2023年 総務大臣賞を受賞!朝食にこだわりぬいたホテル

福岡空港より市営地下鉄:博多駅経由 中洲川端駅まで4駅(9分) 4番出口より徒歩2分

The BREAKFAST HOTEL 福岡中洲のクチコミ・評価

4.1

ともちゃんさん

★リブランド2周年★期間限定お得なセール第2弾★朝食バイキング付

めちゃくちゃ豪華な朝ご飯

友達と二人で利用しました!中洲の繁華街からもすごく近いです!朝ご飯が今まで食べた中で1番豪華でした!

The BREAKFAST HOTEL 福岡中洲からの返信

この度はThe BREAKFAST HOTEL福岡中洲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食がお客様の期待を上回るご満足をいただけたことを知り、大変光栄に存じます。
当ホテルの朝食は、お客様が心から満足していただけるよう、常に心を込めて提供しております。
贅沢なお食事を楽しんでいただけたことを、スタッフ一同、心より嬉しく思います。
また、当ホテルの便利なロケーションがお客様にご満足いただけたことも、大変嬉しい限りです。
今後もより一層のサービス向上に努め、お客様にとって忘れられない滞在となるよう努めてまいります。

返信日:2024/5/30

mamiさん

朝食最高です

朝食のフレンチトーストは、他になく手の込んだ提供の仕方で、とてもおいしくいただきました。それ以外のメニューもぢれもおいしいものばかり。直前では予約が取れませんがぜひまた宿泊したいです。

The BREAKFAST HOTEL 福岡中洲からの返信

朝食のフレンチトーストを美味しく召し上がっていただき、大変嬉しく存じます。また、他のメニューについてもお褒めいただき、ありがとうございます。お客様に美味しいお食事をお届けすることは、私たちの大きな喜びです。
直前の予約が取りにくいとのこと、ご不便をおかけしております。次回のご宿泊をご希望の際は、ぜひお早めにご予約いただければ幸いです。
またお迎えできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

返信日:2024/5/28

のんさん

朝食目当てに泊まりました

朝食は今までで三番いないに入るくらいのブレックファーストでしたが…テーブルの間隔が狭くて
ゆっくりとはいきません。
もう少し会場が広めで…又時間が45分に限られていないならもっと良い点数を付けたかもと思います。

The BREAKFAST HOTEL 福岡中洲からの返信

朝食について、今までで三番以内に入るくらいの評価をいただき、大変嬉しく思います。しかしながら、テーブルの間隔が狭く、ゆっくりとお過ごしいただけなかった点について、お詫び申し上げます。また、会場の広さや朝食時間の制限についてもご不便をおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
お客様からいただいたご意見は、今後の改善の参考とさせていただきます。より快適な朝食時間を提供できるよう、テーブル配置や会場の利用方法の見直しを検討してまいります。また、朝食時間の延長についても前向きに考えていきたいと思います。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。次回ご利用の際には、さらにご満足いただける滞在を提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しください。

返信日:2024/5/23

たくみさん

朝食のクオリティは高いが、、

BREAKFASTという名の通り、朝食はとても満足できた。
また客室のお風呂も大きかった。ただ部屋の空気が汚れていました。空気清浄機や加湿器の導入がされない限り、次はないかな。気管支が弱い方などにはお勧めできません。

The BREAKFAST HOTEL 福岡中洲からの返信

この度はThe BREAKFAST HOTEL 福岡中洲にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。朝食に関して満足していただけたこと、大変嬉しく思います。また、客室のお風呂もご満足いただけたようで何よりです。
一方で、お部屋の空気に関するご指摘、誠に申し訳ございませんでした。数に限りはございますが貸出で空気清浄機のご用意をしておりますので次回ご宿泊の機会がありましたらスタッフへお気兼ねなくお声がけくださいませ。お客様のご健康を考慮し、今後のご利用においてより良い環境を提供できるよう努めてまいります。貴重なご意見をいただきありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/21

キョウコさん

【ベーシックプラン】中洲川端駅より徒歩2分!アクセス抜群の九州一の繁華街!朝食バイキング付

明太茶漬け最高!

部屋は小さいですが、お風呂等の掃除が行き届いていたので気持ち良く使えました。立地が良い分夜が静かとは言えませんが許容範囲内です。朝食は以前と料理の配置場所等変わってしまい、泊まり客が長い行列になってしまいます。再考をお願いします。
コーヒー・紅茶・冷茶・ジュース等が日中セルフサービスで自由に頂けたのが良かったです。ホテルに戻る度に利用させて頂きました。また、夜食の明太茶漬けはお出汁も熱々で最高に美味しくて感激しました。朝食は時間制限もありゆっくり食べれませんが、このお夜食の明太茶漬けはゆっくり頂けて最高のパフォーマンスだと思いました。

The BREAKFAST HOTEL 福岡中洲からの返信

この度はThe BREAKFAST HOTEL 福岡中洲にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。お部屋の広さに関してご不便をおかけしましたが、お風呂などの清掃状況にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。立地については、夜間の騒音が気になられたとのことですが、許容範囲内とのご理解に感謝いたします。
朝食の配置変更により、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。長い行列ができてしまう点に関して、早急に改善策を検討いたします。
また、日中のセルフサービスのコーヒーや紅茶、冷茶、ジュースをお楽しみいただけたこと、そして夜食の明太茶漬けをお気に召していただけたことに感激しております。お出汁の温かさや味をお褒めいただき、調理スタッフ一同、大変励みになります。朝食の時間制限についても、より快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努力してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/21

hiroさん

★リブランド2周年★期間限定お得なセール第1弾★朝食バイキング付

リラックス

駅から至近距離で、夕食もいろんな飲食どこがあり大変便利でした。
朝食は、ほかのホテルにはない、生ものがあり、おいしくいただけました。
自分ご褒美にふさわしいひと時を過ごせました。ありがとうございました。

The BREAKFAST HOTEL 福岡中洲からの返信

駅から至近距離で、周辺の飲食店をご利用いただき、ご滞在を楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、朝食に関しても、生ものをご用意している点をご評価いただき、美味しく召し上がっていただけたことは私たちにとって大変喜ばしいことです。
これからもお客様に快適な滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

返信日:2024/5/16

まっつんさん

朝食良かったです

2回目の了解になります。
地下鉄駅からも近く、繁華街もすぐなので立地は良いと思います。
フロントスタッフの方々の対応も良かったと思います。
ドリンクサービスや夜食のサービスもありました。
朝食はどれを食べるか迷ってしまうくらいの種類があり、時間を分けて食事会場に入るため、混雑もなくとても良かったです。
また利用したいと思います。

The BREAKFAST HOTEL 福岡中洲からの返信

当ホテルの立地やフロントスタッフの対応についてご評価いただき、大変嬉しく思います。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心を込めてサービスを提供しております。
また、ドリンクサービスや夜食のサービスにご満足いただけたとのこと、光栄です。朝食の種類の豊富さもお楽しみいただけたようで、混雑を避けるための工夫が功を奏し、快適にお食事いただけたことを嬉しく思います。
「また利用したい」とのお言葉をいただけることは、私たちにとって何よりの励みです。これからも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。

返信日:2024/5/16

くまさん

The BREAKFARST HOTELの名の通り朝食は大満足!

ダブルルームに1人で宿泊。
少し狭めの部屋でしたが1人なら十分!落ち着いたインテリアで清潔感もありました。
チェックイン後、フリードリンクやお茶漬けのサービスもあると予約サイトにありましたが、期待以上でした。
シャンプー&バスソルトバーも好きなものを選べてバスタイムも
そして、何より朝食はほんとに美味しくて大満足!
出来立てのフレンチトーストや朝から海鮮が食べれるし、人気なのがわかります。
近くにはドンキもあって、中洲川端駅も近いので観光でも利用しやすいと思いました。
また泊まりたいと思います♪

The BREAKFAST HOTEL 福岡中洲からの返信

この度は当ホテルのサービスに満足を頂けた様でスタッフ一同大変喜んでおります。特に朝食についてのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。出来立てのフレンチトーストや海鮮料理がご期待に応えられたこと、大変光栄でございます。当ホテルは繁華街に近い便利な場所に位置しており、お客様が観光やビジネスの際にご利用いただきやすい環境を提供できるよう心がけております。「また泊まりたい」というお言葉をいただけることが、何よりの励みでございます。次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/15

ひろふみさん

朝食目的

朝食は素材、味付け、提供の仕方、共に大満足でした。
ロビーにあるミネストローネ、食べれてはないんですが、晩のお茶漬けが無料とゲストをもてなそうという取り組みが非常に好感を得ました。
夫婦共々次回も利用したいと強く思いました。

The BREAKFAST HOTEL 福岡中洲からの返信

朝食に関するお褒めの言葉、そしてロビーでのサービスに対するご好評、心から感謝申し上げます。ミネストローネや晩のお茶漬けの無料サービスがお客様に好評いただけて、私たちも大変うれしく思います。
次回も夫婦でのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/5/14

うみさん

【48時間限定タイムセール】福岡グルメ満喫旅!女性ひとり旅・ビジネス利用でも!人気の朝食バイキング付

アメニティが豊富で夜食が美味しい

市内在住です。
子供が遠方に引越しをするにあたり、思い出旅行を計画していました。
たまたま、朝食が海鮮ありとみつけて
子供が海鮮好きなので、朝食を食べる為に宿泊をしました。
アメニティがクレンジングから乳液まであるので、メイク道具さえあればオッケー。
バスボムも色々な種類があります。
夜食のお茶漬けが凄く凄く美味しい。
朝食は、美味しいが時間指定[予約に四つの枠があり]
予約しているのに20分くらい待たされ入店!
それは、良いのだが、、、
11時になるとまだ食事中にも関わらず、スタッフの方が、ガチャガチャ片付け初めて、ゆっくり出来なかった。
待たされて入店しているので、片付けるなら、ちょっと音を抑えて欲しいです。
予約時間の希望は、チェックインの早い順から希望時間を言えるので、ゆっくり食べたい方は、早目にチェックインするのがおすすめです。

The BREAKFAST HOTEL 福岡中洲からの返信

この度はThe BREAKFAST HOTEL 福岡中洲にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。お子様との思い出旅行の一環として、当ホテルをお選びいただき、大変うれしく存じます。特に海鮮好きなお子様が朝食での海鮮メニューをお楽しみいただけたこと、心より嬉しく思います。
一方で、朝食の時間指定やお席への案内において、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後はより円滑なサービス提供に努めて参ります。また、食事中の片付けについても、お客様にご迷惑をおかけしないよう、より一層の配慮を致します。朝食時間の予約に関して、電話や問い合わせメールでも受け付けておりますので、今後もお気軽にご利用ください。
お客様からいただいたご意見は、今後のサービス向上に大変貴重なものでございます。今回のご指摘を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。お客様の貴重なご意見に心より感謝申し上げます。
今後とも、The BREAKFAST HOTEL 福岡中洲をご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

返信日:2024/5/10

こうぺんさん

★リブランド2周年★期間限定お得なセール第1弾★素泊

立地のためだけのホテル

中洲の屋台、商店街には近く立地は良いですが、
それ以外は★1です。
夜も騒音がひどかった。
恋人と行くならパジャマは持参したほうがいいかと。

The BREAKFAST HOTEL 福岡中洲からの返信

この度はThe BREAKFAST HOTEL 福岡中洲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。中洲の屋台や商店街へのアクセスの良さをお褒めいただき、ありがとうございます。一方で、夜間の騒音に関するご指摘については、深くお詫び申し上げます。お客様には快適なご滞在を提供できず、大変申し訳ございませんでした。今後、より静かな環境をご提供できるよう、改善に努めて参ります。お客様の貴重なご意見に心より感謝申し上げます。今後とも、当ホテルをご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/5/8

ゆうこりんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】春旅応援!博多グルメ満喫!朝食バイキング付

名前の通り朝食はとても良い感じ。

お部屋は2人ツインでしたが、ギリギリの狭さでコンパクトと言えばそうかなと思います。宿泊するのには問題なし。
24時間ソフトドリンクと夜食の明太子茶漬けが美味しくてサービスは中々でした。
名前の通り朝食は良かったです。おかずも沢山の種類があり、フレンチトーストは1枚ずつカラメリゼして提供、プリンも2種類あり、竹墨ソフトクリームまでありました。
料金も抑えてあり、またお願いすると思います。

The BREAKFAST HOTEL 福岡中洲からの返信

また、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の広さについては、当日の空き状況にも寄りますがアップグレードや変更も行っておりますので次回ご利用の際はお声がけ頂けましたら幸いです。
また、24時間提供のソフトドリンクや夜食の明太子茶漬けがお客様に喜んでいただけたことをうれしく思います。朝食についても、お褒めいただきありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/8

こぶたのぶーにゃん。さん

【じゃらんスペシャルウィーク】冬旅応援!博多グルメ満喫!朝食バイキング付

普通のホテルですががんばってます

テレビが大きくてよかったのと、
駅から近く利便性は高い。
朝食もがんばっててよかったが、
45分と時間制限があって残念

The BREAKFAST HOTEL 福岡中洲からの返信

貴重なご意見をありがとうございます。
テレビや駅からの利便性についてのお褒めの言葉、大変うれしく思います。
また、朝食についてもご満足いただけたとのお言葉、ありがとうございます。
ただ、朝食の時間制限がお客様にとって不便であったこと、大変残念に思います。
お客様のご意見を真摯に受け止め、サービス向上に努めて参ります。

返信日:2024/4/23

まるおさん

期待を裏切らない朝食

名前に入っている通り、朝食が最高でした!
元々朝食を期待して予約していたのですが、期待を遥かに上回る内容でした!最高!

The BREAKFAST HOTEL 福岡中洲からの返信

当ホテルの朝食がお客様の期待を上回り、満足していただけたことを嬉しく思います。
当ホテルでは、お客様に最高の朝食体験を提供することを心がけております。
今後もお客様にとって快適で思い出に残る滞在を提供できるよう努めてまいります。

返信日:2024/4/23

shimajunさん

美味しい朝ご飯に、気分があがります

噂の海鮮丼、堪能させていただきました。設定の時間ぴったりに行ったら、すでに長蛇の列。。。案内された席がお料理の並ぶ場所に近すぎて落ち着かないので、少し待ってから他の席に変えてもらいました。接客は気持ち良く対応していただけたのですが、あまりにも居心地の悪いテーブルは、最初から無くても良いかと思います。 朝食は、海鮮丼の他にアイスクリームやスイーツもあり、楽しめました。

The BREAKFAST HOTEL 福岡中洲からの返信

また、口コミのご投稿もありがとうございます。
当ホテルの海鮮丼をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。
ただし、長蛇の列やお料理の並ぶ場所についてのご不便、そして居心地の悪いテーブルについてのご指摘につきましては、大変申し訳ございませんでした。お客様にとって快適な空間を提供できなかったことを深くお詫び申し上げます。
今後、お客様がより快適にお過ごしいただけるよう、テーブルの配置や待ち時間の改善に努めてまいります。また、朝食につきましては、海鮮丼の他にもアイスクリームやスイーツをご用意しており、お楽しみいただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。
The BREAKFAST HOTEL 福岡中洲

返信日:2024/4/19

めばこさん

【じゃらんのお得な10日間】3月 春旅は中洲でお得に!天神・博多へもアクセス抜群!素泊

朝のスープサービスが嬉しい

朝食希望の方は早めに予約をとっておいたほうが良いです。現地では取れないこともあるそうです。朝、スープサービスあり。今回2泊しましたが、1日目はクラムチャウダー、2日目はミネストローネで、両方とも美味しかったです。時期によってはスムージーとも。夜はお茶漬けタイムがあります。スタッフも親切で快適に過ごしました。

ご投稿者様
朝食が座席に限りがございまして追加が難しい日もございます。
もし可能でしたら朝食付きのプランでのご予約をおすすめしております。
また、当ホテルのフリーサービスにご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
朝のスープサービスは日替わりでスープを提供しており、
お茶漬けも数か月に1回のペースで内容を変更しております。現在は明太茶漬けを提供しております。
次回ご利用の際もお楽しみいただけましたら幸いです。
これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
またのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/4/18

エリナさん

【春旅SALE】春休みは屋台やグルメが豊富な福岡中洲で!朝食バイキング付

お部屋が快適で朝食が美味しくておすすめです

正直お値段的にそこまで期待してなかったのですが、エントランスから綺麗で清潔感があってフロントの方の対応も丁寧で温かみがありました。
お部屋はベットの間がやや狭かったのですが、スイッチやコンセントやライトの位置がバッチリで過ごしやすく
ユニットバスでしたが浴槽が広くお湯を溜めてゆっくり出来ました。
満腹で帰ってきたので夜食は頂きませんでしたが、朝食がとても美味しくて品数があり出来たてでとても美味しく、海鮮丼を作って頂きました
フレンチトーストやソフトクリーム等のデザートも美味しくて大満足でした。
福岡へ行くことがあったら絶対リピートします!

The BREAKFAST HOTEL 福岡中洲からの返信

お部屋や朝食に関するご感想をお聞きでき、大変嬉しく存じます。
当ホテルの清潔で快適なお部屋や、お客様にお楽しみいただける朝食をご満足いただけたこと、心より嬉しく思います。
特に、エントランスからお部屋までの清潔感やフロントスタッフの丁寧な対応についてお褒めの言葉をいただき、大変感激しております。お客様が心地よくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
また、お部屋の設備やユニットバスについてもご満足いただけたとのこと、大変光栄です。
お客様の快適な滞在をサポートできたことを、心より嬉しく思います。
さらに、朝食についてのお言葉も大変ありがたく存じます。新鮮な海鮮丼やフレンチトースト、デザートなど、お客様に喜んでいただけるよう心を込めてご用意しておりますので、そのようなお言葉をいただけたことを大変嬉しく思います。
福岡へのご旅行がありましたら、またぜひ当ホテルをご利用いただけることを心よりお待ちしております。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

さちりんさん

名前のとおり朝食がすばらしい

朝食はメニューが豊富で充実しており、大満足でした。食べ過ぎてランチに困ってしまいました。あえていうならお料理を並べるスペースが狭くトレイを乗せるスペースもないため、お料理を取るのに苦労しました。それが原因で余計渋滞招いていたような気がします。あの料金で文句は言えませんが、少し改善の余地はあるかな?と思いました。外国人スタッフの接客も素晴らしかったです。

The BREAKFAST HOTEL 福岡中洲からの返信

また、朝食に関する貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
朝食メニューの豊富さにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
お客様に充実した朝食を提供することができたことを、大変光栄に思います。
一方で、朝食ブッフェのスペースやトレイを置く場所が狭く、お料理を取る際にご不便をおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様が円滑に朝食をお楽しみいただけるよう、スペースの改善を検討させていただきます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かしてまいります。
また、外国人スタッフの接客に関するお褒めの言葉、大変ありがたく存じます。
当ホテルでは、多様な文化や言語に対応できるよう、スタッフ一同努めておりますので、そのようなお言葉をいただけたことを嬉しく思います。
最後になりますが、お客様からのご意見を真摯に受け止め、より良いサービスを提供できるよう努めて参ります。

せきちゃんさん

朝ごはんが美味しすぎる。

彼女との旅行で初めて利用しました。
立地は中洲の飲食店街にとても近く、徒歩で移動できる距離でした。朝ごはんのみの利用でしたが、福岡を中心とした食材を使用されておりとても美味しかったです。中でもバリエーション豊富な海鮮類と、目の前で作ってもらえるフレンチトーストが印象的です。福岡に来た際にはまた利用したいです。

The BREAKFAST HOTEL 福岡中洲からの返信

朝食がお客様にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
福岡を代表する食材を使用し、地元の味をお楽しみいただけたこと、光栄に存じます。
特に、海鮮類のバリエーションとフレンチトーストがお好みいただけたとのこと、大変うれしいです。
当ホテルでは、お客様に福岡の美味しい食材や料理を提供することを心掛けておりますので、そのようなお言葉をいただけたことを非常にうれしく思います。
また、当ホテルの立地が中洲の飲食店街に近く、徒歩で移動できる距離であったことが、お客様にご満足いただけたようで何よりです。地元の食文化や観光名所を身近に感じていただける立地にありますので、次回の福岡訪問の際にもぜひご利用いただければ幸いです。
再度、お褒めの言葉を賜り、心より感謝申し上げます。お客様のご満足を第一に考え、さらなるサービスの向上に努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

さゆちゃんさん

【春旅SALE】春休みは屋台やグルメが豊富な福岡中洲で!素泊

全てが綺麗で、おもてなしが最高

夜食のお茶漬けと朝のスープ美味しく頂きました
ありがとうございました
1番は、水まわりがとっても綺麗に掃除されてて、また泊まりたいと思うホテルでした

The BREAKFAST HOTEL 福岡中洲からの返信

ご滞在中に、当ホテルの清潔さやサービスにご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
当ホテルの清潔さとおもてなしの質に関するお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変感激しております。
お茶漬けと朝のスープがご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お食事はお客様の滞在体験において重要な要素の一つであり、お客様にご満足いただけるよう心を込めて提供しておりますので、そのようなお言葉をいただけたことをうれしく思います。
また、水まわりの清潔さについてもご満足いただけたとのこと、大変光栄です。
これからも、常に清潔さを保ち、お客様に心地よい滞在を提供してまいります。
再度、お褒めの言葉を賜り、心より感謝申し上げます。

キャンディさん

【48時間限定タイムセール】福岡グルメ満喫旅!女性ひとり旅・ビジネス利用でも!素泊

女性におすすめ

立地も良く近くにコンビニ、ドンキホーテ
お部屋もとても綺麗
ドリンクも24時間いつでも無料と
女性に嬉しいシャンプーリンス 入浴剤選び放題
また利用したいです。
ただ ドライヤーをレベルアップして欲しいなと....

The BREAKFAST HOTEL 福岡中洲からの返信

この度はThe BREAKFAST HOTEL 福岡中洲をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、口コミを投稿していただき、感謝申し上げます。
お客様に快適にお過ごしいただけたことを大変嬉しく思います。立地や部屋の清潔さ、そして24時間無料のドリンクサービスや女性に喜ばれるアメニティの充実について、ご満足いただけたようで何よりです。
また、ドライヤーに関するご意見をいただき、誠にありがとうございます。別のルームタイプにはなりますがスーペリアルームにはリファのドライヤーを設置しております。次回またご利用の際にスーペリアルームのご予約をご検討頂けますと幸いです。頂きましたご要望を真摯に受け止め、より良いサービスを提供できるよう努めて参ります。今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

返信日:2024/4/5

ゆうくんさん

フロントの対応に感謝

地下鉄を降りてからの道が分からず、電話をかけながら行ったのですが、ホテルからわざわざ道路まで出てきて下さいました。
とても有難たかったです。

ご投稿者様
また、ご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
お客様のお役に立つことができ、またお優しいお言葉に感謝いたします。
これからもスタッフ一同満足して頂けるよう努力してまいります。
またのお越しをお待ちしております。
小笠原

返信日:2024/3/25

とみちゃんさん

【タイムセール】チェックアウトはゆっくり11時まで!演劇・ライブに中洲川端駅徒歩2分!朝食バイキング付

朝食充実

朝食が充実してて美味しくて、子どもも喜んでました!
珈琲が切れてしまうタイミングに2回も重なってしまったので、少し残念でしたが、良い時間を過ごさせてもらいました。

The BREAKFAST HOTEL 福岡中洲からの返信

この度はThe BREAKFAST HOTEL福岡中洲にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。お客様の貴重なご意見をありがとうございます。朝食がご満足いただけたこと、そしてお子様も喜んでいただけたこと、大変嬉しく思います。珈琲が切れてしまうタイミングに2回も重なってしまい、お客様にご不便をおかけしてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。今後、このようなことがないよう、サービスの向上に努めてまいります。また、良い時間を過ごしていただけたことを嬉しく思います。今後もご期待に沿えるよう努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/18

ミキティさん

値段の割りには最高なホテルでした

電車で1時間程の所に住んでいるのですが、夜の屋台を楽しむ為にホテルを予約して楽しみました。キャナルや博多座には近いし、直ぐに分かる場所で屋台も近いし、お陰様で屋台で知り合った若者におばちゃん二人組は奢って貰えたし最高にハッピーな一日でした。泊まりだと時間も気にならないし、帰りが遅く成りサービスのお茶漬けには間に合わないし、その時間は夜の11時頃迄です。それだけ楽しい夜だったからです。それから部屋の風呂に入りこれ又シャンプーやリンスは自分の好きな物を10種類以上から選んで使えたし、オマケに入浴剤も選んで風呂場で使えるし最高に良いホテルですので泊まって下さいね。又泊まる予定でいます。

The BREAKFAST HOTEL 福岡中洲からの返信

お部屋が小さめでしたが、清潔感があり、ご満足いただけたようで何よりです。
また、ロビーでのソフトドリンクのサービスや入浴剤の提供がお役立ちいただけたことをうれしく思います。
お客様の快適な滞在をサポートするために、さまざまな小さなサービスを提供していることが、お客様にとって有難いと感じていただけることを大変うれしく思います。
今後もお客様にとって快適で思い出深い滞在を提供できるよう努めてまいります。

返信日:2024/3/12

みやひんさん

娘の結婚式のための衣装選び

予約サイトで見た朝食に魅かれて予約しました
部屋は綺麗でお風呂も広かったです
ウエルカムドリンクもあり、助かりました
朝食は時間制限があるのに並んでいたので、本当に短い時間しかなかったです、そこが残念でした
でも、美味しかったです
海鮮丼にして頂きました、品数も多くて、フレンチトーストは最高でした
中州なので夜うるさかったらと思ってましたが、騒音もなく快適でした
また、博多泊りの時はお願いすると思います

The BREAKFAST HOTEL 福岡中洲からの返信

当ホテルが素敵な思い出の一部となり、楽しい時間を過ごしていただけたことを大変うれしく思います。
キャナルや博多座への便利な立地や、夜の屋台を楽しむことができた喜び、さらに屋台での出会いが素晴らしい思い出となったこと、それらがお客様の滞在を特別なものにしたことを嬉しく思います。
また、お部屋の設備やサービスについてのご好評をいただき、大変光栄です。シャンプーやリンス、入浴剤など、お客様が自由に選べる豊富なアメニティがお気に召していただけたことをうれしく思います。
今後も同じく楽しい滞在をご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/3/12

レモンさん

朝食おすすめです!!

親・妹夫婦で中州の屋台に行きたく、近くのホテルを探していて、口コミもよかったのでこちらのホテルを利用しました。
朝食がすごいと(口コミに)ありましたが、すぐに納得!
大満足の朝食でした。
(食べ過ぎて、昼食食べれませんでした…(笑))
おまけにウェルカムドリンクも沢山飲めて嬉しかったです。
ただ一つだけ…
浴槽側の壁?が壊れていたのでちょっと残念でした…
それ以外はすごく良かったので、また機会があれば利用させてもらおうと思います。

The BREAKFAST HOTEL 福岡中洲からの返信

この度はThe BREAKFAST HOTEL福岡中洲にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様とご家族が中洲の屋台を楽しむために当ホテルをお選びいただき、光栄です。
朝食に関するお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。朝食が大満足いただけて、食べすぎてしまい昼食が摂れなかったとのお話も微笑ましいですね。
また、ウェルカムドリンクもご喜んでいただけて何よりです。
一方で、お風呂の壁に問題があったことについては、大変申し訳ありませんでした。
お客様のご意見は貴重なもので、今後の改善に役立てさせていただきます。
何か問題があれば、すぐにスタッフにお知らせいただければと思います。
またの機会にぜひお越しいただければと願っております。

返信日:2024/3/8

ちーさん

最高でした

無料の夜食がついていること、さまざまな種類のシャンプーが試せる等の情報は聞いていたのですが、想像以上のクオリティでびっくりしました。
特に夜食(明太子茶漬けでした)が美味しくて、本当に無料でいいのかな?とドキドキするレベルでした。大満足です!
ホテルの名前にもあるように、朝食がとてもおいしいと評判ですので、次回はぜひ朝食付きで予約したいです。ありがとうございました!

The BREAKFAST HOTEL 福岡中洲からの返信

貴重なご意見と共にお客様にご満足いただけて嬉しく思います。
無料の夜食や多彩なシャンプーのラインナップがお喜びいただけたようで、大変嬉しいお言葉をいただきましたこと、感謝申し上げます。特に夜食の明太子茶漬けが好評で、お楽しみいただけて何よりです。当ホテルでは、お客様に心地よいご滞在を提供することを重視しており、無料で提供させていただいていることについて、お喜びいただけたこと、私たちも非常に嬉しく思います。
次回のご予約に朝食を付けていただけるとのこと、誠にありがとうございます。朝食もぜひお楽しみいただけると思いますので、お時間が合えばぜひご利用いただければと思います。またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/8

るなさん

静かに過ごしたい人にはぴったりです。

川沿いで、すぐ近くに商店街や繁華街?がありますが、とても静かです。
夜うるさくて寝れないなんてこともなく、ロビーも静かでした。
また、お夜食の鮭茶漬けもシンプルでしたが、とても美味しかったです。
シャンプー等も各自で選べるのですが、それぞれプラカップに取るスタイルで衛生的でよかったです。
唯一の心残りと言えば、朝食が満席で食べれなかったという所でしょうか。
朝食に興味がある方は当日に付けるのではなく、事前に朝食付きプランにした方がいいかと思います。

The BREAKFAST HOTEL 福岡中洲からの返信

お客様が静かな環境でリラックスでき、ご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
川沿いのロケーションがお好みいただけ、また近隣の商店街や繁華街もアクセス可能でありながら、静かな環境が保たれていたこと、お喜びいただけたこと、大変嬉しいお言葉です。夜も静かで快適にお過ごしいただけたようで、安心しました。
お夜食の鮭茶漬けが美味しかったとのお褒めの言葉、そしてシャンプー等のアメニティについてもご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。朝食の件について、混雑時のご不便をお詫び申し上げます。朝食に興味がある方には、事前に朝食付きプランをご検討いただくアドバイスもいただきありがとうございます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後もお客様に快適なご滞在を提供できるように努めてまいります。またの機会にご利用いただけますことを心よりお待ちしております。
坂本

返信日:2024/3/4

エドワードさん

夫婦旅行

久しぶりの夫婦旅行でまず初めに福岡市、翌日から遠出のプランで泊まりました。接客は親切に対応していただき良かったです。ただ期待していた朝食が美味しかったのですが、ご飯のおかわりに並んで時間がかかったので残念でした。

The BREAKFAST HOTEL 福岡中洲からの返信

ご夫婦での大切な旅行を当ホテルでお楽しみいただけたこと、スタッフの親切な対応にご満足いただけたこと、心より嬉しく思います。ただし、朝食のご提供においては、ご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。
特にご飯のおかわりにお時間をいただいた点について、誠に申し訳ございません。
お客様にとって快適なご滞在を提供するために、スタッフに改善策を検討させていただきます。
今後ともお客様により満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
再度のご利用を心よりお待ちしております。
坂本

返信日:2024/3/4

霞さん

ところどころ気になる事が。

部屋に入ったら香水?体臭?の臭いが酷く、清掃されてるのかも疑ってしまいました。
それ以外、特に朝食は種類も豊富で美味しかったです。ただ時間で区切られてるのはいいのですが、丼とラーメンのコーナーでわかりやすい説明あれば渋滞は少なくなるんじゃないかなと思いました。

The BREAKFAST HOTEL 福岡中洲からの返信

また、ご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
この度は部屋の掃除状態や朝食会場に関するご不満について、深くお詫び申し上げます。お客様が快適な滞在をお楽しみいただけるよう、徹底的な清掃とサービス向上に努めてまいります。また、朝食の混雑や会場に関しましのご意見を誠にありがとうございます。お客様からのご意見の元に効果的な対策を講じ、スムーズな朝食サービスを提供できるよう改善につなげていきたいと思います。
ご滞在中様々な至らない点がございましたが、どうか次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お客様のご意見を取り入れながら、みなさまが笑顔で過ごしていただけることを念頭にサービス向上に努めて参ります。
マノズ

返信日:2024/2/29