女性に優しいエリア・駅近人工温泉大浴場・充実した朝食をご用意♪

JR常磐線天王台駅(柏より2駅)北口徒歩1分。国道16号大島田交差点より車で15分。

ホテルマークワンアビコのクチコミ・評価

じじさん

朝食付【15日早割プラン】

2月に宿泊して もう一度

柏での飲み会と寄席で 三泊
館内室内浴場はクリーン清潔そして 朝ご飯はまずまず良し
良い点 @ 駐車場(地下)は事前に予約可能
                A動画はtvで観れます 無料のTVerやYTは視聴出来ます(U-NEXTは
                 id パスワ覚えて居ないので駄目でした)
                B近くにローソンやSP有るのは便利
   改善点@ 保冷庫←氷が持ちません
                A浴場は16時open← c/i後即入りたいので 15時にして下さい

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
良い点、改善点、分かりやすくまとめて頂きありがとうございました。
大浴場や朝食にご満足いただけましたこと何よりでございます。
大浴場や朝食につきましては季節のイベントにあわせて泉質を変えたり朝食ではスペシャルメニューを提供させていております。
お楽しみいただけましたら幸いです。
冷蔵庫や大浴場の時間につきましては今後のミーティングでの課題とさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。
今後とも皆様にご満足いただけます様努めて参ります。
じじ様のまたのお越しをお待ち致しております。

返信日:2024/5/31

マサさん

【じゃらんのお得な10日間】素泊プラン★4月分★

利用しやすいホテルでした

他の多くの方が書かれたように、とても便利で利用しやすいホテルでした。大浴場もあってゆっくりと滞在することができました。駅からかなり近いことに加えて、目の前にコンビニがあって、ちょっとした買い物もすぐにできました。この地域に出かけるのは初めてでしたが次回訪問することがあればまたここに宿泊したいと思いました。

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
マサさまのおっしゃる通り当館はJR常磐線「天王台駅」北口徒歩2分にあり、隣りにはスーパーがあり目の前はコンビニエンスストアと大変便利な立地となっております。
また、駅から近いのですが周りは大変静かとのお声も頂戴いたします。
また、大浴場につきましても湯船に浸かって一日の疲れを癒すことが出来るとお喜びのお言葉もいただけております。
マサさまにもご満足いただけましたこと何よりでございました。
これからも皆様にご満足いただける様努めて参ります。

返信日:2024/5/31

のりおさん

【朝食付】NET予約でお得!朝食付直近割りプラン

出張の時はいつも利用しています

一番のお気に入りは大浴場があることでいつも疲れを癒してくれます。
部屋は一人で丁度いい広さです。
地下の駐車場は予約制ですが、近いので助かっています。
また近いうちにお世話になります。

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
大浴場がお気に入りとの事、大浴場は当館の自慢なので大変嬉しく思っております。
季節毎に泉質が変わりますのでそちらも是非お楽しみいただけましたら幸いです。
只今は千葉県の犬吠埼の湯となっております。
朝食やお部屋のお掃除などこれからも皆様にご満足いただける様努めて参ります。
のりお様のまたのお越しをお待ち致しております。

返信日:2024/5/30

かとちゃんさん

【素泊】NET予約でお得!素泊プラン

リラックス出来ました。

出張では、よく利用させて頂いております。
いつも、清潔感がありとてもリラックス出来る環境だと思います。

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
出張でのご利用とのことで、当館大浴場でお仕事の疲れを癒していただけましたら幸いです。
只今、春のイベントにあわせまして千葉県の犬吠埼の湯を提供致しております。
また、チエックインの際は千葉県産のブルーベリーを使ったシェイクを数量限定でございますがお配りしております。
皆様にお楽しみいただけましたら嬉しいです。
今後ともお客様にご満足いただける様努めて参ります。
かとちゃん様のまたのお越しをお待ち致しております。

返信日:2024/5/28

りなさん

朝ごはん、オススメ

お部屋は綺麗で、お風呂は女性が安心して入れるカードシステム。コーヒーや、早くチェックインしたら、ジュースもあったりと、満喫できました。朝ごはんはゆっくり食べれて、美味しかったです!

りな様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。女性にも優しいホテルをモットーとしておりまして、安心してご利用頂ける様、女性大浴場への入口にはセキュリティ対策をしております。
女性専用フロアにお泊り頂ける客室5室もございますので、次回は是非ご利用ください。
今回、ゆっくりとお過ごし頂けたこと大変嬉しく思います。

返信日:2024/5/21

ジョロキアさん

朝食付【7日早割プラン】

清潔感◯安定のホテル

2回目の利用です。車で伺いましたが、駐車場は比較的良心的な料金だと思います。駐車スペースも多く、前回同様不安無く停める事が出来ました。フロント対応も丁寧だと思います。ウェルカムサービスは先着順ですが、女性ウケがいいと思うサービスですね。部屋もタイプが多いので、夕飯を部屋で食べたいとか呑み直したい時など利用目的に応じて便利だと思います。大浴場もあり、のんびり過ごさせて頂きました。設備やアメニティ、サービスを考慮すると料金も良心的だと思います。唯一、朝食処はスペースが狭く窮屈感があるので、椅子の数を少し減らしてもいいと思います。トータル的に安定してるので、お気に入りの宿の1つです。

ホテルマークワンアビコからの返信

ジョロキア様 いつもご利用誠にありがとうございます。今回のご滞在も満足頂けたようで何よりでございます。駐車場につきましては雨の日や何度も出庫される場合は当館の地下駐車場のご利用をお勧めします。車高2.1mまでで入出庫自由で1泊1,000円(税抜)です。ただし、こちらは予約が必要となりますので事前にお問い合わせ下さい。季節によって変わるイベントや、お部屋のタイプにつきましてもお褒めの言葉ありがとうございます。朝食会場につきましてはお客様の貴重なご意見として参考にさせて頂きます。ちなみにチェックイン時にお渡しする「館内のご案内」の用紙の左下にQRコードがございまして、そちらを読み込んで頂くとレストランの混雑状況が分かる様になっております。そちらもぜひ参考にして頂けたらと思います。

返信日:2024/5/17

ミカちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊】NET予約でお得!素泊プラン

お勧めのホテルです

遅くに到着したのですが、気持ちの良いフロントの方の対応! 駐車場も案内して頂き大変助かりました。近くにコンビニがあり、言う事無し! 地域性なのか、すごく静かで良く寝れました!

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館は24時間チエックイン体制を整えております。
ご対応に満足いただけましたこと何よりでございました。
当館はJR常磐線天王台駅北口より徒歩2分にございますが、目の前にコンビニエンスストアがあり
駅から近いのに大変静かな環境と、皆様に大変お喜び頂いております。
ミカちゃん様にもご満足いただけました事大変嬉しく思っております。
今後とも皆様にご満足いただけます様努めて参ります。
ミカちゃん様のまたのお越しをお待ち致しております。

返信日:2024/5/16

さとしさん

千葉観光

千葉の観光で3泊連泊でお世話になりました。部屋は広く連泊ですが苦にならずゆっくり出来ました。朝食はバイキングですが毎日少しずつ料理が代わり飽きずに美味しく頂きました。お風呂は綺麗ですが普通です。
全体的には本当にゆっくり出来ました。

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご連泊いただき朝食にご満足いただけましたこと何よりでございます。
さとし様のおっしゃる通り当館ではご連泊の方にもご満足いただける様、朝食メニューを毎日少しづつ変えさせていただいております。
また、スペシャルメニューの日ももうけております。
今月は9日、16日に筍ご飯、24日にはバームクーヘンを提供予定です。
皆様にお楽しみいただけましたら幸いです。
今後とも皆様にご満足いただけます様努めて参ります。
さとし様のまたのお越しをお待ち致しております。

返信日:2024/5/16

【素泊】NET予約でお得!素泊プラン

宿泊予定ではなかったのですが

急遽、予定変更になり、追加宿泊する事に、夕方、予約して息子の部屋の横になりました。お気遣いありがとう。一日バタバタしてましたので、疲れ過ぎて、大浴場も部屋風呂も入る気力がなく残念です。晩御飯食べて部屋でバタン休息、夜中の4時頃、トイレ行きたくなり、行きますと何とドアが開かない。よく見たらコインで開けるみたいな、小銭出して溝に入れ、回すと開きました。何だろうな、今回は、何かついていなかった気がしました。残念

skaret様
お疲れのところご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。お困りの際は、出来る限り対応させて頂きますので、フロントにお声掛け下さい。
次回、ご利用の際は、是非、当館自慢の大浴場もご利用下さい。

skaretさん

★【朝食付】【1日3室限定】新プレミアムプラン!大浴場完備★JR常磐線 天王台駅徒歩1分★

2泊目です

昨日は、いろいろあったけど、今日は何事もなく、宿泊出来ました。チェックインした時間が9時過ぎてましたので、風呂入って寝ただけでした。母とは、隣同士の部屋になったようです。お世話になりました。

skaret様
連日のご宿泊ありがとうございました。
出来る限りではございますが、安心してお泊り頂ける様、お近くのお部屋にさせて頂きました。ご利用ありがとうございました。

【朝食付】NET予約でお得!朝食付直近割りプラン

気になる鏡のカバー

近くに用事があるので、利用しました。ツインルームはこじんまりして、寝るだけなので別に差し支えなかったです。ただ、ベッドの正面にある姿見の鏡にかけてあるカバーは余計な想像をしてしまうので、取られた方が良いと思われます。それに、薬を飲むのに湯冷しが必要だったので、湯沸かしポットに給水してオンして置いておくと、普通なら沸騰して時間がたてば、ぬるま湯になって飲める筈なのに、又、自動?沸騰して、何回も繰り返し、気がついた時は、ポットは空っぽになっており、窓ガラス一面に水滴が付いてるので、びっくりしました。大阪で毎週1回、温泉付きのホテルに泊まるのですがこのような出来事は初めてです。明朝ポット点検をお願いしました。鏡カバーについて尋ねますと、寝る時に自分の姿が見えるのが嫌でカバーしてあるという事てした。鏡が気になるゲストが来た時だけ、カバー掛けされた方がいいと思います。和風旅館は、鏡カバーされているところもありますが、ホテルでは、マッチしないと思います。

skaret様
この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
今後、お客様には快適に過ごして頂きたいので、
改善できるところは検討して参りたいと思います。貴重なご意見をありがとうございました。

ごぱぱさん

大浴場とマンガ

少し早めのチェックインだったこともあり、大浴場は貸し切り状態。浴槽にジェット噴射口があり、腰にちょうどいい刺激。浴場近くにちょっとしたマンガ本棚があり、部屋に持ち込みOKで、良い気分転換ができました

ごぱぱ様
この度はご利用頂き誠にありがとうございました。当館自慢の大浴場、堪能して頂けたようですね。お忙しい日常から解放されたひと時をお過ごし頂けたこと大変嬉しく思います。

のびたさん

朝食付【30日早割プラン】

よく利用しています。

お風呂が気持ちいいです。男の方は洗い場が4か所あり、湯船も広いです。朝も5時からは入れます。朝食は、880円ですが、ごはんやパンも選べ、おかずもいろいろあり、一通り食べるのは、難しいです。ヨーグルトやジュース、コーヒーもあり、朝食としては十分です。6時30分からラべられるので、早くから行動に移れます。
アンケートに要望を書くと、直ぐに対応してくれるので、何かないか探すのですが、なかなか見つかりません。唯一の問題点は、予約が取りにくいことです。

ホテルマークワンアビコからの返信

のびた様 いつもご利用頂き誠にありがとうございます。全てにおいてお褒めの言葉、光栄に存じます。大浴場は季節によって泉質を変えており、現在は千葉県犬吠埼温泉の泉質となっております。当館は女性に優しいホテルを目指しております。何種類ものシャンプーからお好きなものを選んで頂けます。また女性用のパジャマもご用意しており、朝食につきましても女性に優しいメニューをご用意、レストラン入口には分かりやすい地図も掲示してございます。もちろん、男性にも嬉しいお料理ばかりでございますので、毎日楽しんで頂けます。今後もお客様の期待に応えられるよう努力して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/14

ヨッコさん

トリプル 食事なし

大浴場

いつも利用しています。大浴場があり気持ちよく
お部屋も過ごし良くのんびりとした感じが私はいいと思っております。

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
何度もご利用いただいているとの事大変嬉しく思っております。
当館では只今季節のイベントで千葉県産のブルーベリーを使った「ブルーベリーシェイク」を
数量限定にてチェックイン時に提供しております。
そのイベントに合わせまして大浴場も「千葉県・犬吠埼の湯」の提供となっております。
どちらもお楽しみいただけましたら幸いです。
これからも皆様にご満足いただけます様努めて参ります。
ヨッコ様のまたのお越しをお待ち致しております。

返信日:2024/5/13

温泉バカ一代さん

天王台のお気に入り宿

ホテルマークワンアビコさんは私のお気に入り。今回は柏と船橋に野暮用が有り2泊お世話になりました。皆様のクチコミ同様に 朝食は美味しいし大浴場は有り難いしお部屋は清潔でとても良いホテル。今回もマイカーでは無いので駅近の立地が一番気に入っているかも!? そして松戸や柏とは違いホテル周辺が静かな事も私が通う理由の一つ。朝食のカレー 牛丼 中華丼 新鮮な生野菜がメチャ好き 美味くて食べ過ぎに(笑) 次回は夏休みに計画中  また宜しくどうぞ。

ホテルマークワンアビコからの返信

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉大変恐縮でございます。
当館ではお客様が快適にお過ごし頂けるように日々改善に努めております。エレベーター内に掲示している「お客様の声」・HPのお知らせに改善した事を記載しております。是非ご覧くださいませ。
また、お客様も何か気になる点などございましたらお気軽にお申し付けください。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 長尾

返信日:2024/5/10

マミーさん

年配に良いホテル

駅に近いし、ホテル料金が安いのに朝食が凄く良かったです。
スタッフの対応も良かったてす。
なので、歩くのが大変な年配者におすすめです。
ただ換気扇の音が気になりました。

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
当館はJR常磐線天王台駅北口より徒歩2分にございます。
駅から近く目の前はコンビニエンスストアがございますので皆様に大変便利とのお声を頂戴しております。
マミー様にもお喜び頂けましたこと大変嬉しく思っております。
また、朝食もお気に召して頂けましたこと何よりでございました。
当館朝食は人気のため日によって混雑するお時間もございます。
その為チエックイン時に混雑状況がわかるQRコードをお配りしております。
是非ご活用いただけましたら幸いです。
換気扇の音につきましては今月フィルター清掃がございますので確認させていただきます。
ご意見ありがとうございました。
今後とも皆様にご満足いただけます様努めて参ります。
マミー様のまたのお越しをお待ち致しております。

返信日:2024/5/10

ヒロタンさん

【じゃらんスペシャルウィーク】素泊プラン

何度も利用してます。

翌日行く予定の場所から近く、用事がある時に利用してます。
大浴場もあり、ゆっくりお風呂に入れ良かったです。

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
当館の大浴場は季節のイベントに合わせて泉質変えており、只今は千葉県「犬吠埼の湯」となっております。
ゆったりとご利用いただけました事何よりでございました。
また、季節のイベントでチエックイン時に提供しております千葉県産の「ブルーべりシェイク」も連日大変好評となっております。
数量限定となっておりますがヒロタン様にもお召し上がりいただけておりましたら嬉しいです。
今後とも皆様にご満足いただけます様努めて参ります。
ヒロタン様のまたのお越しをお待ち致しております。

返信日:2024/5/9

くまりんさん

サービスが良かった

大浴場は洗い場が2つしかないので2人で入ったら満員なのが残念でした
チェックアウト12:00のプランでお水朝食付なのに安くてコスパ最高でした
駅近でコンビニも近く立地も良かったです
漫画貸出や女性はシャンプー貸出等サービス満点で接客も大変良かったです
またこちらへ来た時は利用したいと思いました

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
くまりん様のおっしゃる通り当館はJR常磐線「天王台駅」北口徒歩2分にございます。
目の前にはコンビニエンスストアもあり駅近ではありますが夜は大変静かということで皆様から好評いただいております。
また、大浴場も好評いただいており季節ごとに変わる泉質もお楽しみいただけます。
只今は千葉県の犬吠埼の湯となっております。
貸出シャンプーもございますのでこの機会に是非お気に入りのものを見つけて頂けましたら嬉しいです。
今後とも皆様にご満足いただけます様努めて参ります。
くまりん様のまたのお越しをお待ち致しております。

返信日:2024/4/26

コタロさん

駅近くのホテル

船橋方面に用事がある時に利用させてもらっています。駅から近くホテルのそばにスーパーとラーメン屋があり便利です。また利用させていただきます。

ホテルマークワンアビコからの返信

コタロ様 いつも当館をご利用頂きましてありがとうございます。当館はJR常磐線天王台駅からも近く、お客様のおっしゃる通り裏にはスーパー、目の前がコンビニ、更に交番も近く安心、という恵まれた立地にございます。コンビニも目の前のローソンだけでなく、セブンイレブン、ファミリーマートもございます。雨の日にはフロントにて傘の貸し出しも行っておりますので、ぜひご利用下さいませ。

返信日:2024/4/25

コタロさん

【じゃらんスペシャルウィーク】朝食付直近割りプラン

朝食がおいしい

朝食が非常においしかったです。種類が多くて食べ過ぎてしまいます。大浴場もありおすすめです。またリピートさせていただきます。

ホテルマークワンアビコからの返信

コタロ様 いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。朝食、お気に召して頂いたようで何よりでございます。当館の朝食はメニューも毎日違う為、連泊のお客様にも大好評でございます。
また、スペシャルメニューもスタッフでアイデアを出しながら、日にち限定ですが提供致しております。朝食につきましてはレストランが混みあう時間もあると思います。チェックインの時にお渡しする
館内のご案内の紙の左下にQRコードがついておりまして、それを読み込んで頂くとその時その時の混雑状況が分かる様になっております。ぜひご活用くださいませ。大浴場も季節によって泉質を変えております。次回お客様がご来館された際には、また違った泉質を楽しんで頂けたら、と思います。またのご利用心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/25

maechanさん

とても丁寧で気持ちの良いホテルスタッフの応対

チェックイン・アウトとも機械でセルフで行うのが基本ですが、操作方法等を説明してくれる受付スタッフの応対が大変さわやかで丁寧で気持ちよく手続き出来ました。
ビジネスホテルなのに清潔な大風呂がありゆっくり気持ちよく疲れをとることができました。また、部屋も清潔で、入退館・入退室のセキュリティもしっかししており、女性一人でも安心して宿泊できます。
私が宿泊した部屋はwi-fiの電波が弱くインターネット接続できなかったことだけが残念でした。(部屋のマイナス1点はwi-fi接続できなかったためです)

maechan様
この度は当館にご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
またスタッフへのお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋のwi-fiは時間帯やご利用状況によって、繋がり難い事がございます。
ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
当館は『女性に優しいビジネスホテル』をモットーに、女性のお客様にも安心して
ご宿泊いただける宿を目指しておりますので、maechan様の仰る通りセキュリティにも
力を入れております。これからもどうご安心してご宿泊ください。
季節に応じたイベントも今後も開催いたしますので、お近くへお越しの際は
ぜひまた当館へご宿泊下さい。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロント シモンズ

返信日:2024/4/19

バーミィさん

朝食付【30日早割プラン】

良いホテルを見つけました

手賀沼の菜の花見物前に一泊。
全体的に清潔感があって快適に過ごせました。
色々なビジネスホテルに泊まりますが、朝食がいわゆる「ビジネスホテルの朝食バイキング」と違い一捻りしたメニューで、一品ごとの味も美味しく大満足でした。
チャーシューと甘めの肉じゃがが特に美味しかった。
また近いうちにリピートさせていただきます。

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
手賀沼の菜の花はいかがでしたか?
当館の朝食にご満足いただけましたこと何よりでございました。
朝食につきましては毎月ミーティングを行いメニューの見直しやテーブルのレイアウト等お客様の声を参考に改善させて頂いております。
何かお気づきの点ございましたら是非ご意見をお寄せください。
今後とも皆様にご満足いただけます様努めて参ります。
バーミィ様のまたのお越しをお待ち致しております。

返信日:2024/4/17

ユリさん

【じゃらんのお得な10日間】素泊プラン★3月分★

また利用しました!

私も連れもここのホテルがとても気に入っています!
特に大浴場が気に入っています!
お部屋や大浴場など、どこも清潔感があり、とても居心地が良いです!
また利用させていただきます!

ホテルマークワンアビコからの返信

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館を気に入って頂けているとの事大変嬉しく思っております。
大浴場におきましては、季節のイベントに合わせて泉質を変えておりますので是非そちらもお楽しみ頂けたらと思います。
只今は千葉県の犬吠埼の湯の提供となっております。
千葉県産のブルーベリーを使ったシェイクの提供も行っておりますのでお楽しみ頂けましたら幸いです。
これからもユリ様のお気に入りのホテルであり続けられますようスタッフ一同努めて参ります。
ユリ様のまたのお越しをお待ちいたしております。

返信日:2024/4/16

フィオさん

4泊しました

孫に会いに4泊しました。昼と夜は外食ばかりでしたので、朝のバイキングが野菜の多い献立だったので、飽きることなく美味しく食べれて、体調も良くて助かりました。お風呂も大浴場があり、混んでなくて、ゆっくり入れて癒やされました。

フィオ様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お孫さんに会いに来られたとの事。楽しい時間を過ごされたことでしょう。
その様な機会に当館で過ごして頂きました事、大変嬉しく思います。
当館自慢の栄養バランスを考えた朝食バイキング・大浴場も喜んで頂き幸いです。
またのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/4/15

カズさん

【じゃらんのお得な10日間】素泊プラン★3月分★

またまた、来てしまいました。

今年、2度目の利用です。
安くて、朝食が美味しくて、言う事ないです。
なんか、泊まる度に部屋が広くなる感じです。(部屋は変わらないです。)中々落ち着きます。
またお邪魔します。

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
朝食にご満足いただけております事、レストランスタッフ一同大変嬉しく思っております。
毎月、スペシャルメニューも提供させて頂いております。
4月は9日と13日にお赤飯をご用意させていただきます。
毎月のスペシャルメニューもぜひお楽しみ下さい。
今後とも皆様にご満足いただけます様努めて参ります。
カズ様のまたのお越しをお待ち致しております。

返信日:2024/4/9

のりおさん

朝食付【15日早割プラン】

お薦めのいい点がいくつかあります

何度か利用していますが、いい点がいくつかあるので記載いたします。
@部屋がきれいで落ち着きます。
A大浴場は丁度いい温度で疲れが取れます。
B朝食は品数が多く朝から食べ過ぎます。
C接客は丁寧すぎるほど丁寧に対応してくれます。
自分に合わなかった点がひとつあります。
@ベッドは広くていいのですが、マットが少し柔らかすぎる感じでした。
総合するとコスパもよく申し分なくお勧めしたいホテルです
柏市に出張の時はまたお世話になるります。

のりお様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。朝食バイキング・当館自慢の大浴場も堪能していただき喜んで頂けた事、とても嬉しく思います。
今後も従業員一同、喜んでいただけるサービスをお届けできる様に努めて参ります。
お近くにお越しの際は是非、当館のご利用をお待ち致しております。
ホテルマークワンアビコ 川原場

返信日:2024/4/4

goofyさん

リピしてます

清潔感 そして丁寧な接客 安心して利用出来るホテル もう何回もリピしてます 大浴場は広くて快適 女性の大浴場はセキュリティーしっかりなので彼女も安心して利用してました

goofy様
いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の大浴場、喜んで頂き嬉しく思います。女性の方用に専用のセキュリティカードのご用意がございますので、お客様皆さんに安心してご利用頂けているようで、大変好評いただいております。
ホテルマークワンアビコ 川原場

返信日:2024/4/4

ユリさん

【素泊】NET予約でお得!素泊プラン

いつもありがとうございます!

よく利用させていただいてます。
大浴場のお風呂が気に入ってます。
お部屋も綺麗で居心地最高です!
また利用させていただきます!

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
いつもご利用いただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
大浴場は只今、千葉県の犬吠埼の湯のご提供となっております。
季節毎に泉質が変わりますので是非そちらもお楽しみ下さい。
今後とも皆様にご満足いただけるよう努めて参ります。
ユリ様のまたのお越しをお待ち致しております。

返信日:2024/4/2

さかえさん

朝食付【15日早割プラン】

また利用したいです。

部屋も広くてユニットバスも他のビジネスホテルと比べて広いです。エレベーターが2台有り他のホテルと比べてもかなりスピードが速く混雑時もストレス無く乗れます。周りに飲食店が4店舗しかないので週末だとフリーでは厳しいので決まっているのならば事前に予約する事をお勧めします。(私はフリーで行って2店舗はダメで1店舗は行列でした。) 改善点が有るならば朝食は若干品数が少なめなのと、髭剃りが2枚刃でシェービングが付いてないタイプですので私の様に髭の硬い方は肌荒れします。事前に髭剃りは自分で準備した方が良いかと思います。

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お部屋等にご満足いただけましたこと何よりでございました。
飲食店につきましては当館周辺の飲食店マップを用意してございます。
是非ご活用いただければ幸いです。
朝食につきましては次回のミーティングにてご意見として挙げさせていただきたいと思います。
今後とも、お部屋の清掃やご案内につきまして皆様にご満足いただける様努めて参ります。
さかえ様のまたのお越しをお待ち致しております。

返信日:2024/3/26

あさみさん

朝食付【30日早割プラン】

お風呂のチェックして下さい

レディースプレミアムルームのバスが、お湯をためようとすると、お湯が冷たくなり、温かいお湯がためられなかった。シャワーで利用してる時は感じ無かったが、前回の時も、確か同じような事があった。以前はそんな事無かったので、ホテルのアンケートにも書きましたが、チェックして下さい。

ホテルマークワンアビコからの返信

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
御宿泊中ユニットバスの件でご不便おかけし申し訳ございませんでした。
早急に点検の手配をさせて頂きます。
ご意見いただきありがとうございました。
今後とも皆様にご満足いただけるよう努めて参ります。
何かお気づきの点ございましたらまた、ご意見お寄せいただきたく思っております。
あさみ様のまたのお越しをお待ち致しております。

返信日:2024/3/22