ご家族4人朝食無料ディズニー周辺の格安ホテル館内Wifiも無料

東京メトロ地下鉄東西線浦安駅より徒歩3分。TDRへは車で約15分、路線バスで約20分とアクセス良好。

浦安サンホテルのクチコミ・評価

あーごんさん

お一人様セミダブルベッドで快適空間☆<シングルルーム禁煙>ウエルカムドリンク、VODの視聴無料実

ディズニーの前泊後泊に

いつもフロントの方、親切丁寧にご案内して下さり、ありがとうございます。安心感があります。朝食のパンに、大好きなクロワッサンに板チョコバージョンが!子どもが好きな美味しいタマゴサラダもあって、親子共に嬉しい朝ご飯でした〜!

あーごん様
いつも、当ホテルをご用命いただきまして心より御礼申し上げます。
お子様のかわいらしい笑顔にフロント係も癒されております。
サラダやパンもバージョンを変えましたり、これからも工夫してまいりたいと思います。
ぜひ、またいらして下さいませ。

返信日:2023/4/8

まいさんさん

【期間限定】2部屋以上の予約でお得プラン☆

よかった

お部屋もとても綺麗でよかったと思います。朝食も美味しくてとても満足できました。また今度利用したいと思いました。

まいさん様
この度は当浦安サンホテルをご利用いただき誠に有難うございました。
また、お褒めのお言葉をいただき感謝いたします。
全国両行支援も延長になり、リーズナブルにお泊りやすい宿泊費でご利用いただけます。
これから暖かくもなり、ご旅行には最適なシーズンでございますので、ぜひまたご利用いただけましたら嬉しく思います。
スタッフ一同またのお越しをお待ちもうしあげております。

返信日:2023/3/18

ミミさん

2023年2月宿泊
ツインのシングルユース禁煙☆<リーズナブルな宿泊はこちら>ウェルカムドリンク、VOD視聴無料サー

スタッフの対応が素晴らしいです。

何度も利用してますが、とにかくスタッフの対応が素晴らしいです。
夜は暖房切りたいので、毛布を借りますが、毎回お部屋に入れといてくれます。
ちょっとした気遣いがとにかく嬉しいので、出張のたんびに泊まってます。
あと、あんまり見ないけどビデオも無料なので
ゆっくりできる方も飽きないですね。

浦安サンホテルからの返信

ミミ様、いつも浦安サンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
チェックインの際のミミ様のお心遣いにも心より感謝しております。
お客様にリピートでお越しいただくのが何よりも嬉しく思っております。
寒暖差の厳しく体調を崩しやすい季節でございます。
ミミ様もお体ご自愛下さいますようお願い申し上げます。
またお越し下さるのをスタッフ一同お待ち申し上げております。

しんいちろうさん

2023年2月宿泊

クーポン利用でとても割安

アクセスも良く、コスパで満足です。2つ目のベッドが場所を占有したので、ない方が良いですね。シングル利用なので、スペースが欲しかったです。

浦安サンホテルからの返信

この度は浦安サンホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。
しんいちろう様のご利用いただきましたお部屋はエコノミーツインと申しまして、もともとはお二人さま利用のお部屋を1名様でご利用いただきますプランでございました。
通常のシングルになりますとベットも123センチあり、備え付けのデスクと冷蔵庫もあり、スペースもありますので、もし次回ご利用の際は通常のシングルプランをおすすめ致します。
ネットでのプランが多数あり分かりづらく申し訳ございませんでした。
またお近くにお立ち寄りの際は当浦安サンホテルにお越しくださいませ。

なかにしさん

2023年2月宿泊
【新発売】エコノミーダブル禁煙(シングルユース)

接客がよい

仕事の打ち合わせがあったので利用しました。
チェックイン予定時間より大幅に早く到着してしまったにもかかわらず、
先に荷物をいれさせてもらったり、途中急遽深夜に外出させてもらう時などとにかく毎回笑顔で接客していただき大変気持ちよく利用させていただきました。ダブルのお部屋にしたのでベッドもひろく快適に過ごすことができました。せっかくの朝食は自分の寝坊で逃してしまいました。
また次回利用させていただこうと思います。

浦安サンホテルからの返信

過分なお褒めのお言葉も頂き心より御礼申し上げます。
至らない部分も多々ありますが、心ある接客を常に出来ますよう社員一度これからも努力して参りたいと思います。
なかにし様のお言葉でモチベーションが上がりますので、早速当日の担当に伝えさせて頂きます。
有難うございました。
またビジネスや観光で浦安にお立ち寄りの際は是非ご利用いただけますようお願い申し上げます。

白馬さん

2回目利用です

前回宿泊と同様で
・VODが無料で見られる
・会員登録無し、スマホで雑誌やコミックが読める
・ペットボトルのお水をもらえた
・フロント横にティーパックや歯ブラシなどのアメニティ
・朝食は食べられる分だけ(3個もらいました)のパンとジュース2本いただきました。
前回と同じく女性スタッフの方は優しかったです
今回残念だったところ
・wifiのつながりが悪く、コミックを読むのにかなり時間がかかった。
・便座が冷たかった

浦安サンホテルからの返信

この度は浦安サンホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
Wi-Fiの件、ご不自由お掛け致しました。
貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のご意見を大切にお預かりしたいと思います。
Wi-Fiも繁忙期の夜など、ご利用されますかたが多いと多少繋がりが悪くなることもあるようです。
こちらのほうもなにか改善策があるか検討させていただきます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/1/28

メロンさん

2022年11月宿泊
お一人様セミダブルベッドで快適空間★<シングルルーム喫煙>ウェルカムドリンク、VODの視聴無料実

ディズニー利用にお値打ち

浦安駅に近いため、ディズニーに行く宿として利用しました。荷物をチェックイン前に預かって頂き駅前からバスを利用してディズニーランドへ行きました。
スタッフの皆さんも、とても感じの良い対応で快適でした。旅行支援のクーポンも付いてコスパの良いホテルだと思いました。

メロン様
この度は当浦安サンホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
デイズニーはお楽しみ頂けましたでしょうか。
メロン様がお越しになっていただいた際の旅行支援、お買い物クーポンもつき大変お得でございましたね。年明けより、また新たな旅行支援が始まっております。
前回ほどの割り引率ではございませんが、同様にクーポン券もつき、ご利用しやすい料金でご利用可能でございます。
また宜しければ、お休みの時にでもおいでくださいませ。
スタッフ一同、お待ち申しあげております。

ヨッチャンさん

良かったです。

2回目の宿泊です。今回は、カジュアルツインルームでしたので、部屋のスペースが少し狭くなりましたが、その他は割りと良かったと思います。又、無料のパン等が良かったです。

浦安サンホテルからの返信

ヨッチャン様、リピートでのお越しを心から御礼申し上げます。
お越しになっていただきましたお客様がリピートして下さることは光栄であり、嬉しく思います。
次回にお越しになっていただいた際も、お過ごしやすい心地良い空間をご提供できますよう、スタッフ一同精進して参りたいと思います。
またお近くにお寄りの際は当ホテルをご利用くださいませ。

とらとらとらさん

2022年12月宿泊

いろいろな点でリーズナブル

部屋は決して広いとは言えませんが、きれいに清掃されていました。また、朝食は菓子パンと紙パックドリンクのサービスでしたが、満足でした。

浦安サンホテルからの返信

この度は当浦安サンホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
概ねご満足いただけましたようで嬉しく思います。
有難うございます。
清掃の徹底や接客サービスの向上をスローガンに社員一同、これからも精進してまいりたいと思います。
とらとらとらさまも是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同またお越しをお待ち申し上げております。

みゆさん

2022年12月宿泊
【10/11〜12/20宿泊プラン】<エコノミーツイン喫煙>

朝食

おにぎりがあると良いと感じた
パンは賞味期限が長いのが食欲をなくしてしまう感じがした
朝飯ないかわりにお弁当系のがサービス感がある
パンとサラダ飲み物を部屋に持ち帰りってのが味気がない
この朝食ならもう少し宿代安くしてもいいかなと

貴重なご意見ありがとうございました。
当ホテルの朝食でございますが、無料サービスで行わさせて頂いております。
宿泊費には含めておらず、サービスの一環としてご提供させていただいております。
おにぎりや、お弁当も検討いたしましたが衛生管理上難しく、結果個別包装いたしましたパンにさせて頂きました。
ご理解いただけましたら幸いでございます。

こまつさん

2023年1月宿泊
ご家族4名朝食無料でこの値段(^^)!☆<エコノミーダブル禁煙>ウェルカムドリンク、VODの視聴無料サービス

部屋が狭いが立地と値段が良いので

ディズニーの前泊で泊まりました。
部屋は狭かったけど予約する前から写真でわかっていたので家族4人 大人2人子供2人で寝れたしディズニー近いし朝は持ち帰りのパンなどで早く出発できたので調子よかったです!

浦安サンホテルからの返信

概ねご満足いただけましたようで嬉しく思います。
エコノミーツインはお部屋は狭くはございますが、1部屋の料金単位でお子様も添い寝できますので、ご家族連れのお客様には一番人気のタイプでございます。
全国旅行支援も再開し、更にお泊りやすい宿泊料金になってございますので、また是非お越しくださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ミミさん

セミダブルルームは快適

ツインとダブルのシングルユースに比べて
セミダブルルームは普通に快適です。
まず
冷蔵庫がある。(他の部屋にはない)
デスクがある(他の部屋にはない)
普通のビジネスホテル並なので
朝食のパンもお部屋で食べられます。
お値段が少し上がっても、次回は間違いなくセミダブルを選びます。

浦安サンホテルからの返信

お客様が仰られた様に、エコノミーツインのシングルユースに比べまして、通常のシングルの方が快適にお過ごし頂けますことは間違いないと思います。
備えつけの机もございますので、特に女性の方はお化粧をされる際にも便利ですし小物も置け、お過ごしやすいと個人的にも感じます。
物価の高騰で値上げする宿泊施設も多いとは思います。
宿泊料金に関しましては当ホテルは企業努力をし、なるべくお客様にご負担のないようにして参りたいと考えております。
是非またお近くにお立ち寄りの際は当ホテルをご利用くださいませ。

aho3838さん

のんびりできました

駅から近く便利でした。デスクが狭くパソコンをするには不便でした。デズニーランドにもわりかし近いので、お子様でデズニーに行かれる方は良いかもしれません。コロナの影響か朝食はパン飲み物惣菜などを部屋に持ち帰りというようなかんじで少し物足りませんでした。

浦安サンホテルからの返信

今回、お客様がご利用いただきましたお部屋のタイプはツインのシングルユースでございました。
通常のシングルでございますと、机も広くPCでのお仕事もしやすいかと存じます。
もし次回ご宿泊をご検討の際は、お部屋のタイプなどもご相談くださいませ。
朝食に関しましては、東京はコロナの感染者数も減少する傾向が見えませんので、バイキング形式での朝食は見合わせております。
申し訳ございません。
私どもも本来ならば、温かいコーヒーに、焼いたパンをご提供させていただき喜んでいただきたいです。ですが、感染対策を優先しなければいけない状況をどうかご理解いただければ幸いです。
またお近くにお立ち寄りの際は当浦安サンホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申しあげております。

返信日:2023/1/7

そたそたさん

2022年12月宿泊

仕事終わりにホカンス満喫しました。

全国旅行支援を使ったホカンスでお邪魔しました♪
立地:東西線浦安駅から5分ぐらいの所で場所も分かりやすかったです。
部屋:広々していてゆっくりすることができました。
接客:フロントさんは丁寧に館内の説明や朝食、外出時のルールなど教えてくれます。
サービス:近くの飲食店で使えるクーポンが置いてあります。VODが見放題なので、部屋でくつろぐことができました。
浦安市内の商業施設やお風呂屋さんにも、駅からバスが出ているので、コスパよく泊まりたいと思うならとても良い所です!またディズニー帰りなどに利用させて頂きます。

浦安サンホテルからの返信

この度は浦安サンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
沢山のお褒めのお言葉感謝いたします。
ご滞在中に寛いで頂けますことが一番でございますので、VODやスマホアプリでのマンガ読み放題などのサービスをご提供させていただいております。
これからも色々なアイディアをスタッフで出し合い、サービスの向上を図った参りたいと思います。
またお近くにお立ち寄りの際は当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
季節柄、体調の崩しやすい時期でございます。お身体をご自愛ください。

返信日:2023/1/7

夜海さん

2022年12月宿泊
2名様で観光に最適★<エコノミーツイン喫煙>ウェルカムドリンク、VOD視聴無料サービス実施中

接客がとても丁寧

イベント帰りに小さな子供がいた為宿泊させていただきました。
前日だったのもあり予約時点ではすでに喫煙ルームでの予約しかなかった為諦めていたのでが当日に次回からは必ずご連絡ください!とアドバイスをくださり、とてもありがたかったです。
また朝食受け取り時に細やかな対応だったのもとても気持ちが良く次回ある際も絶対にここにお世話になりたいと思いました。
ご対応いただきましたスタッフの皆様、本当にありがとうございます。

浦安サンホテルからの返信

もし、ネット上での販売が喫煙しかない場合も、禁煙希望とメールやお電話でいただけまして、ご移動が可能ならばご期待に添うようにさせて頂きたいと思います。
また、喫煙で入らざる得ない場合も専門の機械での消臭等をさせて頂いておりませのでご安心くださいませ。
またイベントやご旅行でこちらにお越しの際は、是非当ホテルにいらっしゃて下さいませ。

ひろくんさん

2022年12月宿泊
【滞在中の清掃不要で週末もお得なフラッと割(^^♪】ウェルカムドリンク、VOD視聴無料サービス中

なんといっても、リーズナブル

4泊しましたが、毎日、お水をいただき、部屋でお茶を飲むのに助かりました。シーツ交換も毎日できて、気持ちよく過ごせました。駅に近く、行きたいところへ、便利にいけました。

浦安サンホテルからの返信

サービスに関しご満足いただけましたようで心より嬉しく思います。
色々なものの価格が高騰し、ホテル業界も大幅な値上げをしているのが見受けられます。
当ホテルも物価の変動により多少の値上げを致しましたリございますが、なるべくお泊りやすいご宿泊費でご利用いただけますよう企業努力は続けて参りたいと思います。
またお近くにお立ち寄りの際は当ホテルをご利用下さいませ。

チーボーさん

2022年12月宿泊
2名様で観光に最適☆<エコノミーツイン禁煙>ウエルカムドリンク、VOD視聴無料サービス実施中

朝食のタマゴサラダうますぎる

ディズニーからの帰りに娘と2人で泊まられて頂きました。受付の方の対応も良かったです。welcomeドリンクで水も頂き、1000円クーポンも頂き嬉しかったです!ただ部屋についているトイレの匂いが臭かったのが1つ気になりました。他は何も問題はなかったです!コロナ禍なので、朝食は菓子パンとタマゴサラダ、ポテトサラダ、パックドリンクなど食べれる量をお部屋にもって言って食べてもいいとの事でこちらも周りを気にしなくてもいいし、逆によかったです!
タマゴサラダとポテトサラダは手作りですか?
すんごく美味しく娘と頂きました!また近くに旅行に行く際には泊まられて頂きたいとおもいました!
またよろしくお願いいたします(*´∀`)

浦安サンホテルからの返信

朝食のサラダをお気に召していただきましたようで嬉しく思います。
こちらのサラダは、ホテルの食事などを専門に扱っています会社の物ですが、取り扱いに際して従業員も試食し選んだものです。
お客様のご意見を従業員と朝食の担当者に早速お伝えしたいと思います。
とても喜ぶと思います。有難うございました。
異臭に関しましてはご迷惑おかけいたしました。
排水の清掃、チェックイン前の客室チェックの徹底を担当者に申し伝えました。
貴重なご意見ありがとうございました。
こちらにお立ち寄りの際はまた是非いらして下さいませ。

はまこうさん

2022年12月宿泊
ツインのシングルユース喫煙★<リーズナブルな宿泊はこちら>ウェルカムドリンク、VOD視聴無料サー

格安

次の日に病院での定期検査で朝早いため宿泊しました。あまり部屋は広くありませんが一人で泊まるには充分です。また、利用したいと思います。

浦安サンホテルからの返信

近隣にいくつか大きな病院がございますので、定期検査や付き添いでご利用いただきますお客様も沢山お見えになります。
今回はエコノミータイプのシングルユースでご利用いただきましたが、通常のシングルルームでございますと備え付けの机もございますのでお過ごしやすいかと存じます。
また次回ご利用の際は、お部屋のタイプなども是非ご相談くださいませ。

ショーコさん

清掃が残念

ふと見ると机上に体毛が・・・とても残念でした。朝食がバイキングでなかったのはこのご時世なので仕方ないかも。卵サラダをクロワッサンにサンドして頂きました。フロントの対応等はよかったと思います。

浦安サンホテルからの返信

清掃の不備の件、大変申し訳ございませんでした。
早速、清掃の担当者と責任者に情報の共有をし二度と同じようなことが起こりませんように対策を致します。
フロントサービスと清掃はホテルと致しましても一番気を付け、力をいれる部分だと認識しております。貴重なご意見をいただき御礼申し上げます。
これからサービスの向上、清掃の徹底に尽力いたしますので、またご利用いただければ嬉しく思います。何卒よろしくお願い申し上げます。

おちゃまろさん

無料朝食はありがたい

午前6時から持ち帰り可能な朝食セットを提供してくれてるので、朝食食べてもディズニーゲートに8時着余裕でした。

浦安サンホテルからの返信

この度は浦安サンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ディズニーでのご利用でとの事、お楽しみ頂けましたでしょうか。
また、本年より全国旅行支援もスタート致します。
ワクチン接種かまたは陰性証明書が条件とはなりますが、お得な料金でご利用いただけますので、宜しければまたおいで下さいませ。

あやこさん

ディズニーランド利用時に宿泊しました

かなり安価でしたのであまり期待せず、寝るためだけに伺いました。防音がイマイチで2時頃同じ階のカップルの話し声で目が覚めてしまいました。
お部屋はベッドがほぼ占拠されていて、荷物を置くスペースであったり、お茶やペットボトルを置くのもベッドの枕元ぐらいで、手狭さは感じましたがお値段としてはこんなものかと。
フロントの方の対応は大変丁寧でした。
口コミの下水の匂いは感じませんでした。
エアコンは風が中ってしまうので切って睡眠をとりました。
朝食はレストランでもとれるようになっていましたが、先を急いでいたので個包装のパンと簡易的な卵サラダとジュースのパックをいただき、テイクアウトにしました。
おかげでディズニーシーの待機列に早めに行けましたし、待ってる間に食事を取れました。
ウェルカムドリンクでお水いただけたのがありがたかったです。

浦安サンホテルからの返信

この度は浦安サンホテルをご利用う頂きまして誠に有難うございました。
騒音に関しましては大変申し訳ございませんでした。
次回、同じようなことがございましたら内線でフロントにお知らせ下さいませ。
対処させて頂きますので、お手数ですがよろしくお願い致します。
ディズニーの待機列に早めにお並び頂けて良かったです。
ご家族様でお楽しみいただけましたでしょうか。
来年も、あやこ様ご家族さまによりご多幸なとしになりますように。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

にもにもさん

2022年10月宿泊
【じゃらん夏SALE】お一人様セミダブルベッドで快適<シングルルーム禁煙>ウエルカムドリンクVOD視聴無料

浦安駅から徒歩2分

東京メトロ浦安駅から徒歩2分で到着できます。
館内お部屋共に新しくはありませんが、清掃は行き届いております。
これと言って素晴らしいところがあるわけではないのですが、不満もないという感じのホテルでした。
朝食は菓子パンや缶コーヒーを部屋で食するスタイルで、無料のレベルだと思えば不満はありません。がっつり食べたい方には物足りないかと思います。
お世話になりました。ありがとうございました。

浦安サンホテルからの返信

朝食でございますが、コロナ渦中以前は温かいトーストやサラダを提供させていただきますバッフェスタイルでございました。
感染症対策の観点から当ホテルでは未だバッフェのスタイルの再開は難しいと考え、個別包装致しました朝食の無料提供をさせて頂いております。
また、バッフェが再開いたしました折には是非ご来館していただきたいです。
スタッフ一同またのお越しをお待ち申し上げております。

あきさん

普通です

出張で利用させてもらいました。
宿泊が一回の部屋だったのですが、外の音がうるさくもう少し防音対策が必要だと感じました。

あき様
当浦安サンホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
騒音の件、大変申し訳ございませんでした。
もし次回ご利用の際は、駐車場側の上の階などご希望を明記していただけますと、ご要望に沿いますように部屋割りをさせて頂きたく存じます。
何卒よろしくお願い申し上げます。

11さん

出張で利用しました

前回、快適に過ごせたのでまた利用させていただきました。
素泊まりでしたが、快適に過ごせました。
また利用します。

浦安サンホテルからの返信

またのご利用頂きまして誠に有難うございます。
リピートしていただきましたこと心より嬉しく思います。
年末になり寒さが厳しい日が続いております。
お身体をご自愛をいただきますようお願い申し上げます。
そして、お客様にとりまして来年もご多幸な1年でありますように。

11さん

2022年10月宿泊

出張で利用しました

出張で利用しました。
素泊まりでしたが、快適に過ごせました。
フロントの方々も丁寧に対応して頂きました。
次回も利用します。

浦安サンホテルからの返信

お褒めのお言葉もいただき感謝いたします。
当館はビジネスでお越しのお客様も多く、平日は7割以上のお客様が出張でのご利用でございます。
お仕事の疲れが癒され快適にお過ごし頂けますよう、これからもサービスの向上に邁進できればと考えております。
またこちらにビジネスでお越しの際は当浦安サンホテルにお越しくださいませ。
スタッフ一同、またのご利用お待ちしております。

なんさん

2022年11月宿泊

ディズニーの前泊で。

未就学児と2人で泊まれるなるべく低価格のホテルを探してこちらに辿り着きました。
割り箸の用意を忘れ、ホテルにあるかな…食事の提供がないのに頂けるかな…迷惑と思われたら…なんて不安に思いながら尋ねると、快く用意して下さって本当に助かりましたしホッとしました。
正直、フロントがみなさん男性で対応に不安があったのですが、それを覆されてとてもいい夜になりました。

なん様
この度は、ご家族様の旅行で当ホテルをご用命いただき心より御礼申し上げます。
また、勿体ないくらいのお褒めのお言葉も感謝いたします。
早速、今回の投稿を担当のスタッフにお伝えさせて頂きます。
なん様ご家族が来年もご多幸なとしでありますように。
そして、またお越し下さいますこと、スタッフ一同お待ちしております。

しおさん

2022年11月宿泊

ディズニー前日にはもってこいです

清潔感、ホテルのスタッフの対応、朝食等全て良かったです!またディズニーリゾートにも近いので良かったですが、お風呂はビジネスホテルにありがちな狭いお風呂なので、疲れは取れません。
ただ安かったし、コンビニも近かったので☆4です

しお様
概ねご満足いただけましたようで嬉しくおもいます。
お部屋のお風呂はユニットバスタイプでございますので改修の余地がなく、申し訳ございません。
ホテルマンとしまして、接客にお褒めの言葉をいただきますことが何よりの励みとなります。
心より御礼申し上げます。
またお近くにお立ち寄りの際は是非当ホテルにお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げていおります。

ユッキーさん

駅地下でコスパ高い

駅の近くで駅前も栄えてて、買い出しや食べるところが多く出張に持ってこいです。朝食もパンやドリンクを部屋に持ち込めるのでコロナ時世には良いと思います。

ユッキー様
当ホテルは地下鉄東西線から徒歩4分くらいの立地でございます。
もともと、浦安駅は漁師町として栄えた街でございますので、駅前には穴場のような美味しいお店も沢山ございます。
次回、お越しの際は是非ご案内させてくださいませ。
ユッキー様の次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
ユッキー様にとり来年もご多幸な年でありますように。

白馬さん

快適に過ごせました

良かったところ
・チェックイン時名前を書くだけで良かったので楽でした。
(住所、電話番号は印刷されていた)
全国支援割を利用したのでそこは住所等自分で書かなければいけません。
・ペットボトルのお水を頂きました。
・クレンジング、洗顔料、化粧水フロントで借りる事ができました
・外から帰って来た時フロントが混んでいましたが1人の男性スタッフの方が気づいてくれて預けた鍵をすぐに出してくれました。
この方は借りた化粧水等をフロントに返した時も丁寧な対応でした。
・フロント横にお茶、歯ブラシなどがあり必要な物だけ持って行けました
・エアコンは独立型で温度が調節できる
・組み立て式の広いテーブルがあった
・ルームシアターが見放題
・会員登録なしでスマホでコミック、雑誌が読める
朝食
・菓子パンが種類豊富にありました
個数制限無しで頂けました。
・紙パックのジュースは2本まで、容器に入ったマカロニサラダ
たまごサラダがありました
・食堂にいた女性スタッフの方は優しかったです
駅からも近く、また利用したいと思います。

白馬様
この度は浦安サンホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また過分なお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変ありがたく思っております。
当ホテルをご検討されておられる方にもわかりやすい投稿を頂きまして重ね重ねお礼申し上げます。
また来年より旅行支援がはじまりますので、お近くにお寄りの際は是非ともご来館頂けます様お願い申し上げます。

りーぬさん

古いけど綺麗

建物が古そうな感じはしますが清掃は綺麗で泊まるだけなら不自由なかったです。壁紙がディズニーで可愛かったです。
今回ディズニーに行くために2泊しましたが、朝電車で行くと西船橋で乗り換えが必要で物凄く混んでましたがバスはそうでも無かったのでディズニー目的の方は浦安駅から徒歩5分程度のバス停から舞浜に行くことをおすすめします(ホテルのロビーにバス停案内のチラシがあります)。
ペットボトルのお水も1日一本貰えて、朝食も菓子パンと紙パックの牛乳や野菜生活、缶コーヒーなどがあり私的には十分でした。
強いて言うならば、部屋の冷蔵庫が持ち運び用みたいなサイズなのと、ドライヤーの風量がめちゃくちゃ弱かったです…。

りーぬ様
この度は浦安サンホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
おっしゃられました様に、ディズニーまでは電車より路線バスのほうが時間的にも早く便が良いです。
ディズニーからお戻りの際も浦安駅入口行きのバスをご利用いただきますと、降り口から当ホテル迄おおよそ徒歩5分でございますので便利でございます。
お部屋のドライヤーに関しましては、ご不便をお掛け致しました。
お部屋にもご案内をさせていただいておりますが、貸出しようのナノケアのドライヤーもフロントにございますので、次回お越し際はフロントにお尋ねくださいませ。
りーぬ様にとりまして来年も良い年でありますように。
また、次回のお越しをスタッフ一同お待ちも申し上げております。