★貸別荘・コンドミニアム部門全国売上1位★夕日&朝食が人気!

南房総岩井温泉
南房総へ今すぐGO!車:アクアライン-館山道-富津館山道-鋸南富山ICより5分!電車:岩井駅より徒歩7分!

展望温泉付きコンドミニアムホテルグランビュー岩井のクチコミ・評価

まりなさん

1日60名様限定!【食べなきゃ損!】と、お客様に言って頂けた朝食ビュッフェ付き!

絶景でした

お風呂が12階にあり眺めがいいという口コミを
見ていたのでとても楽しみに行きました。
夜はおそくなってしまい、残念ながら真っ暗でしたが
朝は海が一面に広がりとてもいい景色を見ながらの朝風呂、最高でした!こどもたちも大喜びでした。
部屋にはキッチンがあるので夜ご飯は近くで食材を調達して行きました!
生ワサビが売っていたので買っていきましたが
すりおろし器までちゃんと揃っていてとてもありがたかったです。
朝食のバイキングもどれも美味しく個人的には
席で網焼きできる焼き魚がとても美味しくて感動でした。
こどもたちの好きなメニューも豊富で
とても満足でした。

まりな様
この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
ご利用いただきましたお部屋は、和室8帖・DK7.5帖のオーシャンビュールームで、最大定員5名様のタイプです。快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
展望浴場からの眺望につきましてはお天気の良い日には、富士山と夕陽のコラボや、伊豆半島や三浦半島(城ヶ島)など、美しい景色が眼前に広がっております。
朝食は軽食ビュッフェスタイルながらも、田舎らしい朝食とできる限り地元の食材を使ったこだわりの内容でお客様にご提供しております。自分で焼けるアジの開きや目玉焼きなど、大変ご好評をいただいており嬉しい限りです。
ぜひまた、四季折々の南房総へお越しくださいませ。まりな様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

返信日:2023/4/27

けいさん

2023年2月宿泊

温泉と広いお部屋でゆったり

駅からは徒歩で行けて、温泉は海が一望できます。部屋は家族でも広く、コンドミニアムで自炊もできる、ゆったりのんびりできます。

けい様
この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
当館へのアクセスは、JR内房線岩井駅から徒歩7分、お車では東京都心から首都高とアクアラインで70分程、千葉中心部からは主に館山道で60分程でございます。
近隣には、コンビニやスーパー、お食事処などがございます。スーパー、コンビニまでは徒歩10分圏内でございます。当館はマンション形式のコンドミニアムですので、全てのお部屋にキッチンが設備されており、持ち込み自由・調理自由となっております。キッチンをご利用になり自炊されることもコンドミニアムならではの楽しみ方です。
ぜひまた、のんびり滞在できる南房総へお越しくださいませ。けい様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

返信日:2023/4/26

はなはなさん

【当館一番人気】お一人様に1台!舟盛付き和定食と朝食ビュッフェ!夕食はお部屋にお届け♪

娘と二人で…

大好きな南房総に娘と二人で来ました。
鯛の浦で遊覧船に乗ったりガラス細工の体験をしたあとお世話になりました。
景色の素晴らしい大浴場にゆったりと入った後、大きな舟盛り付きの和定食を美味しく頂きました。とても楽しい一時を過ごさせて頂きました。
近い内にまたお伺いしたいと思います。

はなはな様
この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
文面から察するに、素敵なお時間を過ごされたご様子、また素敵なご旅行のお力になれましたことを私共も嬉しく思います。
当館が仕入れております舟盛りは、地元の漁港から仕入れております。その日に獲れた地魚をさばいておりますので、新鮮度は抜群でございます。これからもお客様にご満足いただけるよう維持、向上に努めて参ります。
ぜひまた、のんびり滞在できる南房総へお越しくださいませ。
はなはな様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

返信日:2023/4/26

俺さん

はじめまして千葉泊まり

年間10回くらい旅行に行く夫婦です
コスパ最高
題名通り朝食ブュッフエ良かったです
部屋も良かったです
子連れには最高です
子供が今年産まれるので
またお邪魔します

俺様
この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
今回ご利用いただきましたお部屋は、和室8帖・DK7.5帖のスタンダードルームで、最大定員5名様のタイプですのでゆったりご利用いただけるかと思います。
朝食は軽食ビュッフェスタイルながらも、田舎らしい朝食とできる限り地元の食材を使ったこだわりの内容でお客様にご提供しております。ご満足いただけまして大変嬉しく思います。
ぜひまたご家族様とご一緒に、のんびり滞在できる南房総にお越しくださいませ。
俺様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

返信日:2023/4/25

フミちゃんさん

【当館おすすめ】目の前で調理!和牛ステーキ&舟盛をみんなで楽しむ出張シェフぷち体験プラン(1泊2食付)
和室 朝・夕 夕/部屋出し

出張シェフの和牛ステーキが最高!!

・出張シェフが目の前で焼いて下さった和牛ステーキが絶品でした。舟盛も千葉ならではの地魚で贅沢です!
・お風呂からの眺め、温泉もいい湯で最高でした。
・建物は年季が入っていますが、綺麗に清掃されており、スタッフの皆様も丁度いい距離感で感じが良いです。
・朝食後に歩いてすぐにある海岸でお散歩し、子供達も大満足でした!!
千葉の風景、人、ご飯、温泉に
とっても癒された旅でした
また利用させていただきます!

フミちゃん様
この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では出張シェフぷち体験プランをお選びいただき、さらには嬉しいクチコミまでご投稿いただきシェフとスタッフと嬉しく拝見しております。ご満足いただいたようで安堵しております。
目の前に広がる岩井海岸は、マイルドビーチで波も穏やかです。静かな波音と共に眺めていると、心も穏やかになります。
ぜひまた、四季折々の南房総へお越しくださいませ。
フミちゃん様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

返信日:2023/4/22

はらぽんさん

【自炊・食材持ち込みOK!】基本素泊まり 絶景!最上階に男女別の展望温泉あり

家族旅行で宿泊しました

家族5人の旅行で宿泊しました。部屋は二部屋取りましたが間の扉が開くので行き来できお部屋もとても綺麗で広くとても過ごしやすかったです。ウエルカムドリンクのコーヒーサービスも美味しくて満足です。ちょっと気になったのがお風呂です。思いの外狭く夜9時頃入りに行きましたが湯量がとても少なく肩まで浸かることが出来ませんでした。湯船の半分程の湯量で今までこんな事無かったので驚きました。せっかくの温泉と言う事でとても楽しみにしていましたが残念でした。仕方ないのでしょうが脱衣所も狭くあまり綺麗ではなく春休み期間だったせいが人が多いため場所がなく1度部屋に戻ったくらいです。せめて夜遅くの入浴でも湯量だけでもきちんとしていると良かったのかなと思いました。

はらぽん様
この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
ご利用いただきました「コネクティングルーム」は、5階以下のスタンダードルームでご用意しております。数に限りがございますが、中扉でお互いのお部屋を行き来でき、団体様やファミリー様に人気のお部屋です。
展望浴場の湯量につきましては、大変申し訳ございませんでした。
点検方法を見直し、今回のような件が起こらないよう再発防止を徹底いたします。
貴重なご意見ありがとうございました。
今回の件に懲りず、また当館をご利用頂ければ幸いでございます。

返信日:2023/4/18

こたさん

【当館おすすめ】「見てお肉の良い匂いがしてきた!」目の前で調理!出張シェフぷち体験プラン(1泊2食付)

憧れの出張シェフ

驚きのプランで来る前から楽しみにしていました
やっぱりプロが焼いた良いお肉はめちゃくちゃ美味しかった
過程や仕上がりもびっくりでそのままの味つけで充分なのですが岩塩やソースもつきます
赤身なのにジューシーで脂がのっていました
思ったよりお腹いっぱいになり珍しく刺身を残してしまいました
シェフも素敵で優しく夢心地な時間でした
又お祝いやサプライズでお願いしたいですね
お風呂のカランの修理が終わって良かったです

こた様
この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
また、当館をリピートしてくださいまして重ねて感謝申し上げます。
お風呂カラン故障時は、ご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
ぜひまた、自然豊かな南房総へお越しくださいませ。こた様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

返信日:2023/4/18

いっちゃんさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

部屋で温泉最高。

あいにくの雨でしたが、フロントのスタッフも優しく丁寧な
方で良かったです。
チェックインしてからは、お部屋の半露天風呂でゆっくり
温まる事もでき、また何度も気兼ねなく入ることもできて
最高です。
夕食も部屋に届けてくれるのでゆっくり楽しめました。
美味しかった。ありがとうございました。

いっちゃん様
この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
フロントスタッフお褒めいただきまして重ねて感謝申し上げます。
ご利用いただきましたバスビュールームは半露天付客室でございます。
今回あいにくのお天気でしたが、次回は好天に恵まれますよう願っております。
ぜひまた、四季折々の南房総へお越しくださいませ。
いっちゃん様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

返信日:2023/4/15

さわちゃんさん

和洋室 朝のみ

やっぱり良い!!

久々のグランビュー岩井。
2LDK?のグランビュールームの開放感が大好きで、今回からは電子レンジも使えるようになり、更に満足度UPです。
キッズルームが使えないのは昨今の事情で仕方ありません。
行きつけのまるい鮮魚店さんでアジを捌いてもらい、近くのODOYAで大場やネギなど食材を買い出し、なめろうや家族な好きな料理を作り、子供も大満足。
少し包丁の切れが悪かったのは、お愛嬌として。
富士山を眺められる夕焼けや小鳥のさえずりなど自然に恵まれ、休日を過ごすにはとても素晴らしい環境です。
内履きや館内用の外履きや様々な設備も整っていて、清潔感もあり、お風呂の眺望も素晴らしいです。
朝食の方々も「美味しい?ほんと?おばさん作ったの。たくさん食べてね。」とお声がけいただき、工夫を施され手を尽くしていただいた品々に感謝の朝食でした。
アジの干物や目玉焼きができることがとても有難く、息子の大好きな朝食です。私は具沢山のお味噌汁やカレーが美味しく感じられ、次回も朝食目当てで参りたいと思います。
働いてくださる方々、ありがとうございます。
心休まる貴重なお宿です。また折を見て利用させていただきたいです。

さわちゃん様
この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
地元食材を買い込んで、お部屋でゆっくり・・・コンドミニアムの醍醐味ですね。
また朝食スタッフをお褒め頂きとても感謝しております。大変励みになります。
ぜひまたのんびり過ごせる南房総へお越しくださいませ。
さわちゃん様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

返信日:2023/4/15

みなさん

大好きな館山

毎年。館山に行ってます。
母と必ず泊まっていました。
畳も綺麗になり、お布団はせんべい布団で身体が痛かったですが今回は大丈夫でした。
部家のお風呂が温泉なのでゆっくりと部屋から出ずに入れるので誰にも会わずリラックス出来ました。
部屋からの景色も見慣れてるのでホッとします。

みな様
この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で何よりです。
今後も「海辺の別荘」として、お気軽にご利用下さい。
みな様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/4/9

イケさん

朝ご飯美味しい

温泉もゆっくり入れて、朝食が美味しかったです(*^_^*)幼児連れでしたが、良くして頂きました。またいつか行きたいです!

イケ様
この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
ご滞在中はのんびりお過ごしいただけたご様子で何よりです。
イケ様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

返信日:2023/4/8

りぼんさん

【新鮮・部屋食】地魚海鮮丼セットと朝食ビュッフェ!夕食はお部屋にお届け♪
和室 朝・夕 夕/部屋出し

夕陽を見ながらの温泉と手作り朝食が最高でした!

綺麗な夕陽を高層階の部屋から、温泉から堪能できましたし、海鮮丼も新鮮で美味しく、また、朝食も手作りで品数も多く感激しました。
サウナが稼働していなかったのが少々残念です。
同窓生3人の女子旅でしたが、みんなに満足してもらい幹事としては嬉しかったです。ありがとうございました!

りぼん様
この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
お召し上がりいただきました「海鮮丼セット」は、地元漁協直営市場から仕入れたお刺身でご用意しております。
朝食は季節に合わせたお料理を出させていただいております。
ご満足いただき大変うれしく思います。
ぜひまたのんびり過ごせる南房総へお越しくださいませ。
りぼん様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

返信日:2023/4/8

はんださん

【2泊以上のEco泊割引】★冬はエコdeお得に泊まろう★素泊まり ※清掃・リネン交換なし(交換有料)

温泉は期待はずれ

評価がいいので期待しすぎたかも知れませんが、温泉がぬるくて残念でした。浅めの作りなので肩まで浸かることも叶わず…
部屋は電子レンジまで揃っていてたいへん便利でした。場所も交通の便も良くまったり過ごせてよかったです。
が、温泉目当ての方はあまり期待しないで行く方がいいかもです。

はんだ様
この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
当館は「マンション式の貸別荘」をコンセプトとしたコンドミニアムホテルでございまして、上げ膳据え膳のフルサービスのホテル・旅館と完全セルフの戸建貸別荘のほどよい中間を目指しております。その内容は、お客様に肩肘張らずご自宅(マイ別荘)にいるかのような感覚でお寛ぎいただきたいというものでございます。
展望風呂につきましては、湯温が温かったとの事、申し訳ございませんでした。
通常42度設定となっております。季節に応じて微調整をしており、寒い時期は高めに、暑い時期は温(ぬる)めに調整しておりますが、適温は個人差もあり設定に苦慮するところでございます。

返信日:2023/4/4

うっつーさん

【じゃらん限定】50歳からのセルフ旅★1日2組限定で地ビールもしくはアイスクリームをプレゼント(朝食付)

リピート

リピートしています。
食事が美味しいです。夕食の舟盛りのボリューム満点
朝食の手作りのバイキングは、胃袋を掴まれました。
お刺し身が食べたくなったら〜泊まろうという感じです。ぶりの照焼が毎回同じなので焼き魚か煮魚に変わると嬉しいです〜
部屋でダラダラできて、好きなときに温泉入り美味しいコーヒーも飲めてこれからのリピートも確定ですね〜

うっつー様
この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
ご利用いただきました【50歳からのセルフ旅】プランにつきましては、組数限定ですが、現在は地ビールもしくはアイスクリームのサービス付きとなっております。
朝食は季節に合わせたお料理を出させていただいております。
田舎の素朴な家庭料理をイメージしておりますので、ご満足いただけまして大変嬉しく思います。
ウェルカムコーヒーは、地元で人気の「サルビア」というお店から仕入れているものでコーヒーは午後3時から夕方6時までロビーにて無料でご提供しております。
お気に召していただけたご様子で何よりです。
ぜひまた、自然豊かな南房総へお越しくださいませ。
うっつー様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

返信日:2023/4/3

ここさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

舟盛はとても美味しかったです。

部屋で食事がとれ、舟盛に惹かれ宿泊しました。
活きのいい魚がずらりと並び、満足でした!
お部屋は経年劣化、お風呂も6人入ればいっぱいです。
朝食は冷めた物が多かったです。
閑散期にまた舟盛目当てに泊まりたいと思います。

ここ様
この度はご宿泊ご投稿誠にありがとうございます。
お夕食ですが、「部屋食」と言っても旅館式のサービスではなく、
出前のような感覚でご利用頂けます。
事前に内線のお電話で連絡後、インターホンを鳴らしますので玄関先でのお渡しとなります。
展望浴場は、お客様がごゆっくりとお寛ぎ頂けるよう、定員は12名様程の広さとなっております。ご来館人数や日取り・時間帯により、混雑する場合がございます。混雑時には恐れ入りますがお時間をお改め下さいますよう、お願い申し上げます。
ぜひまた、のんびり滞在できる南房総へお越しくださいませ。
ここ様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

返信日:2023/4/3

くりちゃんさん

2023年2月宿泊

なんとなくいいと思います

2度目の利用です。眺めはとてもいいです。これだけの眺めのところもそうそうないでしょう。朝食は種類が多く、わたしたちには味濃いめですが、この料金でいただかない手はないでしょう。とりにいく手間を考えると時間は短く、コーヒーマシンのストップで2回連続だったのは、困りました。横では時間で〜す、と急かされていますしね。大浴場のカランが半分故障していたので、みなさん困っていました。ホテルとは違った気軽さとサービスの気持ち良さ、立地の良さで、また利用させてもらいたいと思います。

くりちゃん様
この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
眺望におきましては、天候が良ければ目の前に広がる東京湾の船舶の往来や、水平線の先に見える富士山など、南房総でも随一の眺望をご堪能いただけます。お部屋からの景色を楽しんでいただき嬉しく思います。
カランの故障に付きましては大変失礼いたしました。
この場を借りてお詫び申し上げます。
ぜひまた、自然豊かな南房総へお越しくださいませ。くりちゃん様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

ダーさん

【夕食だけ!】 おひとり様に舟盛1台!人気の新鮮地魚和定食をお部屋にお届け!
和洋室 夕のみ

ゆっくりできました。

今回、年度末の休みを利用して、春休みの子供を連れて、房総半島の旅行に出掛けました。フロントの方は非常に丁寧かつ、手際がよくて好印象でした。お部屋も広く、リゾートマンションだったのかなと思いました。展望風呂も温泉で、東京湾を綺麗に見ながらの入浴はとても癒やされました。夕食付きプランにしましたが、とても美味しく頂きました。部屋で頂くので、他のお客さんに気を使う必要がなく、リラックスして頂けました。朝はプランがなかったので、近所のスーパーで前日用意したのですが、調理器具も問題なく、これも家族に好評でした。コスパに非常に優れたお宿だと思います。お世話になりました。非常に良いお宿でした。

ダー様
この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
ぜひまた、のんびり滞在できる南房総へお越しくださいませ。ダー様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

しーちゃんさん

料理がおいしい

建物はリゾ−トマンションで古さはありますが、屋上展望風呂は海が目の前で展望が良く、脱衣所もとても清潔でした。夕食はお刺身の盛り合わせで一人前の量が多く食べきれませんでした。朝、夕付のプランでしたが、素泊まりで夕食は数を減らしてのオプションがいいと思います。朝食バイキングは品数も多くとても美味しかったです。リピーターが多いのも分かります。また機会があればよろしくお願いします。

しーちゃん様
この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
夕方になればオレンジ色に染まる海と空、そして水平線の先に沈む夕陽に癒されます。
ぜひまた、のんびり滞在できる南房総へお越しくださいませ。
しーちゃん様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

やすさん

舟盛り刺身がすごい

じゃらんの基礎情報を見ながら不安半分で予約しました。部屋から見える海、富士山はとてもきれいでした。舟盛り付きで予約しましたが、予想を超えるすごいボリューム。地魚の刺身の味は大変良く、すし屋で食べる魚よりおいしかった。お風呂は広くのんびりとつかることができました。コンドミニアムタイプは初めて宿泊しましたが、すごくいいことがわかりました。朝食は皆さんがコメントしている通りです。楽しかったです。

やす様
この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
ぜひまた、のんびり滞在できる南房総へお越しくださいませ。やす様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

返信日:2023/3/23

エイタさん

和洋室 朝のみ

コンドミニアムは良かった!

自由に好きなものを作って食べれるのは良かったが・・・
部屋の中が、異様な匂いがするのが気になりました。

エイタ様
この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
お部屋の臭いにおきましては大変申し訳ございませんでした。調理器具、設備があるコンドミニアムゆえに、お料理上手のお客様も多く、お部屋に臭いが残ってしまう事もございます。その際は必ずオゾン消臭をいたしますが、時間がたってまた出てきてしまう臭いもあるようです。
日々清掃業務に励み研究し、お客様のご期待に沿えるよう努力しておりますが、万が一臭いが残ってしまっていた場合は、お部屋に備え付けの消臭剤をご使用いただくか、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。お部屋替え等、出来る限りのご対応をさせていただきます。

返信日:2023/3/22

仲蔵親分さん

最高ゆったり宿

通算何回も利用してる宿ですが今回の富士山・夕日最高でした過去一番か
な今回は自炊をしました。自分のペースで寛げました。
とく旅ポイントが付いて実質一泊1100円で宿泊できびっくりです。

仲蔵親分様
この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
きれいな富士山と夕日をご覧いただけたとの事で、何よりでございました。
私共もとても嬉しく思います。
地元食材を買い込んで、お部屋でゆっくり・・・コンドミニアムの醍醐味です。
ぜひまた、のんびり滞在できる南房総へお越しくださいませ。
仲蔵親分様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

返信日:2023/3/18

ルタさん

和室 朝・夕 夕/部屋出し

お風呂からの展望が素晴らしい宿

今回初めての南房総の旅行で利用しました。
海沿いに建つコンドミニアムタイプのホテルで最上階に展望温泉があります。湯船に浸かってまっすぐ窓を見ると空が見えて、まるで空に浮いている温泉に入っているような気分になります。
また、お風呂の窓からは東京湾の入り口の海が見え、船の往来と対岸の三浦半島が見えて眺望は最高でした。残念ながら天気の関係から富士山までは見えませんでした。二食付きで、夕食は海鮮丼に揚げ物、サザエ、カニの味噌汁、朝食はバイキングで、アジの開きを自分で焼き、漁師飯やその他おかずの種類も多く、大変満足でした。

ルタ様
この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
ぜひまた、四季折々の南房総へお越しくださいませ。ルタ様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

返信日:2023/3/16

osamuさん

朝食が美味しかった。

夕食はあまり食べないので、キッチン付きで自炊。温泉も気持ちよかった。
朝食は、美味しくてガッツリ食べました。

osamu様
この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
お召し上がりいただきました朝食は、軽食ビュッフェスタイルながらも、田舎らしい朝食とできる限り地元の食材を使ったこだわりの内容でお客様にご提供しております。ご満足いただけまして大変嬉しく思います。
ぜひまた、自然豊かな南房総へお越しくださいませ。osamu様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

うみ猫さん

【早割14】素泊まり14日前までの予約がお得!!
和洋室 食事なし

広い部屋に満足!

釣り仲間の4名で宿泊しました。チェックインアウトの時間にほぼ制限のない宿を探したところ、こちらのコンドミニアムがピッタリだったので利用しました。近くに居酒屋さんがあるのもありがたかったです。部屋は広くて眺めが良く快適でした。また内房方面に釣りに行く際には利用させていただきます。

うみ猫様
この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
ご宿泊いただきましたグランビュールームは、2LDKタイプのお部屋です。海側には窓が2面ございますので、リビングにいながら岩井海岸から水平線の先に沈む夕陽まで、広々と見渡すことができます。快適にお過ごしいただけ、嬉しい限りです。
ぜひまた、釣りの拠点として当館をご利用くださいませ。
うみ猫様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

えみえみさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

お料理美味しかったです。

温泉は海をみながらゆっくり入れました。
明るい時間に入るのがオススメですね。
夜のお食事は船盛で美味しかったです。
次も利用したいです。

えみえみ様
この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
ご宿泊いただきましたグランビュールームは、2LDKタイプのお部屋です。海側には窓が2面ございますので、目の前に広がる海を一望でき、ゆったり広々お過ごしいただけます。
ぜひまた、のんびり滞在できる南房総へお越しくださいませ。
えみえみ様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

ちょこさん

【夕食だけ!】 人気の新鮮地魚海鮮丼セットをお部屋にお届け!
和洋室 夕のみ 夕/部屋出し

お誕生日会

フロントの方の対応もよく部屋もとても広く子供が大はしゃぎ♪誕生日当日だったので飾り付けをして家族で過ごさせて頂きました。2歳の娘はリビングを走り回り、7か月の娘は畳の和室の部屋で這いずり回り、楽しそうでした。
部屋設備ともに古いですが、この料金ですので大満足です。
当日は曇っていたので眺めは残念でしたが‥

ちょこ様
この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
文面から察するに、皆様で素敵なお時間を過ごされたご様子、また素敵なご旅行のお力になれましたことを私共も嬉しく思います。
ぜひまた、のんびり滞在できる南房総へお越しくださいませ。
ちょこ様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

返信日:2023/3/12

ゆーりんさん

ファミリーにオススメ

マンションみたいホテルでしたが、部屋は広く快適で部屋の中で食事がとれて、海が一望できたのがよかったです。お風呂も露天風呂はないものの最上階で景色を楽しめながら入れました。

ゆーりん様
この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
また、展望風呂からの大海原と凛々しい富士山、そして息をのむような荘厳なサンセットは、多くの方からご好評をいただいております。景色を楽しんでいただき何よりでございました。
ぜひまた、のんびり滞在できる南房総へお越しくださいませ。ゆーりん様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

返信日:2023/3/8

かほりんさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

ファミリーにおすすめ!

今回の様なタイプの宿は初めてでした。大好き海が良く見えて、ホテル側は最低限の接触で完全にプライベート時間でした。食事もお刺身がてんこ盛りで食べ切れない程です。お部屋もマンションタイプと言う事で広くて快適です。屋上の大浴場も海を見ながら最高でした。フロントの所にはデザートやおつまみ、お弁当などがおいてあり、デザートを利用致しました。朝食はスタッフの細かな心遣いが行き届いていました。お料理も少しずつ新鮮なものが準備されていて、目配りがしっかりしていて、少なくなると直ぐに新しいものが追加されていました。気持ち良く美味しく沢山頂きました。有難う御座いました。又機会があれば是非利用したい宿です。

かほりん様
朝食は季節に合わせたお料理を出させていただいております。
ぜひまた、四季折々の南房総へお越しくださいませ。かほりん様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

返信日:2023/3/2

ゴンザブさん

和室 夕のみ

夕食の刺身の舟盛りはいつ食べても旨い

宿周辺に徒歩圏内でコンビニ、スーパー、ドラッグストアが揃っているので電車を利用する方も買い物には困りません。宿自体は若干の古さを感じますが、室内は清潔感があります。夕食の刺身はいつ食べてもハズレがなく、満足感があり。ただ一つ気になったのが、女性風呂についてです。洗い場が6箇所あるのですが、3箇所が故障中の貼り紙があり使えず。洗い場が常に争奪戦。コロナが終息しかけてきたが、隣が近すぎて一回しか使用できず、温泉好きなので残念でなりませんでした。以前も似たような感じだったのを思い出しました。この件さえなければ部屋から景色もよく満足いくマンションタイプの宿だと思います。朝食も評判が良いので次回は利用したいと思います。

ゴンザブ様
この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
女性浴場洗い場の故障につきましては大変ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
先日修理が完了致しました

返信日:2023/3/2

バラキングさん

和室 夕のみ

総合的に満足です

最上階のお風呂からの眺望良好。部屋は広く使いやすかった。酒飲みなのでご飯をジャーで保温出来て、食べたいタイミングで頂けるはとても良いです。お値段に満足。今後に期待を込めて〜ドアの建付け調整をしましょう。刺身の内容が分かるメモ紙1枚でも有ると良いです。フロント男性スタッフ1名、悪気は無いのは分かりますが、笑顔や愛想良く説明する事もサービスマンとして必要ですよ。

バラキング様
この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
スタッフと協議し、改善に努めて参ります。
接客対応につきましてはスタッフの対応が至らず、ご不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。改めて注意し今後気持ちの良い接客を徹底していきたいと思います。
ぜひまた、のんびり過ごせる南房総へお越しくださいませ。バラキング様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

返信日:2023/2/25