地下鉄横浜駅徒歩5分 ・JR横浜駅徒歩7分
料理(朝食) | - | |
投稿日:2026/8/17
静かな部屋、と見て予約しました。人通りの多い道側3階(セミダブル)に宿泊しましたが、本当に外の音が聞こえず静かで快適でした。
部屋:狭めで大きな荷物はベット上で広げました。備付の時計はなし。冷蔵庫は冷凍スペースなし。ベットサイドにコンセントあり。
浴槽:多少コンパクトでも壁側にスペースがあるので座ったり物をしっかり置けました。
パジャマはセパレートじゃなかったのが個人的に残念。前ボタンのロングタイプ。
冷温ウォーターサーバーがあったのは嬉しかった。
投稿日:2026/8/7
立地もよく、リーズナブルに利用できました
また横浜に来る時は、利用しようと思います
ありがとうございました
フォーポイント フレックス by シェラトン 横浜駅西からの返信
日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げます。
返信日:2026/8/9
投稿日:2026/5/27
周りになんでもあるので、困らなかった。
駅からも近くて便利。
コーヒーサービスも嬉しいがアイスもあれば嬉しい。
投稿日:2026/3/25
チェックインが15時からだったけど、少し早めに着いたらチェックインしてくれたので良かったです
フロントの方が優しかったです
投稿日:2026/1/29
出張ではないですが、仕事の都合で利用させていただきました。
リブランド前の某ビジネスホテルチェーン時代は何度か利用していましたが、リブランド後は初めての利用でした。宿泊料金がリブランド前に比べて割高なので、客室の設備が変わったのかと期待しましたが、内装や調度品は全く同じでした。居抜き物件で初期費用を抑えた割には強気な価格設定だという印象です。ベッドに置いてあったクッションと浴室に前泊者の物と思われる髪の毛が有り不快でした。シェラトンというブランド名に恥じない様に、清掃にも力を入れて欲しいです。
投稿日:2025/9/14
観光で利用しました。
駅から少し歩きます。繁華街を通るので、人が多くて少し疲れました。
部屋はとても綺麗でした。
朝の清掃が朝7時半くらいから始まっていて、廊下にゴソゴソ音がしていて部屋の中まで聞こえるのが気になりました。早く出発する方には問題ないと思いますが…