宿・ホテル >  千葉県 >  松戸・柏・野田 >  松戸・柏 >  ホテルマークワンアビコ >  クチコミ・評価 >  クチコミ・評価(2/4)

女性に優しいエリア・駅近人工温泉大浴場・充実した朝食をご用意♪

JR常磐線天王台駅(柏より2駅)北口徒歩1分。国道16号大島田交差点より車で15分。

ホテルマークワンアビコのクチコミ・評価

4.3

料理(夕食) - 接客・サービス 4.3

げみぞうさん

2025年11月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊】NET予約でお得!素泊プラン
シングル 食事なし

また利用したくなるお宿でした!

推し活一人旅で利用しました 都内から遠いのかな?と思ったのですが電車でのアクセスがよく、周辺は閑静なベッドタウンといったところで立地と環境が気に入りました コンビニがすぐ近くで便利でした
客室は清潔で気持ちよく過ごせました 接客がとても丁寧で親切に対応していただきました 従業員の方の笑顔が印象的でした!
また、女性に嬉しいアメニティが豊富で有り難かったです 女性限定エリアにてパジャマの貸し出しもありリラックスして夜を過ごせました 朝食バイキングは豆花が美味しかったです
また関東方面に出かける時はここを利用したいです

この度は当館をご利用頂きありがとうございました。
げみぞう様のおっしゃる通り当館はJR常磐線「天王台」駅北口から徒歩2分、上野東京ラインご利用でしたら東京駅から乗り換えなしでお越し頂けます。
駅から近いのですが周りは大変静かな環境で皆様にゆっくり休めるとお喜び頂いております。
当館は女性にやさしいホテルを目標にしております。
女性専用のフロアや貸し出しパジャマ、アメニティなどご満足いただけました事何よりでございました。
今後とも皆様にご満足いただけるよう努めて参ります。
げみぞう様のまたのお越しをお待ち致しております。

返信日:2025/12/3

いつも利用しています

前回泊まったお部屋と同じでしたが、設備の不備が直してあり助かりました。
朝の女性従業員の態度が気になりました

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お部屋の設備につきまして改善されていたとの事、安心いたしました。
朝の従業員の態度が気になったとの事、何か不快な思いをさせてしまいましたら大変申し訳ございませんでした。
担当の者に心当たりがないか確認し、皆様に不快な思いをさせる事の無いようスタッフ一同改めて努めて参ります。
ユリ様のまたのお越しをお待ち致しております。

返信日:2025/11/24

かとちゃんさん

【素泊】SDGs連泊エコプラン
シングル 食事なし

出張利用ではとても満足度が高いホテルです。

出張で利用させて頂きました。
大変ゆっくりと過ごすことが出来ました。ありがとうございます。
ドライヤーが強風のみのタイプでした。強弱の切替が出来るタイプへの変更を希望します。

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館はJR常磐線「天王台」駅北口から徒歩2分にございます。
駅近でございますが周りは静かな環境となっておりますのでお客様からゆっくり休めたとの
お言葉を多く頂戴しております。
かとちゃん様にもご満足いただけましたこと何よりでございました。
ドライヤーの件でございますが、次回入れ替えの際検討させていただきます。
これからもお気づきのことございましたら是非ご意見お寄せ下さい。
お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

返信日:2025/11/23

ユウジさん

2025年11月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食付】NET予約でお得!朝食付直近割りプラン

出張におすすめです

マークワンはつくばでも我孫子でも出張ねの時は
何時も利用しています。安定していて
不満はありません。

ユウジ様
この度は当館をご利用頂きありがとうございました。
出張の際、当館及び系列店舗をご利用頂けておりますこと大変嬉しく思っております。
今後ともお客様にご満足頂けます様努めて参ります。
ユウジ様のまたのお越しをお待ち致しております。
ホテルマークワンアビコ 和泉田

男性/50代 友達旅行

yoshi5さん

2025年11月宿泊
★【朝食付】【1日3室限定】新プレミアムプラン!大浴場完備★JR常磐線 天王台駅徒歩1分★

接客が丁寧

まずチェックインの際に丁寧な対応をしてもらい、宿泊にも安心感がありました。最初が肝心ですよね!
評価は大満足ではないのですが、不満なくまたこの地域に泊まるなら選ぼうと思っています。

yoshi5様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中満足頂けたようで何よりでございます。フロントスタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。今後ともお客様にご満足頂けます様努めて参ります。
yoshi5様のまたのお越しをお待ち致しております。
フロント 和泉田

よしくんさん

コスト パフォーマンスが良い

天王台の駅から近い。朝食付き、大浴場ありで一万円以下はありがたい。期間限定のしじみスープのサービスも楽しめた。出張におすすめのホテル。

よしくん様
この度は当館をご利用頂きありがとうございました。
今回のご滞在ご満足頂けたようで何よりでございます。当館では季節によって様々なイベントを行っております。
また、季節毎に泉質がかわりますので是非そちらもお楽しみいただければと思っております。
これからもお客様にご満足頂けます様努めて参ります。
よしくん様のまたのお越しをお待ち致しております。
フロント 和泉田

【じゃらんのお得な10日間】素泊プラン★10月分★
ダブル 食事なし

お風呂はいつもサイコーです!!

大浴場はいつものように大満足でしたが、お部屋のトイレの便器がグラグラしてて使いづらく不便でした。
至急チェックお願いします。

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
大浴場にご満足いただけておりますこと大変嬉しく思っております。
当館大浴場は只今、冬イベントにあわせ島根県「しんじ湖」の湯となっております。
季節毎に泉質が変わりますのでそちらもお楽しみいただけましたら幸いです。
最後にご指摘いただきましたお部屋のトイレの便器の件でございますが、きちんと便器がはまっていなかったようで今は改善しております。
ご指摘いただきありがとうございました。
これからも何かお気づきの点がございましたらお寄せ下さいます様お願い致します。
ユリ様のまたのお越しをお待ち致しております。

返信日:2025/11/17

女性/40代 その他

こやねさん

2025年11月宿泊
【1名様用】【部屋タイプおまかせ】【朝食付】【限定3室】客室おまかせプラン

大浴場が良き

決済がクレカか現金のみでQRコードと電子マネー両方とも使えないのはかなり残念でした。
ホテル側のせいではありませんが、運悪く隣の部屋が子連れでうるさかった。
自分が泊まった部屋には電話機が無かったのですが、一階にはパジャマで行ってはいけないと記載あり、万が一何かあればいちいち着替えてフロントまでわざわざ行くのか、もしくは自分のスマホから外線で連絡?そこはちょっと不便に感じました。
大浴場はとても良かったです。
立地も申し分ないです。
今回は空いていないようでしたので、もし機会があれば次回はレディースルームを利用したいです。

ホテルマークワンアビコからの返信

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館ではこの春からお部屋の内線を撤去しております。
各階エレベーターの横にフロント直通の電話がございますので、お手数でございますがそちらをご利用頂くか、ご自身のスマホから外線頂きます様お願い致します。
当日のご宿泊料金の決済方法につきましては貴重なご意見として検討させていただきます。
これからも何かお気づきの点ございましたら是非お寄せ下さいます様お願い致します。
こやね様のまたのお越しをお待ちいたしております。

返信日:2025/11/14

かとちゃんさん

【素泊】SDGs連泊エコプラン
シングル 食事なし

ゆっくり過ごすことが出来ました。

出張で使用させて頂きましたが、とても静かでゆっくりと仕事の疲れを癒して頂きました。
フロントの方の対応もとても丁寧で、安心して宿泊することが出来ました。

かとちゃん様
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回のご滞在、ご満足頂けたようで何よりでございます。当館では季節によって様々なイベントを行っております。フロントスタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。かとちゃん様にも楽しんで頂けるようスタッフ一同、努力して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 佐野

返信日:2025/11/12

のりおさん

ダブル 朝のみ

大浴場がいいですね!

出張の時はいつも利用させていただいています。
お気に入りは大浴場で自分にはちょうどいい湯加減です。
また来年、利用させていただきます。

この度は当館をご利用頂きありがとうございました。
出張の際いつもご利用頂けておりますこと大変嬉しく思っております。
のりお様のお気に入りの大浴場は只今、冬イベントの島根県「しんじ湖」の湯の提供となっております。
これからもお客様にご満足頂けます様努めて参ります。
のりお様のまたのお越しをお待ち致しております。

返信日:2025/11/11

男性/50代 その他

ビ−さん

朝食が最高でした

2連泊しましたが、バイキング朝食のメニューも飽きないように工夫されていて、美味しかったです。大浴場もあり、リラックスして宿泊できました。都心から遠いですが、駅近でまた泊まりたいと思えるホテルでした。

この度は当館をご利用頂きありがとうございました。
朝食のメニューにつきましてはご連泊中の皆様にご満足頂けます様少しづつ内容を変えております。
ビー様にもご満足いただけました事スタッフ一同大変嬉しく思っております。
大浴場は只今冬イベントの島根県「しんじ湖」の湯を提供しております。
また、チエックイン時に数量限定で島根県名物の「しじみ汁」の提供もしております。
皆様にお楽しみ頂けましたら幸いです。
今後ともお客様にご満足頂けます様努めて参ります。
ビー様のまたのお越しをお待ち致しております。

返信日:2025/11/11

みーこさん

2025年11月宿泊
【女性限定】【朝食付】【レディースエリア確約】フレーバーティー付!レディースルームプラン

レディースルームは良かった

土浦花火大会のため、夜の10:30にチェックインした。レディースルームで大浴場も通路向かいにあり、部屋にはクルクルドライヤーや他のホテルにはないものがありました。今度ゆっくり泊まりたいと思います。

みーこ様
この度は当館をご利用頂きありがとうございました。女性専用エリアはセキュリティ対策も万全で安心してご利用頂けます。レディースルームには通常のシングルタイブのお部屋には無い備品がございます。次回、お試しください。みーこ様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2025/11/6

女性/60代 その他

みえちゃんさん

大浴場で疲れが取れます

息子の家に遊びに行く時に利用しています。
大浴場があるので疲れが取れます。
シャンプーも選べるのが良いです。
4連泊しましたが朝食バイキングの内容が少しづつ違って飽きませんでした。
常磐線で東京まで行けて便利です。

ホテルマークワンアビコからの返信

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館大浴場は只今、冬イベントで島根県「しんじ瑚の湯」を提供しております。
イベントに伴い、チエックイン時に数量限定にて名物「しじみ汁」の提供も行っておりご好評いただいております。
ぜひ皆様のお召し上がり頂きたいと思っております。
みえちゃん様のおっしゃる通り当館朝食はご連泊中のお客様にもご満足いただけます様、毎日少しずつメニューを変えております。
ご満足頂けましたこと何よりでございました。
これからもお客様にご満足いただけます様努めて参ります。
みえちゃん様のまたのご利用お待ちいたしております。

返信日:2025/11/5

女性/70代 出張

輝く未来さん

女性に優しいホテル

レディースフロアーを利用しました。部屋のマッサージクッションや部屋から近いお風呂 貸し出しの部屋着など普段のビジネスホテルにはない女性に優しいサービスに仕事の疲れも吹っ飛びました。連泊でしたが 朝食のメニューも日によって違うものがあり種類も豊富 味も最高でした。

この度は当館をご利用頂きありがとうございました。
レディースルームは女性限定のフロアになっており、大浴場もすぐ目の前にございますので
皆様に安心してご利用頂けるとのお言葉を多く頂戴しております。
輝く未来様にもご満足いただけましたこと大変うれしく思っております。
朝食につきましては季節のイベントにあわせ、特別メニューのご用意もございます。
10月はハロウィンにあわせカボチャタルトを提供いたしました。
今月は大浴場で島根県「しんじ湖」の湯を提供中にため、チエックイン時に先着順で「しじみ汁」
をお配りしており朝食では「しじみご飯」を2回提供させて頂く予定です。
皆様にお楽しみ頂けましたら幸いです。
今後ともお客様にご満足頂けます様努めて参ります。
輝く未来様のまたのお越しをお待ち致しております。

返信日:2025/11/5

やまさんさん

今回も寛げました

夏に続いて二度目の宿泊。部屋は清潔で隅々まで整頓されている。朝風呂は心地よく、適度な湯温もまた良い。今回は朝食付き、バイキング形式でメニューに過不足は無い。とくにお米は美味しかった。機会があればまた宿泊したくなる宿。天王台駅が近いのも嬉しい。

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
二度目のご利用とのこと。お部屋の清掃や大浴場にご満足いただけております事何よりでございます。
朝食のお米につきましては地元農家さんから精米したてのものを届けてもらっています。
美味しかったとのお言葉大変嬉しく思っております。
アクセス面につきましても当館はJR常磐線「天王台駅」北口から徒歩2分と大変便利とのお声を頂戴しております。
駅近ではございますが大変静かな環境となっておりますので皆様にゆっくりお過ごしいただけているようようございます。
今後とも皆様にご満足いただけます様努めて参ります。
やまきん様のまたのお越しをお待ち致しております。

返信日:2025/10/20

たまちょんさん

2025年10月宿泊
【素泊】【1泊限定】ゆっくりご滞在下さい!24時間ステイプラン

さっぱり宿泊

すべてがスムーズ。お手軽お気軽、20年くらいかよってるけどチェックアウトの機械化でさらに使いやすい。近所に飲食店は少ないけどスーパーで酒と肴を買えばよいのです。

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
20年間もご利用頂けております事大変嬉しく思っております。
20年の間に大浴場もオープンし手足を伸ばしてゆっくり湯船入り疲れを癒せると大変好評いただいております。
また、たまちょん様のおっしゃる通り自動精算機の導入によりチエックアウトも早朝等の時間を気にせず行っていただける様になりました。
これからもお客様のお声を反映し皆様にご満足いただけます様努めて参ります。
たまちょん様のまたのお越しをお待ち致しております。

返信日:2025/10/21

しゅーさん

【素泊】NET予約でお得!素泊プラン

いつも変わらず最高です

いつも近くで仕事の時は必ず利用させて頂いてます。
お風呂最高、今回は朝早く朝食が食べられなくて残念てしたが
先々週宿泊した時には美味しくいただきました。
また利用させてもらいます、

しゅー様
いつも当館にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
大浴場と朝食をお楽しみいただけている様で何よりでございます。
レストランスタッフと共に毎月ミーティングを行い、季節感を取り入れた
スペシャルメニューや新メニューの導入に取り組んでおります。
また大浴場は来月より『島根県しんじこの湯』となり、しんじこの湯の泉質を
ご提供いたします。お仕事で疲れた身体をゆっくり温めて頂ければと思います。
また、泉質に合わせたイベントも開催予定ですので、今月から始まりました
3店合同ポイントラリーと共にぜひお楽しみ下さい。
しゅー様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント シモンズ

返信日:2025/10/19

ダブル 食事なし

いつもサイコーです!!

良く利用させていただいています。
大浴場がサイコーで、いつも行きたくなります。
お部屋にもハンドソープがあるといいなと思いました。

ユリ様
いつも当館にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
また大浴場をお気に召していただき、大変嬉しく思います。
当館の大浴場は人工泉質を利用しており、時期によって泉質を変えております。
女性大浴場は2階のセキュリティのついた女性専用エリア内にございますので、
安心してご利用いただけているかと思います。
部屋置きのハンドソープにつきましては、お客様からの貴重なご意見として
今後の検討課題とさせていただきます。今月から始まりました3店合同ポイントラリーは
来年3月末まで開催いたしますので、是非この機会にポイントを溜めてお楽しみ下さい。
ユリ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント シモンズ

返信日:2025/10/13

男性/30代 恋人旅行

けんじさん

【じゃらんのお得な10日間】朝食付プラン★9月分★
ダブル 朝のみ

お風呂と朝ごはんがオススメ

お風呂が広いのと朝ごはんのバイキングがよかったです。特に朝ごはんのしょうが焼きは絶品!
また今度いく予定でーす。

けんじ様
この度は当館をご利用頂きありがとうございました。当館自慢の大浴場と朝食バイキングにご満足頂けて大変嬉しく思います。朝食メニューは日替わりでご用意いたしておりますので、次回のご宿泊の際、ご期待頂ければと思います。けんじ様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちし致しております。

返信日:2025/10/12

男性/50代 友達旅行

カズさん

【じゃらんのお得な10日間】素泊プラン★8月分★
トリプル 食事なし

朝食美味しい

今年も3回泊まりました。
何度泊まっても、こじんまりしてるけど大浴場も、朝食も最高です。
高くていいのは当たり前!
安くていいので、いつも選んでしまいます。
これからも、よろしくお願いします!

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
何度もご利用頂けておりますことスタッフ一同大変嬉しく思っております。
大浴場は季節のイベントにあわせ泉質を変えており、そちらも皆様にご好評いただいております。
朝食につきましては人気の為混みあう時間もございますのでチエックインの際、混雑状況の確認できる
QRコードをお渡ししておりますのでぜひご活用いただきましたら幸いです。
今後とも皆様にご満足いただけます様努めて参ります。
カズ様のまたのお越しをお待ち致しております。

返信日:2025/10/10

ゆりぼーさん

快適でした

はじめての利用でしたが、都心に比べてリーズナブルなうえに、サービスも整っていて良かったです。
また機会があれば利用したいです。

ゆりぼー様
この度は当館をご利用頂きありがとうございました。快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思います。駅近でコンビニエンスストアもあり、とても便利な立地にございます。当館自慢の大浴場もご利用いただけたでしょうか。朝食バイキングも豊富なメニューをご用意しております。ゆりぼー様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2025/10/8

旅するぷーさん

朝食付きで安い

30日前予約とクーポン使用で安く泊まれました。
朝食のチャーシューが美味しかったです。
大浴場で旅の疲れが癒されました。

旅するぷー様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。早割プランをご利用されたとのこと。安価でご案内できるのでお勧めのプランです。当館自慢の朝食バイキング・大浴場と堪能していただけて大変嬉しく思います。また近くにお越しの際はご利用下さい。今後ともお客様にご満足いただけます様スタッフ一同努めて参ります。お待ち致しております。

返信日:2025/10/7

のぶ51さん

ツイン 朝のみ

宿泊者の意見を取り入れている

ホテルの古さは感じますが、生ビールのサービス、アメニティ、部屋の備品、朝食の種類、大浴場の設備など、宿泊者の意見を取り入れて努力されている事が伺えます。
ホテルのアンケートにも書かせて頂きましたが、部屋のドア開閉時の異音が気になりました。

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
アンケートのご記入いただきました客室のドアにつきましては調整いたしました。
ご意見ありがとうございました。
当館では季節ごとにイベントを用意し皆様にお楽しみ頂いております。
夏イベントの生ビールは好評につき8月までのところ9月まで延長致しました。
のぶ51様にもお楽しみいただけましたこと何よりでございました。
これからも皆様の貴重なご意見を参考に、より良いサービスに努めて参ります。
お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

返信日:2025/9/30

男性/50代 その他

ザダゾーさん

久しぶりのワークマン

柏に来た際は何度も宿泊して定着しているホテルだが前回に宿泊した際に嫌な思いもあり考えたが大浴場と朝食があるので再度、宿泊。
駅前にはスーパー、コンビニ、お弁当屋もあるので個人的には言う事なし。部屋は普通のビジネスホテルだがきれいに掃除もされている。大浴場と朝食付きで柏市に泊まるより断然お得だと思う。
前回、チェックアウトの際にスタッフ同士、ぺちゃくちゃと会話をしていて「ありがとうございました」すらなく接客としてはどうなんだろうと思っていたが、今回は「ありがとうございました。いってらっしゃいませ」としっかりと接客もされていたので再度、柏市に来た際には定着させて頂こうかと思っています。

ザダゾー様
いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回の宿泊につきましてご満足頂けたようで嬉しく思います。当館はJR天王台駅から近く、目の前がコンビニ、裏にはスーパー。交番もあり、安心して過ごして頂ける立地となっております。お部屋の清掃につきましてもお褒めの言葉、大変ありがたく存じます。当館では季節によって様々なイベントも行っております。10月からは毎年恒例のポイントラリーが始まります。スタンプを貯めて頂いて、スタンプの数に応じて素敵な賞品と交換できます。今年も様々な賞品をご用意しておりますので、ぜひお楽しみ頂けたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 佐野

スイマーさん

朝食付【15日早割プラン】

駅チカでコスパ大

よく利用させていただいています。
全体的にサービスや手入れが行き届いているうえ、朝食も毎日変わり、またビールサービスや名湯風呂など季節ごとの工夫も充実しており、楽しみの一つです。また、利用させていただきます。

スイマー様
いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。10月から毎年好評頂いているスタンプラリーが始まります。こちらもご宿泊の楽しみの一つにしていただけたら幸いです。スイマー様のまたのお越しをお待ち致しております。

しゅーさん

2025年8月宿泊
シングル 朝のみ

いつも近隣で仕事の時利用しています

いつもマークワン系列がある時は必ず利用します。利用するたびにほっとするようなホテル朝食を利用できる時は楽しみですし、チェックイン時にちょっとしたサービスが嬉しく感じます。また近くに仕事がある時に利用させて戴きます。

しゅー様
いつもご利用いただきありがとうございます。他店舗にもご宿泊頂いているとの事、朝食バイキングも堪能して頂けて大変嬉しく思っております。今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。しゅー様のまたのお越しをお待ち致しております。

kotaさん

トリプル 朝のみ

コスパ良し

家族3人で宿泊させて頂きました。マークワンCNTは、何度か利用していますが、マークワンABIKOは初めてになります。ABIKOの建物は、年数を少し感じますが、清掃はきちんとされていますし、快適に過ごすことができました。また、マークワンさんは、どこも朝食がよく、コスパは最高だと思います。

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
CNT店へは何度もご宿泊いただけているとの事ありがとうございます。
当館はグループ店の中でも一番古くなっておりますが部屋の壁紙等メンテナンスも行いまた、
清掃につきましても一人一人が責任をもって担当しチエックイン前に再度点検も行っておりますので
安心してご利用いただけると自信を持っております。
朝食にもご満足いただけましたこと何よりでございました。
時間帯によっては混雑するお時間もございますので、チエックイン時に混雑状況のわかるQRコードを
お渡ししておりますので是非そちらもご活用いただければ幸いです。
今後とも皆様にご満足いただけます様努めて参ります。
kota様のまたのお越しをお待ち致しております。

返信日:2025/9/14

ブラッキーさん

ツイン 食事なし

リラックス

お風呂もゆったり入れてリラックス出来ました
朝食も味、種類、量も良くとても美味しかったです
またリピートします

ブラッキー 様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
滞在にご満足いただけたようで大変光栄に存じます。
今後もサービス向上に邁進してまりますので、末永いお付き合いの程宜しくお願い申し上げます。
尚、当館では10/1より恒例となりました『3店合同ポイントラリー』を実施予定でございます。
幅広いセレクトの景品をご用意しておりますので、是非ご参加下さいませ。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。
フロント 園田

返信日:2025/9/8

mayuyuさん

【じゃらんのお得な10日間】朝食付プラン★7月分★

レディースフロアがオススメ

レディースフロアにお部屋をとりました。安全安心で備品も揃っていました。大浴場も清潔で快適。夕方と朝、二度入りました。朝食も種類が豊富で、美味しかった。珍しいライチーなどもありました。このグループのホテル利用は初めてですが、丁寧にいろいろ教えていただき、接客も良かったです。機会があればまた利用します。

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館レディースルームは女性限定のフロアにあり、大浴場は目の前にございます。
気兼ねなく大浴場をご利用頂けますので女性の皆様に大変お喜び頂いております。
mayuyu様にもご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。
また、朝食につきましても月毎にスペシャルメニューを用意したり、ご連泊のお客様のことを考え毎日少しづつメニューを変えさせていただいております。
日によっては混みあう時間帯もございますのでチェックインの際混雑状況の確認できるQRコードを
お配りしております。
是非ご活用いただけましたら幸いです。
今後とも皆様にご満足いただけます様努めて参ります。
mayuyu様のまたのお越しをお待ち致しております。

返信日:2025/9/5

ヨンパパさん

2025年8月宿泊
【朝食付】NET予約でお得!朝食付直近割りプラン

普通にいいですよ

急遽一泊することになった。このサイトで過去に宿泊したことがあったので検索して予約完了しました。
夕食は親戚との食事だったので丁度良い感じでした。
今回はビール一杯のサービスがあり、よく冷えてて美味しく頂きました。部屋は掃除が行き届いていて綺麗でした。
風呂も空いていていい感じでした♪お陰さまでゆっくり休めました。

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
只今当館では夏イベントでチエックイン時に生ビールか日替わりのトロピカルドリンクどちらか1杯サービスしております。
毎日開始時間を変更しており数量限定となっております。
ご連泊のお客様にも大変好評いただいております。
ヨンパパ様にもお喜びいただけましたこと何よりでございました。
大浴場やお部屋の清掃にもご満足いただけたこと大変嬉しく思っております。
これからも皆様にご満足いただけます様スタッフ一同努めて参ります。
ヨンパパ様のまたのお越しをお待ち致しております。

返信日:2025/8/26