。
お風呂も洗い場が少し狭く他人のシャワーがかかるのは嫌だったのと景色は正直見えなかったけどディズニー終わりに大きなお風呂に入れるのは嬉しかったし翌日の疲労感が違い嬉しいポイントでした。
またホテル内のコンビニではパックやシャントリの種類が豊富で次からは買おうと思いました。
部屋も綺麗で鏡が大きくてありがたかったです。
彼氏とも次もまたここにきたいねと話すくらいお気に入りになったので次またディズニーに行く際は利用すると思います。

ホテルエミオン東京ベイからの返信

ご滞在中はご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
ご利用いただきました「仮チェックイン」をしていただきますと、お荷物をホテルにお預けいただき、身軽にお出かけいただくことができます。
夜にお戻りになったときも、フロントでチェックインの列に並んでいただく必要が無いためご利用いただいたお客様よりご好評いただいております。
これからも更にご満足いただけるよう努めてまいります。

返信日:2025/6/15

Tさん

2025年6月宿泊
【テーマパークSALE】無料シャトルバス運行有り☆ シンプルステイプラン(朝食付き)【6月厳選】
ツイン 朝のみ

ディズニーの時いつも利用しています

まだこどもふたりが小さいので、ディズニーに行った日は宿泊しています。
有料でもボンボからホテルへ荷物を送れる、お風呂に洗い場があること、添い寝にしても辛くないベッドの広さ、高すぎない価格がありがたく、リピートしています。

ホテルエミオン東京ベイからの返信

多岐にわたり、ご満足いただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
これからも、快適にお過ごしいただけるホテル創りに努めてまいりますので、

レディアさん

朝はのんびり

ディズニーランドの後泊で利用しました。以前は閉園近くまでパークにいて、当日帰宅していましたが、年々、当日帰宅が辛くなってきたため、エミオンスクエアを利用させて頂く事が多いです。ディズニーリゾートへのシャトルバスの本数も多いですし、新浦安駅までも徒歩圏内なので、とても気に入っています。時期によっては、修学旅行生が宿泊されていますが、騒音等も特には気にならないです。

ホテルエミオン東京ベイからの返信

ご滞在中は、ご満足いただけたご様子を伺い大変嬉しく存じます。
これからも、皆様に快適にお過ごしいただけるホテル運営を目指してまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

レディアさん

朝食充実

ディズニーランドの後泊で宿泊しました。パークからホテルに戻った日は、就寝時間が遅くなりがちなので、朝食をつけない事が多いのですが、今回、久しぶりにホテル朝食ブュッフェを利用しました。ディズニーリゾートでは、洋食、ファストフードが多くなりがちなので、和食が充実しているメニューで、とても良かったです。大浴場はゆっくり出来るので、利用をおすすめします。

ホテルエミオン東京ベイからの返信

ご朝食は、人気定番メニューの「肉じゃが」や「のっけてオクラ」をはじめ、
季節限定メニューや日替わりメニューもお楽しみいただけます。

ありささん

朝食が美味しい

ディズニー帰りに利用しました!
ここはなんと言っても朝食が美味しいですね♪
種類も豊富ですし、地元の特産品などもあります!
子ども用のものもあり子連れにはありがたいです。
前回は一階でしたが今回の朝食会場は高層階で景色も綺麗でした。
また朝食を目当てに利用したいです!

ホテルエミオン東京ベイからの返信

この度はホテルエミオン東京ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、朝食バイキングは和洋食の定番メニューに加え、旬の食材を取り入れたメニューなどバラエティ豊かにご提供できるように心がけております。
22階の会場は、人数に限りがございますが、景色も含め、ご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

takaさん

とてもステキなホテル

初めてディズニーシーに行くのにお世話になりました 口コミ通り本当に素晴らしいホテルでした  部屋も広いしお風呂も歩き疲れた身体を癒してくれました 朝食もとても美味しいかった  スタッフの皆さんの笑顔の対応も気持ちが良かったです また利用したいと思います

ホテルエミオン東京ベイからの返信

この度は数あるホテルの中からホテルエミオン東京ベイをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は多岐に渡りご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
また、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食は、和洋のビュッフェ形式でございます。
定番人気メニューの「鯵のなめろう」や「エミオン特製肉じゃが」のほか、日替わりメニューや季節限定メニューなど、種類豊富にご用意しております。
今後も快適にお過ごしいただけるよう、最善を尽くしてまいります。

ハピRYOKOさん

気軽に泊まれるホテル

今回はパーク利用の為の家族旅行でホテルエミオンさんに決めました。じゃらんポイントがお得に使えたので、1人1万円以下朝食付きのプランで宿泊することが出来ました。
1日目はホテル満喫で15時チェックイン。17時から利用できる大浴場1日券付きなので宿泊の日は何回でも入れるところは魅力だと思います。
お部屋は2人で十分なお部屋の広さでした。クーラーの調節もうまくできて快適でした。高齢者がいるのでエレベーターから近いお部屋でありがたかった。コンビニも2階にあるし気軽に利用できました。
2日目の朝食ブッフェスタイルで22階にある会場でした。高齢者がいたためカートを使わせてもらえたのとなるべくお料理があるところから近い席にしてくださったのは、本当にありがたかったです。お料理も和洋食どれも美味しく頂けました。
配送は1階の奥にあってすぐに対応してくださり、とても助かりました。
チェックアウトが12時だと言うところも魅力。無料シャトルバスがあってパークまで約15分〜20分の便利さは良いと思います。
全てにおいてとても素晴らしくて気軽に利用できるので、また利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテルエミオン東京ベイからの返信

多岐にわたりご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
ご利用いただいた22階の会場は晴れているとディズニーリゾートや東京湾の眺望が望め、多くの方にご好評いただいております。
お客様からのお褒めの言葉が何よりの励みになります。

みっちぃさん

ツイン 朝のみ

22階で食べる朝ごはんが景色良くて最高

4月にもお世話になり、今回も迷わず決めました
温泉も有り、何より朝ごはんが22階でめちゃくちゃ景色が良くて、ディズニーリゾートで朝ごはん会場が22階って無いので、今はとても気にいってます
ビッフェの種類も沢山あって、サラダ系がいっぱい有るのもとても好きです
息子と2人でとても楽しいリゾートの時間が過ごせて、是非又行きたいホテルです
女の人が一人でも安心して泊まれます。

ホテルエミオン東京ベイからの返信

いつもホテルエミオン東京ベイをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ご朝食や大浴場にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
当館のご朝食会場は常設でオープンしている1階の会場と日数限定でオープンしている22階の会場がございます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

マリリンさん

サービスは良かったです

姉妹旅行で行きました
お部屋も広くて綺麗で満足
お風呂が別料金で,現金支払いが面倒でした
朝のビュッフェは、普通のビジネスホテル並みで
期待していた分残念
駐車料金が高かいですね

ホテルエミオン東京ベイからの返信

お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
ご朝食や大浴場付き、駐車場無料特典付など様々なプランをご用意しておりますので、ご予定に合わせてご検討くださいませ。

返信日:2025/6/10

男性/30代 友達旅行

まっくすさん

2025年6月宿泊
お得に泊まろう♪ 44u以上確約!お部屋おまかせプラン(素泊まり)
その他 食事なし

コスパ最高!

コストパフォーマンスが非常にいいです。素泊まりプランでしたがディズニーリゾート行きのシャトルバスもかなり多くの本数が出ており、何より部屋が広く綺麗で気持ちよく滞在できました。
有料の大浴場を利用しましたが、こちらも清潔で必要なアメニティも用意されており、疲れた体を癒して眠りにつくことができてありがたかったです。
次回ディズニーリゾートに行く際も是非とも泊まりたいホテルです。

ホテルエミオン東京ベイからの返信

この度は『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただきありがとうございます。
シャトルバスやお部屋、大浴場などに満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルの大浴場「ほほえみの湯」には、地下1,500メートルから汲み上げた天然温泉がございます。疲労回復や、冷え性改善などの効能があり、疲れた体を癒していただけます。
これからも、皆様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。次回のご宿泊も、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/6/10

ひろちゃんさん

2025年4月宿泊
【じゃらんパック★大浴場特集】大浴場1泊無料券付!ゆったり温泉プラン(素泊まり)

大浴場がおすすめ

ディズニーランドの前泊で利用させていただきました。
移動手段が電車でしたので駅からも徒歩圏内で便利でした。仕事帰りに子供と孫を連れてホテルに来たので、大浴場は疲れた体が癒され孫も大喜びでした。
部屋も綺麗で清潔感があり大満足です。また利用させていただきます。

ぱんださん

トリプル 朝のみ

友人とのディズニー旅に利用。最高でした。

翌日にディズニー利用するため、クワッドルームを利用しました。部屋が広くてゆったりでき、室内で軽食をたべながら、翌日の計画を立てることができました。
スパも24時まで入浴可、温泉も心地よかったです。また、朝食のバラエティーにも大満足でした、どれも美味しくて、スタッフの方も地元産のお野菜を使った料理を説明してくれました。
次回も絶対にこちらの宿を利用します!シャトルバス運行も大満足でした!

ホテルエミオン東京ベイからの返信

大浴場やご朝食など多岐に渡りご満足いただけた様子を伺い嬉しく思います。

さぶちゃんさん

ツイン 食事なし

いつ来ても大満足。

4度目の利用です。行き届いたサービスで、本当にくつろげます。
大浴場もとても気持ちよく、このホテルを選んでる理由の一つです。
また利用させてもらいたいと思います。

ホテルエミオン東京ベイからの返信

この度もホテルエミオン東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、天然温泉付き大浴場にご満足いただけたご様子を伺い大変嬉しく存じます。

返信日:2025/6/7

まゆまゆさん

2025年5月宿泊
【じゃらんパック★大浴場特集】大浴場1泊無料券付!ゆったり温泉プラン(朝食付き)

コスパの良い優良なお宿

10年ぶりの2回目の宿泊。以前と変わらず接客も適切で清潔なお部屋。今回はグレードアップしていただけたので、短い時間の滞在でしたが、景色の良いお風呂場で朝からゆっくりできとても満足しました。
朝食も種類が多く、席数も確保されているため、混み合う事なく利用できました。
大浴場からコンビニも部屋着でOK。駅までも歩いて10分弱でした。ヤマト便窓口がホテル内に設置してあるのも便利でした。

ホテルエミオン東京ベイからの返信

この度は、10年ぶりの2回目のご宿泊、誠にありがとうございます。
ご滞在中、多岐に渡りご満足いただけたご様子を伺い大変嬉しく存じます。
今後も快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に務めてまいります。
次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/6/9