JR「土岐市駅」より徒歩5分/中央道「土岐IC」より車5分/アウトレットまで車10分♪
料理(朝食) | - | |
投稿日:2026/6/5
@ 駐車場は目の前にあります
宿泊者用に一人1場所確保されているため、
フロントで止める場所の番号を聞いて止めます
A フロントの対応
女性の方で、簡単な説明でスムーズにチェックイン
チェックアウトはフロント横のポストに入れる方式です
B 部屋
広いです
ベットも程よくひろい
机もあり、物書きもでき良かった
防音設備が弱いので、近くの音が聞こえたが、
気になるほどではなかった
部屋で出たゴミはチェックアウトの際に、廊下のゴミ箱に
分別するよう協力ねがいの張り紙があります
お値打ちなホテルですので、協力しましょう
C ユニットバス
ごくいたって普通のものですが、お湯の出るスピードが
遅かった
D 近隣の居酒屋
「よっちゃん」に行きました
ママさんは気さくで、料理もおいしいです
また、お客様もフレンドリーでお話できました
また、土岐方面の際は、ホテルを利用したいと思う
投稿日:2026/5/1
いつもウィークリー翔さんの可児を利用させて頂いてますが、久しぶりに土岐を了解しました
このご時世、4000円でバストイレ付きの宿泊施設はなかなかないと思います
エレベーターは使用中止ですがこれを稼働させたら、維持費メンテナンス費がかさみ、とても宿泊費4000円では済まないと思います
ゴミの片付けなどは全く問題なく、これからもこの値段をキープして頂けたらと思います
今回311号室に宿泊しましたが、少々ウォシュレットの調子が悪かったので点検頂ければと思います
ただ相変わらずのコスパ最高の宿でまた泊まりたいと思います
投稿日:2026/3/11
泊まった日は寒かったけどエアコンがあるので、有料の毛布は借りなかったんですが暖房つけても部屋は寒くて毛布を借りれば良かったと思いました。
テレビは地デジも観れたし、値段も安いし十分満足しました。喫煙の部屋を借りたので三階で階段でしたが別に苦になりませんでした。十分だと思いました。今回一泊でしたが次は二泊します。土岐アウトレットからも近いし良いですよ!
投稿日:2026/3/11
職場の近くでゆっくりと仕事が片付けられて助かってます。自宅の延長線と考えてますからリゾート的なものは求めてないのでコスパ重視!!部屋の使い勝手は良いですね。
投稿日:2026/2/13
折り畳み自転車を持っていくと伝えたところ、レジャーシートを用意していただき、部屋に置いてくださいと言われました。
手元に置けて安心でしたし、レジャーシートまで用意していただいて恐縮です。
チェックインは早いですが、チェックイン後は門限無いので遅くまで出掛けられます。
投稿日:2026/2/9
もう、なんと言っていいか、わかりませんが、あそこは、いったいホテルなのでしょうか?
まず、エレベーターは、あるのにつかえません。
部屋に湯沸かしの設備なく、1階のポットまでお湯を取りに行かねばなりません。私は、階段で2回降りました。私の部屋は、3階です。
寒いので、部屋が広く、毛布は、100円だと言うので布団を貸してくださいとお願いしたら、だめだそうです。
後、ゴミが落ちていました。
一体、ここは、なんでしょう。私は、ダウンコートを布団に掛け、全てのニットを着て寝ました。朝は、早々に出ました。
投稿日:2025/12/8
コメント評価が高いので予約しましたが、
★エレベーターが使えない(3階なのに)
★古いのは我慢できるが、汚い(綿ぼこり・ベッドの髪の毛)
★ティッシュ・ドライヤー別料金!部屋にはありません。それぞれ100円かかります。
エレベーターが使えないのは、お子さんがいる方、高齢の方、スーツケースがある方には大変です。