宿・ホテル予約 >  千葉県 >  館山・南房総 >  富浦・白浜・千倉 >  展望温泉付きコンドミニアムホテルグランビュー岩井 >

 >  皆で楽しみました - 展望温泉付きコンドミニアムホテルグランビュー岩井

南房総岩井温泉
南房総へ今すぐGO!車:アクアライン-館山道-富津館山道-鋸南富山ICより5分!電車:岩井駅より徒歩7分!

展望温泉付きコンドミニアムホテルグランビュー岩井のクチコミ・評価

男性/30代 団体旅行

シンさん

2015年2月宿泊
【当館一番人気】お一人様に1台!舟盛付き和定食と好評500円朝食!

皆で楽しみました

久しぶりに会った家族同士で利用しました。夕食は食堂で宴会。夕食は舟盛りの刺身の多さに皆驚いていました。土日で人が多かったですがとても満足した旅行になりました。

グランビュー岩井からの返信

シン様
この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
久しぶりに会ったご家族でのご旅行に当館をご利用いただきまして、とても有り難く存じます。ご満足いただけたご様子でなによりでございました。
これからの南房総は春爛漫の季節となります。関東の中でも最も春の訪れの早い地域でございますので、菜の花の眩しいような黄色い色や、フラワーロードの色彩鮮やかな草花、隣町の鋸南町では、花祭りの頼朝桜(河津桜)が間もなく見頃となります。ほかにも様々な施設で種々のイベントが目白押しです。
夕食の舟盛は地魚中心に、タイ・ヒラメ・キンメダイ・ブダイ・カンパチ・サザエ、等々の内容となっております。さらに千円ほどの追加料金で地元名産の黒アワビ(小型)をお付けすることもできます。
機会がございましたら、ぜひまたご家族で南房総にお運びくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2015/3/3

展望温泉付きコンドミニアムホテルグランビュー岩井

展望温泉付きコンドミニアムホテルグランビュー岩井のクチコミ一覧に戻る