宿・ホテル予約 >  東京都 >  新宿・中野・杉並・吉祥寺 >  新宿 >  イーホテル東新宿 >

 >  hakさんのイーホテル東新宿のクチコミ - イーホテル東新宿

東新宿駅A1出口すぐ横!好立地でアクセスも抜群☆☆安心の24Hコンビニも併設しています^^♪

イーホテル東新宿のクチコミ・評価

hakさん

2010年8月宿泊
東新宿発!「東京ビジネスサポートプラン」

hakさんのイーホテル東新宿のクチコミ

他の方のコメント通りだったと思います。
1.立地は最高です。いろいろなお店が近くにあり、大抵のものはすぐに揃います。また、駅のそばでわかりやすいです。
2.部屋は新しく大変きれいでした。ベッドも新しく素材も良いせいか、とても良く眠れました。
3.おふろとトイレが狭く、ここが唯一の難点です。おふろは海外の方など大きな方にはかなり厳しいかもしれません。
ただし料金を考えればこのくらいは仕方ないかな、とも思います。
また利用したいと思います。

イーホテル東新宿からの返信

hak様
おふろとトイレのスペースに関してご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。また、それにも関わらず、温かいコメントも頂き誠にありがとうございました。今後ともお客様のご要望に少しでもお応えできるよう、従業員一同、日々精進して参ります。
hak様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。
フロント 杉元

返信日:2010/8/10

イーホテル東新宿のクチコミ一覧に戻る

[ホテル]イーホテル東新宿 じゃらんnet

東京都 > 新宿・中野・杉並・吉祥寺 > 新宿 > 東新宿駅

東新宿駅 | 西武新宿駅 | 新宿三丁目駅 | 新大久保駅 | 新宿西口駅