宿・ホテル予約 >  静岡県 >  沼津・三島 >  沼津 >  くれたけインプレミアム沼津北口駅前 >

 >  花見 - くれたけインプレミアム沼津北口駅前

JR沼津駅北口より徒歩1分

くれたけインプレミアム沼津北口駅前のクチコミ・評価

viviさん

【じゃらんのお得な10日間】スタンダードプランの10%OFF  朝食バイキング無料♪

花見

桜を見に三島へ行った帰りに泊まりました。駐車場は駅のロータリー側からは入れずホテル裏側の道から入り線路沿いへ
部屋は綺麗でしたが、トイレの紙が三角に折ってないのは仕様でしょうか?
部屋のTVは大きく大浴場や朝食会場の込み具合もこれで確認できるのは便利でした。部屋のお風呂は狭めです。
朝食は種類も多く美味しかったです。

くれたけインプレミアム沼津北口駅前からの返信

この度は、くれたけインプレミアム沼津北口駅前にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。数あるホテルからお選びいただいたにも拘わらずご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫びを申し上げます。今後このようなことがないよう、清掃スタッフ、フロントスタッフに共有させていただきます。至らない点が多くあるかと思いますが、スタッフ一同努めて参りますので、沼津にお越しの際は、くれたけインプレミアム沼津北口駅前をよろしくお願い致します。                  フロント 野口

返信日:2023/4/5

くれたけインプレミアム沼津北口駅前