宿・ホテル予約 >  千葉県 >  館山・南房総 >  富浦・白浜・千倉 >  展望温泉付きコンドミニアムホテルグランビュー岩井 >

 >  ケロさんのグランビュー岩井のクチコミ - 展望温泉付きコンドミニアムホテルグランビュー岩井

南房総岩井温泉
南房総へ今すぐGO!車:アクアライン-館山道-富津館山道-鋸南富山ICより5分!電車:岩井駅より徒歩7分!

展望温泉付きコンドミニアムホテルグランビュー岩井のクチコミ・評価

ケロさん

2011年4月宿泊
【期間限定】あったか鍋と新鮮舟盛をお部屋でゆっくり
和室 朝・夕 夕/部屋出し

ケロさんのグランビュー岩井のクチコミ

震災節電でサウナと朝の温泉が入れませんでした。
チェックインが日没後だったため、楽しみにしていた展望風呂からの眺望は見れませんでした。
自粛ムードの中、キャンセルしようか悩みましたが、こんなときこそ行けば歓迎されるかも!?などと少しは下心もありましたが、特典どころか節電で残念でした。

グランビュー岩井からの返信

ケロ様、ご宿泊、ご投稿ありがとうございます。
大浴場からの景色をお楽しみにしていただけなくて本当に残念です。
当館でも大浴場の営業時間短縮やサウナの営業中止、外廊下の照明削減などの対策で、節電協力をしております。
お客様にはご迷惑、ご不便をお掛けして心苦しい限りですが、何卒、ご理解、ご協力をお願い致します。
しばらくは節電対策が続きます。オーシャンビュールームをご指定いただければ、お部屋から海が一望できます。無料グレードアップetcのお得なプランもございます。
当館ではプラン名、プラン内容に特典を明記しております。ご予約の際、プラン内容以外のご要望があれば、メールまたはお電話にてお問い合わせ下さい。できる限り対応させていただきます。
ケロ様のまたのお越しを心からお待ちしております。

返信日:2011/4/15

展望温泉付きコンドミニアムホテルグランビュー岩井

展望温泉付きコンドミニアムホテルグランビュー岩井のクチコミ一覧に戻る