緑豊かな柏の葉公園を望む地に、心落ち着く滞在を。

つくばエクスプレス「柏の葉キャンパス」駅西口よりバス3分「三井ガーデンホテル柏の葉パークサイド前」

三井ガーデンホテル柏の葉パークサイドのクチコミ・評価

4.6

料理(夕食) - 接客・サービス 4.2
男性/50代 その他

あきらさん

じゃらん限定【連泊割】2連泊以上でお得にステイ<素泊り>

非常良い

当ホテル自体は何度か利用しています。
初めて違うタイプの部屋にしましたが、とても良かった。
デーブルがダイニングタイプの高さで、勉強に良かった。
キッチンは縦型コンロが使いにくく、食器ももう少し皿があると助かる。
トングとお玉は大き過ぎて使い物にならない。
キッキンが有るだけでも助かりますが。
入口側と部屋の間にも簡易でも良いので扉か仕切りがあれば。
アメニティで化粧水等がないのが残念(コンビニ購入できる)。
他のツインタイプもそうだが、ベッド同士がくっつけられないのが残念。
新しく、シンプルかつ温かみのある作りで非常に落ち着きます。

三井ガーデンホテル柏の葉パークサイドからの返信

この度は三井ガーデンホテル柏の葉パークサイドにご宿泊いただき誠に有難うございます。
またご宿泊の評価をお寄せいただき厚く御礼申し上げます。また貴重なご意見ありがとうございます。スタッフで共有させて頂き、よりお過ごしやすくなりますよう努めてまいります。お近くにお越しの際はまたぜひ当ホテルに足を運んでいただけますと幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。引き続き三井ガーデンホテル柏の葉パークサイドをよろしくお願い申し上げます。

返信日:2025/2/4

mamasanさん

ゆっくり泊まれました

今回も清潔感のある部屋でゆっくり泊まれました。
浴室、トイレ、洗面台が分離されており、使い勝手が良いです。
また、寝室との間にスライドする仕切り戸も有り、寝室を気にせず支度が出来ました。
今回で3度目、また利用したいです。

三井ガーデンホテル柏の葉パークサイドからの返信

いつも三井ガーデンホテル柏の葉パークサイドをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご宿泊の感想をお寄せくださり高い評価までいただけましたこと大変光栄に存じます。重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊にご満足いただけたご様子大変うれしく存じます。当館の客室はグループホテルの中でも広い作りとなっており、ゆっくりとお休みいただけたかと思います。当館2階には24時間開放されているラウンジもあり、フリードリンクや話題の書籍を揃えたコーナーがございます。書籍は貸出もしております。次回宿泊の際によろしければ足を運んでみていただければ幸いでございます。今回頂戴した評価に慢心することなく今後も精進いたします。引き続き三井ガーデンホテル柏の葉パークサイドをよろしくお願い申し上げます。

返信日:2025/1/31

トクさん

綺麗でした。

とても綺麗で清潔でした。仕事で疲れてましたが部屋に入ってからは安心感に包まれました。また利用したいと思います。

三井ガーデンホテル柏の葉パークサイドからの返信

今回のご宿泊にご満足いただけたご様子大変うれしく存じます。安心感に包まれましたとのお言葉も嬉しい限りでございます。今回頂戴した評価に慢心することなく今後も精進いたします。引き続き三井ガーデンホテル柏の葉パークサイドをよろしくお願い申し上げます。

返信日:2025/1/29

みるひーさん

【じゃらんスペシャルウィーク】☆素泊りプラン☆
ダブル 食事なし

感動の連続。不便はほぼない。

なんてことないドライブ旅行の際に利用させたいただきました。こちらのホテルの立地=大事にされているコンセプト、というのがすごく伝わるホテルでした。雰囲気、造り、間取り、備え付けのもの全てに少しでも安心できるように、休まるようにと配慮を感じ感動の連続でした。こちらのホテルを利用する必要がある方がどんな荷物を持ってくるか、どんな動線で過ごされるか想像が行き渡っていて、新しい思いやりの表現だと思いました。ただの旅行に使ってしまって申し訳ない気持ちもありつつ、不便なく寛げて、選んで良かったと思いました。

三井ガーデンホテル柏の葉パークサイドからの返信

またご宿泊の感想をお寄せくださり高い評価までいただけましたこと大変光栄に存じます。重ねて御礼申し上げます。私共ホテルについて感動の連続とのお言葉大変嬉しく思います。またたくさんのお褒めのお言葉をいただく事で大変励みとなります。今回頂戴した評価に慢心することなく今後も精進いたします。皆様にほっと寛いでいただけるホテルを目指し、温かなおもてなしの気持ちをもって皆様をお迎えいたします。引き続き三井ガーデンホテル柏の葉パークサイドをよろしくお願い申し上げます。

返信日:2025/1/28

女性/40代 出張

あべさん

じゃらん限定【連泊割】2連泊以上でお得にステイ<素泊り>

快適な滞在でした

清潔感のある客室で、心地よく過ごすことができました。スタッフの対応も親切で丁寧で、チェックインからチェックアウトまでスムーズでした。朝食のビュッフェは和洋取り揃えており、特に焼きたてパンが美味しかったです。また利用させていただきたいと思います。

またご宿泊の評価をお寄せいただき厚く御礼申し上げます。
スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し光栄に存じます。お褒めの言葉をいただく事で大変励みになります。館内のレストラン「丁字屋-KASHIWA-NO-HA」では、「やさしい朝食」「心と体が目覚める朝食」をコンセプトに、地元の旬の野菜をふんだんに使い、やさしい味付けで朝から元気が出るようなメニューを提供しております。今後も皆様にほっと寛いでいただけるホテルを目指し、温かなおもてなしの気持ちをもって皆様をお迎えいたします。これからもより一層ご満足いただけるホテルとなれるよう精進いたします。引き続き三井ガーデンホテル柏の葉パークサイドをよろしくお願い申し上げます。

返信日:2025/1/28

かななさん

【じゃらん限定】早期割30 <素泊り>
ツイン 食事なし

凄く綺麗と聞いていたけど普通のホテルって感じでした

入った時の大手ホテル会社の雰囲気が凄かったです。クリスマスツリーが飾ってあったり、ラウンジがあったりしてそこが楽しかったポイントです。 コンビニがついているところも凄く助かりました。ただ24時間営業では無いのでご注意してください。

またご宿泊の評価をお寄せいただき厚く御礼申し上げます。
季節毎にさまざまなイベントを考えておりクリスマスツリーも多くのお客様に喜んで頂けました。
今後もよりご満足いただけますよう精進致します。

返信日:2025/1/22

まりんさん

ダブル 食事なし

とってもきれい!!

ホテル内のコンビニは22時までなのでそれ以降は歩いて10分ほどかかりますが、ファミリーマートがあります。ホテルの周りには何も無いです。とにかく綺麗でした。廊下で部屋からドライヤーの音が聞こえたので壁が薄いのかな?と思いましたが隣の部屋から声が聞こえるとかはありませんでした。

またご宿泊の評価をお寄せいただき厚く御礼申し上げます。
ホテル周辺には飲食店がなく、また近くのお部屋からの音に関しましてご迷惑をおかけ致しました。今後もお客様に安心と安全、そして快適な時間を提供できるよう、ホテル一丸となって取り組んでまいります。お近くにお越しの際はまたぜひ当ホテルに足を運んでいただけますと幸いでございます。

返信日:2025/1/21

女性/30代 その他

maturikaさん

シンプルステイ<朝食付>

広々としていて寛げる

全体的に落ち着いた雰囲気でお部屋も広々としていてお風呂もお手洗いも広く段差もなくまさにバリアフリーでした。
電子レンジが付いているのが良いですね。長期滞在でも過ごしやすいと思います。
テレビもBSだけでなくwaowaoが入るのが珍しくて驚きました。
部屋の照明はよくある落ち着いた明るさですが欲を言えだもう少し明るくできるとありがたいですね。字が書きづらいので。
朝食のビュッフェは小鉢に入っているものが多く取りやすくて良いですし次々違う料理が出てくるの3周ぐらいぐらいしたくなります。どれも美味しかったです。
法事に参加する為に近いという理由だけで泊まったホテルでしたが大当たりでした。疲れ切っての到着だったので心身ともに癒されました。

またご宿泊の評価をお寄せいただき厚く御礼申し上げます。
今回ご宿泊頂きましたデラックスツインルームはバリアフリー仕様で多くのお客様に大変ご好評を頂いております。快適にお過ごし頂けたご様子で私共も嬉しく思います。またご朝食に関してお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。館内のレストラン「丁字屋-KASHIWA-NO-HA」では、「やさしい朝食」「心と体が目覚める朝食」をコンセプトに、地元の旬の野菜をふんだんに使い、やさしい味付けで朝から元気が出るようなメニューを提供しております。これからもより一層ご満足いただけるホテルとなれるよう精進いたします。引き続き三井ガーデンホテル柏の葉パークサイドをよろしくお願い申し上げます。

返信日:2025/1/15

そらさん

【じゃらんスペシャルウィーク】☆朝食付プラン☆
ツイン 朝のみ

駅から離れていますが、落ち着ける空間です。

2ヶ月続けて宿泊しました。
11月の時は、初めて降り立った柏の葉キャンパス駅、真っ暗な夜で大雨でした。
タクシーは1台も止まっておらず、仕方なく初めてのバスでホテルへ
こんな静かな何にもないところに…
ホテルへ到着すると、来て良かったと思える空間に癒されていました。
お部屋も綺麗で、十分な広さ。
ぐっすり眠れました。
素敵な空間で頂く朝食も、どれも美味しかったです。

三井ガーデンホテル柏の葉パークサイドからの返信

またご宿泊の感想をお寄せくださり高い評価までいただけましたこと大変光栄に存じます。重ねて御礼申し上げます。またお足元の悪い中お越し頂きまして誠にありがとうございます。
癒された、ぐっすり眠れたとのお言葉は大変嬉しいお言葉でございます。ご朝食に関しましては地元の旬の野菜をふんだんに使い、やさしい味付けで朝から元気が出るようなメニューを提供しております。ぜひ次回ご利用の際にもお召し上がりいただければと思います。これからもより一層ご満足いただけるホテルとなれるよう精進いたします。引き続き三井ガーデンホテル柏の葉パークサイドをよろしくお願い申し上げます。

返信日:2025/1/1

タクさん

静かで綺麗なホテル

今回、初めて利用しました。周辺のホテルを色々利用しましたが、前に気になるホテルでしたので利用しましたが、静かで綺麗なホテルで接客も丁寧で良かったです。部屋も広くお風呂、洗面、トイレが別なのはやっぱり良いです。お風呂の広さやトイレの綺麗さには驚きました。連泊でしたが、静かでゆっくり過ごせました。綺麗な部屋でしたとクチコミで有りますが、清掃スタッフの方達に感謝ですね。素晴らしいの一言また絶対利用させて頂きます。

三井ガーデンホテル柏の葉パークサイドからの返信

またご宿泊の評価をお寄せいただき厚く御礼申し上げます。今回のご宿泊にご満足いただけたご様子大変うれしく存じます。私共のフロントスタッフ、清掃スタッフについてのお褒めのお言葉を頂戴し光栄に存じます。スーペリアツインルーム以上のお部屋はバスルームとトイレが別のため多くのお客様に大変ご好評を頂いております。清掃スタッフへの感謝のお言葉、素晴らしいとのお言葉は清掃スタッフにとって大変ありがたいお言葉でございます。
これからもより一層ご満足いただけるホテルとなれるよう精進いたします。再びお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/12/17

女性/30代 子連れ旅行

maaaさん

とにかく清潔感が抜群

エントランスの清潔感もさることながら、とにかく部屋が綺麗です。荷物が多くても床に置かずに保管できるスペースが十分で、清潔感にとにかく配慮されていました。また、空間が広くとられているため圧迫感もなく、ゆったりとした時間を過ごしたい方にはお勧めです。
なお、夜間になると1階のコンビニが閉まってしまうため、事前に必要なものは購入して行くのが良さそうです。

またご宿泊の評価をお寄せいただき厚く御礼申し上げます。
国立がん研究センター東病院連携ホテルという事もあり、お部屋は広めの設計になっております。ごゆっくりお過ごし頂けたご様子をうかがう事が出来私共も大変嬉しく思います。
コンビニエンスストアに関しましてはご不便をお掛け致しました。これからもより一層ご満足いただけるホテルとなれるよう精進いたします。引き続き三井ガーデンホテル柏の葉パークサイドをよろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/12/11

ユカリンさん

ツイン 朝のみ

清潔感があってスタッフさんも親切

とても快適に過ごせました。バストイレ別な上に湯船があったのは疲れが取れて最高でした。
ひとつだけ気になったのは朝食をテラスで食べる事を希望した際、ご案内はしてくれたのですが、椅子と机が真っ黒でとても座れる状態ではなく、結局室内で食べました。
ご案内する際にきちんとキレイにされているかを確認してくださると良いです。

三井ガーデンホテル柏の葉パークサイドからの返信

またご宿泊の感想をお寄せいただき厚く御礼申し上げます。
当ホテルのツインルームは、バスルームが独立しており、広めの浴槽に洗い場もございますので、ゆっくりとお風呂時間をお楽しみいただけるかと存じます。
疲れが取れて最高、とお褒めのお言葉を賜り、ありがとうございます。
また朝食ご利用の際に、テラス席の清掃が行き届いておらず、残念な気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
いただいたご指摘はただちにレストラン責任者に共有いたしました。
今後同じような事案が発生しないよう日々の清掃・点検に一層の注意を払うよう指導しております。
貴重なご意見を賜り改めて御礼申し上げます。

返信日:2024/12/3

男性/50代 その他

ノブさん

静かで落ち着いたホテル

周辺に飲食店がないのが残念ですが、近くの柏の葉キャンパス駅に行けば問題なしでした
騒音もなく静かでいいホテルでした

またご宿泊の評価をお寄せいただき厚く御礼申し上げます。
周辺に飲食店がなくご不便をおかけ致しました。目の前には柏の葉公園も望めるためごゆっくりお過ごし頂けるかと存じます。快適にお過ごし頂けたご様子をうかがう事が出来私共も嬉しく思います。

返信日:2024/11/20

シルクさん

【じゃらんのお得な10日間】シンプルステイ<朝食付き>

フロントの対応が良く。感謝

近くの美味しい店を紹介してくれました。マニュアルだけではなく自分の体験も交えながら紹介してくださり、助かりました。フロントの方には感謝です。まだ、新しいのでお部屋も奇麗で、掃除が行き届いていて、快適に過ごせました。帰りがけに、コインパーキング件では面倒をお掛けしました。また、そちらに行く機会がありましたら、宿泊させて、頂きたいと思っております。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル柏の葉パークサイドからの返信

またご宿泊の感想をお寄せくださり高い評価までいただけましたこと大変光栄に存じます。重ねて御礼申し上げます。私共ホテルスタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し光栄に存じます。また快適にお過ごし頂けたとのお言葉大変嬉しく思います。今後も皆様にほっと寛いでいただけるホテルを目指し、温かなおもてなしの気持ちをもって皆様をお迎えいたします。再びお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/11/20

ポトスさん

ツイン 朝のみ

少しだけ改善点をあげれば、、

お部屋の大きな窓からは、野球場や公園の緑がいつも目を楽しませてくれます(ツイン側)
身体の不自由な方やその家族も安心して宿泊できますが、朝食の小鉢がもう少し色んなサイズと量で盛られていると手間が省けます。また今回は小さなお子さんが非常に多く、食事中走り回る子などマナーに欠ける親子が目につきました。可能なら子ども連れの家族は仕切りの奥のスペースで分けてもらえると、どちらも気兼ねなく食事が出来ると思います。あのガーデンレストランの雰囲気がとても好きなので、落ち着かず残念でした。
またお部屋にたたんだ椅子が置いてありましたが、バゲージラッグ(かばん置き)と思い込み使いませんでした。障害者には大変ありがたい椅子なので、洗面台脇でなくテレビの脇にひろげてあるとわかりやすいです。
宿泊料金も驚くほど高くなり残念ですが、これも仕方がないことですね。
それでもとても良心的なホテルなので、また機会があればお邪魔します。

三井ガーデンホテル柏の葉パークサイドからの返信

またご宿泊の評価をお寄せいただき厚く御礼申し上げます。仰っていただきましたようにスーペリアツインルームのお部屋からは柏の葉公園が望め多くのお客様に大変ご好評いただいております。
しかしながらご朝食に関しましてはご不快な思いをお掛け致しました。本来であればごゆっくりお食事をして頂かなければいけないところご迷惑をお掛け致しました。バゲージラックに関してのご意見誠にありがとうございます。頂きましたご意見は今後の検討させて頂きたいと思います。

返信日:2024/11/14

男性/40代 友達旅行

たかのすけさん

綺麗なホテル

公園や病院を利用するならこのホテルが良いです。
お風呂は一般的なユニットバス。朝食は別途で、種類が多く美味しかった。宿泊費はそれなりです。駐車場も前の公園を利用。

またご宿泊の評価をお寄せいただき厚く御礼申し上げます。
当ホテルの目の前には広大な「柏の葉公園」が広がっており、自然豊かな環境の中お過ごし頂けることができます。ツインタイプの客室は、お部屋の窓からも公園の緑がご覧いただけます。お風呂につきましても、ツインタイプは全室バス・トイレ別セパレートで、バスには洗い場も付いており、ゆったりとお寛ぎいただけるかと存じます。またの機会にご利用を賜れますと幸いでございます。また、ご朝食に関してお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思います。館内のレストラン「丁字屋-KASHIWA-NO-HA」では、「やさしい朝食」「心と体が目覚める朝食」をコンセプトに、地元の旬の野菜をふんだんに使い、やさしい味付けで朝から元気が出るようなメニューを提供しております。お近くにお越しの際はまたぜひ当ホテルに足を運んでいただけますと幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/11/12

ぽこたくんさん

ふるさと柏での定宿です

新しくて部屋が広めで、持ち込みで食事が出来るサイズのテーブルや電子レンジまで付いている部屋もあり、とても便利。
駐車場が遠いのが少し不便ですが、ロビーやラウンジが快適で使いやすく、建物内にコンビニもあって、満足度の高いホテルです。

三井ガーデンホテル柏の葉パークサイドからの返信

またご宿泊の感想をお寄せくださり高い評価までいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。当館のラウンジには、コーヒーやお味噌汁など提供のドリンクコーナーや、追加分のタオル・アメニティをお取りいただけるアメニティコーナー、毎月スタッフが選書した話題書が追加されるライブラリーコーナーがございます。お客様が快適にお過ごし頂けるために日々スタッフ同士意見を出し合い改良を重ねております。今回お褒めのお言葉を賜る事ができ、大きな励みになります。
また、駐車場につきましては、ご不便をおかけしており大変申し訳ございません。当ホテルには徒歩2分ほどに宿泊者専用駐車場とホテル裏に「三井のリパーク」がございますが、いずれも台数に限りがある為、満車の場合は近隣の駐車場をご案内差し上げる場合もございます。賜りましたご意見は、今後のサービス改善のための参考にさせていただきます。
これからもご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進いたします。またのお越しを心からお待ち申し上げます。

返信日:2024/11/12

女性/30代 その他

なつさん

日当たり良い

何回か利用させていただいたことあるのですが
今回のチェックインの際の女性の方がとても丁寧で
何回かお借りしている物を登録しますか?と聞いてくださりはじめて言われてたのでありがたかったです
+多分同じ女性の方だった気がするのですが
何日か前にきた際も荷物預かりにて
直接預けた事は何回かあるのですが
フロントの近くにロッカーあるのも教えてくださりました
まったく知らなかったでその時の状況で色々な設備あると助かります
ありがとうございました
室内で連泊予定だったので日当たり良く
部屋も綺麗で工事も特に気にならなかったです
ありがとうございました

三井ガーデンホテル柏の葉パークサイドからの返信

私たちホテルスタッフにとり大きな励みになります。
客室につきましてもご満足いただけたご様子で、大変うれしく存じます。

返信日:2024/11/10

ナッチさん

ツイン 朝のみ

朝食の和食の小鉢がよかった

リピーターです。毎回満足しています。今回初めて朝食のついたプランにしました。バイキング形式で、和食の小鉢の種類が多く、どれも大変美味しかったです。静かで落ち着いた環境での朝食は最高でした。

三井ガーデンホテル柏の葉パークサイドからの返信

またご宿泊の評価をお寄せいただき厚く御礼申し上げます。ご朝食に関してお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思います。館内のレストラン「丁字屋-KASHIWA-NO-HA」では、「やさしい朝食」「心と体が目覚める朝食」をコンセプトに、地元の旬の野菜をふんだんに使い、やさしい味付けで朝から元気が出るようなメニューを提供しております。小鉢盛りでお好きなものを、お好きな量だけお召し上がりいただけることも、当ホテルの朝食の特色でございます。お近くにお越しの際はまたぜひ当ホテルに足を運んでいただけますと幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/10/31

とまとさん

子連れでも安心

全体的に綺麗で清潔感がある印象。子どものアメニティやボディソープを貸してくださり助かりました。お値段以上に朝食も品数が多く、美味しくて満足です♪子ども用の椅子があると尚嬉しいです。また泊まりたいと思います!

三井ガーデンホテル柏の葉パークサイドからの返信

またご宿泊の感想をお寄せくださり高い評価までいただけましたこと大変光栄に存じます。重ねて御礼申し上げます。清潔感がある、綺麗とのお言葉を頂きまた快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。またご朝食に関してご満足頂けたとのお言葉は何よりの励みとなります。

返信日:2024/10/30

男性/40代 恋人旅行

ナオヤさん

ツイン 食事なし

客室の照明がお洒落で良かった。

基本的に全てが良かったが、夜、遅くのチェックインという事も有り、駐車場が離れた場所でやや遠かったです。
またホテル内のコンビニも22時までで残念でした。宿泊者のみ24時間対応などにしてもらえると良いかなと思う。
夜は周辺に何も無く不便でした。

三井ガーデンホテル柏の葉パークサイドからの返信

この度は三井ガーデンホテル柏の葉パークサイドにご宿泊賜り誠にありがとうございます。ご宿泊の感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在では、ホテルから離れた場所にある近隣駐車場のご案内となり、申し訳ございませんでした。また、館内コンビニエンスストアの営業時間につきましても、終了時間が早いためご不便をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
いただいたご意見は今後のホテル運営の参考とさせて頂きます。
今後もお客様に快適な時間を提供できるよう、ホテル一丸となって取り組んでまいります。再びお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/10/28

男性/10代 恋人旅行

しょーへーさん

ダブル 食事なし

とても綺麗だった。

ホテルの外見から綺麗でフロントも広々していてとても綺麗だった。部屋もとても綺麗でした。アメニティも充実していました。

三井ガーデンホテル柏の葉パークサイドからの返信

またご宿泊の感想をお寄せいただき厚く御礼申し上げます。
今回のご宿泊にご満足いただけたご様子大変うれしく存じます。

返信日:2024/10/25

まさおさん

ツイン 朝のみ

綺麗なホテルです。

新しく綺麗なホテルです。がんセンター東病院を利用する家族やお見舞いする方にお勧めです。本格フレンチの丁字屋は、予約して是非コース料理にワインを。柏にいることを忘れます。

三井ガーデンホテル柏の葉パークサイドからの返信

またご宿泊の評価をお寄せいただき厚く御礼申し上げます。今回のご宿泊にご満足いただけたご様子大変うれしく存じます。レストラン「丁字屋 KASHIWA-NO-HA」のランチとディナーでは、地元の旬の食材をふんだんに使用した創作フレンチを提供しております。和洋ビュッフェの朝食とは一味違う「丁字屋KASHIWA-NO-HA」をお楽しみいただけるものと存じます。これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指しサービス向上に努めてまいります。引き続き三井ガーデンホテル柏の葉パークサイドをよろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/10/23

Mitsuhashiさん

良質でリーズナブル

病院の見舞い等のためのホテルなので、バスの便はまあまあだが、まわりになにもない。パークサイドの名の通り、公園そばなので、静かで、落ち着いている。朝食は品数は多くはないが、それぞれおいしい。病院利用でなく、自動車で行く場合はお向かいの公園に止めることになるが、安い。

三井ガーデンホテル柏の葉パークサイドからの返信

またご宿泊の評価をお寄せいただき厚く御礼申し上げます。周辺には飲食店がなくご不便をお掛け致します。向かいには柏の葉公園がございますのでごゆっくりお過ごし頂けると存じます。
またご朝食にご満足いただけたご様子で、大変うれしく存じます。館内のレストラン「丁字屋-KASHIWA-NO-HA」では、「やさしい朝食」「心と体が目覚める朝食」をコンセプトに、地元の旬の野菜をふんだんに使い、やさしい味付けで朝から元気が出るようなメニューを提供しております。これからもより一層ご満足いただけるホテルとなれるよう精進いたします。引き続き三井ガーデンホテル柏の葉パークサイドをよろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/10/9

あみちゃんさん

ツイン 食事なし

安いのに新築住宅のように綺麗でした

風呂トイレ別で、どちらもとても綺麗でした。
部屋も広くて大満足です。
駅から遠いのだけが難点ですが、とても安かったのでそれも気になりません。
また泊まりたいです。

三井ガーデンホテル柏の葉パークサイドからの返信

またご宿泊の感想をお寄せくださり高い評価までいただけましたこと大変光栄に存じます。重ねて御礼申し上げます。お部屋のトイレとバスルームが別のお部屋に関しては大変ご好評を頂いております。快適にお過ごし頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指しサービス向上に努めてまいります。引き続き三井ガーデンホテル柏の葉パークサイドをよろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/10/8

hifさん

ツイン 朝のみ

スーペリアツインは柏の葉公園側の眺望で良かったです

柏の葉エリアには三井ガーデンホテルが2カ所あり、駅から離れた柏の葉公園に隣接するホテルです。今回2年前にオープンしたホテルで宿泊してみたかった事と、柏の葉公園に行って見たかったので宿泊しました。
部屋はスーペリアツイン30uは柏の葉公園側に向いているので予約しました、部屋は5階にアサインされ柏の葉公園の眺望で緑豊かで静かで良かったです。
部屋はデュベスタイルのベッドメイキングに加湿空気清浄機、スマートテレビ、窓側に700mm角のテーブル、お風呂、トイレ、洗面独立で快適に過ごせました、長期滞在する人も多くリクエストで部屋に電子レンジを用意してくれるのも良いですね。
館内には地元で人気のレストランにコンビニも併設していて、2階には終日オープンのラウンジもあるのも良かったです。アクセスは柏の葉キャンパス駅から江戸川台駅行き等のバスがホテル近くに停まります。
接客はビジネスホテルでは上位のホテルだと思いますが、フロントスタッフはお客様の対応より、違うことが優先なのか、チェックアウト時は4人もいたが、ありがとうございますは1人も無く、いつも残念な事が多い三井ガーデンホテルでした、過去にも他の三井ガーデンホテルでチェックインとアウトの対応が悪いことが多かったので、いつも機械でチェックイン、アウトをするようにしていて、そういうホテルだと思って宿泊してます。

三井ガーデンホテル柏の葉パークサイドからの返信

チェックアウトの際にフロントのスタッフからお声掛けがなく、残念なお気持ちにさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
いただいたご意見を重く受け止めフロント全体に共有いたしました。
今後一層のスタッフの教育をはじめサービスの改善に努めます。
最後にお寄せいただいたご意見に改めて御礼申し上げます。

返信日:2024/9/10

ぱんちゃんさん

部屋が広くて綺麗

大満足です。
部屋は広くてとにかく綺麗だし、洗面所やお風呂も綺麗!
コンビニもあるから便利だしホテルはとても満足しました。
ただ、駐車場が少ないとかでかなり離れたところから歩いていかなくてはいけないのが残念でした。
目の前の公園は24時間じゃないので離れたコインパーキングに停めなくてはいけなかったことだけが残念でした。

三井ガーデンホテル柏の葉パークサイドからの返信

またご宿泊の評価をお寄せいただき厚く御礼申し上げます。今回のご宿泊にご満足いただけたご様子大変うれしく存じます。しかしながら駐車場に関しましてはご不便をお掛け致しました。私共ホテル近くに臨時駐車場を設けておりますが先着順でございます。(1泊 1,000円)お日にちによっては早目に満車になる可能性がございますのでご了承頂ければと存じます。今後も皆様にご満足いただけますよう、さらなるサービス向上に努めます。引き続き三井ガーデンホテル柏の葉パークサイドをよろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/9/5

男性/40代 子連れ旅行

ぶんぶんさん

2024年8月宿泊

ロケーションが最高

残念ながら朝食はタイミングが合わず食べれなかったですが、是非また泊まりたいと思う部屋でした。
窓が大きく景色が良くゆっくり出来ました。

三井ガーデンホテル柏の葉パークサイドからの返信

またご宿泊の感想をお寄せくださり高い評価までいただけましたこと大変光栄に存じます。重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ぜひ次回お越しの際はご朝食をお召し上がり頂ければと思います。
館内のレストラン「丁字屋-KASHIWA-NO-HA」では、「やさしい朝食」「心と体が目覚める朝食」をコンセプトに、地元の旬の野菜をふんだんに使い、やさしい味付けで朝から元気が出るようなメニューを提供しております。小鉢盛りでお好きなものを、お好きな量だけお召し上がりいただけることも、当ホテルの朝食の特色でございます。これからもより一層ご満足いただけるホテルとなれるよう精進いたします。引き続き三井ガーデンホテル柏の葉パークサイドをよろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/8/28

男性/30代 友達旅行

いさをさん

2024年7月宿泊

綺麗な部屋と景色

駅から少し距離はありますが、またそれが良くて自然の中にポツンとある素敵なホテルでした!
景色が良く、静かで部屋も綺麗!セブンイレブンが1階にあり便利ととても快適に過ごせました!また機会見つけていきたいとおもいます!

三井ガーデンホテル柏の葉パークサイドからの返信

またご宿泊の評価をお寄せいただき厚く御礼申し上げます。快適にお過ごし頂けたご様子で私共でも大変嬉しく思います。今後も皆様にほっと寛いでいただけるホテルを目指し、温かなおもてなしの気持ちをもって皆様をお迎えいたします。引き続き三井ガーデンホテル柏の葉パークサイドをよろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/8/23

女性/20代 その他

りささん

2024年8月宿泊
【タイムセール】シンプルステイ<素泊り>

部屋が良かったです

お部屋がとても綺麗で過ごしててとても快適でした。
建物の周りは何もないですが中にコンビニが一応あったのでよかったです。

またご宿泊の評価をお寄せいただき厚く御礼申し上げます。
今回のご滞在では快適にお過ごしいただけたご様子大変うれしく存じます。
ホテル一丸となって取り組んでまいります。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/8/5