宿・ホテル >  愛知県 >  三河 >  西三河 >  三交イン豊田〜四季乃湯〜 >  クチコミ・評価
三交イン豊田〜四季乃湯〜

トヨタ本社まで1キロ!東名高速「豊田I.C」約12分。伊勢湾岸「豊田東I.C」約10分。名鉄上挙母駅は徒歩15分

三交イン豊田〜四季乃湯〜のクチコミ・評価

料理(夕食) - 接客・サービス 4.1

ふくちゃんさん

朝食

朝食の種類が豊富でとても美味しかったです。アニメティも充実していたのでまた機会があれば予約させていただきます。

男性/60代 その他

ゲロゲロさん

ゆっくりできた^_^

仕事での宿泊でしたが、大浴場があり朝食にコーヒーサービスと湯上がりのアイスキャンディー。
どのサービスも程良く良い感じでした。
それ以外もスタッフの対応良かったです。
また機会があれば泊まりたいです。

三交イン豊田〜四季乃湯〜からの返信

この度は三交イン豊田 四季乃湯をご利用いただき、誠にありがとうございます。
大浴場や朝食のサービスをお楽しみいただけたとのことで、大変嬉しく思います。スタッフの対応についてもご評価いただき、感謝申し上げます。
次回も快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。ぜひまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/8/20

オカバンさん

2026年8月宿泊
【隣室or同フロア確約】シングルルーム2部屋で最大4名様利用☆
セミダブル 朝のみ

お世話になりました。

四国への家族旅行の中継点で利用させていただきました。
部屋も清潔で、朝食も食べることができ、良かったです。
第1駐車場以外の場所がわかりにくかったです。

三交イン豊田〜四季乃湯〜からの返信

ご家族旅行の中継点として当館をお選びいただき、大変嬉しく思います。清潔なお部屋や朝食についてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。
一方で、第1駐車場以外の場所がわかりにくかったとのご指摘、心よりお詫び申し上げます。今後、案内方法を改善し、皆様にわかりやすくご利用いただけるよう努めてまいります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/8/15

男性/50代 その他

おおたさんさん

シングル 朝のみ

タオル2セットありがたい

スポーツ大会のため急遽宿泊しました。汗だくでチェックイン、すぐシャワー、マンガを読んで過ごし、夜にはお風呂。タオルが2セット置いてくれてあって嬉しかったです。

三交イン豊田〜四季乃湯〜からの返信

スポーツ大会でお疲れの中、快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後も皆様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/8/14

まささん

シングル 朝のみ

アクセスがよかった。

リーズナブルで部屋も綺麗でした。朝食もバイキングでとても美味しくいただきました。広い道路沿いにあるホテルでアクセスもよかったです。また利用したいと思います。

三交イン豊田〜四季乃湯〜からの返信

お部屋の清潔さや朝食のバイキングにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。アクセス面でも便利に感じていただけたようで何よりです。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

返信日:2026/8/13

るるさん

2026年8月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】【ベーシック】直前予約にもおススメ!

サービス充実!コスパ抜群のビジネスホテル

土曜日に宿泊しました。
事前にWebチェックインができたので、
当日の手続きがとてもスムーズだったのが良かったです。
ビジネスホテルですが、
サービスがとても充実していて驚きました。
真夏だったので、チェックイン時にいただいた
ひんやりネックタオルは観光中に大活躍!
アメニティバーには
入浴剤やフェイスパックも用意されていて、
女性には嬉しいサービスだと思います。
今回ホテル選びの決め手になったのは大浴場でした。
普段は男性専用ですが、
土曜日は女性も入れ替え制で利用できるので、
土曜日に宿泊する方にはぜひおすすめしたいです。
40℃を超える猛暑の中で観光したあとだったので、
清潔で広々とした人工温泉が本当に気持ちよく、
疲れが一気に癒やされました。
特に印象的だったのが「シャワーBAR」。
3種類のシャワーヘッドから
好きなものを選んで使えるのは初めてで、
洗い上がりの違いも感じられて、とても良かったです。
お風呂上がりにはアイスの無料サービスもあり、
朝は無料朝食まで付いていて、
価格以上の満足感がありました。
ホテル周辺には徒歩圏内に飲食店や
外食チェーンがたくさんあるので、夕食にも困りません。
一点だけ、ホテル敷地内の駐車場は台数が少なく、
19時頃に到着した時にはすでに満車でした。
少し離れた第2駐車場を利用しましたが、
事前にその点だけ知っておくと安心だと思います。
サービスが充実していて快適に過ごせるホテルでした。
また豊田方面を訪れる際は利用したいと思います。

三交イン豊田〜四季乃湯〜からの返信

Webチェックインにより、スムーズにご案内できたとのこと、大変嬉しく思います。ひんやりネックタオルやアメニティバーのサービスが観光中に役立ったとのご感想、スタッフ一同励みになります。
また、大浴場やシャワーBARについてもご評価いただき、ありがとうございます。清潔で広々とした温泉が疲れを癒したと聞き、安堵しております。
駐車場に関する貴重なご指摘も、今後の改善に活かしてまいります。これからもより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/8/7

けんけんさん

コスパ良し

気になった点
・お部屋とユニットバスとの段差が高く、気になりますが 何とか許容範囲です。
良かった点
・とにかくコスパが良い。朝食、駐車場無料。
 大浴場も男女入れ替え日だったが、浴場も広く満足しました。

三交イン豊田〜四季乃湯〜からの返信

お部屋とユニットバスの段差についてのご指摘、心より感謝申し上げます。ご不便をおかけし申し訳ございませんが、いただいたご意見を今後の改善に活かしてまいります。
一方、コストパフォーマンスや大浴場についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。朝食や駐車場サービスもご利用いただき、感謝申し上げます。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

返信日:2026/8/4

男性/50代 その他

ザダゾーさん

初宿泊

豊田市に用事がありこちらに宿泊。車で行ったがホテル前の駐車場はすぐに満車。近くの無料駐車場は信号を渡ると歩いてすぐなのでよかった。ホテルの前は丸源ラーメンがあり目安としてはわかりやすい。
コンビニに行くには車がないと不便なのでチェックイン前に行くのが理想。
チェックイン時のスタッフの対応がすばらしく説明もわかりやすかった。
部屋はきれいに掃除もされて快適に過ごせた。大浴場は到着した時間が遅く、朝も朝食を食べてすぐにチェックアウトしたので残念でした。
朝食は無料で品数も満足。ごはんはゆかりごはんがあり個人的には大満足。また、うなぎも小さめではあったが大満足でした。また泊まりたいホテルだと個人的には思います。

三交イン豊田〜四季乃湯〜からの返信

お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。特に朝食についてのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。また、チェックイン時の対応も評価していただき、感謝申し上げます。
駐車場や周辺の利便性についてのご意見もありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
大浴場のご利用が叶わなかったことは残念でしたが、次回のご宿泊時にはぜひご利用いただければと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/8/4

泰ちゃんさん

2026年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】≪7月≫【ベーシック】直前予約にもおススメ!

大浴場

大浴場が良く、お風呂上がりのサービスも良かったです。また、豊田市を訪れたらまた宿泊したい思います。ありがとうございました

三交イン豊田〜四季乃湯〜からの返信

大浴場やお風呂上がりのサービスにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
豊田市への再訪をお考えいただき、ありがとうございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
今後とも快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。

返信日:2026/8/1

すぬおさんさん

朝食の濃いめの味付け

疲れているときの朝ごはんに食べたおかずで
ホルモンの味噌の?あれは美味しかったです
お土産とかで売ってないかな

三交イン豊田〜四季乃湯〜からの返信

朝ごはんのおかずを気に入っていただけたとのことで、大変嬉しく思います。ホルモンの味噌煮についてのご感想、ありがとうございます。お土産の件も貴重なご意見として、今後の参考にさせていただきます。

返信日:2026/7/31

しょこたんさん

2026年7月宿泊
【12時チェックアウト】ゆっくり朝寝坊OK!レイトアウト付き♪
シングル 食事なし

期待以上

漫画が決め手で泊まりましたが、種類も多いし新しめのものもあって、期待以上に楽しめました。
アメニティも充実していたし、大浴場も満足しました。女性の入浴時間が短いのは残念ですが、男女比率的に仕方ないことだと思います。少しでも入らせてもらえて嬉しかったです。
朝食は、土用の丑の日だったからか鰻が食べ放題で感動しました。美味しくて補充もしっかりされていて、大満足でした。
今回は12:00チェックアウトのプランでぎりぎりまでゆっくりさせてもらいました。こういうプランってせっかくレイトチェックアウトにしても10:00過ぎるとお掃除で物音がうるさくなることが多いですが、そんなこともなくとてもゆっくりできました。漫画の続きが読みたいし、朝食にも期待して、またぜひ泊まりに行きたいと思っています。

三交イン豊田〜四季乃湯〜からの返信

漫画の種類や新しめの作品をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、アメニティや大浴場についてもご満足いただけたようで、スタッフ一同励みになります。
女性の入浴時間に関してのご理解、感謝申し上げます。今後も工夫を重ねて、皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
朝食の鰻がお気に召されたとのこと、本当に嬉しく思います。補充も行き届いていた点をご評価いただき、ありがとうございます。
次回もゆっくりとご滞在いただけるよう、お待ち申し上げております。漫画の続きや美味しい朝食を楽しみに、お越しくださいませ。ご投稿、心より感謝申し上げます。

返信日:2026/7/31

D・Sさん

2026年7月宿泊
【スマート滞在サポート】事前チェックインで簡単手続き!

コスパ最高!

チェックインのスタッフの対応から、チェックアウトまで大変満足しました。
また機会があればぜひ利用させていただきます。

三交イン豊田〜四季乃湯〜からの返信

スタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただけましたこと、大変嬉しく思います。これからもお客様に快適なご滞在を提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
また豊田へお越しの際はぜひご宿泊いただけましたら幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2026/7/11

タカシさん

2026年6月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【ベーシック】直前予約にもおススメ!
シングル 朝のみ

泊まってみて、良かったホテル

今回泊まらしていただいて、温泉も良かったですし、従業員の対応も丁寧で良かったです。また泊まりたいと思います。

三交イン豊田〜四季乃湯〜からの返信

温泉や従業員の対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

返信日:2026/7/10

愛紗さん

一人旅

フロントの受付対応がとても丁寧ですごく良かった。
部屋も清潔感があって満足でした。
また利用しようと思います。

三交イン豊田〜四季乃湯〜からの返信

フロントの対応やお部屋の清潔感について高評価をいただき、大変嬉しく思います。スタッフ一同、丁寧なサービスを心掛けておりますので、その点をお褒めいただけたことは何よりの励みとなります。
今後とも快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/7/8

コウスケさん

2026年6月宿泊
シングル 朝のみ

いつもお世話になっている

立地や駐車場などの利用含めてGOOD!
大浴場や無料コーヒーもあり大変オススメのホテルです。
飲食店は近いけどコンビニは少し歩くかなぁ・・・

三交イン豊田〜四季乃湯〜からの返信

立地や駐車場、大浴場、無料コーヒーをご評価いただき、大変嬉しく思います。お客様に快適にお過ごしいただけることが私たちの励みです。
コンビニに関するご指摘、ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/7/3

つかさっささん

ツイン 朝のみ

はじめて利用させて頂きました!

到着が遅かったため駐車場は、少しだけ離れたところになりましたが、社員の方がとても親切でした。
また、全体的に清潔感があり、大浴場も新しいのかとても綺麗で、早朝だったため独り占めで楽しませて頂きました!
今度から、利用させて頂きます!!

三交イン豊田〜四季乃湯〜からの返信

この度は、三交イン豊田 四季乃湯にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
駐車場の件についてご不便をおかけしましたが、スタッフに対する温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。また、清潔感や大浴場についてのお褒めの言葉もありがとうございます。
お忙しい中お時間を割いてご投稿いただき、ありがとうございました。

返信日:2026/5/31

メグミさん

大浴場が良かった

チェックイン時に『団体の利用があり、翌日の6時頃に朝食会場が混み合う可能性がある』と教えてもらいました。
その情報があったおかげで、少し時間をずらして快適に朝食を食べることができました。
普段は男性専用の大浴場ですが、GWなどの連休中は女性専用時間があります。広々としたお風呂に浸かれたので大浴場があって良かったです。ミラブルのシャワーヘッドがあり嬉しかったです。
部屋も綺麗に清掃してあり、不快に思う点はありませんでした。
周辺に飲食店が多数あり便利です。
今回で2回目の利用でしたが、また利用したいと思います。

三交イン豊田〜四季乃湯〜からの返信

この度は、三交イン豊田 四季乃湯をご利用いただき、誠にありがとうございます。
チェックイン時のご案内が、お食事を快適にお楽しみいただく手助けとなったとのこと、大変嬉しく思います。私たちの大浴場やシャワーヘッドについてもご満足いただけて何よりです。
周辺の飲食店の便利さも評価していただけたこと、心より感謝申し上げます。再度のご利用をお待ちしておりますので、次回も素敵な時間をお過ごしいただければと思います。

返信日:2026/5/8

富井さんさん

満喫しました。

急遽、前泊する事になりこちらでお世話になりましたが、今回初めて泊まりましたが 部屋の備品からホテルの設備まで手の行き届いたのには驚かされました。今まで利用したビジネスホテルで、私の中でも1番の印象のあるホテルでした。豊田市内に泊まるのも今回が初めてだったので、また、名古屋方面に来る際には利用させて頂きます。
今回はありがとうございました。

三交イン豊田〜四季乃湯〜からの返信

お部屋や設備にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
スタッフ一同、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めておりますので、その努力が伝わったことに感謝申し上げます。
名古屋方面にお越しの際は、ぜひまたご利用いただけると幸いです。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/5/7

たまきさん

朝食のレパートリー

連泊しました
部屋、お風呂も綺麗で満足です
また風呂上がりのアイスも無料でうれしい限り
ただ連泊でしたので朝食は違うメニューがあると良かったです

三交イン豊田〜四季乃湯〜からの返信

この度は三交イン豊田 四季乃湯に連泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋やお風呂にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。また、風呂上がりのアイスがご好評いただけたことも嬉しく思います。
朝食メニューについての貴重なご意見、心より感謝申し上げます。今後のメニュー改善の参考とさせていただきます。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/4/28

女性/40代 その他

花火職人さん

2026年4月宿泊
駐車場完備!無料朝食も好評な皆様に選ばれている人気プラン!!

立地が良い

近くに飲食店が多くあり立地が良い
駐車場も近くに沢山ある
フロントスタッフの方は皆さん感じが良く気持ちが良かった

三交イン豊田〜四季乃湯〜からの返信

この度は三交イン豊田 四季乃湯にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
立地や駐車場についてご満足いただけたとのことで、嬉しく思います。また、フロントスタッフへのお褒めの言葉も大変励みになります。
これからもより良いサービスを提供できるよう努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2026/4/19

takaさん

ビジネスユースには充分

仕事で豊田に来て利用しました。他にも選択肢はありましたが、春休みのせいか比較的高めに設定されたホテルが多く、値段で選びました。駐車スペースも確保出来て良かったです。
ややぬるめでしたが大浴場も良い気分転換になりました。
西三河は結構な頻度で訪れてますが、やむを得ないとはいえ、今回は通常より宿泊料が高めだったと思います。機会があればまた利用します。

柴淇淋さん

2026年3月宿泊
シングル 朝のみ

部屋から履いてきたスリッパが無くなっていた。

宿泊していた客のモラルの問題なのか、大浴場に自分の履いてきたスリッパでは無いものを履いて行った人がいた。間違えないだろうと一番下の段の隅に置いたが、自分が入る前に脱衣所でおしゃべりしていた2人のどちらかが履いて行ったのだろうと思った。些細な事であるが、自分の中ではこういう出来事でホテルの印象が悪くなってしまう。

三交イン豊田〜四季乃湯〜からの返信

この度は、三交イン豊田 四季乃湯にご宿泊賜り、誠にありがとうございます
貴重なご意見をいただきありがとうございます。大浴場でのスリッパの管理について不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
お客様が快適に過ごせる環境を提供するため、今後より一層の見直しを行い、改善に努めます。お客様のご指摘を真摯に受け止め、より良いサービスを目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2026/3/24

女性/60代 その他

ケイコちゃんさん

シングル 朝のみ

スタッフの方に親切にして頂きました。

宿泊当日、夜九時の予約でも受け入れていただきました。また、体調不良のため歩けず、満杯だった駐車場の確保にもご尽力いただいて、スタッフの方には大変お世話になりました。

三交イン豊田〜四季乃湯〜からの返信

この度は、三交イン豊田 四季乃湯にお越しいただき、誠にありがとうございます。
お客様の体調と駐車場の確保に関してもお役に立てたこと、大変嬉しく思います。スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。お大事にしてください。

返信日:2026/3/20

男性/40代 子連れ旅行

ノートさん

セミダブル 朝のみ

ジブリパークでの利用

部屋は清潔で良かったです。
朝食もブュッフェ形式で大変満足でしたが駐車場が分かりにくいのが難点です。

三交イン豊田〜四季乃湯〜からの返信

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お部屋や朝食につきましてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
一方で駐車場のご案内が分かりにくかったとのことで、ご不便をおかけし申し訳ございません。
フロントにて駐車場の地図をご準備もございます。
宜しければお立ち寄りください。
今後はよりわかりやすい案内ができるよう改善に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/3/8

女性/30代 その他

ひとままさん

接客良かった

お部屋のシャワーがとても残念でした!
水力が全然なく…洗い流しが大変でした!
接客は良く、朝食も無料なのに良かったです!

三交イン豊田〜四季乃湯〜からの返信

この度は三交イン豊田をご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
お部屋のシャワーの水圧にご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。 貴重なご意見として今後の改善に努めてまいります。
また、接客や朝食についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/3/1

すんよんさん

周り

結構沢山のご飯屋さんがあるので便利です
ただ洗濯機の値段が高いです
コンビニは歩きだと少し遠いいです

三交イン豊田〜四季乃湯〜からの返信

この度三交イン豊田へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
三交イン豊田 フロントリーダー
杉浦

返信日:2026/2/27

かいちんさん

シングル 食事なし

安定の宿

ホテルに隣接している駐車場が日によっては、19時には停められなくなるので、少し歩いた場所になる恐れがある事以外は、利用しやすい立地で助かっています。

三交イン豊田〜四季乃湯〜からの返信

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。駐車場のご利用に関しまして、ご不便をおかけすることがあり申し訳ございません。立地についてご満足いただけているとのお言葉を励みに、今後もより快適にご利用いただけるよう努めてまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。
フロントアテンダント 江森

返信日:2026/2/8

よっしーさん

仕事で利用しました

朝の朝食時間が早いので、とても助かります。ホテルの周りにも歩いて行ける飲食店もあり、隣にマッサージ屋さんもあり、とても快適に過ごせました。

三交イン豊田〜四季乃湯〜からの返信

この度は三交イン豊田にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
当館で快適にお過ごしいただけたご様子で
たいへん嬉しく存じます。
次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございました。
フロントアテンダント佐藤

返信日:2026/2/8

しゅういちろうさん

2025年12月宿泊

出張におすすめ

近隣に食事するところやスーパー、コンビニもあり車がなくても歩けない距離ではない。
しいていえば、目の前の駐車場が少ないので、第二駐車場になるが、歩くと遠い。荷物だけ下ろせる駐車スペースが欲しい。

三交イン豊田〜四季乃湯〜からの返信

この度は三交イン豊田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
駐車場につきましては、敷地内には35台分、敷地外には信号待ちを含めまして徒歩5分圏内には専用駐車場を3か所78台分ご用意させて頂いております。
お荷物につきましては不自由をお掛け致しております。現状では駐車場の通路に一旦駐車して頂いてお荷物を降ろして頂く事になります。
お食事や食料品などのお買い物につきましては便利かと思います。飲食店も様々なお店がございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
三交イン豊田 フロントアテンダント 古根

返信日:2026/2/6

しゅういちろうさん

2025年12月宿泊

全体的に綺麗

フロントから廊下や部屋まで全体的に綺麗な印象だった。嫌な匂いもなかった。漫画があること、大浴場があることもよい。

三交イン豊田〜四季乃湯〜からの返信

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。
次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますよう精進して参ります。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。
フロントアテンダント山本

返信日:2026/2/6