霞ヶ浦 地場食材に舌鼓 割烹旅館いづみ荘

JR高浜駅から徒歩10分/常磐道「千代田石岡IC」から車で15分

霞ヶ浦 地場食材に舌鼓 割烹旅館いづみ荘のクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

つるさん

2026年2月宿泊
【うなぎ×鯉】贅沢な味わいのいいとこどり。鯉の旨煮とうな重ハーフを満喫【2食付】
和室 朝・夕

申し訳ありませんでした!

最近泊まった所は先払いが多かったので、そのつもりで鍵だけ渡して帰ってしまい本当に申し訳ありませんでした!!
鰻と鯉のプランでしたが、美味しかったです!!
部屋も広く満足!
ベッドは硬いかな?と思ったら寝やすかった!!
ただ扉の鍵が閉めづらく毎回面倒でした、お風呂は貸切状態でゆっくり入れた!
風呂上がりにある給水機は何故か使えず、水をくれると言うから待ってたら全然もらえす、別の方に言ってもらう事が出来ました!お手数お掛けしました!
後、部屋に持参の枕忘れたのに、その連絡が無かったのはチョット残念でした!
また希望の部屋が空いてたらお邪魔したいと思います!お世話になりました!

bondさん

2025年12月宿泊

食事+客室+立地=まほろば

2度目の宿泊です。広い特別個室で味わう鰻と鯉に舌鼓。お風呂は運良く貸切でした。女将さんとまかないさんのおもてなしも温かく、静かな佇まいて快眠できました。外国からの訪問者にも是非教えたい!

のんちゃんさん

2025年10月宿泊
【ビジネス2食付】出張や長期滞在に最適。栄養バランスの取れた朝夕の食事

憩いの旅館

静かなお宿です。女将さんから高浜の歴史を伺い周囲を散策しました。静かに佇む高浜神社。旅館も神社も人生の先輩方が頑張られていました。