宿・ホテル予約 >  愛知県 >  三河 >  奥三河・新城・湯谷 >  Tabist さくら別館 奥三河 >

 >  地のものを使ったおいしい夕食がいただけました - Tabist さくら別館 奥三河

東名高速道路豊川ICから伊那街道を北東に→杉山交差点で国道301号線へ入り石田交差点で斜め右に進む

Tabist さくら別館 奥三河のクチコミ・評価

タックさん

2020年11月宿泊
◆【グレードUP☆】当館自慢の地の食材を使った絶品会席を堪能♪[1泊2食付]
その他 朝・夕

地のものを使ったおいしい夕食がいただけました

桜で有名な桜淵公園内のパワースポットに建っている宿で、夫婦で宿泊させていただきました。宿自体は古いですが、部屋は一部リニューアルされていて過ごしやすくなっていました。グレードアップした自慢の夕食では、絹姫サーモンや鳳来牛、渥美メロンといった地のものだけでなく、サンマや松茸の土瓶蒸し、秋野菜といった旬のものも豊富にいただくことができ、優しい味付けでとてもおいしく、地酒とともに非常に満足できました。大きなお風呂に浸かったりして、時間をゆったり過ごすことができました。早朝には屋根の上を駆け抜けていく動物の足音が聞こえたりといったこともありましたが、辺りが明るくなってくるとともに木々にとまっている鳥の様子も見え、窓から見える景色とともに自然の中にいることを実感しました。桜の季節にはもっと素晴らしいだろうと想像できました。ありがとうございました。

Tabist さくら別館 奥三河のクチコミ一覧に戻る