宿・ホテル予約 > 福島県 > 白河 > 白河・羽鳥湖 >

スパホテルあぶくまの口コミ・評判

エリア:  福島県 >  白河 >  白河・羽鳥湖

阿武隈川源流にたたずむかけ流しの湯。全室温泉付きです。

あぶくま温泉
■新白河駅より車で15分/白河I.Cより車で15分

スパホテルあぶくまのクチコミ・評価

満点でした!

是非また泊まりたい温泉ホテルの一軒です。
客室の露天風呂は、水道のホースで好みの温度に調節出来て本当に最高でした。
源泉かけ流しで常に温泉が流れ込んでいるのが、真の温泉ですね!
GO TO の割引のおかげで、奮発して、特別室にしたので、広い客室とは何て贅沢なのだろうと感激しました。
スタッフの皆様も素朴で親切な感じの良い方ばかりでした。
朝食は、無料なので、期待はしていなかったのですが、なかなか美味しい和食でした。
白米がとても美味しかったので感動しました。
夕食もなかなか美味しい料理で感動しました!
浴室の入り口にあるバスタオルとフェースタオルの中に、臭いのがあったので残念でした。
福島では、色んな温泉地に宿泊しましたが、個人的には、NO.1 の温泉宿ですね!
また泊まらせて頂きたいと思います。
このホテルに泊まるために福島へ行くのもアリだと思いますよ。
百聞は一見に如かず!
温泉好きなら、まあ、一度TRYしてみてくださいね!

【2020年09月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【温泉付客室&季節の味覚】夕食付き特別室プラン 【朝食無料サービス】

和洋室 朝・夕 夕/個室利用
  • ☆さん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2020/10/09

女一人旅もにピッタリでした

那須方面へ行った際に初めて利用させて頂きました。フロントの方や食事場所のスタッフの方々、皆さんとても親切で女一人でも安心してくつろげました。
部屋からは阿武隈川がのぞめ、滞在した日は生憎の荒れた天気でしたが晴れた日は気持ちいい景色と空気なのだと思います。那須、白河方面へ旅行の際にはまた必ず利用すると思います。

【2020年09月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】温泉付きシングルルーム宿泊プラン 【朝食無料サービス】

• 返信日:2020/10/21

☆様
この度はスパホテルあぶくまをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、嬉し限りでございます。
丁度台風が接近していた時でしたので、雨量がとても多く、ご宿泊されていたお客様も不安になっておりました。Uターンする形で台風が去っていきまして、私共も安堵した記憶がございます。
季節毎に表情が変わる阿武隈川はとても素敵です。川の音も癒やされるとお声をいただきます。

良いホテル

部屋も大浴場もとても良かった。部屋着のサイズ交換にもすぐに対応してもらえた。大浴場の腰掛けが高さの低い物ばかりで、母のように腰掛けて立ち上がるのが難儀な人向けではなかった。ガーデンチェアはいくつかあったが、あれに掛けて体を洗うのはどうだろう?又、日帰り客を夜9時まで受け付けているとのこと、曜日によっては夕方のチェックイン後の時間帯は混みそうです。レストランでの夕食メニューも大衆食堂なみで、是と言って食べたいものはなかった。天ぷら蕎麦を食べたが蕎麦が冷た過ぎた。朝食も普通。

• 返信日:2020/10/20

くーたん様
貴重なご意見ありがとうございます。
椅子の件、お食事の件共に、貴重なご意見として承らせていただきます。
ご利用されるお客様に、よりよいサービスを提供できますよう精進してまいります。
スパホテルあぶくま 近藤

• はくさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2020/10/05

部屋が綺麗です。

バイクのツーリングに利用させて頂きました。
部屋の風呂は使いませんでしたが、日帰り温泉にもなっている大浴場は何度も入りました。
夕食も好きな物を注文して美味しく満足です。また、朝食は無料ということでしたが、充分な内容です。連休ということもあり、日帰り温泉は混んでいた為か、お湯の温度はもう少し熱くてもいいかなぁ。

• 返信日:2020/10/20

はく 様
お褒めのお言葉、嬉しい限りでございます。
温泉にお食事にご満足いただけましたようで、とても嬉しく思っております。
温泉の温度でございますが、ご利用されるお客様の声を元に温度調整を行っており、
41℃〜42℃となっております。
アツアツの温泉とはまいりませんが、長くゆったり入れる温泉としてご利用いただけましたら
幸いでございます。

綺麗なホテル

とても綺麗なホテルでした!
川が目に前にあって、素敵でした。
ご飯もボリューミーで美味しかったです。(石焼きビビンバのミニを頼みましたがお腹いっぱいになりました!)

• 返信日:2020/10/18

ゆみ様
お褒めのお言葉、嬉し限りでございます。
石焼きビビンバは人気メニューの一つでして、沢山のお客様にご好評いただいております。
お腹いっぱい美味しかったとのお声、当ホテルの料理人もとても喜んでおります。

山奥の素敵な宿

従業員の方々の挨拶が好感的です。立派なレストラン、予約無しでも簡単なコース料理を提供していただけましたら嬉しいです。

【2020年09月宿泊  その他】

• 返信日:2020/10/08

tikuraka様
お褒めのお言葉、嬉し限りでございます。
リピートしていただいております事、とても嬉しく思っております。
コース料理の件は貴重なご意見として承らせていただきます。
スパホテルあぶくま 近藤

チラシを見て気になって来ました!

チェックインの時間を夜にしたので山道を走ってほんとにあるのかな?と不安でしたが、灯りと綺麗な温泉宿が見えて川の流れる音で疲れが癒されました。
フロントから客室までもマップを頂き客室も内風呂付きでテンション上がって彼と一緒に写真撮ったりとのんびりした時間を過ごせました♪
日帰り温泉も楽しめるみたいなので次は母と一緒に行こうと思います。

【2020年09月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【温泉付客室】 スイートルームプラン 【朝食無料サービス】

• 返信日:2020/10/02

クラゲ様
お褒めのお言葉、嬉し限りでございます。
素敵な旅行になりましたのならば幸いでございます。
次回ご利用の際は是非お母様とご一緒にお越し下さいませ。

テレワークのストレス解消にとてもグッド★★★

初めて利用しました。こんなに近くにあったなんてビックリしました。いつも高速で東北まで行っていましたが高速を利用しないでドライブがてらに行ける温泉ホテルがあるなんて…部屋も本館でしたが非常に綺麗で半露天風呂も最高♪お料理も美味しくスタッフさんも印象が良かったです。タッチパネルで注文できるお料理も種類が豊富で頼みたかったけどお腹いっぱいで注文できませんでした笑
また、行きたいです♪♪♪

【宿泊プラン】【温泉付客室&季節の味覚】夕食付きプラン【朝食無料サービス!】

• 返信日:2020/10/02

ごえもん 様
お褒めのお言葉、嬉しい限りでございます。
温泉にお料理にご堪能されましたようでとても嬉しく思っております。
当ホテルのスタッフもとても喜んでおります。

部屋の温泉が良い

連泊しましたが、清潔な部屋で快適に過ごせました。
部屋のおふろも温泉で快適でした。
食堂の使い勝手も良かったです。

【2020年07月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2020/09/30

なぎさん 様
お褒めのお言葉、嬉しい限りでございます。
温泉にお食事にお楽しみいただけましたようでとても嬉しく思っております。
スパホテルあぶくま 近藤

おもてなしの心を感じました。

出張で約1週間利用させていただきました。
温泉は湯加減がベストで、朝食もどのおかずもすべて美味しく、丁度よい量でした。
毎回、部屋の清掃は隅々まできちんとされて、快適に過ごすことができました。
対応していただいたスタッフの方皆親切で、今回は出張で利用しましたが、プライベートでももう一度泊まりたい宿です。最高です。

【2020年08月宿泊  出張】

• 返信日:2020/09/30

のぞみ 様
お褒めのお言葉、嬉しい限りでございます。
お仕事、連泊でのご利用でございましたが、お仕事のお疲れは癒やされましたでしょうか?
少しでもご利用されるお客様が癒やされる時間をご提供できますよう今後も精進してまいります。

温泉旅行

かけ流し温泉とヨモギサウナに入りたくて、宿泊しました初めてのヨモギサウナはお尻が熱かったです、部屋の風呂はヒノキ風呂で体を伸ばして入れる大きさです温泉の温度は熱くもなくぬるくもなく何時までも入っていられる不思議お風呂でしたまた宿泊したいです。

• 返信日:2020/09/29

ゆめちん 様
お褒めの言葉嬉しい限りでございます。
客室のヒノキ風呂をお楽しみいただけましたようで、とても嬉しく思っております。

go to トラベル

同じ県内に住んでいますが、出張があり、またゴートゥーキャンペーンもやっていたため、コロナ自粛のご褒美として利用しました。
お部屋はお風呂に入りながら景色を見る為にだと思いますが、お風呂の中から室内〜外を見渡せるようになっていてちょっとびっくりしました笑
新館に泊まらせていただいたのもあり、とても綺麗なお部屋で、また細々とした気遣いが要所要所に感じられるホテルでした。
また機会があれば行ってみたいです。

【2020年09月宿泊  出張】

• 返信日:2020/09/25

もり 様
お褒めの言葉嬉しい限りでございます。
シングルルームはお風呂からの景色を見えるように、また、狭さを感じさせない作りとなっております。
ガラス張りですのでちょっとびっくりしてしまうかもしれません。
スパホテルあぶくま 近藤

長逗留したい気持ちの良い宿

森の中をぐるぐると曲がりながら進んだ先にある隠れ家的なホテルです。館内は土足厳禁でスリッパ等も履かずに素足が基本、各所に草木のアレンジや額装された手ぬぐいが飾ってあり品の良い感じでした。部屋のつくりも凝っていてシングルのユニットバスも大きな窓があり開放感のあるものとなっております。ただ山奥で川沿いという立地から夜は川の流れる音がかなりよく聞こえますので、そちらが気になる方はお気を付けください

• 返信日:2020/09/24

かぶ丸様
お褒めのお言葉、嬉し限りでございます。
当ホテルは「素足で過ごす快適さ」でご案内しております。
足袋や使い切りのスリッパもご用意しておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
お部屋や装飾品のお褒めのお言葉も嬉しい限りでございます。
季節毎に変わるてぬぐいの額は支配人がセレクトしたものを飾っております。

ベットが最高

シングル一人で利用しましたが、ベットが大きくてふかふかで最高です。スパなので3時にチェックインして、温泉入って直ぐにジョッキビール飲めるのも最高でした。必ずまた行きます

• 返信日:2020/09/24

浅見景様
お褒めのお言葉、嬉し限りでございます。
「必ずまたいきます」と仰っていただき、とても嬉しく思っております。
スパホテルあぶくま 近藤

出来ればオススメしたくないです。

だって混んだら嫌ですもんW今回コロナ過の厳しいなか自粛しようか悩んみましたが、決行して大正解なお宿に出会えました。
初めてだったので食事つきのプランにしました、量、味ともに分満足出来ましたが、 タッチパネルで注文出来るレストランがあり、内容もかなり充実していて価格もちょうどよく、他の方が注文した料理をチラ見しましたがかなり美味しそうでした。
次回は素泊まりプランにして、食事はそちらにしようと思います。
お部屋に温泉が付いてまして、温度もちょうどよくいつまでも入っていられ主人はずーっと入ってましたW.お部屋は清潔にされていて、冷凍庫が小さい以外は大変満足しました。
大浴場も内湯、露天、ジャグジー、薬湯、寝湯とサウナ、座浴サウナと充実、主人は行ったらしばらく帰って来ませんでした。お会いしたスタッフさんは全員感じがよく、気持ちよく利用させて頂きました。常宿みーつけたですWなので、オススメしたくない宿でした。必ずまた利用させて頂きます。
追伸 書ききれないので実際に行ったら必ず気に入ると思います。

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/09/11

サリーさん様
沢山のお褒めのお言葉、嬉し限りでございます。
お食事に温泉にとご堪能されましたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
和食膳は勿論、レストランメニューにも力をいれてますので是非、次回お越しの際はご利用くださいませ。
追伸:お知り合いの皆様にオススメして下さいませ!

スパホテルあぶくま

露天風呂がパワースポット!

熊が出そうなほど山奥にありました。日帰り温泉施設にホテルがついたとても綺麗な施設でした。お部屋にもお風呂があり、またこちらからも温泉が出るようなのでコロナウイルスが怖い方は安心ですね!お風呂エリアには薬風呂、よもぎ蒸しなど楽しめました。中でも露天風呂は目の前にキレイな川が流れていて景色は最高!最高のパワースポットでした!お部屋はピカピカにお掃除されていて、まるで高級ホテルのようにふかふかのベッドでした。

【2020年08月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/09/02

かおる。様
お褒めのお言葉、嬉し限りでございます。
温泉に薬湯、サウナにとお楽しみいただけましたようでとても嬉しく思っております。
新館の客室のベッドは寝心地が良いと、お仕事でご利用されているお客様にも好評いただいております。
今後も温泉に食事、客室と快適で安全にご利用いただけますよう精進して参ります。
スパホテルあぶくま 近藤

とても快適に過ごす事ができました。
また機会があれば伺いたいとおもいます。

【2020年08月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2020/08/28

サトシ様
この度はスパホテルあぶくまを連泊でご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉嬉しい限りでございます。
お子様の旅の思い出になればと願っております。
スパホテルあぶくま 近藤

清潔でお部屋も広くて、部屋露天か最高

値段も安いのに部屋も広くてきれいで最高です。何より部屋つき露天が最高です。川沿いですごく癒されました。また、来たいです。

【2020年08月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】半露天風呂付客室プラン【朝食無料サービス!】

• 返信日:2020/08/31

ひろ様
今回ご宿泊いただいましたお部屋は半露天風呂ではございますが、ホテルのすぐ傍を流れる
阿武隈川を感じていただけましたようでとても嬉しく思っております。
スパホテルあぶくま 近藤

• PARUNさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/08/13

新しくてキレイ

建物も新しく、部屋もとてもキレイでした。
窓の外には川が流れていてとても景観が良く、スタッフの対応も良くとても良いホテルでした。
ただ、ベランダの手すりにタバコの灰があちらこちらに…そこだけが残念です。
ですので清潔感は4点に
私はタバコは吸わないので、私の前に泊まった客が喫煙したのだろうけど、部屋はタバコの匂いはしてませんでした。
空気清浄機があったり設備は充実してました。
お風呂は最高です。やわらかい温泉でとても気に入りました。
露天風呂にあぶがいましたが、時期的に仕方ない
それと、珍しいヨモギサウナ!良かったです。
水風呂の温度も良いし、朝食は丁度いい量で美味しかったです。
またリピートしたいと思います。

【2020年08月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/08/27

PARUN様
お褒めのお言葉ありがとうございます。
ベランダのタバコの灰の件では大変失礼いたしました。清掃時の見落としが原因でございます。
より徹底した清掃を強化して参ります。
また、温泉やサウナではゆったりお寛ぎいただけましたようでとても嬉しく思っております。
スパホテルあぶくま 近藤

• zaoさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/08/12

森の中の癒しの宿

露天風呂付きのお部屋に初めて泊まりました。しかも源泉掛け流しで最高に贅沢な時間を過ごすことが出来ました。沢山入って大満足でした!お部屋も広くて綺麗で清潔でとても良かったです。目の前のとても綺麗な川にも感動しました。きちんとコロナ対策もして頂けて安心して過ごすことが出来ました。又、スタッフの方の対応も暖かくてとても良かったです。また是非利用させて頂きたいと思いました!

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/08/26

zao様
お褒めのお言葉、最高の評価を頂き嬉しい限りでございます。
客室の目の前を流れるあぶくま川と、温泉にとご満足いただけましたようでスタッフ一同とても喜んでおります。

温泉

初めて体験したのですが、韓国式よもきスチームが良かったです。その他露天風呂もあり、癒されました。
また、スタッフの対応も良く、清潔感あり、安心して滞在できました。
始まったばかりのコロナ申請書も手際よく揃えていただきました。

【2020年08月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2020/08/23

ぶぶか様
お褒めのお言葉嬉しい限りでございます。
温泉やよもぎサウナで癒されましたようでとても嬉しく思っております。
スパホテルあぶくま 近藤

• にこまろさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/08/03

露天風呂付客室

是非また泊まりたいホテルです。
客室の露天風呂が本当に最高でした。源泉かけ流しで常に温泉が流れている客室とは何て贅沢なのだろうと感激しました。
スタッフの皆様も親切で感じの良い方ばかりでした。
朝食は比較的、質素な和食でしたが旅人にはちょうど良い量で何よりもお米がとても美味しかったです。
夕食はレストランで好きなものを注文出来るのも嬉しいです。
清潔感を4にしたのは、浴室の入り口にあるバスマットが珪藻土で出来た物だったことと、それに若干の汚れがあった為です。珪藻土のバスマットは個人的に自宅でも使っている優れものですが、やはり誰が使ったかわからないバスマットをまた使うのに抵抗がありました。
福島に行く際には必ずまた泊まらせて頂きたいと思います。いえ、このホテルに泊まるために福島へ行きたいと思います。スタッフの皆様、ありがとうございました。

• 返信日:2020/08/18

にこまろ様
お褒めのお言葉嬉しい限りでございます。また、「このホテルに泊まるために〜」とのお言葉はとても光栄に存じます。スタッフ一同とても喜んでおります。
珪藻土のマットはアルコール消毒等々徹底しておりますが、やはり気になるお客様が多いのも事実でございます。より良い形で安心してご利用いただけますよう改善してまいります。

清潔感が感じられる

予想していたよりも広く、仕切りがガラスの為お風呂から森林も眺められて清々しい。お湯の温度も適温でクセがないので、いつまででも入っていられるくらいの心地良さです。
夜は窓の外にホタルが1匹飛んでいるのを発見し、川のせせらぎと共に夏の香りを感じられました。
館内のレストランもメニュー豊富で美味しいので、年齢問わずお食事面でもお勧め出来ます。
スタッフの方々も親切で、全体的に清潔感も感じられるコストパフォーマンスに優れたお宿だと思いますね。ありがとうございました。

【2020年07月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/08/06

ギンコ様
この度スパホテルあぶくまをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉嬉しい限りでございます。
温泉にお食事にとお楽しみいただけたご様子でとても嬉しく思っております。
ご宿泊されるお客様から「ホタルがいました!」とお声をいただくのですけれど、
私自身は発見したことが無く…ホタルに出会えましたら幸運なのかもしれません!

ゆっくり休めました

西郷村に初めて、宿泊いたしました。
今回は、福島県で評価の高い温泉があったのでこちらに決めました。
館内は、とてもきれいで清潔感があり過ごしやすかったです。
部屋の、温泉も温度、景色共に素敵でした。
阿武隈川の透明度が凄くて感動しました。
一泊だけなのが残念です。
西郷村も、静かで自然が多く素晴らしいところでした。
また、近くに観光の際は利用したいと思います。
大変な時期に、お世話になり有難うございました。

• 返信日:2020/07/21

キムタコ様
この度は数ある宿の中からスパホテルあぶくまをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルと西郷村の魅力を感じていただけましたこと、とても嬉しく思っております。
また、夕食付でご予約いただきまして重ねてお礼申し上げます。
地元の食材を使用し、よりご満足いたけますよう精進して参ります。

お籠りにお薦め

お風呂付きのお部屋をお世話になったのですが、
眼下を流れる川、飛ぶ鳥、目の前の赤松、
女房は予想以上に喜んでいました。
仲居さんとの距離感ばっちりだし、
夕食も個室でいただけて大満足でした。
朝御飯は温かい物は温かく頂く工夫があればと思います。

• 返信日:2020/07/07

すこぶる様
この度はスパホテルあぶくまをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
朝食の件では大変失礼いたしました。また、貴重なご意見ありがとうございます。
現在新型コロナウイルス感染拡大防止のため、バイキングでのご提供を休止、
チューフィングディッシュ(保温する為の摩擦皿)の使用を控えており、一部朝食メニーの温度管理が甘い部分がございました。重ねてお詫び申し上げます。
より美味しくお召し上がりいただける体制を強化してまいります。

温泉が良かった

世の中がコロナ禍になってしまい大好きな温泉旅行を自粛、ずっと温泉に浸かりたい温泉で癒されたいと完全に湯切れした状態での久しぶりの一泊温泉旅行、当日とても楽しみに伺いました。
温泉内湯付きのスウィートルームを予約していたのですが、宿泊日当日のお昼頃に宿から電話があり予約していた客室に不具合があり新館のスウィートルームから本館の和洋室へ客室の変更の案内をされました、客室から森の緑や流れる川を眺められるスウィートルームに宿泊したかったのですが不具合があるのでは…いたしかたなく本館和洋室へ一泊となりました。
本館和洋室は窓の外の景色は楽しめませんが、客室は丁寧に清掃され清潔、広々としており温泉とスパを楽しむのが目的なら問題ない良い客室でした、客室の半露天風呂も熱すぎずとても気持ち良く浸かれました、浴槽は大人1人で入って広々快適な大きさでした。
スリッパが無いので館内を移動するときは客室に準備されている足袋を履いて歩きます、館内の至る所にコロナウィルス対策のアルコール除菌剤が設置されていつでも手指の除菌ができるように配慮されていました、館内を移動する時はマスクを必ず着けて移動するように案内もありました、コロナ対策もきちんとされており安心して宿泊できました。
夕食は館内のレストランで頂きました、麺類、丼物、定食、一品料理とメニューも豊富、私達夫婦はサイコロステーキとピザ、天ぷら蕎麦とかけ蕎麦を頂きました、どれも美味しかったです。
タッチパネルでオーダーできるのもよかったです。
スタッフさんの対応も良く館内も綺麗、自動販売機も沢山あります、売店でアイスも販売しているので湯上りのアイス楽しめます。
とても良いホテルでした。
客室にも温泉分析表が掲示されていました、温泉とっても良かったです。
おすすめです!

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/07/02

ふく 様
客室の不備によるお部屋の変更では、大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
浴室のガラスの扉が割れてしまいご案内できない状況にございました。
重ねてお詫び申し上げます。
また、お電話の際にお部屋の変更を快くご了承いただきましたこと、お礼申し上げます。
温泉ではゆったりお寛ぎいただき、お食事もお楽しみいただけましたご様子で安堵しております。
スパホテルあぶくま 近藤

温泉良かったです。

部屋に露天風呂と屋内の風呂があり、空気清浄機等もあってコスパは良いです。大浴場にはバスタオルや館内着の代えもあります。無料の朝食はコロナ対応で御膳でしたがドリンクバーもあり良かったです。レストランで夕食をいただきましたが出来上がりも早く美味しかったです。メニューが減ったかなという印象がありましたが…。また利用させていただきます。

【2020年06月宿泊  その他】

• 返信日:2020/07/02

よし 様
お褒めのお言葉ありがとうございます。
メニューの貴重なご意見、ありがとうございます。
現在、お食事品数95種 飲み物51種 計146種でご案内しておりますが、ご指摘の通り前回ご利用いただきました時に比べますと、10品程減ってございます。
メニュー構成、バランス等々お客様の声を参考に、今後もより良い形で提供できますよう精進して参ります。
スパホテルあぶくま 近藤

綺麗で清潔感もあり満足でした

貴宿では最安の部屋ですが、設備良し角部屋なのでロケーションも良し、部屋を出れば隣りに製氷機あり、窓を開けると阿武隈川のせせらぎも心地好く全てにおいて満足のいく部屋でした、ありがとうございました。
日帰り入浴も22時まであるので落ち着かないかなぁ〜と思いましたが、そんなこともなくお風呂ものんびり浸かり、休憩場のリクライニングシートでまったりし、久しぶりに温泉とお宿に堪能できました。
しいて言えば館内は裸足なので、出来ればスリッパは欲しいかなと... リピートしたい宿です。

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/06/29

ほん 様
四季折々に表情を変える阿武隈川のせせらぎや温泉で、ゆたっりお寛ぎいただけましたようで、とても嬉しく思っております。
当ホテルでは〜素足で過ごす心地よさ〜をご案内しておりますが、ご宿泊のお客様には足袋を客室にご用意しております。使い切りのスリッパもご用意しておりますので、またお越しの際にはお気軽に申し付け下さいませ。

お部屋のお風呂良かった

露天風呂付のお部屋に宿泊しました。
部屋もすごくきれいでお風呂も思ったより広く
ゆっくり過ごすことができました。
夕食なしのプランでしたがレストランで好きなものを
注文して食べられるのも良かったです。
コロナの影響かもしれませんがメニューがもう少し
あれば良かったと感じました。

【2020年06月宿泊  その他】

• 返信日:2020/06/20

よっちゃん様
ゆっくりお過ごしいただけましたようで、とても嬉しく思っております。
また、レストランのメニューの貴重なご意見ありがとうございます。
お客様からいただいた貴重なご意見をもとよりご満足いただけますよう尽力して参ります。

静かなホテル

最高に気に入りました。
また、機会を見て必ずリピートします。
時間があれば、連泊したいです。

【2020年06月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/06/16

カオリン 様
お気に召していただけましたようでスタッフ一同、とても嬉しく思っております。
当館ではこれからも、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、精一杯精進して参ります。