博多の歴史に触れながら、ひと息つけるひとときを

地下鉄「祇園駅」2番出口より徒歩3分!博多駅・中洲・天神・ベイサイドエリアへのアクセス良好!!

宿屋ひとときのクチコミ・評価

ぶんでんでんこさん

博-BAKU-
和洋室 朝のみ

こんな部屋に住みたいくらい

結婚30周年の記念だったので少し高いし
2人ではもったいないくらい広いけど泊まってみたかったこちらの宿にしました。
古いビルがとても素敵にリノベされていて、とてもくつろげました。
デザイン家電などもいろいろ置いてあったので使わせてもらいました。フェイススチーマーやヘアアイロンは女性には嬉しいですね。
強いてあげるならバケーションレンタルなのに洗濯機がなかったこと、場所柄夜も外の通りがなかなか賑やかだった点だけ残念でした。
朝ごはんのポークたまごおにぎりは想像よりはるかにボリュームあってしかも美味しかったです。

ゆりちゃんさん

博-BAKU-

とてもいい!

何よりもドライヤーやスチーマー、顔のパックなど女性にとってはとてもありがたい備品だらけで感激でした。またタオル類も今治タオルが使われており、とても気持ちよく使わせていただきました。ホテルの方も予定より早く着いたのにもかかわらず、とても優しく対応していただきました。中学生、高校生を連れた家族連れでしたが、みんな大満足でした!また利用したいと思います。

そらまめさん

多-KAZU-

落ち着けるおしゃれな宿

おしゃれなデザインの部屋、十分な広さのお風呂、ダイソンのドライヤー等の高級な備品等、値段以上に感じた。掃除も行き届いていてすばらしかった。立地も参道沿いなので繁華街の喧しさはなく落ち着けるのに、駅からも遠くなく、美味しそうな店は多い。朝ごはんのポーたまがとてもおいしかった。

若さん

多-KAZU-
和洋室 朝のみ

1人では勿体ないぐらいの広さで快適

1人で利用しました。
ビジネスホテルだとシャワーが多いですが、湯船に入りたい、狭い部屋は圧迫感があるので広いところを探してました。
元々二部屋しかなく、泊まるのは私だけだったので貸切状態でした。
部屋はキレイで広い。
浴室も十分。寝室もリビングとは別にあり、正直2人か3人ぐらいの家族、恋人宿泊がメイン層かなと思います。
部屋ではテレビでYou Tubeも見れますし退屈しませんでした。
私は食べませんでしたが、朝はポークおにぎりが貰えます。
1人だと少し割高になるかもですが、また利用したいです。