★貸別荘・コンドミニアム部門全国売上1位★夕日&朝食が人気!

南房総岩井温泉
南房総へ今すぐGO!車:アクアライン-館山道-富津館山道-鋸南富山ICより5分!電車:岩井駅より徒歩7分!

展望温泉付きコンドミニアムホテルグランビュー岩井のクチコミ・評価

かっちゃんさん

【当館一番人気】お一人様に1台!舟盛付き和定食と朝食ビュッフェ!夕食はお部屋にお届け♪【1日20様限定】

一人旅で利用しました

オーシャンビューの眺めも、和室の1DKでしたが、一人なら十分すぎる広さ、夕食の刺身船盛りも良かったです。

かっちゃん様
この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
展望浴場からの眺望につきましてはお天気の良い日には、富士山と夕陽のコラボや、伊豆半島や三浦半島(城ヶ島)など、美しい景色が眼前に広がっております。
当館が仕入れております舟盛りは、地元の漁港から仕入れております。その日に獲れた地魚をさばいておりますので、新鮮度は抜群でございます。これからもお客様にご満足いただけるよう維持、向上に努めて参ります。
ぜひまた、のんびり滞在できる南房総へお越しくださいませ。
かっちゃん様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

カジさん

リピート率NO,1【4室限定】展望半露天風呂付のお部屋から南房総湾を一望!

グランビュー最高

今回で2度目となりますがやっぱり最高です。部屋風呂付きで若干料金お高め(やむを得ない)ですがロケーションも最高だしとにかく良いホテルですね。ホットプレートなどの貸し出しもありがたいです。必ずまた利用させていただきます。

カジ様
この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
文面から察するに、素敵なお時間を過ごされたご様子、また素敵なご旅行のお力になれましたことを私共も嬉しく思います。
ぜひまた、自然豊かな南房総へお越しくださいませ。
カジ様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

まめちゃんさん

夕陽の展望大浴場

突然思い立ち、家族3人で1泊2食舟盛りつきプランを利用しました。
大人3人でしたが量,質とも満足の食事でした。最上階の大浴場は日の入り時間にあわせて美しい夕陽を眺めながらの利用をおすすめします。

まめちゃん様
ぜひまた、四季折々の南房総へお越しくださいませ。
まめちゃん様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

くみちゃんさん

★1日1組の特別室限定☆豪華房州海老と鮑付舟盛定食と大人気の朝食ビュッフェ【1泊2食付】

イセエビアワビの刺身の舟盛り刺身にはびっくりしました。

温泉とロケーションと 夕食の伊勢えびとあわびの舟盛り刺身でこの宿にしました。 駅から歩いてちょうどよい距離 2月中旬でしたが 一面に広がる菜の花畑に癒されました。

くみちゃん様
ぜひまた、のんびり滞在できる南房総へお越しくださいませ。
くみちゃん様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

返信日:2024/3/14

チャムスさん

最上階で最高でした。

風呂は隣で最上階なので眺めも良いし、海も近く、今度夏も良いかな、富士山が良く見えます、友達も大変満足してました。

チャムス様
この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
目の前に広がる岩井海岸は、マイルドビーチで波も穏やかです。
ぜひまた、のんびり滞在できる南房総へお越しくださいませ。
チャムス様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

ゆっこさん

部屋の展望半露天風呂サイコ〜!

初めての利用です。
コンドミニアムのホテルは何度か泊まった事があります。
でも半露天風呂付きの部屋は初めてです。
申し分のない景色を楽しませてもらいました!
何回でも入りたい温泉の1つになりました!
夕日と富士山はサイコ〜でした。
夕飯の舟盛りもお腹いっぱい!
他人に気兼ねする事なくのんびり楽しみました。
1つだけ、ダイニングの椅子2脚しかなく、腰が辛かったです。
写真ではソファーが写ってたのでソファー有りだと思ってました。
主人とまた行きたいホテルの1つになりました!

ゆっこ様
この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
お部屋につきましての貴重なご意見ありがとうございます。改善事項として、検討させていただきます。
ぜひまた、のんびり滞在できる南房総へお越しくださいませ。
ゆっこ様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

ももさん

【じゃらんのお得な10日間】1名様に1台舟盛付き和定食と朝食ビュッフェ!夕食はお部屋にお届け♪

夕日が凄かった

ちょっとのんびりしたくて行ってみることにしました。
高評価の宿ですが古そうなのであまり期待していませんでしたが、
実際はとても良かった!
建物は古くて全くオシャレではありませんが、お部屋はとても清潔でくつろげます。8階の和室の部屋からは、夕日に染った静かな海が絶景でした。
大浴場に露天風呂はありませんが、景色は素晴らしいです。
夕ご飯は1人1台の舟盛り付き!量も多くて嬉しかったー!
部屋食なのものんびり食べられて良かったです。
朝ごはんも会場は地味な食堂って感じですが、手作り感のあるお惣菜がたくさん並べられていてすごくよかった。
建物の古さ、オシャレさ以外は満点の宿でした。
また暇が出来たら行きたいです。

もも様
ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
外観は古く老朽化など色々な問題が発生していますが、日々清掃業務に励み研究し、お客様のご期待に沿えるよう努力しております。
朝食は軽食ビュッフェスタイルながらも、田舎らしい朝食とできる限り地元の食材を使ったこだわりの内容でお客様にご提供しております。ご満足いただけまして大変嬉しく思います。
ぜひまた、のんびり滞在できる南房総へお越しくださいませ。
もも様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

返信日:2024/3/4

さちさん

リフレッシュしました

久しぶりに宿泊させて頂きました。
お風呂付きのお部屋でゆっくり出来ました。
大浴場は以前の時は畳敷でしたが、リフォームされていて脱衣場も綺麗になっていました。
また春にでも行きたいです。

さち様
今回、高評価いただきまして大変光栄でございます。
南房総へお越しの際は、また当館をご利用頂ければ幸いでございます。
さち様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

返信日:2024/3/2

チハルさん

1日1組の特別室限定!豪華房州海老とあわび付き船盛定食と大人気の朝食ビュッフェ【1泊2食付】

食事とお風呂

タイトルの通りです。お風呂からの眺めが素晴らしい。
夕食、朝食ともに大変満足しました。また訪れたいと感じる宿です。

チハル様
この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
空気が澄んでくるこれからの時季が一年の中でも最も美しい格別な夕陽となります。
ぜひまた、のんびり滞在できる南房総へお越しくださいませ。
チハル様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

返信日:2024/2/22

こかげさん

★1日80名様限定☆ほぼ手作りの【朝食付】プラン★口コミ評価4.6!

お風呂の眺めと朝食バイキングが最高

部屋はほぼマンション?清潔で食器から電子レンジなどほぼ揃っていました。
お風呂は部屋についていますが、展望風呂からの眺めが最高で温泉も気持ち良かったです。
朝食はバイキングで、鯵の干物をあぶったり、種類も豊富で大満足。
夕飯は付けなかったので、歩いて行けるスーパーで買出しして食べました。

こかげ様
ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
「マンション式の貸別荘」をコンセプトとしておりまして、上げ膳据え膳のフルサービスのホテル・旅館と完全セルフの戸建貸別荘のほどよい中間を目指しております。その内容は、お客様に肩肘張らずご自宅(マイ別荘)にいるかのような感覚でお寛ぎいただきたいというものでございます。
ぜひまた、四季折々の南房総へお越しくださいませ。
こかげ様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

返信日:2024/2/20

コロンちゃんさん

のんびりゆったりと最高でした

コンドミニアムに初めてお世話になりました。ほんとになんでも揃っています。一目惚れじゃなく、泊まり惚れ(笑)
初めてなので、お風呂付き朝夕食事付きのプランにしました。
お部屋、お風呂、お食事と全てにおいて大満足です。フロントや食事を運んでくれた方、朝ご飯の担当の方、皆さん必要最小限でほったらかし。最高です。わからないことは親切に教えてくださいます。(安心して泊まれました)
ひとつ残念だったのが、ソファーがないことですね。ダイニングの椅子でのんびりしてると、だんだんだん腰が‥‥食事しながら呑みながらテレビ見ながらくつろぐにはちょっと椅子がつらかった。
でも、それでも惚れました。また4月に予約しました。今度は違うお部屋にも泊まってみたいですね。
いつか連泊して、ゆ〜っくりと過ごしたいと思います。
ありがとうございました。またよろしくおねがいします。

コロンちゃん様
ぜひまた、のんびり滞在できる南房総へお越しくださいませ。
コロンちゃん様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

返信日:2024/2/17

ねこさん

和洋室 朝のみ

解放感が最高な部屋

お世話になっております。
10年近く友人を介して利用をはじめ、今はすっかりグランビュールームに魅せられております。
今回は正月に色々と嫌になって予約をしていたものの、受験が済んでからの予定で日程を変更せざるを得ず、やむなく日程変更をしました。
色々な時間やほかの手配のこともあって予約主を変更しての手配でした。
グランビュー岩井が皆様に愛される宿でありますように。
これからも通います!

ねこ様
今回、高評価いただきまして大変光栄でございます。
ぜひまた、自然豊かな南房総へお越しくださいませ。ねこ様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

返信日:2024/2/14

おばさん

1日80名様限定!【食べなきゃ損!】と、お客様に言って頂けた大人気朝食ビュッフェ付き!

岩井は小学生の時の臨海学校の思い出のばしょ

コンドミニアムですねー、部屋から海が見えてオッケーですねー、一人旅なら問題なしです。温泉も期待してわなかったですがオッケーです。

おば 様
この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
当館は「マンション式の貸別荘」をコンセプトとしたコンドミニアムホテルでございまして、上げ膳据え膳のフルサービスのホテル・旅館と完全セルフの戸建貸別荘のほどよい中間を目指しております。その内容は、お客様に肩肘張らずご自宅(マイ別荘)にいるかのような感覚でお寛ぎいただきたいというものでございます。
ぜひまた、のんびり滞在できる南房総へお越しくださいませ。
おば様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

返信日:2024/2/13

ブヒさん

【夕食だけ!】 人気の新鮮地魚海鮮丼セットをお部屋にお届け!
ツイン 夕のみ 夕/部屋出し

お風呂に入りながらの眺めが最高

個室露天風呂の部屋、11階に宿泊しました。もう何回も利用していますが、まるでリゾートマンション、別荘のようです。わざわざ外出しなくとも食事を運んでくれるし、お風呂も部屋で入り放題。お風呂からはオーシャンビューで富士山も見れます。

ブヒ様
ぜひまた、四季折々の南房総へお越しくださいませ。
ブヒ様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

返信日:2024/2/13

ドラゴンキスさん

リピート率NO,1【4室限定】客室最上階!展望半露天風呂付のお部屋から南房総湾を一望!

部屋の半露天風呂は最高( ≧∀≦)ノ

部屋は綺麗だし
半露天風呂は常に湯が張ってはるので
何回も入りまくった!
本当に最高でした(≧∀≦*)
大浴場は利用しませんでした、。
夜は刺身盛り定食を事前予約して食べました、とても豪華で
私は大食いなので丁度良く美味しく食べきり
ましたが、少食の方だと食べきれないと
思います(^-^)
朝のバイキングも美味しくて
全て大満足な宿でした。

ドラゴンキス様
この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
今回ご利用いただきましたバスビュールームは半露天付客室でございます。
ぜひまた、四季折々の南房総へお越しくださいませ。
ドラゴンキス様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

返信日:2024/2/10

ハッシーさん

【じゃらんスペシャルウィーク】お一人様に1台!舟盛付き和定食と朝食ビュッフェ!夕食はお部屋にお届け♪

温泉が良かった。

部屋から海が見えて、静かで良かったです。部屋食での地魚舟盛りも思っていたより多かったです。肉料理は、鶏でしたがイマイチでした。部屋も広くて綺麗です。

ハッシー 様
この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
ぜひまた、自然豊かな南房総へお越しくださいませ。ハッシー様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

返信日:2024/2/6

やすさん

静かにのんびりできます。

リピーターです。いつもお風呂付の部屋に宿泊して、のんびり過ごしています。とても静かでお風呂に入っては寝てを繰りかえすこと4、5回。何度風呂に入っても肌がカサカサにならないのでいい感じです。
部屋から見える海もとてもきれいです。富士山も夕日も船もよく見えます。また行きたいです。

やす様
この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、さらに高評価をくださいまして大変光栄でございます。
ご利用いただきましたバスビュールームは高層階ですので、天気の良い日には遠く富士山まで一望できます。目の前に広がる岩井海岸は、マイルドビーチで波も穏やかです。
ぜひまた、四季折々の南房総へお越しくださいませ。
やす様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

teruさん

少し残念だったかな

今回で4度目の利用でしたが少し残念な所がありました
お風呂のサウナが壊れている、食べて良かった朝食のあじの干物が小さく半身になっていた
初回に利用した時は目玉焼きを作る器があったのですが
今回は無くて頼んだら出してくれましたが
けして悪い訳では無いんですが、少し残念かなと
また、行きます。

teru様
この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
サウナにつきましては、再開を目指して準備をしておりますが、修繕の部品入荷に時間を要しております。ご了承下さい。
鯵の干物につきましては個数制限は設けておりませんので、ご満足いただけるまでお召し上がりくださいませ。
目玉焼きの器、着火剤につきましては感染症の流行もあり、ご希望を伺ってからスタッフがご用意する方式に変更となっております。ご理解とご協力をお願い致します。
今回の件に懲りず、また当館をご利用頂ければ幸いでございます。

返信日:2024/2/2

hiromimiさん

見晴らしが良い

周辺に高い建物がなく、ポーンと建っている建物がホテルでした。海が目の前に見えていて、展望風呂から海が見えて本当にリラックスできました。

hiromimi様
ぜひまた、自然豊かな南房総へお越しくださいませ。
hiromimi様の次回ご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/30

リッツさん

細やかな心遣いのある宿

朝食がとても美味しかったです。夕食のお刺身は美味しかったですが、多くて全部食べれませんでした。お風呂は更衣室は暖かかったけれど、お風呂内がとても寒かったです。外部から入れそうで、夜は怖いので入れなかったし、朝も一人だとちょっと不安。たまたま親子連れが居たので良かったですが。お風呂内からフロントにつながる電話とかあるのでしょうが、私は探せませんでした。お風呂のセキュリティーがちょっと気になりました。その他は細やかな配慮がある宿だと思いました。また、今度は子供家族と半露天風呂付の2部屋に泊まりたいです。

リッツ様
この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
展望浴場につきましての貴重なご意見ありがとうございます。改善事項として、検討させていただきます。
ぜひまた、自然豊かな南房総へお越しくださいませ。リッツ様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

返信日:2024/1/29

ひよこ2016さん

【自炊・食材・飲み物持ち込みOK!】基本素泊まり 絶景!最上階に男女別の展望温泉あり

おもてなしの心を感じました

去年も1月に利用しました。主目的は祖父母のお墓参りですが、最上階の展望大浴場を目当てに再訪しました。あいにくの雨天で夕焼け空は眺められなかったものの、海を見ながらぼーっとするのは普段が忙しいので癒やしの時間になりました。
チェックイン時間前に事前に会計を済ませていたので、15:00過ぎにやや混雑する中でもフロントスタッフさんが気を利かせてくれ、預けていた荷物とルームキーを手渡してくれました。列に並んでいるところだったので、とても嬉しかったです。また子連れだったのでありがたく、おもてなしの心を感じました。また次回もお世話になります。ありがとうございました!

ひよこ2016様
この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
今回あいにくのお天気でしたが、次回は好天に恵まれますよう願っております。
今回、接客をお褒めくださいまして本当に有り難く嬉しく存じます。私共にとりまして何よりの励みとなり、そしてモチベーションとなります。
ぜひまた、自然豊かな南房総へお越しくださいませ。ひよこ2016様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

返信日:2024/1/23

あきぼうさん

素晴らしい眺め

部屋の窓や展望浴場から、内房の景色の良さを改めて感じさせられました。中でも夕陽に染まる富士山のシルエットは最高です。夕食の船盛り刺身やアジフライは申し分無く、手作り感溢れる朝食バイキングにも満足出来ました。部屋は広々、キャストも皆さんカインドリーで気持ちよく過ごせました。あえて難を言えば、宿泊当日は強風で廊下が寒かった事くらいです。
キッチン設備が整っているので、次回利用時は地元の食材で自炊も有りかなと思っています。

あきぼう様
この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
目の前に広がる岩井海岸は、マイルドビーチで波も穏やかです。
静かな波音と共に眺めていると、心も穏やかになります。
当館は海岸の近くということもあり、強風の影響を受けやすく悩ましい面もございます。
お客様にご迷惑をお掛けし申し訳なく思っておりますが、ご理解とご協力をお願いしております。
ぜひまた、のんびり滞在できる南房総へお越しくださいませ。
あきぼう様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

返信日:2024/1/20

umiushiさん

部屋からの眺め、展望温泉風呂、船盛付き和定食が最高

夫婦で低層階和室に一泊しました。低層階といっても5階の部屋だったので、海も見えて眺めも良かったです。特に日没と富士山は最高の眺めでした。
夕食は船盛付和定食を予約したのですが、これがまた豪華で特に刺身の美味さを堪能しました。
今回はコンドミニアムタイプを活かす泊まり方ではなかったのですが、キッチン、電子レンジ、冷蔵庫、食器類と一通り揃っていて、それを利用した泊まり方もまたありかなと思いました。
朝食もビッフェでおかずの種類も多く、大変美味しかったです。
また、なんといっても12階にある展望温泉風呂からの眺めは最高でした。日没前と翌日の日の出後に入浴した時は、富士山がとても綺麗に見えたし、夜に入浴した時は三日月が見えて、もう最高の気分でした。

umiushi 様
ぜひまた、のんびり滞在できる南房総へお越しくださいませ。
umiushi様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

返信日:2024/1/20

らいたんさん

お風呂からの絶景

娘との旅行
お部屋のお風呂に入りながら
夕陽と富士山、飛行機が眺められて
幸せな時間を過ごさせて頂きました
食事なしでの宿泊でしたが、
スーパーでお買い物してインすれば
問題なし 良かったです

らいたん様
この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
当館はマンション形式のコンドミニアムですので、全てのお部屋にキッチンが設備されております。持ち込み自由・調理自由のコンドミニアムは、お客様によって使い方は様々。地元食材を買い込んで、お部屋でゆっくり・・・というのもコンドミニアムの醍醐味です。
ぜひまた、自然豊かな南房総へお越しくださいませ。らいたん様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

返信日:2024/1/18

めめさん

展望温泉 感動!

両親と一緒に泊まりました。
家族だけで、ゆっくり出来ました。
夕食の舟盛り これで一人前?とびっくりする大きさでした。美味しかったです。
朝の展望温泉とても気持ちが良かったです!

めめ様
この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
お召し上がりいただきました舟盛りは、地元の漁港から仕入れております。その日に獲れた地魚をさばいておりますので、新鮮度は抜群でございます。これからもお客様にご満足いただけるよう維持、向上に努めて参ります。
ぜひまた、自然豊かな南房総へお越しくださいませ。
めめ様の次回ご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/13

ひろさん

思った以上でした☆

半露天風呂の部屋に宿泊しました。
安房神社への初詣からの宿泊で
千葉県の温泉は初めてだったので
どうだろう?と思っていたのですが
思った以上に良かったお宿でした。
清潔感もあり、お風呂も良く、ご飯も美味しかったです。
ただ一つだけ残念と思ったのは寛ぐ為の
ソファがあったらなぁと思いました。
また、伺います^ ^

ひろ様
この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
ぜひまた、自然豊かな南房総へお越しくださいませ。ひろ様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

返信日:2024/1/11

さちさん

和洋室 食事なし

舟盛り美味しかった。

年末にここ数年は利用しています。
大人2名、子ども3人で広いお部屋でゆっくり出来ました。
初めて夕飯にお願いしたのですが刺身の舟盛りが本当に
お得で美味しかったです。ここでしか食べれない舟盛り
の内容でした。
また利用したいと思います。

さち 様
この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
ご宿泊いただきましたグランビュールームは、2LDKタイプのお部屋です。海側には窓が2面ございますので、リビングにいながら岩井海岸から水平線の先に沈む夕陽まで、広々と見渡すことができます。
ぜひまた、四季折々の南房総へお越しくださいませ。
さち様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

返信日:2024/1/11

ショーローさん

富士山が見えました

建物自体は新しくはないものの、部屋は広く清潔感がありきれいでした。
せっかくなので海が見える部屋にしたところ、富士山も見えて最高でした。
富士山は大浴場からも見えました。
大浴場は思っていたほど広くはなく、混み合う時がありました。
部屋から大浴場への移動が外に出るため、浴衣に羽織りがあるといいなと思いました。

ショーロー様
この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
今回、天候に恵まれ、富士山をご覧いただけたとの事で、何よりでございました。私共もとても嬉しく思います。
展望浴場につきましては来館数や日取り・時間帯により、混雑する場合がございます。混雑時には恐れ入りますが、お時間をお改め下さいますよう、お願い申し上げております。
12階の展望浴場までは、構造上ご移動の際は外廊下をご利用していただいております。雨風が強いお日にちやお寒い時などは、誠に心苦しい限りです。
ぜひまた、自然豊かな南房総へお越しくださいませ。ショーロー様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

返信日:2023/12/28

のりさん

気兼ねなく過ごせます。

一人旅で利用させていただきました。
料理は朝、夕とても満足いくものでした。
ただ、部屋やトイレの入口の段差が気になりました。年配の方がつまずいたりしないかと思いましたので△の段差見切り等の配慮は必用かと思いましたので書き込み致しました。
近くに行った時はまた利用させて下さい。

のり様
この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
お食事につきまして、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
朝食は軽食ビュッフェスタイルながらも、田舎らしい朝食とできる限り地元の食材を使ったこだわりの内容でお客様にご提供しております。自分で焼けるアジの開きや目玉焼きなど、大変ご好評をいただいており嬉しい限りです。
当館は未だバリアフリーに対応しておらず、玄関やお部屋の間仕切りに段差がございます。バリアフリーは今後の改善項目の1つです。貴重なご意見、ありがとうございます。

返信日:2023/12/25

くろまめさん

料理は二重丸、あとは普通

評価が高かったので、12月18日にお邪魔しました。昔のリゾマンをホテルに使用しているようで建物は古く、特にパブリックスペースはありません。部屋や風呂は外廊下で、冬には寒く、行き来が面倒なのでつい部屋にこもりがちです。今回は1人に一台舟盛り付きの夕食をプランで申し込んだのですが、料理は部屋の前まで。あとはセルフでやります。とはいえ、夫は新鮮な刺身にすごい大満足で、「これだけ付いてこの料金は安い」と喜んでおりました。わたしは展望風呂を楽しみにしていたのですが、脱衣所は暖房で暖かいのですが、とにかく風呂場が寒い。ささっと洗って、もう湯船に浸かりっぱなしでした。風呂は冷鉱泉ですが、加温しているので体はとても温まります。客室はツインでしたが、スプリングが柔らかく、神経質な性格から熟睡できませんでした。クーポンなどで民宿価格で泊まれたので割安でしたが、2度目はどうしようかなと悩んでいます。もしまた来るなら、暖かい時期かなぁ。ホテルからの東京湾の景色がとてもよいので、その点は大満足でした。

くろまめ様
この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
開放廊下は、冬季の寒気の強い日にはおっしゃるとおりにお客様に寒い思いをさせてしまうことでございます。誠に恐れ入りますが、ご移動の際はロビーの羽織をご利用いただければ幸いです。また、心ばかりではありますがフロントにホットコーヒーを無料にて提供させていただいております。ご利用いただきお体を温めていただければと思っております。
様々な貴重なご意見ありがとうございます。今回いただきましたご意見を元に、これからの改善に努めて参ります。

返信日:2023/12/23