宿・ホテル予約 > 福島県 > 郡山 > 郡山・磐梯熱海・須賀川 >

紅葉館  きらくやの口コミ・評判

エリア:  福島県 >  郡山 >  郡山・磐梯熱海・須賀川

お仕着せ夕食、過剰サービスを無くしたリーズナブル新業態温泉旅館

磐梯熱海温泉
磐越西線 磐越梯熱海駅より徒歩2分、磐越自動車道 磐梯熱海ICから5分

紅葉館  きらくやのクチコミ・評判

こっちゃんさん

磐梯

郡山での仕事でしたが少し足を伸ばし磐梯熱海温泉に投宿
jr磐越西線から徒歩4分できらくやさんへ
駅の案内板を見落とし追同所に電話してしまい大変迷惑を掛けました。
熱海駅から同所の看板が確認出来ました。
受付対応全く問題なし!
部屋綺麗
食事全く問題なし!
温泉は素晴らし泉質、岐阜にも沢山温泉は有りますが優劣付けがたい!!
翌日は朝食後壁の写真を見ながらコーヒーを頂き
朝から確り充電出来ました。久し振りに良い朝を迎える事が出来ました。
有難うございました。
益々の発展を期待しています。

【2018年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】《禁煙》《無料貸切風呂有》きらくセット夕食付・朝食付 セミダブル 朝・夕

こっちゃん様
この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。
こっちゃん様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

ひろくんさん

出張で

出張で利用しました。
貸しきり風呂も夜の時間に全部入ることができました。朝は込み合ってたので大浴場を利用しました。
また部屋にドライヤーとティッシュが置いてないのはいかがなものかと思います。

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】《禁煙》《無料貸切風呂有》一泊朝食付き 和室 朝のみ

ひろくん様
この度は、ご宿泊頂きありがとうございました。
ドライヤーは、大浴場には設置しております。
また、お部屋のでご利用になりたい場合はフロントで貸し出しておりますのでお申し付け下さい。
ティッシュペーパーにつきましてはお部屋に置いてございますが分かり難かったでしょうか。申し訳ございませんでした。
またのお越しをおお待ち申し上げます。

ニックネさん

次はなさそう

浴衣のサイズ変更やチェックイン時精算に快く応じて下さったこと、また貸切半露天風呂があることはよかったですし、部屋も広々としていました。ビジネスホテルみたいなイメージで泊まる方が近いと思いますが、少々困った点もあり。チェックイン時のスタッフの方、レストランサーブの方、アルバイトに見えました。別にアルバイトが悪いわけではありません。ただ全体的に乱雑な感じがありました。その他wifiはあるのに部屋までとどかず使用できず。朝食を楽しみにしていたが、ご飯とみそ汁を持ってくださるという必要のないお仕着せが。。。勝手にやらせてほしかった。経費節減の為かもしれないが、おかずの種類もかなり物足りない。旅館のコンセプトは理解して言ったつもりであるが、自分の勉強不足だったかもしれない。

【2018年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】《禁煙》《無料貸切風呂有》一泊朝食付き その他 朝のみ

ニックネ様
この度は、“お部屋おまかせ”プランでのご宿泊頂きありがとうございました。
スタッフの対応に失礼があったのでしたら申し訳ございませんでした。
朝食のシステムですが、スムーズに対応出来るようにとご飯やお味噌汁は運ばせて頂いております。
どうぞご理解下さいませ。

アレックスさん

お墓参り

お墓参りの際利用させていただきました。観光ではなく郡山に用事があるときはまた利用したいです。良い意味ですべてが普通でとても落ち着きます。料金はお安いので過剰なサービスが必要ないかたは是非利用してください。とても満足できると思います。

【2018年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】《禁煙》貸切風呂あり《きらくセット夕食付&朝食付き》 和室 朝・夕

アレックス様
この度は、ご宿泊頂きありがとうございます。
また、郡山へお越しの際はご利用下さいませ。
アレックス様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

なお太郎さん

お風呂がおすすめ

出張の際に利用しました。お風呂は内風呂、露天風呂ともに満足してます。朝食バイキングはボリュームあり、良かったです。

【2018年09月宿泊  出張】

なお太郎様
この度はご出張の際にご宿泊頂きましてありがとうございました。
なお太郎様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

みんみんさん

3家族で温泉

遠方に住む子供3家族と宿泊しました。3部屋に分かれて、1歳児、2歳児、3歳児がいて、あらかじめ布団敷きをお願いしていたので、着いたとたんにゴロゴロして喜んでいました。4階の貸し切り温泉はタイミングよく2か所入ることができ、1階の大浴場、露天風呂、ぬる湯も楽しみました。以前夏に来たときは、外にスズメバチがいて露天風呂に入れませんでしたが、今回は大丈夫でした。ただフロントで3府屋の説明が不明で、3歳児がいる部屋が一番狭い部屋でした。後で気付いたのですが、部屋の交換はせず、結局窮屈な思いをしたのが残念でした。夕食は別室を用意してくれたのでゆっくり美味しくいただきました。また、宅配便をフロントで手配でき、助かりました。連休で混んでいましたが、駐車場も温泉も問題なく、朝食だけ補充が間に合わないようで少し待ったくらいです。また機会があれば利用したいと思います。

【2018年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】《禁煙》《無料貸切風呂有》きらくセット夕食付・朝食付 ◆美肌コスメ付プラン 和室 朝・夕

みんみん様
この度はご家族の皆様でお泊り頂きましてありがとうございました。
前回お越しの際は露天風呂がご利用いただけなかったとのこと大変申し訳ございませんでした。
また、お部屋の形等には多少の違いはございますが、当館では3部屋とも同じタイプの部屋として提供させて頂いております。ご了承下さいますようお願い申し上げます。
みんみん様ご家族のまたのお越しをお待ち申し上げます。

カメさん

静かな環境で良い旅館

お風呂は貸切2箇所、大浴場1箇所、3つ利用させて頂きました。とてもいい湯でリフレッシュできました。従業員の皆様のご対応も非常に良く、部屋も綺麗に清掃され、気持ち良く宿泊できました。また利用させて頂きます。参考ですが温泉地という事で、旅館の周りに夕食を摂る店は沢山有るだろうと思って、入りましたが、近隣には無さそうでしたので、旅館で食べるか、何処かで食べてから入った方が良いかもしれません。コンビニは600m位離れたところに、ローソンがありました。

【2018年09月宿泊  出張】

カメ様
この度はご宿泊頂きありがとうございました。
リフレッシュなされたとのこと嬉しく思っております。
スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
カメ様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

やすしさん

ぬる湯が本当に良かったです

駐車場は少し入りずらいです。建物は古さは否めないのですが部屋のトイレはリフォームされウォシュレット完備です。温泉は二種類ありぬる湯が自分にはピッタリでした。体温より低い温度ですが入っていると汗が噴き出ます。翌朝は快調になりました。朝ごはんは7時からでもう少し早ければ助かりますがバイキングで美味しかったです。福島に来たときはまた利用したいです。

【2018年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】《禁煙》一泊朝食付き・貸切風呂あり《夕食はフリー》 その他 朝のみ

やすし様
この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
温泉の泉質がお体に合ったとのこと大変嬉しく思っております。
福島へお越しの際は是非お越し下さいませ。

knkさん

居心地が良くて最高です

家族で利用しました。
建物は古く、天井が低いしエアコンの音もうるさい、だけどそれ以上にスタッフの方の気配りやおもてなしの心が良いので居心地は最高です。
過剰なサービスはないのですが、それが良いのです。
朝食後にいただくことが出来るコーヒーがとても美味しいのも嬉しいポイントです。喫茶室を作って、お金払うから一日中飲めたら良いのにな〜と思うほどです。コーヒー飲むために泊まりたいぐらいです。
暑い夏に宿泊したので長湯が出来ませんでしたが、今度は涼しい時期に泊まりたいです!

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】《禁煙》カード決済貸切風呂・一泊朝食付き 和室 朝のみ

knk様
この度はご家族の皆様でのご宿泊ありがとうございました。
スタッフのお褒めのお言葉ありがとうございます。

なつみさん

ぬる湯が良かった(゚∀゚)

今回大人二人と小学四年生、5歳の4人で宿泊しました。
お部屋のお布団も自分で敷くのかとおもってましたが、綺麗に引かれてました。お風呂も、大浴場のぬる湯は冷たいなと感じましたが、説明を読んで10分くらいはいると良かったです。
展望風呂も家族にはうれしかったです。ベビーベッドも設置してあって、赤ちゃん連れでも良さそうですね。朝も美味しくいただきました。

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】

なつみ様
この度はご家族の皆様でのご宿泊ありがとうございました。

たかさんさん

ニャンコちゃん

可愛い猫がお出迎えてくれて、子供が興味シンシン。穏やかな気分で泊まれました!家族風呂は歴代最高の居心地で、このコストパフォーマンスにおいては最適に過ごせました!

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】《禁煙》一泊朝食付き・貸切風呂あり《夕食はフリー》 和室 朝のみ

たかさん様
この度はご家族の皆様でご宿泊頂きましてありがとうございました。

モリシュウーさん

出張でゆっくり温泉に入れて満足しました。

出張で利用しましたが、温泉が大浴場だけでなく、部屋と同じ4階に「貸切風呂」があって、空いていれば自由に入れたので、一人でゆっくりと温泉につかることができました。夕食は「宿弁プラン」にしましたが、指定した時間にフロントに取りに伺ったら、作りたての温かい弁当で満足しました。朝食後のコーヒーも食事場所とは物の部屋に用意されていて自由に飲むことができて朝食後のゆったりした時間を味わうことができました。これで1泊8000円以下は満足でした。

【2018年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】《禁煙》貸切風呂有り・やど弁夜食・朝食付 セミダブル 朝・夕

モリシュウー様
この度は、ご宿泊頂きありがとうございました。
『やど弁』はなるべく温かいものを召し上がって頂きたいため、ご希望のお時間に合わせておつくりしております。
遅いご到着の場合は20時頃の準備になりますが、今後ともご利用下さいませ。

てるさんさん

父ちゃんと旅に出た

1泊ほど「きらくや」さんにお世話になりました。
私と小学生の息子と娘の3人で伺いました。
ここは過剰なサービスはしませんとうたっている旅館なので仲居さん的なサービスはありませんがスタッフの方々はとても気持ちのいい接客をしていただけました。
娘にはかわいい浴衣を用意していただきとても喜んでいました。
温泉は娘もいるので大浴場は入らず家族風呂を利用させていただきました。石風呂の部屋と、木のお風呂の部屋の2か所あり当日と翌日の朝にそれぞれ利用させていただきました。
暑い季節のため長風呂はできませんでしたが、子供たちも温泉を堪能できたようです。
朝食も和食のバイキングで品数は多くありませんがおいしくいただきました。
小学生の子供たちには少し洋食がほしかったようですが...。
旅館の名前のようにきらくに伺える良い旅館に感じました。
また福島に行く際には利用させていただきます。

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】

てるさん様
この度は、お2人のお子様とご宿泊頂きましてありがとうございました。
親子旅が楽しいものであっったのでしたら私共も大変嬉しく思います。
朝食の内容は、検討させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。
てるさん様ご家族のまたのお越しをお待ち申し上げます。

sienaさん

ゆっくりできました

建物自体は古いようなので、お部屋の壁紙がはがれているようなところはありましたが、お掃除は行き届いていて、不快感はありませんでした。
貸切風呂があったので、夫婦でゆっくり入らせてもらえて、お湯を楽しませていただきました。
夕朝食付のプランでしたが、夕食時に他の宿泊客の方が頼まれていたメニューのほうがおいしそうで、次回はメニューを見て頼んでみたいと思いました。
お宿のスタッフの方々の笑顔が素敵で、和ませていただきました。
お出迎えしてくれた猫ちゃんが、とてもかわいかったです。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】《禁煙》カード決済貸切風呂・きらくセット夕食付・朝食付 和室 朝・夕

siena様
この度は、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
当館では、館内のレストランでメニュー表から好きなものを召し上がって頂くこともできます。
混雑時は、お時間を頂戴することもございますが、自由に好きなものを召し上がれるということで大変喜ばれております。
またのお越しの際は御利用下さいませ。

たけさん

コスパ高いです。

駅から徒歩2分というアクセスの良さ。
受付では、若くて礼儀正しい従業員の方に丁寧に対応してもらいました。
部屋も広々、お風呂もゆったり、なかなかくつろげる宿です。
夕食も安いプランとは思えないほど品数も多く、美味しく頂きました。
朝食のバイキングは、ビジネスホテル並かな?という感じでしたが、休憩室で本を読みながらコーヒーが自由に飲めますし、ホテルでの時間を優雅に過ごせました。
レストランがやや殺風景な気もしましたが、従業員の女性が笑顔で接客されるのを見ると、温かな雰囲気になりますね。
是非もう一度泊まってみたいと思います。

【2018年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】《禁煙》貸切風呂あり《きらくセット夕食付&朝食付き》 セミダブル 朝・夕

たけ様
この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
優雅にお過し頂けたとの嬉しく思っております。
また、スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます・
たけ様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

いくちょびんさん

貸切風呂が良かった

日帰りでは一回行ったことありますが宿泊は初めてでした!
大浴場も貸切風呂も24時間営業で良かったです
また行きたいと思いました!
色々セルフではありますが予約して布団も敷いといてもらえたので対応も良かったです。
それにチェックインが23時で遅いのが良かったです。

【2018年07月宿泊  家族旅行】

いくちょびん様
この度は、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
また、お日帰りでのご利用、合わせて御礼申し上げます。

こうのとりさん

きらくやさんにして良かったです。

お墓参りの帰りに寄らせてもらいました。
料金の割りに食事もお部屋もとても良かったです。
皆さんのクチコミどうりで又機会があれば利用したい
と思います。

【2018年07月宿泊  家族旅行】

こうのとり様

ともぞうさん

しっとりとしたお湯です

郡山出張ですが、ちょっと時間に余裕があったので温泉にしました。JRの本数は少ないですが乗車時間は20分程度なのでまた来たいですね。しっとりとしたお湯に術後の傷が癒える感じと、からだの芯が温まり湯冷めしない感じがとても良かったです。

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】《禁煙》一泊朝食付き・貸切風呂あり《夕食はフリー》 セミダブル 朝のみ

ともぞう様
この度は、ご出張の際に足をお運び頂きありがとうございました。

翔ちゃんさん

温泉がとても良いのと雰囲気が良かったので、二泊お世話になりました。
又、伺いますのでよろしくお願いいたします。

【2018年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】《禁煙》貸切風呂あり《おまかせ夕食&朝食付き》 和室 朝・夕

翔ちゃん様
この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。
また、延泊でのご利用ありがとうございました。
温泉等お褒め頂きありがとうございます。

cometjunさん

いつもの宿

実家が会津のため、車の時も電車の時も時間があるときには宿泊します。今回も宿泊させてもらいましたが、夕食の時間を気にすることなく泊まれるのが、よいです。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】

cometjun様
この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
再びのご来館ありがとうございます。

いとうけさん

また行きたい

実家の両親と1歳の息子を連れての素泊まり朝食付きの旅でした。郡山に用事があり、ついでに大内宿も見ちゃおうと思い立ち、いざ出発。素泊まりにした理由は、父が胃がんで手術していて料理がたくさんたべれないので、もったいなくて素泊まりにしたんです。
行く前は、素泊まりだし、安いし期待してませんでした。でもですねーすごいんです。貸切り風呂2つ。岩風呂と木の風呂と。しかも、ベビーベットやオムツ入れ、助かりました。お湯も肌がツルツルになりましたよ。
それに部屋は、10畳以上あった部屋に、バストイレ付き、冷蔵庫やお茶道具まで置いてあり、まったりと、ゆったりと、家族だけの時間を過ごせました。
ありがたかったのは、子どもは食事なしにしていたのに、スプーンや食器も用意されていて、本当に、気分良く宿泊出来ました。ありがとうございました。
ちなみに私は車で行きましたが、ここ、駅から、すぐ、です。
とても良かったので、また、利用させていただきます。

【2018年05月宿泊  子連れ旅行】

いとうけ様
この度は、ご家族の皆様でご宿泊頂きましてありがとうございました。
ご満足頂けたご様子をお伺いし大変嬉しく思っております。
また、利用したいというお言葉は、とても有り難くスタッフの励みにもなります。

にしさん

貸切露天風呂は最高

ゴールデンウィーク直前に思いつきで温泉のあるとこを予約しました。夕食は、お任せでお願いして美味しい頂きました。
大食いの私には、少し足らなくて追加でおつまみも頼めました。
ビールも低料金でたくさん飲めました。
なんと言っても浴場には、源泉が違う温泉が2つありさらに露天風呂もあり、展望露天風呂も2つあり空いてるは、自由に入れるのが嬉しかったです。

【2018年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】《禁煙》カード決済貸切風呂・おまかせ夕食・朝食付 和室 朝・夕

にし様
この度は、ご宿泊いただきましてありがとうございました。

氷月さん

リラックスできました

親戚の法事があり、終わったあと母と泊まりました。
狭くはないけど広すぎず、も部屋にローテーブルと座布団、窓際に備え付けの机と椅子、ベッドがあり使い方によっては狭いと感じてしまうかもしれません。
夜中になんとなく暑くて目が覚めたのですが、掛け布団の下に毛布も用意してくださっていたのですね。気付きませんでした。
温泉はぬるっとした感触で肌に優しく気持ちよかったです。貸切り風呂も堪能できました。
大浴場近くの自販機に瓶入り牛乳があったので懐かしい雰囲気に迷わず買いました。
食事は量が多くて食べきるのが大変だと少食気味な母は言ってましたが、私はペロリと食べきれました。
欲を言えば朝食にコーヒーがあったら嬉しかったです。
夕食のときに猫が入ってくるのが見えましたが、看板猫ちゃんなのでしょうか? 間近で見たかったけどチラッとしか見れなくて残念です。

【2018年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】《禁煙》貸切風呂あり《おまかせ夕食&朝食付き》 セミダブル 朝・夕

氷月様
この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
温泉等堪能して頂けたとのこと嬉しく思っております。
朝食時のコーヒーの件ですが、朝食会場とは別にご用意させて頂いておりました。
貼紙でのご案内及び食後にお声掛けしておりましたが、案内が不十分だったと反省しております。
申し訳ございませんでした。
猫の件は、当館に住み着いている愛猫でございます。
なにぶんにも自由な猫でございますので、神出鬼没でございます。
愛猫タマコに会いにまたどうぞお越し下さいませ。

まささん

アットホームな雰囲気でした

GWに夫婦と小学生の娘2人とで利用しました。
娘達が偏食のため、夕食に関してリクエストをさせて頂いたのですが、快く応じて頂けました。
また犬のマーくんとネコのタマちゃんに遊んでもらい、娘たちは楽しかったようです。
従業員の方々も娘達にやさしく接して下さり、家族連れにオススメの宿です。

【2018年05月宿泊  子連れ旅行】

まさ様
この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
お嬢様達に楽しんで頂けたとのこと嬉しく思っております。
マーくん、タマコ共々まさ様ご家族のまたのお越しをお待ち申し上げます。

長スケさん

駅から近くて便利でした!

会津若松に行く時に利用しました!
磐越西線で行けるので便利ですがダイヤは確認しないと行けないので気をつけてくださいね!
お料理は美味しかったですよ!特にお米ですね!
また来たら利用させていただきます!
あと猫ちゃんがロビーにいましたね!可愛いですよ!

【2018年04月宿泊  一人旅】

長スケ様
この度はご宿泊頂きありがとうございました。
料理へのお褒めのお言葉ありがとうございます。

きりたんぽさん

お風呂が良かった。

かなり古い宿と見受けたが、リホームされており清潔な感じがした。お風呂は比較的大きめで、泉質が良いようで肌がツルツルした。無料の展望貸切風呂がああり、空いていればいつでも入ることが出来る。お風呂が自慢の宿地味受けた。
部屋は広くゆっくりよくつろぐことが出来た。洗面台のところにお手拭きのタオルを置いてほしい。

【2018年04月宿泊  その他】

きりたんぽ様
この度はご宿泊頂きありがとうございました。
お寛ぎ頂けたご様子大変嬉しく思っております。

ぽんたさん

これぞ福島の良さが表れた宿

地元福島に帰った際に妻と子供と3人で宿泊
させていただきました。近くには大きな宿があり、
そちらも過去良かったのですが、こちらは
ローカル感というかそういった温かみを感じました。
お風呂やお部屋、入り口は清潔に保たれており、
接客態度は人当たり良く子供にも大変親切に
接していただきました。ドライヤーがお部屋に
あるともっと良いのですが、これはフロントで
お借りできますし、問題ありませんでした。
一生懸命営業努力をされているのが伝わってくる
安心のお宿でした。これからも頑張ってくださいね。またお世話になりたいです。

【2018年03月宿泊  家族旅行】

ぽんた様
数あるお宿の中からお選び頂きありがとうございます。
また、多くのお褒めのお言葉頂戴し大変嬉しく思っております。
また、福島へ帰郷の際はお越し下さいませ。

シンさん

全然的に満足

貸し切り風呂があるところを中心に検索してこの宿に決めた。
貸し切り風呂は結構広く上層階にあるため眺めもありで満足。
大浴場は逆に結構小さいので一度しか入らず。接客は皆さん親切でとてもいいと思う。
朝食は種類が少なくて少々残念。
でもまぁもう少し安いともっと満足度あがるかなぁ。
磐梯熱海は雪もたいして積もらないからノーマルタイヤでも全然大丈夫だったのはよかった。

【2018年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】《禁煙》◆一泊朝食付き◆EV車充電スタンド&貸切風呂無料貸し出しプラン 和室 朝のみ

シン様
この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
貸切風呂等ご満足頂けたご様子大変嬉しく思っております。
また、今年は特に寒い日が続いておりますことから、積もった雪が日中も溶けることなく圧雪の状態が続いております。
お車の運転はご注意下さいませ。

みきむさん

貸し切り温泉がよかった!

温泉に入りたく、かつ貸し切り風呂があるところを探していたところお値段も安いこちらの宿を発見しました。
まず駐車場は車高が高い車は地下?っぽい駐車場の奥にはとめないほうがいいです。上の壁の高さが低くなってるので当たりますので注意です。
その駐車場にいた犬がめちゃくちゃかわいい♪
たぶんこの宿で飼ってる犬でしょうね!癒されました!
建物、部屋は古さは感じるものの掃除は行き届いているようで快適に過ごせました。
朝食だけのプランだったので夜は近くのとんかつ屋さんで食べました。近くに飲食店はちらほらあるようです。
そして貸し切り温泉に入りました。
二種類あって夜はフロントに言う必要はなく開いていたら内鍵をかけて勝手に入っていいというシステムでした。
順番待ちとかはなくほぼフリーで優雅に入れました(笑)
当日は雪が降っていたので雪を見ながらゆっくり入ることができました。
朝食は種類はそんなになかったですが必要なものはおさえていて、よかったと思います。牛乳がおいしかったです(笑)
貸し切り風呂があってこの値段は安いと思います。
オススメです\(^o^)/

【2017年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】《禁煙》カード決済貸切風呂・一泊朝食付き セミダブル 朝のみ

みきむ様
この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
貸切風呂はおかげさまで多くのお客様から好評を得ております。
ご満足頂けたご様子をお伺いし大変嬉しく思っております。
みきむ様のまたのお越しをお待ち申し上げます。