宿・ホテル予約 >  埼玉県 >  本庄・熊谷 >  熊谷・深谷 >  R&Bホテル熊谷駅前 >

清潔で快適な客室とあつあつ焼きたてパンの朝食が大好評!

JR熊谷駅正面口(北口)又は東口より徒歩約1分

R&Bホテル熊谷駅前のクチコミ・評価

3.7

いしかわさん

出張で利用。

駅出口にすぐそこ。駅前自体がいろいろあるので、便利が良い。
部屋が狭く、暗いので、寝るだけと割り切ればよし。

R&Bホテル熊谷駅前からの返信

この度はR&Bホテル熊谷駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館は駅から近く、周辺にはコンビニや飲食店、その他商業施設がありお買い物をする際にも大変便利な立地となっております。
お部屋に関しましては、広くはございませんが快適にお過ごしいただけますようこれからも努力して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/21

瑞鳳さん

寝坊防止

カレーライスが朝食になってから初めてでしたが、美味しかったです。部屋のベッドが硬すぎず快適でした。コーヒーのさーびすもいいですね

R&Bホテル熊谷駅前からの返信

この度はR&Bホテル熊谷駅前をご利用いただき、誠に有難うございます。ご滞在中も快適にお過ごしいただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。また朝食につきましてもお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。朝食のメニューは随時切り替えをしたりと、今後もお客様に楽しんでいただけるようなサービスを心掛けて参りますので、また熊谷へお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
R&Bホテル熊谷駅前 フロント福島

返信日:2024/5/9

あされのさん

シングル2名様利用プラン(朝食付)

立地も朝食も最高でした!

くまがやドームで子供の大会があり2泊しましたが、雨で傘を持ってなかったけど駅近で濡れなかったし、朝食のパンがとにかくその辺のパン屋さんよりも美味しかったです!お部屋もお風呂も清潔でした!

R&Bホテル熊谷駅前からの返信

この度はR&Bホテル熊谷駅前をご利用いただき、誠に有難うございました。
嬉しいお言葉をありがとうございます。
ご朝食をお気に召していただいたようで、私共も大変嬉しく思います。
お客様の良い一日のスタートのお役に立てるよう、これからも心を込めて提供して参ります。
今後もお客様に更に満足していただけるようサービス向上に努めて参りますので、また熊谷にお越しの際には当館をご利用いただけますと幸いでございます。

ゆさん

乗り換えで利用

到着の際、なんの声掛けも無いためこちらから挨拶したら「チェックインでしたら用紙を記入して下さい」とだけ言われた。特に期待して行ったわけではないが嫌な気分でチェックインした。部屋は時期的に仕方ないのかやたら乾燥していた。ほかはチェックアウトまで部屋の状態や朝食内容等全て普通。期待せずに過ごせば普通である。

R&Bホテル熊谷駅前からの返信

私共の至らなさによってお客様には不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見はスタッフ全員に共有し、あらためてお客様のお気持ちを考慮した対応を徹底して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

Tsuruちゃんさん

接客が良かった

仕事で利用。
部屋の大きさ等は、値段相応でありよくあるR&Bさんの感じ。
受付をしてくれた従業員さんの接客の感じや、駅近はGOOD!

R&Bホテル熊谷駅前からの返信

接客・サービス面において嬉しいお言葉、ありがとうございます。

まさん

雪の日の急遽の宿泊

急遽の宿泊でしたが、快適に過ごせました!
駅からも近くアクセスもよかったです!携帯のケーブルなども貸していただき助かりました!ありがとうございました?

R&Bホテル熊谷駅前からの返信

この度はR&Bホテル熊谷駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
また各項目にて高評価を頂けましたこと、重ねてお礼申し上げます。
積雪でのご宿泊とのことでしたが、ゆっくりとお休みいただけたようで私共も大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、熊谷駅からのアクセスも大変便利となっておりますので、また熊谷にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。

返信日:2024/3/13

のすけさん

駅に近い、コスパの良いホテル

ライブの後に利用しました。
アメニティは必要な分だけ、エレベーター前から持っていくシステムです。
ロビーにてコーヒーがいただけるとのことでしたが、機械が壊れていて使えませんでした。
お部屋は、コンパクトで、キャリーケースを広げると、歩く場所がなくなってしまいます。
お風呂などは、古さはありますが、清潔でした。

R&Bホテル熊谷駅前からの返信

ライブの後にご利用いただいたとのこと、良い思い出になりましたでしょうか。
しかし、そのような楽しいご予定の中、当館でのコーヒーサーバーの故障により、お客様には残念な思いにさせてしまい、申し訳ございませんでした。現在はメンテナンス完了致しました。ご迷惑をお掛け致しました。
是非とも次回にお越しいただいた際には挽きたてのコーヒーを味わっていただきたく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/12

宮乃さん

耳栓持参がおすすめ

フロントの対応はよかったですが、施設の古さを感じました。
空調から高めの異音がして眠れなかったため、寒さに耐えて空調を切りました。
時計が破損やドライヤーの容器の隅の汚れ、カーペットの清掃もやや気になりました。
これはホテル側の問題ではないですが、室内で大声で熱唱・夜中に何度もドアをバンバン叩く客がいるので、耳栓があった方がいいかもしれませんね。

R&Bホテル熊谷駅前からの返信

この度はR&Bホテル熊谷駅前をご利用いただき誠に有難うございます。
この度はお客様の満足できるサービスを提供できず、大変申し訳ございませんでした。
寒い中でお過ごしになったとの事、その後お風邪などひかれてはないでしょうか。
空調に関しましては老朽化も考えられますので、改めて館内設備の点検を徹底致す所存でございます。
また、室内設備、清掃にも不備がございました事、重ねてお詫び申し上げます。
エアコンの件も同様にスタッフの確認の甘さを痛感しております。
いただいたご意見を共有し、清掃、確認を徹底して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を有難うございました。

ふくさん

出張

出張で利用しましたが、提携駐車場では無い所に停めたら駐車料金が高かった。
部屋は狭いが駅から近いので良かった。
提携駐車場の位置を分かりやすくしてほしかった。

R&Bホテル熊谷駅前からの返信

この度はR&Bホテル熊谷駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。
あいにく提携しております駐車場はございません為、お客様にはご不便をお掛けしております。
近隣の駐車場がいくつかございますが、立地条件により利用料金にも差がございます。
その為お客様のご希望に添ったご案内が不十分でありました事、深くお詫び申し上げます。
今回いただいたご意見をスタッフで共有しもっとお客様に寄り添った接客ができるよう心掛けていきたいと思います。

ぞむさん

駅近で便利

駅から非常に近く、迷うこともありませんし、雨の日も問題なさそうです。お部屋は狭いですが、寝るだけですので十分です。

R&Bホテル熊谷駅前からの返信

また感想をお寄せいただきました事、大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当館は熊谷駅北口より徒歩1〜2分であり、近隣にコンビニエンスストア、飲食店、商業施設もございます為、非常に便利な立地になっております。
お部屋はコンパクトではございますが、お客様には快適にお過ごしいただけるよう、これからもスタッフ一同努めて参ります。
また熊谷へご用の際は是非ご利用くださいませ。お待ちしております。

だんちゃんさん

エコ連泊(客室清掃なし)基本プラン(素泊まり)

コストよし

お風呂はもう一つ好きじゃないけど、コスト考えるとやはりここはバランスが良いです。清潔感あるのでついついここを選びます。

R&Bホテル熊谷駅前からの返信

館内の清潔感に関しては常に意識をしており、お客様にまた利用したいと思っていただけるようなサービスを心掛けております。今後も更に精進して参りますので、また熊谷にお越しの際には当館をご利用頂けますと幸いです。

返信日:2024/3/5

miuさん

駅近

熊谷の知人と遊ぶため、宿泊しました。
駅から近く、当日予約取れました。
清潔感もあり良かったです。

R&Bホテル熊谷駅前からの返信

また、各項目で高評価を頂けましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当館は熊谷駅から徒歩1〜2分の場所にあり、周辺には飲食店やコンビニ、その他の商業施設等もございますので立地には大変優れているかと存じます。
また熊谷にお越しの際には当館をご利用頂けますと幸いです。

返信日:2024/3/5

ほのちゃんさん

【女性限定】レディースプラン(朝食付)

駅前で便利

熊谷駅前で電車利用でも、車利用でも格安で良かったです。
提携駐車場はないようでしたが、近隣の徒歩5分圏内に上限設定500円だったかな?も、多数ありおすすめ致します。

R&Bホテル熊谷駅前からの返信

この度はR&Bホテル熊谷駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
またご帰宅された後にもこのように当ホテルを思い出し感想をお寄せいただけた事、重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り駅から徒歩1分、迷うことなくご到着いただける立地ではありますが、駐車場も小さい規模のものが割と近隣に多くございます。
どちらの交通の便にも対応しておりますので、是非また熊谷へお越しの際はご利用をお待ちしております。
お忙しい中、ご感想お聞かせ頂き誠にありがとうございました。

サナさん

駅近ですが静か

駅近で週末でしたが静かで良かったです。お部屋は一人には問題無かったです。保冷庫?飲み物入れるだけには充分?ですかね。ありがとうございました。

R&Bホテル熊谷駅前からの返信

またゆっくりお休みいただけたようで何よりでございます。
冷蔵庫はかなりコンパクトと言えるサイズで長期宿泊などには厳しいご利用状況とも言えます。
まだ改装予定はございませんが、他店舗も着々と改装を始めております。
お客様からのご意見を生かし課題とさせていただきます。
お忙しい中貴重なご感想をお聞かせいただき誠にありがとうございました。

おちかなりんさん

基本プラン(シングル 禁煙)(素泊まり)

熊谷駅のすごいそばです!!

まず、駅から近い!暑い夏でしたし、雨もどしゃ降りが急に来るし。でも、夕飯を食べるにもショッピングするにも、ホテルの玄関を出たら、そのまま、駅のビルでしたのでとても、助かりました。次も、ここがいいです。

R&Bホテル熊谷駅前からの返信

駅から近いとの立地条件をお気に召して頂き私共も大変嬉しゅうございます。
スーパーやショッピングモールも近いので仰るとおり道に迷う事はほぼないほど様々な所が隣接しております。
また熊谷へお越しの際はご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中貴重なお時間を割き、ご感想お聞かせいただき誠にありがとうございました。

返信日:2023/11/17

しょさん

シングル2名様利用プラン(素泊まり)

布団が最高

布団が特にフワフワでいつも利用しています。
また駅が近くアクセスが良いとこも気に入っており、いつも利用しています。

R&Bホテル熊谷駅前からの返信

いつもR&Bホテル熊谷駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご利用を頂くだけでも大変嬉しいところ、このように温かいご感想をお聞かせ頂き感謝申し上げます。
ご出張での利用、お仕事もお忙しいかと思います。
どうかご自愛ください、是非またのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/11/17

ライズさん

基本プラン(シングル 喫煙)(素泊まり)

値段のわりによい

宿代も安いわりに綺麗。朝食つけても安いしちょうどよい軽食。チェックアウトも非接触で機械でよいと思います。

R&Bホテル熊谷駅前からの返信

また、お忙しい中大変貴重なご意見を頂けましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今後も、更に多くの面でお客様に快適にお過ごし頂けるようなサービスを心掛けていく所存です。
朝食も新たなメニューが追加予定となっておりますので、また熊谷にお越しの際には当館をご利用頂き、朝食も楽しんでいただけますと幸いです。

オッチさん

【女性限定】レディースプラン(素泊まり)

送別会で遅くなったので利用。

送別会で遅くなり急遽泊まることにしました。
部屋は少し狭いですが1人なら十分な広さで近くにコンビニがあり駅近なのでとても便利でした。洗面所やお風呂場等水回りの清掃が行き届いていたら良かったです。

R&Bホテル熊谷駅前からの返信

しかしながらお部屋に関しまして、清掃がきちんと行き届いていなかった事、お客様にご不便お掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフと情報を共有し、お客様が快適にお過ごし頂けるよう、清掃を徹底して参ります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
また熊谷にお越しの際には当館をご利用頂けますと幸いです。

2Dさん

安く普通を提供

出張で利用。目立つサービスがある訳では無いが、必要最低限のものは完備されているし、何よりコストパフォーマンスはよい。

R&Bホテル熊谷駅前からの返信

当館はビジネスでお越しのお客様にもご利用しやすいようなご料金設定を心掛けております。
さらにお客様が快適にお過ごし頂けるよう、サービス面でも向上し努めて参りますので、また熊谷にお越しの際には当館をご利用頂けますと幸いです。

ちょーちゃんさん

エコ連泊(客室清掃なし)レディースプラン(朝食付)

パンが美味しかった

朝食のパンが美味しくて、サラダなどもあってよかったです。
駅から近く、とても立地はなまるでした。
また出張の際は利用したいです。

R&Bホテル熊谷駅前からの返信

朝食も今後新たなメニューが追加予定となっておりますので、また熊谷にお越しの際には当館をご利用頂き、朝食も楽しんでいただけますと幸いです。