宿番号:360158
開催期間
カテゴリ
新プラン「初夏のオススメ☆とろいさき×地..」登場!
カテゴリ:新プラン 2012年5月15日(火)〜
更新 : 2012/5/15 12:30
春から初夏にかけて旬を迎えるお魚、イサキ。
産卵を控えたその身は栄養と脂をたっぷり蓄えています。
脂が乗っていて、口の中でとろっとろにとろけるから<トロイサキ>、
そう呼ばれるのも頷ける食感と味。
☆★赤と脂身の絶妙なバランス★☆
柔らかい肉質と旨みで、一口噛めばとろけるお肉の甘みが広がる
県内外でも評価の高い「高森牛」はその日一番の調理法でご用意いたします。
※高森牛の調理法は時期によりかわります。(しゃぶしゃぶやステーキや朴葉焼き等)
新鮮な素材しか使わない梅乃屋だから食べられる、コクのある甘み、
上品なうま味をお楽しみください。
●ご夕食は根強い人気を誇るお部屋食(お人数により個室)でのご用意となります。
●現在掲示致しております料理画像はプランの一例です。
【梅乃屋のこだわり】
天然物、有機野菜、無添加食材を中心に、冷凍品や既成品を使わず1品1品を手づくりで、
素材本来の旨みをひきだす事にこだわりメニューをご用意させていただきます。
化学調味料を一切使用しない健康志向の高いお料理の数々を安心してお召し上がりくださいませ。