宿・ホテル予約 >  千葉県 >  館山・南房総 >  富浦・白浜・千倉 >  展望温泉付きコンドミニアムホテルグランビュー岩井 >

 >  たぬちゃんさんのグランビュー岩井のクチコミ - 展望温泉付きコンドミニアムホテルグランビュー岩井

南房総岩井温泉
南房総へ今すぐGO!車:アクアライン-館山道-富津館山道-鋸南富山ICより5分!電車:岩井駅より徒歩7分!

展望温泉付きコンドミニアムホテルグランビュー岩井のクチコミ・評価

たぬちゃんさん

2013年6月宿泊
【食べなきゃ損!】と、お客様に言って頂けた朝食付き

たぬちゃんさんのグランビュー岩井のクチコミ

滞在日だけでなく、翌日の夕方にも日帰り入浴を利用し、フロントスタッフすべてと接したのではないかと思うが、どなたもとても親切で、気遣いがあって素晴らしかった。
 こざっぱりとした部屋で、予想より遥かにきれいだった。喫煙可の部屋だったようで、入った時に玄関(の壁紙)が少しにおったが、消臭剤が置いてあったので対応できた。部屋には空気清浄機があり、エアコンも臭わなかったのでよかった。
 すでにたくさんの人が指摘しているが、時間帯によっては、エレベーターの利用に時間がかかる。歩いて最上階…と、迷ったお風呂は、お肌すべすべになるいいお湯で、階段の上り下りもがまんができるものだった。
 自炊する人は少ないかもしれないが、炊飯器が20年モノの大容量炊きだったのが唯一の不満点。全部屋新しくしなくてもいいから、少ない量でも炊ける、せめて製造10年以内の炊飯器を貸し出してくれたら嬉しいなと思った。

グランビュー岩井からの返信

たぬちゃん様
ご宿泊、ご投稿ありがとうございます。
エレベーターではご不便な思いをさせてしまい、誠に心苦しい限りです。時間帯によっては階段でのご移動の方が早い場合もございます。ご協力いただき、誠にありがとうございます。
12階展望温泉は当館自慢の1つです。効能を謳える程の泉質ではございませんが、たぬちゃん様の様に「肌がすべすべになった」というお声をよくいただきます。ご満足いただけ、嬉しい限りです。
当館はコンドミニアムですからお部屋に調理器具をご用意しておりますが、確かに年式の古い物もございます。ご不快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。すぐに新しい物と交換させていただきます。ご指摘いただき、ありがとうございました。
これからも「素晴らしい」とお褒めいただきました接客に磨きを掛け、サービス向上に努めて参ります。
たぬちゃん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2013/7/7

展望温泉付きコンドミニアムホテルグランビュー岩井

展望温泉付きコンドミニアムホテルグランビュー岩井のクチコミ一覧に戻る