投稿日:2025/11/21
朝のうちに仮チェックインをしたら、パークから帰ってきてからそのまま部屋に行けて、すごく便利でした。
また、アメニティが充実していて助かりました。
シャトルバスの運転手さんの対応もよく、気持ちのいい滞在になりました。
ホテルエミオン東京ベイからの返信
この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 今回仮チェックインもご利用いただき、ご満足いただいたご様子を伺い大変嬉しく思います。 これからも「また泊まりたい」と思っていただけるようなホテルを目指して参ります。次回のご来館も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/11/22
投稿日:2025/11/20
部屋もとても綺麗で広く、中庭が見えるお部屋でゆっくり出来ました。
コーヒーメーカーもあり、時間がなくて飲めませんでしたが嬉しいサービスだと思いました!
朝食の種類が豊富で、内容も素晴らしくてまたぜひ行きたいです!
並んだりしないような工夫が(配置など)されているなと思いました。
またぜひリピートしたいです!
ホテルエミオン東京ベイからの返信
この度はホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋でゆっくりお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
また、朝食の種類や会場についてもお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同励みになっております。
当ホテルの朝食は、和洋の定番メニューに加え、旬の食材を取り入れた期間限定メニューなど、幅広い世代の方にお楽しみいただけるようバリエーション豊かに取り揃えております。
コーヒーメーカーにつきましては、次回ぜひご利用いただければ幸いです。
今後も快適にお過ごしいただけるよう、より良いサービスの提供に努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/11/21
投稿日:2025/11/18
温泉付きでディズニーから無料シャトルバスも出ており、ディズニーで沢山遊んで疲れた帰りにとてもおすすめです!!!
お部屋も清潔感があり、クリスマスの時期に行ったらホテル自体もクリスマス仕様でとても可愛かったです。
ホテルエミオン東京ベイからの返信
この度は、数あるホテルの中から『ホテルエミオン東京ベイ』をお選びいただき、誠にありがとうございます。
天然温泉や無料シャトルバスに加えて、館内にてクリスマスの雰囲気もお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
季節のイベントに合わせて、フォトスポットや催し物をご用意しております。HPやSNSなどでご確認いただけますので、ご宿泊前に是非ご覧くださいませ。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/11/21
投稿日:2025/11/18
家族3世代でディズニーシーへ!高齢の両親に配慮して天然温泉のあるこちらのホテルにしました。ディズニーシーまでのバスも出ておりとても良かったです。朝食バイキングも種類が豊富でゆっくりと頂くことが出来ました。
ディズニーリゾートに行くときにはまた利用させていただきたいです。
ホテルエミオン東京ベイからの返信
この度はホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いて口コミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
大浴場やご朝食、シャトルバスについてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/11/16
4歳になる子供の誕生日ランドデビューでステイしました。
ベイサイドエリアと迷いつつ口コミの高さで決めましたが正解でした。
キッズルームは壁にお絵描きだきたりローベッドで落ちても安全と、終始安心して過ごせました。何より朝食がとても良い!北海道のホテルなみの満足感でした。リーズナブルだったので期待値を上げていなかったのですが、総合的に大変良かったです、
ホテルエミオン東京ベイからの返信
この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 キッズプレジャールームに、ご満足いただいたご様子を伺い嬉しく思います。 また、ご朝食へのお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。これからも、『ホテルエミオン東京ベイ』のご利用を、心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/11/16
急遽思い立ってディズニーランドに行くことになり、当日予約しました。以前泊まった際にお部屋もスタッフさんの雰囲気も良かったため家族一致で決定しました。
フロントでは、素早く手続きをしていただきスムーズにチェックインできました。お部屋はとても広く、清潔でゆっくりくつろぐ事ができました!部屋着もセパレートタイプで良かったです。大浴場にサウナもあり、運転での疲れがとれました。タオルも大浴場にあるのでお部屋から持っていく必要がなく便利です。
館内のコンビニも充実していますが、館外歩いてすぐの場所にもコンビニがあるので化粧品など足りないものを買うことができました。
駐車場も広く、一台ごとのスペースも広いため停めやすかったです。
またぜひ利用したいと思います!!
ホテルエミオン東京ベイからの返信
急なご旅行の予定にもかかわらず、以前のご宿泊をきっかけに再び当館を選んでいただけたこと、スタッフ一同大変励みになっております。
また、チェックインのお手続きやお部屋の広さ・清潔さなどご満足いただけたようで何よりでございます。
またご家族皆さまでお越しいただける日を、心よりお待ちしております。
返信日:2025/11/18
投稿日:2025/11/16
朝ごはんが美味しかったです。
浦安、舞浜、葛西のホテルはもう20年来所用の際利用してますが、朝食が美味しいホテルがすくなく味がイマイチですが、こちらは非常に美味しかったです。
ホテルエミオン東京ベイからの返信
この度はホテルエミオン東京ベイをご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にご滞在いただけた様子を伺い、大変嬉しく思います。
ご朝食へのお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
投稿日:2025/11/15
いつもディズニー行く時に利用しております!
露天風呂もあるし何かあった時のコンビニにもホテル内とホテル出てすぐにあるのが最高!
ディズニーへの無料バスもあります!
アメニティも揃っていて文句なし!
値段も他のホテルに比べて安い!!
また利用させて頂きます。
ホテルエミオン東京ベイからの返信
いつも『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、また温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
露天風呂やコンビニエンスストアなど当館の施設にご満足いただけたご様子を伺い大変嬉しく思います。
今後も快適にお過ごしいただけるホテル創りにスタッフ一同努めて参ります。
再びお会いできる日を心よりお待ちしております。
返信日:2025/11/18
投稿日:2025/11/15
ディズニーに行くのに、年長女児と夫婦で宿泊。
大浴場がとても広くて、本格的で良かったです。
清潔感もありました。
少しぬるめだと思います。
シャンプーの質も良かったです。
部屋も広めで良かったです。
部屋のお風呂も広く、洗い場もあるため子連れに良いと思います。
コンビニが入っていて、ある程度の物は買えて便利でした。
お弁当類は品切れなくきちんと揃っていて、ディズニー帰りのご飯を買っている方も沢山いました。
朝食つけていませんでしたが、美味しいと評判でしたので別料金で食べました。
サーモンやアボカドなど、お高めの物もあり、美味しかったです。
肉じゃがが特に気に入りました!
ただ、子供の朝食代はもう少し安いと嬉しかったかな〜
シャトルバスの本数も多く、コスパ良いと思います♪
ホテルエミオン東京ベイからの返信
この度は数あるホテルの中から、ホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。朝食もお楽しみいただけた様子を伺い、大変嬉しく思います。今回お気に召していただいた肉じゃがは、当ホテルの人気メニューの1つとなっております。 また、貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 お客様から頂いたご意見をもとに、より快適な空間をご提供できるよう努めて参ります。次回のご宿泊も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/11/15
接客が素晴らしく、部屋も綺麗。
朝食が最高。眺めも良かったです。
ディズニーまでバスが出てるので毎年お世話にぬります。
この内容で金額が安めです。
ホテルエミオン東京ベイからの返信
この度は数あるホテルの中、ホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。宿泊空間からご朝食・スタッフの対応に至るまでお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います。当ホテルでの宿泊が皆さまの旅の思い出になれていましたら幸いです。今後もさらなるサービス向上を目指してまいります。またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
投稿日:2025/11/14
ディズニー行くときはいつも利用しています!温泉があるところが家族みんな気に入ってます!寒かったので温泉で暖まりました。コンビニも入っていて便利です。
ホテルエミオン東京ベイからの返信
この度は『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館の大浴場や客室にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お客様にご利用いただいております天然温泉は、地下1,500mより汲み上げており、疲労回復や筋肉痛、
冷え性などの効能があり、からだの芯までリラックスいただけると多くのお客様よりご好評いただいております。
投稿日:2025/11/14
総合的に清潔さ、食事のおいしさ、接客、全て良かったです!
お風呂もディズニー後の疲れた体に癒されました。
なんといってもディズニーからバスで15分!
無料バスも1時間に何本も出てて、移動しやすかった!
またディズニーに行く時は宿泊したいです。
ホテルエミオン東京ベイからの返信
また、その他レストランやスタッフに関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
投稿日:2025/11/12
ディズニーに行った後に必ず宿泊します。温泉付きは夕方と翌朝も利用ができて、疲労回復ができます。また、朝ブュッフェは種類豊富で、特にサラダとフレンチトーストが最高です。室内も清潔で静かな時間を過ごすことができます。ディズニーリゾートからは少し離れていますが、それを感じさせないくらい最高なホテルです。
ホテルエミオン東京ベイからの返信
大浴場や朝食に、ご満足いただいたご様子を伺い嬉しく思います。 天然温泉付き大浴場「ほほえみの湯」の温泉の泉質は、ナトリウム-塩化物強塩泉で、疲労回復や冷え性などに効果があり、ご利用いただいたお客様からご好評いただいております。これからも、『ホテルエミオン東京ベイ』のご利用を、心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/11/12
ホテルからディズニーまで、無料のシャトルバスが出ています。乗り場もわかりやすく、1日中楽しんでこれました。また、今回泊まったホテルも広く、ドアを開けたとたん、びっくり!!2人では、もったいないくらい広く綺麗なお部屋でした。ホテルの中に、コンビニもあるので買い物にも困りません。次回もまた、こちらのホテルにお世話になります。
快適にご滞在いただけた様子を伺い、大変嬉しく思います。
ご意見をいただいた無料送迎バスは、東京ディズニーリゾート(R)のパートナーホテルご宿泊時の特典であり、当ホテル玄関から各パークの入口まで運行をしており、"乗換がなく便利"というお声を多くのお客様からも頂戴しております。
投稿日:2025/11/12
初めて宿泊させていただきました。
とてもきれいで思ったより静かに過ごさせていただきました。
ゆっくり出来て満足です。
また泊まりたいです。
投稿日:2025/11/10
今回ディズニーシーに行くための前泊で止まりました。天然温泉が大浴場で入れる為こちらのホテルに泊まりました。温泉とても良かったです。駅からも徒歩圏内で最寄り駅にはスーパーもあり、ホテルのそばにはコンビニもありました。
次回はディズニー後に泊まって温泉で癒されたいとおもいました。
返信日:2025/11/13
投稿日:2025/11/10
部屋が広く全体に綺麗でした
またディズニー旅行の際に利用したい
温泉は洗い場が少ないので、テレビで混雑情報がみれるのがよかった
ホテルエミオン東京ベイからの返信
この度はホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、宿泊のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。宿泊空間を快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。大浴場はパーク閉園前後のお時間が大変込み合いやすくなっておりますため、テレビ画面にて混雑状況をご確認いただけますと幸いです。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/11/12
投稿日:2025/11/10
前日に予約したにもかかわらず、大きなお部屋が安くブッキングできました。チェックイン対応、部屋の清潔感、広さ、コンビニの品揃え、館内着、どこをとってもとても良かったです。
ホテルエミオン東京ベイからの返信
この度はホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。館内施設や宿泊空間を快適にご利用いただけた様子を拝読し、大変嬉しく存じます。また。スタッフへのお褒めのお言葉もいただきましてありがとうございます。私どもの日々の励みになります。今後も更なるサービス向上を目指してまいります。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2025/11/12
投稿日:2025/11/8
連泊しました。アメニティを省略するプランでしたが、タオルや化粧品は補充無くても良いのですが、歯ブラシやトイレットペーパー、フェイスタオルなどは補充して欲しいものがあるので、検討を要望します。また、グラスが無かったのも不満のひとつです。しかし、部屋は広く、補充は即対応いただけたので満足しています。
ホテルエミオン東京ベイからの返信
この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 お客様から頂いたご意見をもとに、より快適な空間をご提供できるよう努めて参ります。次回も、『ホテルエミオン東京ベイ』へのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/11/10
投稿日:2025/11/6
ディズニーに行く時には大抵利用させてもらってます。
部屋はキレイですし、接客も丁寧です。
また利用させてもらいます。
ホテルエミオン東京ベイからの返信
いつも『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。
多岐にわたりご満足いただけて、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからも、皆様にご満足いただけるホテル運営を目指してまいります。
次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/11/8
投稿日:2025/11/5
2度目の宿泊です。
今回は仮チェックインを利用させていただきました。朝、早くに手続きすることができ、預けた荷物はお部屋に置いてきますと、パーキングもその時間から使うことができディズニーもバス移動で行けたので助かりました。お部屋も高層階を用意いただき景観に感動、清潔感ある素敵なお部屋でした。そして楽しみの温泉にゆっくり浸かり快適な時間を過ごせました。
何よりスタッフの方の接遇が最高です。
すべてにおいて気持ちの良い対応にまた来たいと感じます。
ホテルエミオン東京ベイからの返信
当ホテルの大浴場は地下1,500メートルより汲み上げる天然温泉付きで多くのお客様にご好評いただいております。
スタッフの対応に関してもお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
返信日:2025/11/7
投稿日:2025/11/4
4ベッドのお部屋で、トイレ独立、温泉有りは、エミオンとプラナだが、全体的にエミオンのほうが、ベッドもお風呂も良い!
今回はスクエアのほうだったが、タワーの露天風呂も利用可能なので、入浴券付きプランがお勧め。
ホテルエミオン東京ベイからの返信
この度は数あるホテルの中、ホテルエミオン東京ベイをお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しいところ口コミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。宿泊空間を快適にお過ごしいただけた様子を拝読し大変うれしく思います。当ホテルは地下1,500メートルより汲み上げる天然温泉付きの大浴場や品数豊富な朝食ビッフェなどがございます。また、いつ訪れてもお楽しみいただけるよう季節に応じた限定メニューやイベントもご用意しております。これらもさらなるサービス向上を目指してまいります。またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
返信日:2025/11/6
投稿日:2025/11/2
家族4人で和室に泊まらせてもらいました。
大雨でずぶ濡れになってホテルに帰って来ましたが、部屋にシューズドライヤーがあったため、靴を乾かすことができ、とても助かりました。
また、ホテル内にコンビニがあるため、雨の中、外に行かずに、食事を買うことができました。
要望としては、朝のお風呂の時間が6時からなのですが、もう少し早くしてもらえると嬉しいです。(6時30分から朝食の予定だったので、ゆっくり入ることができませんでした。)
あと、部屋がもう少し広いと、より寛ぐことができたかなと思いました。
ホテルエミオン東京ベイからの返信
この度は、ホテルエミオン東京ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中このように心温まるご投稿をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
館内の備品や設備にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
大浴場の営業時間や部屋の広さについては貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
今後も快適にお過ごし頂けますよう、慢心することなくサービス向上に努めてまいります。
返信日:2025/11/4
投稿日:2025/11/2
仮チェックインをディズニーに行く前にして18時以降には部屋に行け預けた荷物も部屋に置いてくださりチェックアウトの時間が12時まででとても楽でした。
温泉はテレビで混雑状況が確認できコンビニも通常のファミリーマート価格で高くありませんでした。
ホテルスタッフの方の対応も良く特に仮チェックインの時に送迎してくださったバス運転手の対応がとても良かったです。
ホテルエミオン東京ベイからの返信
この度は、ホテルエミオン東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
また多岐に渡り、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今後とも、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう更に努力して参ります。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/11/4
投稿日:2025/11/2
娘と2人でディズニーランドに行く為に利用させて頂きました。タワー館ではなかったので少し残念でしたが、お部屋、大浴場、朝食、スタッフの接客全てよかったです。割引サービスもありお安く泊まる事もできました。娘と来年もまたエミオンにしようと約束しました。ありがとうございました。
ホテルエミオン東京ベイからの返信
この度は『ホテルエミオン東京ベイ』にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
タワー館は様々なお部屋タイプのご用意がございますので、次回お越しの際はタワー館のお部屋も是非お試し下さい。
返信日:2025/11/3
投稿日:2025/11/1
ホテルはランドから送迎バスで20分程度。シーからは15分くらいかな。
フロント、大浴場、バススタッフの方々。
対応、雰囲気がとても良かったです。
特にフロントの女性スタッフ2名の説明が、過不足なく快適でした。
お部屋。デラックスルームにグレードアップしていただきました。
建物自体、新しくはないですが、全体に清潔感があります。
洗面台が2つあり、女性2人でも、順番を待つことなくストレスがなかったです。
お風呂とトイレが別のタイプ。
部屋のお風呂は入らなかったけど、大きな窓もあり、湯船もそれなりの広さがありました。
ベッドには、高さと中の素材が少し違う枕が、2つ。
ルームウェアは、ワンピースではなく、上下別のタイプ。ルームウェアの上着は、第一ボタンと第二ボタンの間隔が短いやつで、部屋以外で第一ボタンをあけていても、胸元が広がりすぎません。
ちょっとした気遣いがいい。
スリッパは使い捨てではないやつ。大浴場、コンビニには、ルームウェア、スリッパでOK。楽ちんです。
プランに有料の温泉大浴場「1日券」がついていました。
室内のお風呂が2つ、露天が1つです。
夜はかなり混んでいたけど、脱衣所のロッカー数も洗い場も多いので、知らない人との間隔を取ることもできました。
脱衣所の洗面台も待つことなく使えましたが、床に髪が多く落ちてました。そこだけが、残念。利用人数が多い時間帯だから、仕方がないかな。
ドライヤーは、全てReFa。ヘヤーアイロンも貸し出しあり、とのこと。
翌日の朝は、かなり空いてました。露天は空が見えるだけですが、気持ちいい。すっごく良かったです。朝は床に髪も落ちてなく、綺麗でした。
朝食は、品数はそこそこ。味は悪くなかったです。
ただ、食べた後のお皿を下げにくることもなく、どのテーブルも食べ終えたお皿が山積みでした。スタッフの方が、そこそこいるのに。ちょっとマイナスポイントです。
お値段から考えると大満足なホテルでした。
また泊まりたいです。
ホテルエミオン東京ベイからの返信
この度はご宿泊いただき、また大変丁寧で心温まるお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
フロントスタッフや送迎、大浴場、お部屋の設備など、多くの点にご満足いただけたようで大変嬉しく拝読いたしました。
特にフロントスタッフへのお褒めの言葉は、本人たちにも必ず伝えさせていただきます。励みになります。
また、大浴場では快適にお過ごしいただけた一方で、混雑時の清掃状況についてご指摘をいただきありがとうございます。
ご滞在中にご不快な思いをおかけし申し訳ございません。
今後は清掃チェックの頻度を見直し、常に気持ちよくご利用いただけるよう改善に努めてまいります。
朝食につきましても貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
「また泊まりたい」とのお言葉が、スタッフ一同にとって何よりの励みです。
次回お越しいただく際も、より快適で心地よい滞在をお届けできるよう努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
返信日:2025/11/5
投稿日:2025/11/1
ファミリー6タイプのお部屋に宿泊しましたが、部屋が大変広くかつお値段は手頃であったため、家族連れもしくは団体での旅行におすすめです!!
ホテルエミオン東京ベイからの返信
今回ご宿泊いただいたファミリー6はリビングルームとベッドルームを完全に分けた造りとなっており、ご家族や大人数でのご利用のお客様にご好評をいただいております。
今後もご満足いただけるホテル創りを目指して努力して参ります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/11/3
投稿日:2025/10/31
初めて利用させて頂きました。
とてもきれいで、現代的で良かったです。
大風呂も有りました。
リーゾナブルで安心しました。
又、次回も、お願いすると思います。
ホテルエミオン東京ベイからの返信
この度はご利用いただき、また温かいお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
施設やお風呂にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後とも快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、
ぜひ次回のご利用も心よりお待ちしております。
返信日:2025/11/5
投稿日:2025/10/30
ディズニーシーに行く前日に利用しました!予定していたチェックインの時間よりも遅れてしまい電話したら、大丈夫ですよ!と優しく対応してくださりました!無料バスも丁寧に教えてくださりたすかりました!部屋も広くお風呂も快適に過ごさせていただき、疲れていたのかぐっすり眠れました!また機会があれば旅行させていただきます!
ホテルエミオン東京ベイからの返信
この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在に満足いただけた様子を伺い、嬉しく思います。
これからも、皆様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。
次回のご宿泊も、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/11/2
投稿日:2025/10/29
夫婦でディズニーを満喫する為に周辺のホテルに泊まります。中でもエミオンタワーさんは5回ぐらいお世話になっております。中に入るととても良い匂いで気分が上がります。駐車場からも入り口が近くシャトルバスの本数も多いです。私たちは、朝10時ぐらいに到着して仮チェックイン後インパします。受付もその時間は混雑が無く受付の方も笑顔でとても良い対応でした。また、以前に宿泊した時もお部屋のアップグレードして頂き贅沢に過ごさせて頂きました。大浴場の利用はまだしていないので
次回は利用させてもらいたいと思います。
以前のビュッフェ会場は1階でしたが今回は最上階の会場で晴れて景色も良く優雅に頂けました。朝食ビュッフェの種類は多からず少なからず無くなるとすぐに補充してくれて良かったです。チキンカレー、フレンチトーストが美味しいですが中でも私は、鯵のなめろうを何度もおかわりしました。チェックアウト手続きも部屋のテレビから出来てスムーズに出発出来ました。私達としては満足していて。何度もリピートしているのでこの先もエミオンさんにお世話なりたいと思います。
ホテルエミオン東京ベイからの返信
いつも『ホテルエミオン東京ベイ』にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
何度かお越しいただく中でご滞在にご満足いただけている様子を伺い、大変うれしく思います。
また、スタッフにもお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
以前に引き続き、今回も当ホテルのお部屋割りの都合上ご予約されたお部屋とは異なるタイプのお部屋へのご案内とはなりましたが、ご協力いただき誠にありがとうございます。
当館のご朝食会場は常設でオープンしている1階の会場と日数限定でオープンしている22階の会場がございます。
今回ご利用いただきました22階の会場は晴れているとディズニーリゾートや東京湾の眺望が望め、多くの方にご好評いただいております。
次回ご宿泊の際は当館自慢の大浴場も是非ご利用ください。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。
返信日:2025/10/31