宿・ホテル予約 > 千葉県 > 館山・南房総 > 富浦・白浜・千倉 >

展望温泉付きコンドミニアムホテルグランビュー岩井の口コミ・評判

エリア:  千葉県 >  館山・南房総 >  富浦・白浜・千倉

★貸別荘・コンドミニアム部門全国1位★海と夕日と温泉が人気

南房総岩井温泉
南房総へ今すぐGO!車:アクアライン-館山道-富津館山道-鋸南富山ICより5分!電車:岩井駅より徒歩7分!

展望温泉付きコンドミニアムホテルグランビュー岩井のクチコミ・評判

ジュンジュンさん

房総観光におすすめ

チェックインした後はマンションみたいな部屋で別荘感覚で使えます。食器や調理器具も揃って自炊出来るので今度連泊したいです。内風呂も有りますが最上階の大浴場が眺めも最高。朝食も充実してます。夕食は船盛など注文できる様でそちらも気になってます。

【2020年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【食べなきゃ損!】と、お客様に言って頂けた朝食付き!【じゃらん夏SALE】 和室 朝のみ

まぁちゃんさん

10回以上利用しています。

コロナの影響で、いつも楽しみにしていたブッフェタイプの朝ごはんが悲しいことになっていました。大きなお部屋で解放感がありましたが、ベッドルームが海向きでないからなのか寝具が湿気っていました。室内に蚊がたくさんいて駆除に苦労しました。

【2020年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【食べなきゃ損!】と、お客様に言って頂けた朝食付き!【 ちばの郷土料理】【きやっしぇーよ。南房総】 和洋室 朝のみ

まぁちゃん様
この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
当館をリピートしてくださいまして重ねて感謝申し上げます。
おっしゃり通り、以前と比べると少し寂しくはなってしまいましたが、早く以前のようなビュッフェに回復できることを当館と致しましても願っております。
寝具が湿っぽかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。雨続きや潮風で室内に湿気がたまることがございますが、管理の問題もあるかもしれません。寝具の保存方法、事前のチェックなどを見直し、改善して参ります。
虫に関しましては大変失礼致しました。当館は海、山に囲まれた立地ですので、虫が発生しやすい環境にございます。お部屋内を始めとして、共用施設等今後より一層、虫除けの対策を行っていく所存でございますが、それでもお部屋に侵入してしまう場合は、備え付けの蚊取りをご使用いただくか、フロントまでお申し付けくださいませ。お部屋の変更など、出来る限りの対応をさせていただきます。
これに懲りず、ぜひまたのんびり過ごせる南房総へお越しくださいませ。まぁちゃん様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

眠り狂四郎さん

部屋でゆっくり食事

コンドミニマムタイプで、部屋でゆっくり食事(酒宴)ができるのが良いと思います。
夕食の舟盛は多すぎるぐらいで、他はやや少なめですが満足できます。
朝食は、十分なメニューです。

【2020年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】★50歳からのセルフ旅★1日2組限定であわびのお造りを無料プレゼント! 和室 朝・夕 夕/部屋出し

眠り狂四郎様
この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
当館はお客様のプライバシーを重視した「マンション式の貸別荘」がコンセプトの施設ですので、緊急時以外、お部屋に伺うことはございません。夕食は「部屋食」と言っても旅館式のサービスではなく、出前のような感覚でご利用頂けます。事前に内線のお電話で連絡後、インターホンを鳴らしますので玄関先でのお渡しとなります。お客様のお気に召されたご様子で何よりでございます。
お召し上がりいただきました500円朝食は、田舎らしい朝食とできる限り地元の食材を使ったこだわりの内容でお客様にご提供しております。現在はコロナ感染対策といたしまして、ご入場時のマスクの着用・手指消毒・時間交代制でのご案内となります。また、お食事を取る際には、これまでのトングでお取りするのではなく、小鉢に取り分けたものを器ごとお取りいただけるようにいたしました。
ぜひまた、自然豊かな南房総にお越しくださいませ。眠り狂四郎様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

fishfaceさん

岩井で人気の宿なのかな、と思いました

高齢(84と89)の両親を連れての房総半島二泊三日の旅行の二日目に予約させていただきました。
朝食付きの一泊、8階のお部屋でした。台所、ソファのスペース、そして海の見える和室、ベランダでした。受付の方の感じがよかったです。チェックインのときにお支払いを済ませられます。夕飯はばんやで食べようと思っていたら、5時までで閉店しており、食べられなかったので、近くで食べました。お寿司、中華、居酒屋などありますし、車ならスーパーも近いので、自炊もできます。お風呂はあいにくの天気で富士山は見えませんでしたが、ゆっくり入らせていただきました。若いお母さんと子供たちがいて、自分は子供好きなので、楽しかったです。朝食はたくさんのお品から選ぶことができます。コロナ対策のため、7時から、または8時半からのどちらかを選択し、ビニル手袋、マスクをしてビュッフェ形式で取り分けます。あちこち、要所要所にバランスのよい張り紙があり、わかりやすかったです。有難うございました!今度は娘や孫たちを連れて来てみたいと思いました。
あ、高齢者には、室内の段差が少し危ない場面がありました。が、気を付けて声をかければ大丈夫です。エレベーターがあるので、ほかの移動は問題ありませんでした。

【2020年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんポイント10%!】じゃらん限定☆人気朝食付きプラン☆絶景展望温泉あり 和室 朝のみ

fishface様
この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
ご利用いただきましたお部屋は、「和室8畳・ダイニングキッチン7.5畳」の海が見える和室です。当館はマンション形式のコンドミニアムです。全てのお部屋にキッチンが設備されており、基本的な家電製品、食器、調理器具一式は各お部屋に完備しております。
フロントスタッフの対応をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。とても励みになります。
近隣には、コンビニやスーパー、お食事処など地元の食材があり、不便さはないと存じます。
今回あいにくのお天気で富士山が見られなかったとのことですが、ゆっくりお過ごしいただけたご様子で何よりでございました。次回は好天に恵まれますよう願っております。
当館は平成4年の建物竣工と同時にコンドミニアムホテルを開業させていただきましたが、計画当時は世の中に「バリアフリー」という概念がなく、したがって室内室外ともに段差が多くございます。どうか、ご容赦いただき、お気を付けくださるようお願いいたしております。
ぜひまた、のんびり滞在できる南房総へお越しくださいませ。fishface様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

浜ちゃんさん

素泊まりにしては最高

素泊まりどして、宿泊。調理器具など完備されており不自由なし。何でも揃い至れり尽くせり。不自由はありませんでした

【2020年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【泊るだけ!】基本素泊まり 展望温泉リニューアル記念【じゃらん夏SALE】 セミダブル 食事なし

浜ちゃん様
この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
当館はマンション形式のコンドミニアムです。全てのお部屋にキッチンが設備されており、基本的な家電製品、食器、調理器具一式は各お部屋に完備しております。お客様の安全と衛生管理のため調味料は設置してはございませんのでお客様にてご用意くださるようお願いしております。
今回ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、私共もとても嬉しく思います。
ぜひまた、機会がございましたらお気軽に当館へお越しくださいませ。浜ちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

こうたろうさん

夕陽が綺麗でした

家族で一泊させていただきました。部屋も広くて使い勝手が良くお展望風呂も眺めが良くて広々としていて良かったです!何よりホテルから見える岩井海岸の夕日がとても綺麗でなんどでも訪れたいと思いました!

【2020年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【泊るだけ!】基本素泊まり 展望温泉リニューアル記念【きやっしぇーよ。南房総】 和室 食事なし

こうたろう様
この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
今回ご利用いただきましたお部屋は、和室8帖・DK7.5帖のスタンダードルームで、最大定員5名様のタイプですのでゆったりご利用いただけるかと思います。のんびりお過ごしいただけたご様子で何よりです。
夕方頃の展望浴場は当館おススメの時間帯です。天気に恵まれた日は夕日に染まった大海原を見渡すことができます。
「なんどでも訪れたい」とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
ぜひまた、四季折々の南房総へお越しくださいませ。こうたろう様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

なっちゃんさん

とても最高でした!!

県内でどこかゆっくりできる場所がないかと探しているときにこちらの宿を見つけ初めて利用させていただきました!
綺麗で広い2LDKのオーシャンビュー、朝食つきで\5500と破格のお値段。口コミ通り朝食がとーっても美味しく、フロントのスタッフさんも清掃の方もレストランのスタッフさんもみんな感じが良く、お天気は大雨が降り続いたりと最悪でしたがそれを忘れさせてくれる最高の旅となりました!!また近いうちにお伺いさせていただきたいです(^ ^)!!

【2020年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】11時チェックアウト♪好評500円朝食付き! 和洋室 朝のみ

なっちゃん様
この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
ご宿泊いただきましたグランビュールームは、2LDKタイプのお部屋です。海側には窓が2面ございますので、目の前に広がる海を一望でき、ゆったり広々お過ごしいただけます。
ご朝食につきましては、現在はコロナ感染対策といたしまして、ご入場時のマスクの着用・手指消毒・時間交代制でのご案内となります。また、お食事を取る際には、これまでのトングでお取りするのではなく、小鉢に取り分けたものを器ごとお取りいただけるようにいたしました。お気に召していただけまして、大変嬉しく思います。また、スタッフをお褒め頂きとても感謝しております。大変励みになります。
今回、あいにくの天気でしたが、のんびりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
次回、南房総にお越しの際は、好天に恵まれますよう願っております。なっちゃん様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

しんちゃんさん

グループ利用にオススメ

キッチン付きのため、コロナ対策を
各自とって宿泊するのであれば
利用価値は更に上がりますね。
マージャンは遠慮下さいと言われましたが
岩井海岸に程近いのは大きなメリットです。

【2020年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【お日にち限定】 超お得★素泊まりプラン! 絶景展望温泉あり 和室 食事なし

しんちゃん様
この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
当館はマンション形式のコンドミニアムです。全てのお部屋にキッチンが設備されており、基本的な家電製品、食器、調理器具一式は各お部屋に完備しております。お客様の安全と衛生管理のため設置してはございませんのでお客様にてご用意くださるようお願いしております。
マージャンのご利用ですが近隣のお客様へ音が響く事がございますのでご遠慮いただいております。どうかご理解とご協力をお願いすると共にご容赦くださいますようお願い申し上げます。
当館の目の前には岩井海岸があり、徒歩2〜3分の位置にございます。広い砂浜でお散歩などをお楽しみいただけます。
ぜひまた、自然豊かな南房総にお越しくださいませ。しんちゃん様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

ringoringoさん

食事も部屋も最高でした。

二回目の利用です。
部屋にお風呂がついた海側ビューの部屋を予約。
部屋食で夕食&バイキングの朝食付きのプランです。
部屋は清潔、海&テレビを見ながら入れるお風呂は最高でした。
夕食のアワビ、サザエ等々お刺身がのった舟盛りは豪華で、特に貝類の歯応えは最高でした。
朝食もコロナ対策で、小鉢で準備されており、野菜、肉類、魚介、どれも美味しかったです。朝食会場の年配の女性の心遣いや丁寧な接客にも大満足です。
また絶対利用します。

【2020年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】★50歳からのセルフ旅★1日2組限定であわびのお造りを無料プレゼント! その他 朝・夕 夕/部屋出し

ringoringo様
この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
50歳以上の方でしたら、今回ご利用いただきました【50歳からのセルフ旅】のプランをオススメしております。組数限定ですが、黒あわびのサービス付きでお得です。お刺身は地元の小浦漁港からその日に獲れた地魚を漁協直入れでお出ししています。是非、ご賞味くださいませ。
ご朝食につきましては、現在はコロナ感染対策といたしまして、ご入場時のマスクの着用・手指消毒・時間交代制でのご案内となります。また、お食事を取る際には、これまでのトングでお取りするのではなく、小鉢に取り分けたものを器ごとお取りいただけるようにいたしました。お気に召していただけまして、大変嬉しく思います。また、朝食スタッフやをお褒め頂きとても感謝しております。大変励みになります。
ぜひまた、南房総へお越しの際は当館をご利用くださいませ。 ringoringo様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

まゅねえさん

居心地最高です。

まるで、セカンドハウス?的なホテルです。
最低限困らない電化製品と食器。。。
騒音も気になりません。
スーパーやコンビニも近くて自炊もいいですね。
最上階には大浴場!
水平線を、観ながらのんびり\(^-^)/
また利用します。

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】

まゅねえ様
この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
当館は「マンション式の貸別荘」をコンセプトとしております。キッチンや基本的な家電製品、調理器具一式を各お部屋に完備しております。ちょっとした調理や自炊などにとても便利でございます。近隣周辺にあるスーパーやコンビニなど食材の持ちこみもご自由でございます。
展望浴場からの景色を楽しんでいただき何よりでございました。
ぜひまた、風光明媚な南房総へお越しくださいませ。まゅねえ様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

やっチャンさん

久々の旅行

コロナモードで疲れた体を癒し目的に出かけました。
電車で2時間ほどで駅からも近く又訪れたいと思ってます。

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【夕食だけ!】 おひとり様に舟盛1台!人気の新鮮地魚和定食をお部屋にお届け! ツイン 夕のみ

やっチャン様
この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
当館へのアクセスは、JR内房線岩井駅から徒歩7分、おクルマでは東京都心から首都高とアクアラインで70分程、千葉中心部からは主に館山道で60分程でございます。
ぜひまた、のんびり過ごせる南房総へお越しくださいませ。やっチャン様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

ききさん

お風呂が絶景

お部屋がとても広く、キレイで窓から海も見えて良かったです。部屋で料理をする予定はなかったので、何も使いませんでしたがいろいろ揃っててビックリしま下。お風呂から海が一望出来てこの家格でとまれるのはすごいな、と思いました。また近いうちに、伺いたいです。

【2020年06月宿泊  一人旅】

きき様
この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
ご利用いただきましたオーシャンビュールームは、和室8畳ダイニングキッチン7.5畳ですので、1名様のご利用であれば広々お寛ぎいただけたかと思います。ご満足いただけ、何よりです。
展望風呂からの大海原と凛々しい富士山、そして息をのむような荘厳なサンセットは、多くの方からご好評をいただいております。展望浴場からの景色を楽しんでいただき何よりでございました。ぜひまた、自然豊かな南房総にお越しくださいませ。きき様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

ゆっきーさん

お部屋からの景色最高

義両親オススメとの事で、初めて利用しました。
外観は、えっここ?と思うピンク色の建物でしたが、周りの建物が低く、迷わずたどり着けます。
お部屋は、綺麗で空気清浄機や、色々なものが備え付けられており、快適でした。お風呂も、景色は最高でしたが、お湯が少し熱めでこどもはあまり入れなかったのが、残念でした。
歩いて5分くらい?で海に行けるので、こどもたちは大喜び。
また、利用したいと思います。

【2020年06月宿泊  子連れ旅行】

ゆっきー様
この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
展望浴場からの景色を楽しんでいただき何よりでございました。湯温が「少し熱かった」とのことで申し訳ございませんでした。湯温につきましては季節や曜日、特にお子様の多い日については微調整をしておりますが、大人の方や熱め好きの方も多く、下げすぎるわけにもいかず大変苦慮するところでございます。
ぜひまた、のんびり過ごせる南房総へお越しくださいませ。ゆっきー様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

ひまわりさん

お誕生日お祝い

まだ、コロナ禍になる前に予約して、お誕生日のこの日を楽しみにしていました、非常事態宣言も解かれぬ前に、どうしようかと、迷いましたが、極力、千葉の方に会わないように、ご迷惑をお掛けしないように、消毒薬やマスクをしっかり準備してお伺いさせて頂きました。
お誕生日だったので、ホテルの方にはお誕生日ケーキもお願いしてあり、事前に、お電話で確認のご連絡も頂き、感謝しております。
お部屋も温泉も景色もお料理もどれをとっても、とても清潔で、美味しく、居心地良く、良いお誕生日が、過ごせました^ - ^
初めて利用させて頂きましたが、こんなに自由にゆっくり過ごせるホテルがあるんだぁ、と、とても贅沢な気持ちにさせて頂きました^ - ^
お部屋に設置されていた、キッチン用品もとても綺麗で、好きなおつまみ等を作る事ができました^ - ^
お刺身も肉厚で脂ものってて、お酒がすすみました^ ^
コロナ禍で、外出制限がかかっていて、ずっとステイホームしていたので、良いお誕生日を過ごさせていただきました^^
本当に感謝です^ - ^
ありがとうございました、また、お邪魔させて頂きたいと思ってます。

【2020年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【当館一番人気】お一人様に1台!舟盛付き和定食と好評500円朝食!お部屋にお届け♪セルフだけど部屋食OK! その他 朝・夕

ひまわり様
この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
お誕生日のお祝いにお役に立ててとても光栄です。
ご宿泊いただきました半露天風呂付客室は、リニューアルいたしました展望風呂付のお部屋です。当館は「気兼ねなく過ごせるコンドミニアム」を目指し、一般のホテル・旅館様とは違った空間をご提供できるよう努めております。お部屋の造りも分譲マンションとあまり変わりはなく、「ご自宅にいるような気楽さ」を感じていただければ・・・と思います。
ぜひまた、風光明媚な南房総へお越しくださいませ。ひまわり様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

亜莉沙パパさん

客室半露天風呂からの景色が良かったです

客室半露天風呂からの景色と夕食が良かったです。彼女も大変喜んでくれました。海が目の前ですので、次回は夏に行きたいと思います。

【2020年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【夕食だけ!】 おひとり様に舟盛1台!人気の新鮮地魚和定食をお部屋にお届け! その他 夕のみ

亜莉沙パパ様
この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
当館の目の前には岩井海岸があり、徒歩2〜3分の位置にございます。広い砂浜でお散歩をしたり、夏には海水浴をお楽しみいただけます。
ぜひまた、機会がございましたらお気軽に当館へお越しくださいませ。亜莉沙パパ様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

たまこちゃんさん

久し振りに伺いました。

船形漁港のふれあい市場に生牡蠣を食べに行こうとしてお邪魔しました。何年か前にお邪魔したので久し振りでした。朝食が楽しみでしたが今は、お弁当になっていました。早く元に戻ると良いなと思いました。スタッフの方はやはり感じ良かったしお風呂も良かったし又、伺います。お世話になりました。

【2020年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【お日にち限定】 超お得★素泊まりプラン! 絶景展望温泉あり 和洋室 食事なし

たまこちゃん様
この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
当館をリピートしてくださいまして重ねて感謝申し上げます。
ご朝食につきましては、現在はコロナ問題の影響も考慮しお弁当でのご対応をさせていただいております。
また、スタッフをお褒めいただき大変励みになります。
お風呂につきましても、お気に召していただけまして、大変嬉しく思います。
ぜひまた、南房総へお越しの際は当館をご利用くださいませ。たまこちゃん様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

ピンノさん

快適

部屋も広くて快適、非常に良かったです。また利用したいとおもいます。
Wi-Fiがつながりにくいのが唯一の難点でした。

【2020年04月宿泊  出張】

ピンノ様
この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
Wi-Fiを確認しましたが、現在は異常ありませんでした。つながりにくいと考えられる原因としては、館内で利用されている端末が多すぎていたか、電波干渉が起きていたものと思われます。いずれに致しましても、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
ぜひまた、四季折々の南房総へお越しくださいませ。ピンノ様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

さんたさん

頑張ってください

海岸に近く散歩しながらゆっくりしました。こんな大変な時なのにたんたんと仕事しているスタッフの姿に安心感を覚えほっとしました。閉塞感から希望が見えた思いです

【2020年04月宿泊  その他】

さんた様
この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
当館はマンション型のコンドミニアムホテルですので、廊下や階段は開放型となっており、換気は常に行われております。ロビーなどのお客様が密集する場所では、マスクの着用や手指消毒をお願いしておりますので、予めご了承くださいませ。これからも皆様が安心・安全にご利用ができるように日々改善・向上をして参ります。
ぜひまた、のんびり過ごせる南房総へお越しくださいませ。さんた様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

Takahashiさん

釣りがてら泊まりました

コンドミニアムということで、キッチンを利用できました。
油や塩、砂糖、こしょう等があるともっといいと思います!

【2020年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【食べなきゃ損!】と、お客様に言って頂けた朝食付き!【 ちばの郷土料理】【きやっしぇーよ。南房総】 和室 朝のみ

Takahashi様
この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
当館は「マンション式の貸別荘」をコンセプトとしております。キッチンや基本的な家電製品、調理器具一式を各お部屋に完備しております。ちょっとした調理や自炊などにとても便利でございます。調味料類はお客様の安全と衛生管理のため設置してはございませんのでお客様にてご用意くださるようお願いしております。
ぜひまた、風光明媚な南房総へお越しくださいませ。Takahashi様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

こんちゃんさん

釣りの為に、泊まりました。

何度か利用させてもらっています。最上階にあるお風呂は最高です。夕食も食べてみたいとは、思っていますが、妻が魚が苦手で釣りも朝早いので朝食も食べれず、素泊まりになってしまいます。家にいるみたいにくつろいでいます。

【2020年04月宿泊  その他】

こんちゃん様
この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
展望風呂からの大海原と凛々しい富士山は、多くの方からご好評をいただいております。ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。
当館はマンション形式のコンドミニアムです。お部屋も分譲マンションの1室とあまり変わりませんので、「自宅にいるように落ち着く」とのお言葉をいただきます。ご満足いただけたご様子でなによりでございました。
ぜひまた、機会がございましたらお気軽に当館へお越しくださいませ。こんちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

みきみきさん

朝食がおいしい

部屋からとお風呂からの海はとても綺麗でした。また調理器具なども充実してました。何よりよかったのが500円の朝食ビュッフェです。多くの種類があり、この値段でこんなにあるのかとびっくりしましたし、とても美味しかったです。少し残念だったのが部屋の匂いと、ホコリなどが気になりました。それ以外はとても満足した旅行がおくれました。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】

みきみき様
この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
展望風呂やお部屋からの眺望にご満足いただけたご様子で何よりでございました。
ご朝食につきましては、ご満足いただけまして大変嬉しく思います。現在はコロナ問題の影響も考慮しお弁当でのご対応をさせていただいております。
お部屋の匂いやほこりにつきましては大変不快な思いをお掛けしました事、この場をおかりして深くお詫び申し上げます。ご指摘いただきました点につきましては、至急清掃方法を見直し、設備点検を実行して改善いたします。貴重なご意見ありがとうございました。
ぜひまた、自然豊かな南房総へお越しくださいませ。みきみき様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

まことさん

お風呂が素晴らしい

家内と利用しました。リニューアルした部屋で清潔で明るく安心して過ごせました。部屋の半露天風呂は景色も良く、窓も全開になるので最高でした。スタッフの方も親切で気持ち良く利用させていただきました。新型コロナウィルスの関係で宿泊を悩みましたが、コンドミニアムタイプだったので安心して過ごせました。大浴場と朝食は今回は利用しなかったので、次は必ず利用しようと思います。家内も大満足の旅となりました。

【2020年04月宿泊  夫婦旅行】

まこと様
この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
ご宿泊いただきました半露天風呂付客室は、リニューアルいたしました展望風呂付のお部屋です。今回、ゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。また、スタッフをお褒めいただき大変励みになります。
ご朝食につきましては、現在のコロナ問題の影響も考慮しお弁当でのご対応を
させていただいております。
ぜひまた、四季折々の南房総へお越しくださいませ。まこと様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

ぺんさん

ストレス発散

南房総へ逃走、朝食は、良かったですが部屋の匂いがきつい!みんながする焼き肉の残り香ですかね、脂身の酸化したにおいがしました。部屋で自炊なので仕方ないかなww

【2020年04月宿泊  子連れ旅行】

ぺん様
この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
朝食をお褒めいただきまして大変励みになります。
お部屋の臭いにおきましては大変申し訳ございませんでした。調理器具、設備があるコンドミニアムゆえに、お料理上手のお客様も多く、お部屋に臭いが残ってしまう事もございます。その際は必ずオゾン消臭をいたしますが、時間がたってまた出てきてしまう臭いもあるようです。
日々清掃業務に励み研究し、お客様のご期待に沿えるよう努力しておりますが、万が一臭いが残ってしまっていた場合は、お部屋に備え付けの消臭剤をご使用いただくか、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。お部屋替え等、出来る限りのご対応をさせていただきます。
ぜひまた、風光明媚な南房総へお越しくださいませ。ぺん様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

いとかおさん

良い

料理をするならここというぐらい気軽に使えます。またお風呂も景色が良くて気持ち良く湯船に浸かれますし、コーヒーのサービスも有り難いです。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】

いとかお様
この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
当館はマンション形式のコンドミニアムです。全てのお部屋にキッチンが設備されており、基本的な家電製品、食器、調理器具一式は各お部屋に完備しております。キッチンをご利用になり自炊されることはコンドミニアムならではの楽しみ方です。
また展望浴場からの景色を楽しんでいただき何よりでございました。
ウェルカムコーヒーは、地元で人気の「サルビア」というお店から仕入れているもので
コーヒーは午後3時から夜10時までロビーにて無料でご提供しております。
ぜひまた、のんびり過ごせる南房総へお越しくださいませ。いとかお様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

NAKUさん

朝食のビュッフェが充実

4泊5日のゴルフ旅行で宿泊しました。
連日夕食付きでは少々重いので
1泊はコンドミニアムにし、近くのスーパーで軽いおつまみとお酒を買って夕食にしました。
コインランドリーもあり助かりました。
朝食はとても充実していて美味しくいただきましたが、
朝食会場が狭く混雑していたのがちょっと残念でした。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】

NAKU様
この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
当館は「マンション式の貸別荘」を基本コンセプトとする施設であり、調理器具や食器もお部屋に備え付けております。当館提供の夕食もございますが、近隣周辺にあるスーパーやコンビニなど食材の持ちこみもご自由でございます。今回自炊を楽しんでいただけて何よりでございました。
1階コインランドリーは、洗濯機200円・乾燥機100円でご利用いただけます。ご滞在中は、どうぞお気軽にご利用下さい。
朝食は季節に合わせたお料理を出させていただいております。田舎の素朴な家庭料理をイメージしておりますので、ご満足いただけまして大変嬉しく思います。おっしゃる通り、混雑時にはお待ちいただくこともございます。誠に心苦しい限りです。早い時間の方が比較的空いていてお勧めでございます。尚、現在はコロナ問題の影響も考慮しお弁当でのご対応をさせていただいております。
ぜひまた、自然豊かな南房総へお越しくださいませ。NAKU様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

クーちゃんさん

オーシャンビュー最高

大満足の旅でした。
ワーオ オーシャンビューの部屋で気分は最高!3月25日は富士山もばっちり。夕日が沈むまでしっかり見入って写真も奇麗に撮れました。9階だったので地上も海も空も調度いい景色でしたあ。ベッドに寝転んで富士山は贅沢でした。
夕食の船盛りは厚切り新鮮で9種類のお刺身に舌鼓。アワビは50歳以上でプレゼントでした。。朝食はバイキングで食べやすい大きさに調理され、味付けがちょうど良かった。
展望大浴場は湯船から海が見えのびのびゆったり・・・。この空間は誰にも邪魔せれず充分堪能できました。
騒音がなくゆったりできました。また遊びに行きま〜す。

【2020年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】★50歳からのセルフ旅★1日2組限定であわびのお造りを無料プレゼント! ツイン 朝・夕 夕/部屋出し

クーちゃん様
この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
オーシャンビュールームからの大海原と凛々しい富士山、そして息をのむような荘厳なサンセットは、多くの方からご好評をいただいております。景色を楽しんでいただきなによりでございました。
夕食の舟盛りですが、漁師料理のようなブツ切り風の切り身で分厚いのが特長です。お気に召していただけたご様子で何よりです。ご希望がございましたら事前に切り身を薄くする事も出来ますので、お好みに合わせてご予約をいただければと存じます。50歳以上の方でしたら、今回ご利用いただきました【50歳からのセルフ旅】のプランをオススメしております。組数限定ですが、黒あわびのサービス付きでお得です。
また、展望風呂ではごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。
ぜひまた、四季折々の南房総へお越しくださいませ。クーちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

アヤさん

家族、カップルオススメ

二人で秘密に泊まるなら料理出来る最高だねー。家族で泊まるなら部屋も二部屋あるから安心お風呂は違う場所入れる件が出るけど泊まるなら所にも下に風呂あり最高ですよ笑

【2020年02月宿泊  恋人旅行】

アヤ様
この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
当館は持ち込み自由・調理自由ですので、電子レンジとラップなど、それに必要な設備・備品を設置いたしております。お部屋に備え付けていない調理器具は、フロントで無料レンタルしているものもございます。お困りの際は、何なりとフロントにご相談下さい。
ぜひまた、のんびり過ごせる南房総へお越しくださいませ。アヤ様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

nantenさん

いつも最高!

今年初のグランビュー岩井さん。
部屋に入る時、「ただいま〜」って言っちゃいます(笑)
ホントにMy別荘感覚(笑)
1年に4回も行かせてもらってるから、そうなっちゃいました(笑)
スーパーで好きな物を買ってきて好きな時に作って食べ、好きな時に寝る。
そして素敵な温泉。なんて贅沢!!!
スタッフの方々も皆さん親切で、とても有り難く思っています。
いつも有り難うございます!

【2020年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早割14】素泊まり14日前までの予約がお得!! 和洋室 食事なし

nanten様
この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
また、当館をリピートしてくださいまして重ねて感謝申し上げます。
ぜひまた、のんびり過ごせる南房総へお越しくださいませ。nanten様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

teratakuさん

リピーター4回目

毎回も夕食舟盛りが楽しみで伺いました!
温泉、夕食と期待通りで満足です。
今回は新しく出来た半露天風呂付きにしました。
温度調節が出来ないのが少し残念。
朝8時頃温泉が自動でフローしてましたが、夜が少し緩く感じ温度を上げられたら尚良かったですね。
世の中コロナウイルスで騒がれてます。
消毒等の状況や管理方針はチェックイン時やHP等で説明があれば更に安心と思いました。色々な面で細心注意して頂ければ幸いです。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】

terataku様
この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
半露天風呂は循環式の為、温度設定は各部屋スタッフが設定してご用意をしております。温度設定をお客様でも操作できないか、設備改善の検討をさせていただきます。
ご指摘いただいた消毒等の管理方針は先日ホームページ等で掲載をさせていただきました。当館はマンション型のコンドミニアムホテルですので、廊下や階段は開放型となっており、換気は常に行われております。ロビーやレストランなどのお客様が密集する場所では、マスクの着用や手指消毒をお願いしておりますので、予めご了承くださいませ。これからも皆様が安心・安全にご利用ができるように日々改善・向上をして参ります。
ぜひまた、機会がございましたら空気の澄んだ南房総へお越しくださいませ。terataku様の次回ご来館を心よりお待ちいたしております。

やぎさん

快適でした

4歳と2歳の子連れで利用させていただきました。
部屋はマンションの一室のような間取りで、食器・グラス類やラップ、ゴミ袋など必要な物は一式揃っており、また風呂・トイレも付いていたため、全て室内で完結するのでとても便利でした。
ちなみに1Fにはキッズスペースがあり、子ども達がとても楽しそうに遊んでいました。ですので、子連れ宿泊にもオススメです。
朝食はサンガ焼き等の郷土料理を筆頭にとても充実した内容で、味も美味しかったです。スタッフさんも親切で、子どもイスを用意してくださいました。ただ、会場が少し小さいので、8時くらいは込み合っていました。

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】

やぎ様
この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
当館はマンション形式のコンドミニアムです。お部屋も分譲マンションの1室とあまり変わりませんので、「自宅にいるように落ち着く」とのお言葉をいただきます。全てのお部屋にキッチンが設備されており、基本的な家電製品、食器、調理器具一式は各お部屋に完備しております。キッチンをご利用になり自炊されることはコンドミニアムならではの楽しみ方です。ご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
当館はお部屋のお風呂も温泉でございます。景色こそ見えませんが、気兼ねなくゆっくりご利用いただければと思います。
1階にはキッズルームがあり、朝食の待ち時間や空き時間に最適ではないかと存じます。お子様とお楽しみいただけて何よりでございました。
朝食は季節に合わせたお料理を出させていただいております。田舎の素朴な家庭料理をイメージしておりますので、ご満足いただけまして大変嬉しく思います。朝食スタッフをお褒め頂きとても感謝しております。大変励みになります。おっしゃる通り、混雑時にはお待ちいただくこともございます。誠に心苦しい限りです。早い時間の方が比較的空いていてお勧めでございます。
ぜひまた、自然豊かな南房総へお越しくださいませ。やぎ様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。