宿・ホテル予約 > 京都府 > 河原町・烏丸・大宮周辺 > 烏丸通・四条通 >

二条有楽庵の口コミ・評判

エリア:  京都府 >  河原町・烏丸・大宮周辺 >  烏丸通・四条通

2017年6月オープン■1日1組限定の京町家一棟貸し切りのお宿

JR山陰本線「二条駅」から徒歩6分 地下鉄東西線「二条城前」3番出口より徒歩5分

二条有楽庵のクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

綺麗で落ち着く雰囲気

コロナが心配なのでなるべく密にならないようにと一棟貸しの有楽庵さんを利用しました。
二階建てで中はとても綺麗で掃除も行き届いており、アメニティやちょっとした食器、お水など用意されているのが嬉しかったです。
駐車場もついていて立地も良いのでまた京都旅行の際は利用したいです。

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】2泊以上の宿泊ならこのプランがおすすめ♪【2連泊以上で20%OFF!無料駐車場付き】<素泊まり>

和洋室 食事なし

ステキなおやど

部屋の間取りもよく素敵な日を過ごせました。清潔感もあり近くに西友も商店街もあり買い物をして、我家に帰る気分を味わえます。お風呂は坪庭を眺めながら安らげ旅の疲れも癒せました。本当に素敵なお宿でした。是非また利用したいと思います。

【2020年08月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】京都の旅はここから。2017年6月オープン京町家 1日1組様限定 一棟貸切素泊まりプラン【無料駐車場付き】

和洋室 食事なし

二条有楽庵