宿・ホテル予約 >  千葉県 >  舞浜・浦安・船橋・幕張 >  舞浜・浦安 >  ホテルエミオン東京ベイ >

 >  3度目の宿泊です - ホテルエミオン東京ベイ

浦安温泉
JR京葉線新浦安駅下車徒歩7分。首都高速湾岸線浦安出口より5分。パークへ無料シャトルバスで約15分

ホテルエミオン東京ベイのクチコミ・評価

ぽん太さん

<じゃらん限定>【ノークリーニングでお得!!】チェックアウト日の朝食無料☆連泊専用プラン(素泊まり)
トリプル 食事なし
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

3度目の宿泊です

舞浜の定宿になりつつあります。
今回初めてスクエア館にお世話になりましたが、洗面台の他に流し台があるのが、お茶や薬を飲んだりする時に大変便利でした!
タワー館だとスタンダードルームに流し台はないので、今後もスクエア館を贔屓にしたいです。
今回もスタッフの方々の細やかなお心遣いを感じる素晴らしい滞在だったのですが、一点だけ。
交換していただいたタオルから長い髪の毛が出てきて、何だか気持ちが悪かったです。

ホテルエミオン東京ベイからの返信

この度もホテルエミオン東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。
エミオンスクエア館は全室に室内シンクがあり、エミオンタワー館にはお部屋タイプによって設置がございます。
スタッフへお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、客室備品においてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ご指摘いただきました内容を真摯に受け止め、これからも皆様にご満足いただけるホテル運営を目指してまいります。
これに懲りず、次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/17

4.7

クチコミ9,531

ホテルエミオン東京ベイ

ホテルエミオン東京ベイの他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

チワワレディさん

【じゃらんのお得な10日間】-天然温泉「ほほえみの湯」1回利用券付きプラン-(朝食付き)
トリプル 朝のみ

リーズナブルにお泊まりディズニー

夫婦でディズニーシーに行った際に利用しました。
送迎バスがあること、リーズナブルで温泉があることが決め手となりました。
部屋は十分に広く、3人で利用する方が多いのか、アメニティも3人分あり、ベッドも3台ありました。
使ったのは2人分ですが、ゆったりと寛ぐことができました。
朝食は子どもが喜ぶ洋食メニューが多いのはもちろん、お茶漬けコーナーにあじのなめろうがあったことに驚きました。
温泉たまご等もあり、充実していました。
テイクアウトできるコーヒーコーナーも嬉しいサービスでした。
今度は大人数で利用する時にも宿泊したいなと思いました。

ゆうさん

【メモリアル】ファミリーやグループにおすすめ♪♪スクエアフォースルーム(朝食付き)
トリプル 朝のみ

ディズニーリゾートへ。

クリスマスが始まったディズニーシーへ主人と行く事になりホテルエミオン東京ベイさんに宿泊させて頂きました。
シーに行くのが久しぶりの主人。クリスマスの混雑も考えてホテル宿泊にしました。
当時は自家用車でホテルまで行き仮チェックインをさせて頂き荷物も預かって貰って、ホテル前からシーやランドに行くバスに乗り少し離れてるホテルですが、とても便利で遊び疲れてホテルに戻って来て、お風呂に入ってグッスリ休めました。
翌日は朝食付きにして居て正解でした。
目移りするくらい色々あって老若男女楽しめる朝食ブュッフェでした。
スタッフの方達が食べ終わったお皿やテーブルをすぐに片付け、ビュッフェ周りを綺麗に整えて居るのにはとても感心しました。
当たり前の事かも知れませんが毎日同じ事をして提供するって本当に大変な事だて思います。
朝早い時間から始まるビュッフェ。こう言う心配りは凄い事だと思います。
また機会があればホテルエミオン東京ベイにお世話になりたいです。

こぱんださん

【じゃらん限定ハロウィン特別プラン】駐車料金無料!500円館内利用券付プラン(朝食付き)

魅力的

ディズニーパークで遊ぶ際、宿泊します。
親戚家族や友人と…宿泊した事もありますよ!
パークから離れていますが、無料の送迎バスが出てます。
こちらの魅力は温泉と朝食です。
温泉は露天風呂もあり歩き疲れた体には最高ですし、朝食は季節毎にメニューが変わり、なんと言っても種類が豊富です☆
部屋は南国のホテルを思わせるような作りで、テラスにテーブルとイスが設置されていて夜景も楽しめます。
パークじゃなくても行きたいホテルです。

iktrssさん

【じゃらんのお得な10日間】天然温泉「ほほえみの湯」1回利用券付きプラン☆(朝食付き)

コンビニがあり便利

ディズニーで一泊宿泊しました。
初めて泊まったホテルでしたが、接客などはすごく丁寧だったと思います。
部屋もリーズナブルな金額だったので、それ相応でした。
ツインの部屋に簡易ベットを入れて3人部屋になっていたのですが、そのベットのせいで冷蔵庫が途中までしか開かない…
まぁ使わなかったので良いのですが…
それと、他のホテルでも同じようなことがあったのですが、ポットの中は洗われているとは思いますが、水滴が残ったままで、なんとなく気持ち悪かったです。
ディズニーからバスで行き来できる所が良いですね。

マサさん

お得に泊まろう♪44u以上確約!お部屋おまかせプラン(素泊まり)

全て良かった

東京ディズニーランドとディズニーシーに行くので
初めて利用させていただきました。
パートナーホテルなのでディズニーのボンボヤージュの施設で
スーツケースをホテルまで有料ですが届けてもらえるのがとても便利でした。閉園後の帰りはシャトルバスで15分の好立地。
バスの女性の運転手さんで 運転も、言葉遣いも心遣いがとても丁寧で心地よいホテルまでの送迎でした。
到着後のチェックインも混雑することなくスムーズなら対応でした。
部屋はコーナーツインにしていただき 部屋はとても広く
ベランダに出ることもできて ディズニーリゾートや遠くにスカイツリーも見えて夜景も朝も とにかく景色が素敵でした。
近隣のホテルではあまりない温泉があるので選んだ理由の一つではあります。有料ではありますがひどく混雑もしないし 歩き疲れた体にはとてもありがたいです。
次もディズニーに来る時はぜひまたこちらを利用させていただきたいと思います。

kuisinbowさん

スクエア館のお部屋でパーク後の時間を快適に過ごせました!

スクエア館のお部屋は真四角の一室に設備がうまくレイアウトされており快適に過ごせました。
浴室は広く照明も明るく清潔感があってとてもよいのですが、疲れを癒すには眩しすぎるので、暖色系の明かりに調光できる照明だともっと評価上がります!
往復利用したDisneyシャトルパスの運転手さんはお二方共感じがよく、乗降時の対応、車内アナウンスに心遣いが感じられとても気持ちよく利用することができました。
強いて言わせていただくと、エレベーターが一基しかない為、エレベーターの真裏の部屋だと遠く感じる点と、シャトルバスの降車場所がタワー館のみの為スクエア館まで移動しなければならない点が少しだけ不便だと感じましたが、これはDisney後のクタクタの身体でチェックインしたから感じることかもしれませんね(笑)
総体的には泊まってよかったホテルとして評価できます。

クチコミ(9,531件)をもっとみる

ホテルエミオン東京ベイの宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK