宿・ホテル予約 >  千葉県 >  舞浜・浦安・船橋・幕張 >  舞浜・浦安 >  ホテルエミオン東京ベイ >

 >  子供におすすめ!飽きないお部屋でした - ホテルエミオン東京ベイ

浦安温泉
JR京葉線新浦安駅下車徒歩7分。首都高速湾岸線浦安出口より5分。パークへ無料シャトルバスで約15分

ホテルエミオン東京ベイのクチコミ・評価

でんでんさん

エミオン☆シンプルステイプラン(朝食付き)

子供におすすめ!飽きないお部屋でした

室内に滑り台やおもちゃなどがあったため、1歳の娘は飽きることなくずっと遊んでいました。
荷物整理や自分たちの用意をしているときも
そこで集中して遊んでいたため、とても助かりました!
スタッフさんの対応もよく、チェックインの時から気持ち良く過ごすことが出来ました。
ただ、お部屋の端や窓枠部分の縁がホコリだらけだったのが残念でした。
朝食は和洋食揃っていて良かったです。

ホテルエミオン東京ベイからの返信

この度は、ホテル エミオン 東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回ご宿泊いただいた「キッズプレジャールーム」は、大きなお絵かきボードで思いっきりお絵かきができ、お部屋にある遊具で遊べる、小さなお子様を飽きさせないお部屋です。
お子様に楽しんでお過ごしいただけたご様子を伺い、嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の清掃管理が行き届いておらず、ご不快の念をおかけし、誠に申し訳ございません。これからも、皆様にご満足いただけるよう精進してまいります。

返信日:2024/2/7

4.7

クチコミ9,531

ホテルエミオン東京ベイ

ホテルエミオン東京ベイの他のクチコミ

子連れ旅行の他のクチコミ

あっきーさん

【30日前まで】早い予約がお得!温泉1回券付き早期割プラン(素泊まり)
和洋室 食事なし

小さい子がいても安心!

大人4人、0歳、3歳2人と宿泊しました。こちらは3回目の利用です。和洋室には畳のエリアもあり、ハイハイの赤ちゃんでも安心できます。
もちろん夜寝る時も畳のエリアには布団が敷かれるので、子どもが落ちる心配もなく安心です。
ベッドガード、オムツバケツ、赤ちゃん用ボディソープ、補助便座などベビー用品の貸出もとても充実しているので助かります。
結構広いお部屋で、テラスも付いていて出れるのも嬉しいポイントでした!12時チェックアウトだったのですが、かなりのんびり滞在できました。子どもたちはテラスに出たり、畳のスペースで遊んだりと気分を変えながら遊べるのでとても良かったと思います。
飽きずに遊んでいて、大人もゆったりできて居心地がよかったです!!

kayutaママさん

SDGs《清掃なし/入室なし》エコ割プラン【素泊まり・大浴場1泊券付】

ディズニーへ

行きは羽田空港からリムジンバスで日の出公民館で降りて、トランクとベビーカーを押して...結構歩きました。
スクエアの方だったのでタワー玄関を過ぎてだったので、
お部屋はとても綺麗でした。ただ連泊に大人3人子供1人、ティッシュが2つしかなく、頼んで持って来て貰いました。
トイレットペーパーもギリギリ、、無くなりました。
トイレットペーパー、ティッシュも新しいのならともかく、途中からなので、補充にどこかに置いて置くべきだと思います。特に連泊掃除なしプランでしたので。
あちこちホテルに泊まりますが、いつもどちらのホテルにも置いてるので(使い切った事はないですが今回は初めてでした) 各階に?レンジもありディズニーから遅く帰りコンビニの弁当等の温めてには助かりました。
ホテルのコンビニは小さめのファミマで、ドリップ式コーヒーがないのが残念でした。
また次、ディズニー行く時にも利用したいと思えるホテルでした。

mmさん

【じゃらんスペシャルウィーク】〜お得にステイプラン〜(朝食付き)

子連れにおすすめ

ディズニーランドに行った日に利用しました。
部屋の中を走り回りたい盛りの2歳児連れだったので和室があるホテルを探し、和室を利用しました。
浴室も十分な広さで、遊び疲れた身体を湯船でリラックスさせることができました。アメニティに入浴剤があったのも嬉しかったです。
有料で大浴場が利用できるようでしたが、部屋風呂で十分でした。
朝食バイキングも眺めの良い22皆、程よい品数と味付けでちょうど良かったです。
ディズニーに行った際にはまた利用したいですし、友人などにもおすすめしたいホテルだなと思いました。

えみさん

【テーマパークSALE】シンプルステイプラン☆(素泊まり)
トリプル 食事なし

また泊まりたいホテル!

何度か利用させてもらってます!コロナあけでやっと久しぶりのディズニーシーに行くことが出来て今回はこちらのエミオンさんに決めました!前回もエミオンスクエアの方で泊まりましたが久しぶりのためどんな感じだったか忘れてました。部屋はトイレとお風呂と別でシャワーも3段階に切り替えがありお好みの圧でシャワー!部屋も清潔感はもちろんベットも枕もふわふわで最高!フロントの方も笑顔が素敵で優しい感じがして良かったです!シャトルバスも定期的に出てて助かります!あとは近くにコンビニ、飲食店もチラホラあり少し遠いけどイオン系の大型スーパなどとても便がいいです。楽しい思い出が出来ました!

けいちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】天然温泉「ほほえみの湯」1回利用券付きプラン(素泊まり)

きれいなホテル

スクエアの方に宿泊しました。
送迎バスがタワーの方に止まるので少し歩くのがマイナスですが、
こちらの方が新しいので、館内きれいですし、お部屋も大浴場も広くて、
使い勝手もよく、大満足です。
お部屋のお風呂もバスタブ付きですし、大浴場のチケットがついているプランだったので、そちらに行きましたが、洗い場の仕切りもあり、
脱衣場もきれいで大満足です。
コンビニも館内にあるので、便利ですね。
少々いいお値段ですが、また是非宿泊したいです。

あすかさん

【75日前まで】早い予約がお得!温泉1回券付き早期割プラン(素泊まり)

言うことなし!

今回で3度目の利用です。今回も大満足でした!
大浴場の入浴券付きプランでしたが、寒い日でしたのでポカポカに温まり、ありがたかったです(^^)
2泊しましたが、鏡のついた椅子とドライヤーの数が違った?のか、ドライヤーが使えず隣の人が終わるまで座って待つ時間が2日ともありました(^^;笑
が、それでも他でカバーされる満足度の高さでした。
朝食ビュッフェのサラダに以前はクリームチーズがあったのが無くなっていたのが残念でした。
が、これも世の情勢を考えると仕方がないかな。
他の朝食ビュッフェにはミニトマトがあまり付きませんが、こちらはミニトマトが用意されてるのも個人的にポイント高いです!
今回は友人との宿泊でしたが、母もこちらは気に入ってるようなので、次は母と甥っ子を連れて行きたいです(^^)

おけぴさん

[お車で来られる方におすすめ!]お得な駐車場無料特典付きプラン☆【朝食付き】
4ベッド 朝のみ

赤ちゃん連れて。

15時のチェックインでしたが、早くホテルへ到着しまして、フロントでスタッフの方が、少し早いですが部屋へ案内の準備をして下さりすごく助かりました。部屋は4ベットプラス追加でソファベット1つ。部屋はオーシャンビュー。部屋風呂もオーシャンビュープラスシャワールームもあり。赤ちゃん連れなので、夕方からシャトルバスは使わずに、自家用車でTDRへ、ホテル駐車場の駐車券を翌日のチェックアウトまでフリーにしてもらいました。朝食は9時に22Fへ、混んでいるかなって思ってましたが、かなり空いてまして、ゆっくり1030まで赤ちゃんと食事を頂きました。どれも美味しかったです。4ベットで別室にリビングがあるので大人5人と赤ちゃんでもゆったり部屋で過ごせました。
なにより、フロントの女性スタッフの方がとても良い印象でした。
部屋も綺麗ですし、アメニティーもバッチリでした。
また泊まりたいですね。ありがとうございました。

あーさん

【2泊限定】滞在中何度でも利用可能♪温泉2泊利用券付き連泊プラン(朝食付き)

お部屋も朝食も美味しかった

子供と一緒に二泊で利用させて頂きました。
まず、お部屋からの眺めに感動!コーナールームでしたが四人でも全く狭く感じなくて、とても過ごしやすかったです。
朝食も一つ一つ美味しくて和食が多かったのは嬉しかったです。
スタッフの方々も優しく笑顔が素晴らしかったです。チェックインの時に子供が誕生日のことを伝えると手書きのBIRTHDAYカードを書いてくれ、お部屋で子供と読んでとてもホッコリしました(^^)
またディズニーに行く時はまた利用させて頂きます。ありがとうございました。

クチコミ(9,531件)をもっとみる

ホテルエミオン東京ベイの宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK