【バレルサウナに入って渓流水浴体験ができる!】一棟貸切コテージ

道の駅どうし車2分。富士急ハイランド車35分。富士山ー山中湖眺望車15分。道志川15秒。温泉車15分

リバーサイドコテージ ブルックリンのクチコミ・評価

はるさん

癒しの寛ぎプラン(おしゃれなカフェ空間、夜イルミネーション、大画面での映像鑑賞)
和洋室 食事なし

設備が最高

設備が揃っていて、キャンプ用の椅子やプロジェクターなどなどたくさんあってほんとに楽しめました!
オーナーさんも優しくて、おもてなししてくれてよかったです!
使い方が違っていたのかはわからないですけど、ただお風呂のシャワーの一部が出ないのと水圧が弱いのだけが気になりました。でも普通に浴びることはできます!

リバーサイドコテージ ブルックリンからの返信

この度は、リバーサイドコテージ ブルックリンのご利用誠にありがとうございました。
また、早々に口コミ投稿をいただきまして大変感謝しております。
  設備の充実をご評価いただきまして誠にありがとうございます。当コテージではできる限り、非日常を味わっていただくため、都会ではなかなか体験できない、焚き火や天体観測望遠鏡観測、大画面プロジェクター鑑賞・コールマンチェア・ハンモック体験や木々のイルミネーション鑑賞体験など体験型メニューを取り揃えており、多くのお客様にご評価いただいております。引き続き新たな体験含め検討を重ねてまいり、より一層ご満足いただけますよう邁進してまいりたいと思います。なお、シャワーにつきまして少しご不憫をおかけしたようで大変申し訳ございませんでした。使い方について、上部シャワーへの切り替え方法など説明が不足しておりました。今後説明を付加するなど改善を図ってまいります。なお、当コテージの水源は富士山の伏流水を使用しており、お客様からは、水が「まろやか」で肌に良さそう等の高評価をいただく一方、人口の水道水ではなく、伏流水により得られる水圧によって、若干水圧が低く感じられる方もいらっしゃいます。この点につきましては、天然水の良さと何卒ご理解をいただき、ご使用をお願いできればと思います。なお、ご宿泊者様もおっしゃってくださっていますが、十分に普通に洗ったり、流したりできますので  誤解なき様、合わせて申し添えさせていただきます。
  最後になりますが、引き続きおもてなし精神を持って運営するよう今後とも努めていきたく存じます。
是非また季節を変えてご来場いただけるのをお待ち申し上げております。
重ねまして、ご利用ありがとうございました。
                                                                                           リバーサイドコテージ ブルックリン

返信日:2024/5/22

招待客さん

和洋室 食事なし

バレルサウナ最高

バレルサウナ、燻製体験、焚火でのマシュマロ焼き、ウッドデッキでのバーベキュー等…色々な体験をさせて頂きました。
どれもこれも日常では体験できない物ばかりで最高でした。

リバーサイドコテージ ブルックリンからの返信

薪式サウナをはじめ、燻製やマシュマロ体験などご体験いただき重ねましてお礼申し上げます。
全て楽しくご利用いただけましたようで大変良かったです。
ご指摘いただいているとおり、お客様は非日常を求めておられることから、引き続き
現商品の充実や新商品の開発に努め、お客様に飽きられることのなきよう、来て新しい発見を体験いただけるように努めてまいりたく存じます。
是非また季節を変えてご来場いただけるのを心待ちにお待ち申し上げております。
重ねまして、今回のご利用誠にありがとうございました。
                                                 リバーサイドコテージ ブルックリン

返信日:2023/6/5