2021年11月新築オープン!無料朝食・パブリックバス・サウナ完備♪

JR沼津駅北口より徒歩1分

くれたけインプレミアム沼津北口駅前のクチコミ・評価

なかよしどんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードプラン  朝食バイキング無料♪

大変満足できました

沼津は初めてで様子が分からないまま駅前のこちらに決めましたが大変満足でした。
当日は学生さんの団体も入っていましたがうまく区分けされ大きな混乱や騒音もなくゆっくり過ごせました。11階のツイン部屋でしたがエレベーターが2台あるので待ち時間もなくスムーズに移動できました。駅前だけあって沼津駅が見渡せ、列車の走る音が時たま聞こえますが五月蠅くなく旅の風情を添えてくれます。
2階の大浴場は男女別に分かれサウナまであるのでゆったり温まれました。マッサージチェアも無料で使え、トレーニングルームもあって利用はしませんでしたがビジホにしては充実の設備。
夕食は近くに何軒もあって迷いましたが雨でしたので傘を借りて駅前ビル内にある寿司居酒屋で地元の魚料理を味わいました。朝食は当館1階の無料にしては種類も豊富でボリュームもあるビュッフェを楽しみました。ビジホとは思えない程の充実ぶりでコスパも良く大変満足致しました。
機会があればリピートしたいと思います。

ぽんすけさん

和洋室 朝のみ

駅近く、コンパクト、綺麗なビジホ

大浴場があり、ゆっくりからだを休める事ができました。
ベットも程よく硬い寝心地が良かったです。
朝食バイキングも無料なのに、種類が多くて満足できました。

くれたけインプレミアム沼津北口駅前からの返信

当ホテルの大浴場やベッドについてお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、朝食バイキングに関しましても、無料でありながら多種多様なメニューをご満足いただけたようで何よりです。私たちは、お客様に毎日の始まりを元気よく迎えていただけるよう、満足いただける朝食を提供することを目指しております。
お客様の貴重なご意見は、今後のサービス向上のために大切にさせていただきます。またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/28

ヨシさん

駅前便利

今まで三島に泊まっていたがあまり良いホテルが無かったので一駅ずらして沼津に泊まる方がよいと感じたくらいです。部屋は綺麗で広く大変良かったです。

くれたけインプレミアム沼津北口駅前からの返信

お部屋の清潔さと広さについてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、励みになります。
これからもお客様にとって快適な空間を提供できるよう、サービスの向上に努めて参ります。
何かご不便やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 飯尾

返信日:2024/3/21

ぱなさん

接客が大変良かったです

スタッフ皆様、大変気持ちの良い接客だったことが一番印象に残っています。声のトーンや、質問をした際の回答ひとつひとつにあたたかみを感じました。
おかげさまでよき宿泊となりました。ありがとうございました。

くれたけインプレミアム沼津北口駅前からの返信

この度はくれたけインプレミアム沼津北口駅前をご利用いただきありがとうございます。
お客様よりお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
お客様からの温かいご感想は、私たちの日々の努力が報われる瞬間であり、
これからもより良いサービスを提供していくための大きな励みとなります。
再び沼津にお立ち寄りのご機会がございましたら、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
植田

返信日:2024/3/20

菊姫さん

【じゃらんのお得な10日間】スタンダードプランの10%OFF  朝食バイキング無料♪

ウェルカムドリンクサービスがあった

部屋は綺麗で清潔感も有りました。
ウェルカムドリンクでビールをいただき良いサービスですね
朝食は、よくあるビジネスホテルの一般的な朝食です(朝食会場とフロントが同じ空間で朝はごちゃごちゃしてました)
宿泊中に警報器が鳴り驚きましたが誤報だったようですが以前にも同じ事があった様でしす

くれたけインプレミアム沼津北口駅前からの返信

お部屋の清潔感やウェルカムドリンクのサービスについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
警報器の誤作動については、ご滞在中に不安やご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。安全管理には万全を期しておりますが、今回のような誤作動が再発しないよう、システムの見直しと従業員の研修を強化して参ります。
お客様からの貴重なご意見は、今後のサービス向上のために大変重要でございます。今後もお客様により一層ご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/3/19

あいしゃさん

【直前割】迷ったらコレ!スタンダードプラン

駅チカゆったりのんびりできるホテルです

沼津駅北口から大変近いうえ、飲食店やコンビニも近く非常に便利です。
パブリックバスや朝食会場の混雑具合をお部屋のテレビで調べられるので、空いた時間にゆったり過ごすこともできます。
なにより朝食が品数多めでついつい食べ過ぎてしまいます…ご飯のお供の種類が多くて嬉しいです。

くれたけインプレミアム沼津北口駅前からの返信

沼津駅北口からのアクセスの良さや、周辺の飲食店、コンビニの利便性にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
朝食に関しましても、品数の多さやご飯のお供の種類にご満足いただけたようで何よりです。
お客様のお言葉を励みに、これからも快適なご滞在を提供できるよう努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。
ご利用ありがとうございました。

返信日:2024/3/19

アテナさん

【直前割】迷ったらコレ!スタンダードプラン

無料朝食でこのクオリティ!コスパ最高!

はじめてくれたけグループに宿泊しました。静岡に行く機会はしょっちゅうあったのですが、日帰りが多く(苦笑)、今回荒天予報もあり駅前に予約をとりました。じゃらんのポイント使ってお得な料金だっだにもかかわらず、最上階の角部屋をとってくださり、眺めは抜群、翌朝は富士山も一望できて最高のロケーションでした。大浴場も熱めのお湯が心地よく、サウナもありますので、こじんまりとしていてもくつろげましたし、何より驚いたのが無料なのにグレードの高い朝食です。アジの干物やしらすなど、地の物もしっかり揃え、朝からたっぷりいただけました。スタッフの接遇も、不慣れな方もおりましたが、すべてにそつなく、全体としては申し分ない対応でしたので、お陰様でゆったりくつろげ仕事に向かうことができました。静岡に行く際には1泊するのも良いですね。これからはぜひ利用させていただきたいと思います。お世話になりました。

くれたけインプレミアム沼津北口駅前からの返信

この度はくれたけインプレミアム沼津北口駅前をご利用頂き誠に有難うございます。
大浴場やサウナをお楽しみいただき、リラックスされたご様子も伺え、私どもも大変嬉しく思います。また、朝食に関しましても、地元の食材をふんだんに取り入れたメニューをご満足いただけたようで何よりです。
スタッフの接遇につきまして、ご不慣れな点もあったかと存じますが、ご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。今後もお客様にとってより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。

こっちゃんさん

【じゃらん限定】【オンラインカード決済】シンプルステイ 朝食バイキング付!

ウェルカムドリンクがいい!

家族でたまたま休みが取れたので、土日で釣り&御殿場アウトレットで急遽宿泊しました。
当日朝に4人2部屋、朝食付きの予約が取れました。
駅に直近で、駐車場があり、大浴場があることが決め手でした。駐車場はホテルのすぐ裏と提携駐車場がすぐのところにあります。フロント横が食事会場でしたので、チェックインした際は団体客がちょうど夕食時?でザワザワしてたので少し不安になりました(笑)
でも、部屋は静かでしたし、お風呂も空いてました。
ウェルカムドリンクにビールやハイボールがあり、到着後に荷物を置いて、フロントに集合して一杯飲んで夜の街へ出発!サイコーの休日でした。
2人用の低温サウナには塩があったら嬉しいです。
浴槽は夜は熱めで、朝は温め。フロント横にアメニティバイキングがありましたが、大浴場にも部屋にもアメニティがあることを知らずに持っていったのでダブりました。
あるけれどお好みのものがあれば?等の表記があったほうが無駄がないのでは?と思いました。
夜は近くに飲食店やコンビニがたくさんあったので便利です。フロントの方は皆さん若くて丁寧でした。
朝食は、特に時間が決められてなかったので朝から沼津港まで散歩に行き、空いた頃を見計らって頂きました。
和食も洋食もあり、満足度が高いです。
部屋のテレビが65インチ?大きくて高校生の子どもたちは夜ふかししてYouTubeを大画面でたくさん見たそうです。
総合的にみてとてもいいホテルだと思いました。
機会があればまた伺いたいと思いました。おすすめです。
個人的には、朝食のアジの干物とアジフライが肉厚ですごく美味しかったです。

くれたけインプレミアム沼津北口駅前からの返信

お客様のご滞在が快適であり、楽しい休日をお過ごしいただけたことをスタッフ一同、大変嬉しく思います。
またアメニティに関するご意見につきましては、今後のサービス向上のため貴重なご意見として受け止め、検討させていただきます。
お客様からの温かいお言葉は、これからもより良いサービスを提供していくための励みとなります。またのご来館を心よりお待ちしております。
再度、沼津にお立ち寄りの機会がございましたら、是非くれたけインプレミアム沼津北口駅前をご利用心よりお待ちしております。

もも♪さん

連泊二日目

前日とは別の映画を見てから、くつろぐために連泊しました。
初日に駐車場を予約してくれたので、車はホテルの駐車場にとめることが出来ました。
一泊1,000円なので、駐車料金としては妥当だと思います。
朝食バイキングは一部日替わりメニューで、連泊でもあきることは無いと思います。
機会があったら、又、利用したいと思います。

くれたけインプレミアム沼津北口駅前からの返信

お客様が快適にお過ごしいただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。
また、朝食バイキングに関しましても、お褒めの言葉を賜り、心より感謝申し上げます。
日替わりメニューを取り入れることで、連泊のお客様にも飽きることなくお楽しみいただけるよう努めております。
今後もご来館いただけるお客様に対しまして快適にご利用頂ける様にサービス向上に努めさせていただきます。
再度、沼津にお立ち寄りの機会がございましたら、是非くれたけインプレミアム沼津北口駅前をご利用を心よりお待ちしております。

もも♪さん

立地がいい

映画をみた後、ゆっくりしたくて利用しました。
ホテルの駐車場は満車でしたが、提携駐車場を同額で利用出来ました。
駅から近いので、JRでも車でも便利だと思います。
飲食店やコンビニも近くにあり、食事で困ることはありません。
大浴場とサウナで日頃の疲れを癒やし、快適なベッドでゆっくり休むことが出来ました。
朝食バイキングも美味しくいただきました。

くれたけインプレミアム沼津北口駅前からの返信

当館は駅からのアクセスの良さ、周辺の飲食店やコンビニの充実も魅力の一つです。
お食事に困ることなく、ご滞在いただけたようで何よりです。
大浴場とサウナで日頃の疲れを癒やし、快適なベッドでのご休息をお楽しみいただけたとのこと、心より嬉しく思います。
朝食バイキングにつきましても、ご満足いただけたようで幸いです。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

xyzさん

お世話になりました

シングルで予約したのに、部屋をグレードアップさせていただき、しかも高層階、トレインビューとお気遣いいただき誠にありがとうございました。
ハッピーアワー、無料朝食とこれだけでもかなりのコストパフォーマンスの高さを感じましたが、フロントの接遇も素晴らしく言う事ありませんでした。また沼津来訪の際は利用させて下さい。

くれたけインプレミアム沼津北口駅前からの返信

お客様からの温かいお言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
沼津への再訪の際には、ぜひまた当ホテルをご利用ください。次回のご宿泊でも、お客様にご満足いただけるよう、さらにサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

幸さん

沼津駅北口出てすぐ左手!便利!接客も感じ良し!

チェックインの時間前でしたが
荷物を預かっていただき(キャリーバッグ)とても助かりました
笑顔で気持ちの良い対応をありがとうございました
フロント横の朝食会場は
日中は喫茶室になっていて
500円で飲み物がいただけるようでした
ホテルに戻ったのが20時ぎりぎりで
楽しみにしていたハッピーアワーのプレモルが飲め
るか心配しましたがいただけて美味しさ倍増でした!
生ビールコーナーに注ぎ方の説明などありますでしょうか?私は知っているので大丈夫でしたが
他の方がほぼ泡のカップを持っていらっしゃったので
気の毒に思いお教えしましたが…
パブリックバスも楽しみのひとつです!
今回翌朝のパブリックバスのお湯が温まっていなくて
入るのを諦めました(残念でした)
朝食は和洋品数が豊富で食べきれないくらい並んでいました
お味噌汁好きの私は具がたくさん入っていて嬉しかったです
眺望無しの部屋でカーテンを開けるとすぐ隣のビルの窓がありカーテンは閉めて過ごしましたが(前回は眺望ありの部屋でした)
清潔に保たれていて
部屋も充分広くベッドも大きく
ゆったりと過ごせました

くれたけインプレミアム沼津北口駅前からの返信

チェックイン前のお荷物預かりに関して、お役に立てたようで何よりです。そのようなお言葉をいただけて、大変嬉しく思います。
ハッピーアワーをお楽しみいただけたようで何よりでございます。生ビールコーナーの注ぎ方についてのご指摘、貴重なご意見をありがとうございます。今後はより分かりやすい説明を添えるよう、改善を図りたいと思います。
パブリックバスの不具合に関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、設備の点検と管理を徹底して参ります。
朝食やお部屋に関しましてはお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。次回ご利用の際も、快適で楽しいご滞在となりますよう、精一杯のおもてなしをさせていただきます。

しのぶちゃんさん

駅近できれい清潔で大変気持ちよく過ごせました。サウナがこちらの期待とは違っていましたけど、その他は…

駅近できれい清潔で大変気持ちよく過ごせました。
サウナがこちらの期待とは違っていましたけど、その他は予想以上値段以上のよか宿でした。

くれたけインプレミアム沼津北口駅前からの返信

また、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
当館の立地やサービス面に関してお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
一方で、サウナに関しましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。お客様のご意見は、今後のサービス向上のために、改善に努めてまいります。
お客様からのご意見、ご感想はいつでも歓迎いたします。何かございましたら、お気軽にお知らせください。
改めまして、この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

ぽぽたんさん

【静岡うまいもんめぐり】 雄大グループ5店舗のお食事券3000円付

駅近で立地バツグン

夫婦旅行で2泊しました。
あいにくの天気だったのですが、駅のすぐそばだったので助かりました。
大浴場からは、天気が良ければ富士山も見えるとのことです。
ウエルカムドリンクもありがたかったです。
部屋は、ツインにしてはそこまで狭くもなく、トイレ、シャワーも別でまずまずです。
機会があればリピするでしょう。

くれたけインプレミアム沼津北口駅前からの返信

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お二人のまたのお越しを心よりお待ちしております。

あれくすさん

とても快適でした

プレミアムとつくだけあって、部屋も、お風呂も、朝食も、ウェルカムサービスも全て大変満足のいくものでした。晩御飯も割引チケットがある店で取り、得した気分でした。沼津ならここが一番良いと思いました。

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋やお風呂、ご朝食、そしてウェルカムサービスに至るまで、お客様にご満足いただけたようで何よりです。
今後もより多くのお客様にとって満足していただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。沼津へお越しの際は、ぜひまた当ホテルをご利用ください。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/13

ざきさん

朝飯うまい

出張での宿泊でした。大浴場とサウナは疲れが取れて最高でした。部屋も清潔感あり、何より朝ごはんが美味しくて食べすぎました。沼津に来た時は利用したいと思いました。

くれたけインプレミアム沼津北口駅前からの返信

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当館のサービス面に関してお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/13

マルタケさん

朝食が美味しくて、駅前で立地も良いホテルでした。

出張時に宿泊する際には、安定したサービスとおいしい朝食をいただける、各地のくれたけインを利用しているファンです。
今回、沼津北口駅前には初めてお世話になりました。
やはり裏切ることなく朝食は充実していて、港町の沼津らしいアジの干物とシラス大根おろしを、お腹一杯とても美味しくいただきました。
ウエルカムドリンクやサウナ付きの大浴場もあり、駅前という便利な立地を考えると、とてもコスパに優れていると感じました。
車で行きましたが、駐車場はすぐ裏手にあるホテル専用の立駐を利用出来たため、便利で防犯上も安心でした。
ただし、朝出庫の際は時間により混雑しますので、時間に余裕を持って出発された方が良いと思います。
コンビニや飲食店もすぐ近くにあるために、不便な事やストレスを感じる事は無く、清潔でサービスが行き届いた部屋で、ゆっくりと熟睡する事が出来ました。
強いて言えば、フロントの方々はとても一生懸命に、確実な接客対応をされていましたが、他ホテルと比較して笑顔が少ないと感じました。
接客時に笑顔での対応が増えれば、更にリピーターが増えて良いホテルになると思います。
次回沼津へ宿泊する際には、またお世話になりたいと考えております。
益々のご繁栄を心よりお祈りしております。

くれたけインプレミアム沼津北口駅前からの返信

いつもくれたけイングループをご利用いただき、誠にありがとうございます。
朝食や大浴場、立地など、ご満足いただけたようで何よりです。また、駐車場についてもご満足いただけたようで、安心してご滞在いただけたことをうれしく思います。
フロントスタッフの笑顔について、改善に努めてまいります。お客様を笑顔でお迎えすることは、私たちの大切な使命であり、今後もより一層の努力を重ねてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 飯尾

返信日:2024/3/12

飛煉さん

【直前割】迷ったらコレ!スタンダードプラン

沼津旅行の際は利用してます

駅前立地で比較的新しいビジネスホテルということもあり、利用しています。
初めて利用した時は完成して数ヶ月だったので、とても綺麗でした。仕方ないことですが、部屋に段々と経年劣化を感じ始めました。まだ全体的には綺麗ですが、今の状態を保って欲しいです。
朝食はしらすがでるのが良いですね!朝からシラス丼を作って食べてます。
また利用したいと思います

くれたけインプレミアム沼津北口駅前からの返信

この度は、くれたけインプレミアム沼津北口駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
朝食のしらすがお好きとのこと、嬉しいお言葉をありがとうございます。

返信日:2024/3/9

りんご酢さん

必要十分です!

大浴場も、時間は限られていますが、男性風呂は余裕では入れました。
駅近だし、不満はありません!
また利用したいと思います。

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館の立地や大浴場のに関してご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
次回もぜひご利用いただけることを心よりお待ちしております。

ブータンさん

すべてに気配りが感じられる素敵なホテル

宿泊して1ヶ月以上経ちその間もいろいろなホテルに宿泊しましたが、
くれたけインプレミアム沼津北口駅前がすべてにおいて素晴らしく印象深かったので投稿しました。
くれたけホテルチェーンの宿泊ではそれまでよい印象がなかったのですが、
今回の宿泊で一新しました。ホテルの方からは新しくなったので綺麗になったとうかがいましたが、一つ一つの物に配慮が感じられ、コストパフォーマンスが良いうえに抜群の居心地良さでした。
まさに駅前の便利な立地で、フロントの方の対応が快く、もし何か問題が生じてもすぐに解決しそうな気がします。チェックアウト時にホテルの方によかったことを伝えました。

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様の貴重なご意見をいただき、大変嬉しく思っております。また、くれたけインプレミアム沼津北口駅前でのご滞在が素晴らしいものであったこと、心より嬉しく存じます。
当館のサービス面に関してお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。

とろさん

コスパがいいです

駅に近いので夕食を食べに出るのは便利でした。部屋も清潔で、お風呂もそんなに混雑していなかったので過ごしやすかったです。
朝食も美味しく頂きました。しらすが美味しかったです。
北口でなく、南口のほうに回ってしまい迷いましたが、電話で親切に対応していただけました。
コスパもいいので、同じ系列のホテルも利用させていただきます。

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
立地や部屋、美味しい朝食についてお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく思います。
お客様にとって快適な滞在を提供できるよう、今後も努めてまいります。

たこさん

リピートしました

フロントの接客、お部屋の清潔感、大浴場、朝食、すべてパーフェクトで何度でも宿泊したいです。
沼津は実家があるのですが滞在出来る空間ではないため、色々な駅近ホテルに宿泊しましたが、こちらはリーズナブルで最高でした。
また行きたいです。

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の清潔感や大浴場、朝食など、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。また、フロントの接客についてもご好評いただき、ありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。

canさん

駅前の快適ホテル

駅前で近くにコンビニもありとても便利。南口へ行くには少し遠回りが必要ですがホテルを出てすぐがその迂回路のため大丈夫。大浴場の混雑具合も部屋のテレビで確認できる。浴場も部屋も綺麗に清掃されていて快適。テレビも大画面で◎。朝食もご当地メニューもあり品数も多い。フレンチトーストが美味しかったです。フロント、食堂スタッフ皆さんの対応があたたかく心地よいです。

くれたけインプレミアム沼津北口駅前からの返信

この度はくれたけインプレミアム沼津北口駅前ご利用頂き誠にありがとうございます。
また、大浴場の混雑具合が部屋のテレビで確認できるというお褒めの言葉、ありがとうございます。お客様にとって快適な滞在を提供できるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。

ごろべえさん

【じゃらん7日間タイムセール】スタンダードプランの10%OFF  朝食バイキング無料♪

でっかいテレビでビックリ

フロントの対応は親切、部屋は清潔、大風呂はブラックリシカ湯で暖まりました。連れが飲み物をこぼした時も、笑顔で対応していただきました。

くれたけインプレミアム沼津北口駅前からの返信

この度はくれたけインプレミアム沼津北口駅前にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
大浴場のブラックシリカの湯にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。焼山石の湯と日替わりでおこなっておりますのでこちらも是非ご利用下さい。
また、スタッフに対しお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますのでまた沼津へお越しの際はくれたけインプレミアム沼津北口駅前をよろしくお願いいたします。
フロント 栗原

106さん

よかった

朝ご飯は良かった。できればせっかく大浴場があるのに
時間が短い、いいサービスがあるのにワンドリンクや時間制限がありもったいない

くれたけインプレミアム沼津北口駅前からの返信

この度はくれたけインプレミアム沼津北口駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝ご飯がよかったとのお言葉、ありがとうございます。これからもお客様の期待を裏切ることのないよう精進し、改善をおこなってまいります。
また、大浴場をご利用いただける時間が短く感じられたようで申し訳ございません。多くのお客様からご要望をいただいております為、検討を重ねて参ります。
お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
今後ともより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、また沼津へお越しの際はくれたけインプレミアム沼津北口駅前をよろしくお願いいたします。
フロント 栗原

火災報知器さん

【直前割】迷ったらコレ!スタンダードプラン

くれたけファンになってしまった

ウエルカムドリンク嬉しい旅の疲れが癒される。
朝食も手作りでとてもビジネスホテルの朝食とは思えないくらいハイレベル。

くれたけインプレミアム沼津北口駅前からの返信

この度は、くれたけインプレミアム沼津北口駅前をご利用いただきありがとうございます。
当ホテルではお客様の疲れを癒すことができるよう、心を込めてサービスを提供しております。
また、朝食に関してもお褒めの言葉をいただき、大変光栄に思います。
お客様にとって快適な滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
今後ともご愛顧いただけますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/2/27

SHさん

全てに満足なホテル

私は都会の喧騒から離れて静かな週末を過ごすのに良くこのホテルを利用します、近くには万葉の湯や駿河の湯など日帰り温泉もありますのでホテルの大浴場などは利用しません、部屋は清潔で全ての設備が完璧なので快適に過ごせます、ル−ムサ−ビスも有るので沼津の街を眺めながらお酒片手に食べる夕食をいつも楽しみにしてます、近くのセブンで買ったオツマミをオマケに加えて~個人的にはハンバーグのポン酢がメチャクチャ美味しく大好きです、コスパも沼津一番なので必然的に大満足の評価に成ります。

くれたけインプレミアム沼津北口駅前からの返信

お客様が静かな週末を過ごすために当ホテルを選んでいただけて嬉しい限りです。
また、お部屋の清潔さや設備の充実についてのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
ルームサービスもご満足いただけているようで、私たちもとても嬉しく思います。

返信日:2024/2/22

きくさん

〜ビジネス・出張応援〜QUO3000円付

かもなく不可もなく

特に特徴はないけど、仕事で1泊するなら十分かな。
大浴場もあるけど、なかなか熱くて短時間しか入れなかった。
サウナはオマケ程度についてる。
朝食はもう少し種類があるとうれしいかな。

くれたけインプレミアム沼津北口駅前からの返信

この度は、くれたけインプレミアム沼津北口駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
大浴場のご利用について、熱さが調整できるように努めてまいります。また、朝食の種類についてもご要望を受け止め、より充実したメニューをご提供できるよう努めてまいります。
お客様の快適なご滞在をサポートできるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/22

たなちゃんさん

浴場があり飲み物サービスも大満足

浴場が想像していたより広く旅の疲れを癒せた。
コンパクトな部屋に宿泊したが空気清浄機がありテレビも大画面、浴場の混雑状況も分かる。
18時~20時の飲み物1杯サービスはいろいろ種類があり迷ったが、ビールサーバーから自分でビールをつぎ部屋に持ち帰って楽しんだ。
駅前の為、夕食を食べる所を探すのも苦にならなかった。
立体駐車場を利用したが、インターホンを押すとすぐに来てもらえてスムーズにチェックインできた。
また機会があれば利用したいです。

くれたけインプレミアム沼津北口駅前からの返信

いつもご利用いただきありがとうございます。
お客様が快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。
今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント高堂

返信日:2024/2/17

ばーばんさん

風呂がぬるい

北口駅徒歩1分だが南口からは通り抜けできなくて不便だった。朝食会場も通路、席の間が狭くて窮屈
。ハッピーアワーは良かった

くれたけインプレミアム沼津北口駅前からの返信

この度はくれたけインプレミアム沼津北口駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在時にお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様より貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございます。
頂いたご意見を考慮致しまして、お客様に快適にご利用いただけます様に改善に努めさせていただきます。
副支配人 植田

返信日:2024/2/17