宿・ホテル予約 >  東京都 >  葛飾・江戸川・江東 >  江東 >  スーパーホテル東京・亀戸 >

 >  また利用したいホテルです。 - スーパーホテル東京・亀戸

JR亀戸駅北口より徒歩約5分

スーパーホテル東京・亀戸のクチコミ・評価

ののさん

2017年9月宿泊
家族友人、女子会にも!2部屋繋がるコネクティングルームプラン
4ベッド 朝のみ

また利用したいホテルです。

親子三人で二泊お世話になりました。
スタッフの対応がとても丁寧で、アニメティも欲しいものが選べました。
部屋は暗証番号を打ち込むので、鍵を部屋に閉じ込める心配がなくてよかったです。
二部屋繋がる部屋で、ロフトベッドは狭そうでしたが寝心地がよくてゆっくり休めました。コンセントの位置などの配慮や清潔感はありますが、二人分のスーツケースを広げるのにスペースが少々足りないです。
朝食も焼きたてのパンにスープにおにぎり、サラダとどれも美味しくて、スタッフの皆様の挨拶の声に朝からとても元気をもらえました。
最後まで笑顔で対応していただきました。ぜひ次も利用させてもらいます。
スタッフの皆様ありがとうございました。

スーパーホテル東京・亀戸からの返信

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・亀戸をお選び下さいまして、
誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたご様子大変嬉しく思います。
しかしながらお荷物に関しましてスペースが狭い点、大変ご迷惑をお掛け致しました。
できる限りゆっくりお休み頂けますようセミダブルベットを設置させて頂いております関係上
他のスペースが狭くなっております。大変申し訳ございません。
健康朝食もお召し上がり頂きありがとうございます。
また、元気にお出かけ頂けたご様子何より大変嬉しく思います。
こうしたお客様からの貴重なお言葉が私共の日々の励みでございます。
これからもお客様の期待をさらに超えるサービスができますよう、
スタッフ一同、精一杯努めてまいります。
また亀戸へお越しの際は是非お越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル東京・亀戸 支配人

返信日:2017/10/16