宿・ホテル予約 >  東京都 >  銀座・日本橋・東京駅周辺 >  東京・神田・日本橋 >  JR西日本グループ ヴィアイン秋葉原 >

 >  クマさんのヴィアイン秋葉原のクチコミ - JR西日本グループ ヴィアイン秋葉原

JR秋葉原駅中央改札口より神田ふれあい橋経由徒歩5分

JR西日本グループ ヴィアイン秋葉原のクチコミ・評価

クマさん

2012年4月宿泊
【映画見放題!】ルームシアタープラン♪

クマさんのヴィアイン秋葉原のクチコミ

東京出張で1泊利用。留意点@朝のエレベータめっちゃ込みます。Aスタッフの対応、結構ぞんざいです。・・・空きが無く、止む無く喫煙室利用。タバコ臭く、窓を開けたかったが、条例で開けられないとの回答。消臭スプレーを貸し出すので、取りに来いと、素っ気ない対応。B朝飯付とのことだったが、パンとサラダ(キャベツの千切りのみ)。卵もありません。ベーコンなんかもありません。いやあ、もう泊まりません。内容からして、値段もそこそこ高いです。

ヴィアイン秋葉原からの返信

クマ様
この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠に有難うございます。
ご利用時にスタッフの対応がお客様にとって適切でなく
ご不快な思いをおかけし申し訳ありませんでした。
空室状況から喫煙部屋をご予約頂いたとのことですが
事前に禁煙部屋への変更希望を頂ければ確約はできかねますが
出来る限りご希望に添えるように努力致します。
また消臭スプレー等の貸出品に関してはフロントにてサービスをご案内しております。
御用の際はお手数ですがフロントにお申し付け頂ければと思います。
朝食に関してはパン、サラダ以外にもおにぎりやフルーツ、飲み物
をご用意しております。
また私達に機会を頂ければ、ヴィアイン秋葉原をご利用頂ければ幸いで
ございます。
この度はご意見をご投稿頂き誠に有難うございました。
ヴィアイン秋葉原
フロント 玉手