宿・ホテル予約 > 鹿児島県 > 離島 > 喜界島・徳之島・沖永良部島 >

ココネドコ喜界島の口コミ・評判

エリア:  鹿児島県 >  離島 >  喜界島・徳之島・沖永良部島

市街地中心部に位置し、飲食店、スーパーなど徒歩圏内にあります。

喜界空港より徒歩約15分、喜界第一ホテルより徒歩約5分

ココネドコ喜界島のクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

とても清潔な施設でした。

シャワーブースや個室は本当にきれいで、とても気持ちよく過ごせました。
足ふきマットが交換できるのはとてもありがたかったです。
チェックアウトの日は早朝にフェリー乗り場へ行く予定でしたが、使用する港が当日変更になってしまいました。
その際も親切に送迎して頂き、本当に助かりました。
一点、洗面所側のセキュリティドアがしっかり閉まらず半ドア状態(誰でも入れる状態)になっていることが多々見受けられましたので、そこだけ改善して頂ければ文句なしです。
清掃スタッフさんも皆さん黙々とお仕事されており、感謝の気持ちでいっぱいになりました。
また喜界島へ行けることがありましたら利用したいです。

【2020年10月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】女性限定ゆったりタイプ素泊まりプラン♪

• 返信日:2020/11/16

ご指摘いただき誠にありがとうございます。只今中の扉の立て付けが芳しくなく、半ドア状態になってしまうことが増え、業者の方に修理を依頼しているところです。お客様を不安な気持ちにさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
ルーム清掃スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。こちらからお客様のお声を申し伝えておきます。
朝夕かなり冷え込む季節となりました。どうかお身体いっそうご自愛ください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

出張で利用しました

喜界島のホテルが少なく、こちらに2泊しましたが、思ったより快適に過ごせました。とてもキレイで清潔に掃除されてましたので、十分でした。

【2020年10月宿泊  出張】

【宿泊プラン】女性限定ゆったりタイプ素泊まりプラン♪

• 返信日:2020/11/10

お掃除のことお褒めの言葉を頂き誠に嬉しい限りです。お客様にまた当ゲストハウスに宿泊したいと思っていただけるような場所になるよう、いっそう精進してまいります。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

キレイで設備充実、ベッドの寝心地も最高!

離島とは思えないキレイなお宿です。
ベッド1台につき、コンセント2個とUSBポート、テレビ、イヤホン(テレビを観るときに使用)、デスクライト、鏡(全身映せます)、使い捨てスリッパ、ゴミ箱、荷物置き場まで準備してありました!
ベッドも寝心地のよいマットレス(ゲストハウスだと2段ベッドとかが多いけど、ここは違います)で、ぐっすり眠れました。
共用部分(カフェスペース的なところ)にもコンセントが至るところに用意してあり、旅の計画を立てるのにも超便利です。
シャワーブースでは、足拭きマットも1回ごとに交換できるように準備してあり、気配りの行き届いたゲストハウスでした。
普段ゲストハウスをあまりしない女性でも、ここなら気持ちよく利用できるのではないでしょうか。
喜界島に行くときは、また是非利用したいです。

【2020年10月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】コンパクトタイプ 素泊まりプラン

• 返信日:2020/11/03

お客様にご満足いただけるサービスをご提供できたようで、とてもうれしい限りです。
お褒めの言葉を励みに、よりいっそうご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同励んでまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
日に日に寒さを感じる季節となりましたが、どうかお身体ご自愛くださいますよう。

港が近くスーパーも近く最高

新しく非常に良かったです。喜界島第一ホテルの大浴場が利用でき、最高のコストパフォーマンスでした。次回も必ず利用したいと思います。
ますます離島めぐりにはまってしまいます。

【2020年07月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】コンパクトタイプ 素泊まりプラン

• 返信日:2020/09/24

この度は当ゲストハウスをご利用いただき誠にありがとうございます。お返事が遅くなり申し訳ございません。
お褒めの言葉ありがとうございます。お客様の良き旅の思い出の一部になれたようでうれしい限りです。これからもスタッフ一同、お客様に快適な時間をご提供できるよう、努めていきたいと思います。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ココネドコ喜界島