宿・ホテル予約 > 秋田県 > 白神・男鹿 > 男鹿 >

セイコーグランドホテルのクチコミ・評価

源泉かけ流し!当館自慢の「美肌の湯」と日本海の海幸を満喫♪

男鹿温泉
JR男鹿線羽立駅より路線バス45分。 東北自動車道「昭和男鹿半島IC」より車45分。

セイコーグランドホテルのクチコミ・評価

きーちょさん

2022年6月宿泊
【あきた春割対象】『利き酒セット』で秋田の地酒を飲み比べ!季節の味覚を和食コースで堪能

初めての男鹿温泉

古びた温泉街 口コミだけで選び 海が見えない宿なしてしまった。
スタッフがたりないのか 夕食の料理出すタイミングがおそかったが、一人でがんばってるおじさんはすごいなとおもいました。

こうちゃんさん

2022年7月宿泊
<和食コースで味わう>男鹿産真鯛の「名物石焼・粗煮・鯛だし土瓶蒸し・鯛めし」

美味しい海の幸を求めて

真鯛料理を堪能しました。
しゃぶしゃぶは、切り身が大きく食べ応えがあり、あら炊きも美味しくかったです。
一番は、比内鶏の洋風茶碗蒸しと、デザートの抹茶プリン。
魚を、堪能しに行きましたが、合間に出る手作りを感じる品は本当に美味しかったです。
口コミをみて、決めて良かったです。

てるP−さん

2022年6月宿泊
【あきた春割対象】秋田のブランド牛を堪能☆秋田錦牛ステーキ&季節の味覚を和食コースで満喫♪

男鹿鯛祭り期間中に利用、夕食の鯛めしを堪能。

チェックイン時の男性スタッフさんの丁寧な対応に感謝。温泉は大浴場でゆっくりと浸かり、浴場内のサウナで疲れを癒すことができました。夕食は地元の食材をふんだんに使った和食膳でした。鯛めしは半分はそのまま食し、残りの半分は土瓶蒸しの出汁でお茶漬けに。美味しかったです。秋田錦牛のステーキは柔らかく甘みもあり美味しくいただきました。部屋は和洋室を選んだのですが、欲を言えば和室にもテレビがあれば良かったと思いました。
滞在中、ゆったりと楽しく過ごすことが出来ました。

マンモスさん

2022年7月宿泊
【あきた春割対象】<1日限定5組>個室確約♪豪快調理!男鹿名物「石焼料理」付季節の和食コースプラン
和室 朝・夕 夕/個室利用

夏恒例の男鹿旅行

毎回、同じホテルへ宿泊しています。いつもながら料理は工夫を凝らし満足しています。価格もリーズナブルなのがリピートの理由の一つです。残念だったのは、夕食のカニに髪の毛が付いていたことでした。また、朝食は仲居さんらしい服装で良かったのですが、夕食は普段着での対応であり、雰囲気に配慮が欲しかったです。

男性/60代 友達旅行

nomoさん

2022年7月宿泊
【あきた春割対象】男鹿名物「石焼料理」&季節の味覚を和食コースで堪能♪

2度目の宿泊

前回、良かったので今回も利用しました。前回同様、石焼料理を頼みましたが前回は目の前で焼いてくれて良かったので期待してたら今回は会場でまとめての石焼だったのでガッカリしました。また、敷布団も薄く、朝起きたら背中と腰が痛かったです。前回、良いイメージだったので数ある男鹿温泉でリピートしましたが残念でした。

nomo 様
この度は数ある男鹿温泉の宿の中から当ホテルをご利用いただいき、誠にありがとうございます。
石焼料理につきましては、通常の石焼付きご宿泊プランの他に個室確約の石焼付きのプランがございます。ご予約人数に合わせた個室会場(同じ夕食時間帯の方にホールにお集まりいただく会場と、個室内で実演する会場)をこちらで決めさせていただいておりますのでご理解いただければ幸いです。
今後もより良いおもてなしが出来ますよう従業員一同努めて参りますので、またの機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。
口コミへのご投稿ありがとうございました。

返信日:2022/7/19

ひろチャンさん

ツイン 朝・夕 夕/個室利用

JR乗り放題で

JR乗り放題で、回りました。
部屋の滞在はとても快適でした。食事も美味しかったです。
また、男鹿に行くときは伺いたいです。

ひろチャン 様
ひろチャン様にご満足していただけました事、大変嬉しく思います。
頂戴したお言葉を励みに今後もより良いおもてなしが出来ますよう従業員一同努めて参りますので、
機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
ひろチャン様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ゆみさん

2022年6月宿泊
【あきた春割対象】四季折々の味覚を和食コースで堪能♪スタンダードプラン

ご飯美味しかったー!

建物は古さはありますが、全体的にはご飯、お風呂、接客も良いと思いました!
お布団が少し汚れていたのが気になりましたね…。

ゆみ 様
お褒めのお言葉と共に貴重なご意見ありがとうございます。
寝具の件につきまして不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございません。
今後このような事がございませんよう十分に注意して参ります。
また、より良いおもてなしが出来ますよう従業員一同努めて参りますので
機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。
ゆみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

女性/60代 友達旅行

ヒロさん

2022年7月宿泊

雲昌寺の紫陽花観光目的で宿泊しました。

カーテンレールから外れたカーテン、ベットの横から見えた、壁の破損。
壊れたドアチェーン。安価な料金だったので、仕方ないのかな。古い建物でした。
スタッフの対応、料理は満足でした。広い部屋でのんびりできました。

ヒロ 様
お部屋の件につきまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ご指摘いただきました箇所は早急に改善に取り組みます。
また、お部屋最終点検におきましても十分にチェックして参ります。
またの機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。
ヒロ様のお越しを心よりお待ちしております。

たぐさん

2022年7月宿泊
【あきた春割対象】男鹿名物「石焼料理」&「秋田錦牛」を堪能♪デラックス和食コースプラン

普通の温泉宿

夫婦で温泉・料理・酒を楽しむ為にちょくちょく出歩いています。館内と部屋は清潔感があり広々してスタッフの対応共々良かったです。お風呂は源泉掛け流し温めで気持ち良かったです。露天風呂は内風呂からの連通でいて良い気はしなかった。が・・・サウナがあり何と朝サウナもあり二日酔いにはgood!整いました。朝は熱めのお湯でこれも自分は良し!サッパリしました。夕食は個室で海の幸から山の幸が並び良かったがみな少量で・・・一つ一つ味は良かったし特に鯛めしが美味かった!!朝食はコロナでもあり用意されてる品 ご飯味噌は温かいがその他も温かく頂きたかった。割引がかなりありお得にそしてゆっくりさせて頂きました。ありがとうございます。

たぐ 様
お褒めのお言葉と共に、貴重なご意見ありがとうございます。
頂戴したご意見を今後のサービス向上に役立てて参りますので、
機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
たぐ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

女性/50代 その他

メイちさん

報、連、相、大事です

連泊で利用しました。
2泊目、観光に外出して早めに16:30頃に宿へ戻りました。
部屋へ入るなりシーツの剥がれた布団と枕が床に散乱。ゴミと使用済みの湯呑みも交換されず、部屋菓子だけ新たに皿の上にあるだけ。
慌ててフロントに連絡したところ、手違いがあったようで清掃が完了していなかったようです。
口コミが良かったので宿泊しましたが残念なことになってしまいました。
1泊目も初めて部屋に入った時も床に髪は落ちているし、風呂場のイスにも髪が着いており、浴槽にお湯を張って手でそっとかき回したら白髪が手に引っかかりました。
キモチ悪いので湯を抜こうと排水したら排水口が溢れて来ました。
掃除に関しては手を抜きすぎていると感じました。
従業員の教育にも限界があるかと思いますが、清掃の最後にチェックするのも対策の1つかと。最近よく見るのは清掃したのは〇〇です。と書かれたメモが部屋に置かれています。従業員個人の責任を表記するもので私は良いと思っています。
このご時世で生き残る為には大変でしょうけど頑張ってほしいものです。
料理は思ったほど味は濃くなくてとても美味しく頂きました。

こばやしさん

2022年6月宿泊
【あきた春割対象】【男鹿観光プレミアムパスポート付】男鹿半島の観光名所を周遊!ドライブ旅行最適プラン

食事はパサパサ、浴衣は古い、価値なし

食事は夕食も朝食もセッティング済で、お刺身はパサパサ、着席後に着火した鯛茶漬け用の土瓶も食べる頃には冷めてしまいました。
エレベータ前には予備の浴衣があったので、それを着て夕食会場へいったところ、袖が古いで恥ずかしかったです。
朝食の際は、隣の客が退席した直後、こちらが食事をしている前でシュッシュと除菌スプレーを撒いて早く片付けしたい女中さんの態度がみえみえ。
唯一、良かったのはライトアップの雲昌寺に送迎するサービスがあることだけでした。

こばやし 様
貴重なご意見に回答させて頂きます。
ご案内させて頂いた食事時間にあわせてお刺身はご提供しておりますが、季節の野菜や山菜と召し上がる洋風なためパサパサに感じてしまったのでしょうか…。土瓶蒸しは、お客様にタイミングを確認後着火しておりまして、燃料不測の場合は追加燃料をご用意しておりますのでご遠慮なくお声がけくださいませ。1階エレベーターホールにお好きなサイズをお持ち頂けるように浴衣を設置しており、古くなったものはその都度入れ替えをしておりますが、その他含めお気づきの際は近くのスタッフへお申し出頂けますとありがたいです。朝食時、空席の片付けにつきましては、限られた席を次のご予約の方のため速やかに片付けさせて頂いております。また、コロナ渦にあるためスプレー消毒をしております。この度のご旅行では、あじさい寺雲昌寺さんまでの送迎以外は価値なしということで大変残念でございます。ご利用ありがとうございました。

返信日:2022/7/10

zbj65323さん

2022年6月宿泊

男鹿半島の自然と食を満喫させていただきました

建物自体はたぶん昭和〜平成初期だと思いますが、部屋はモダンにリノベーションされていて開放感と清潔感があり快適に過ごせませた。
夕食は海の幸、山の幸どちらも美味しく秋田のお酒との相性も良く完食させて頂きました。
お風呂は露天から男鹿半島の樹林と日本海が見え、大自然を感じられます。

zbj65323 様
zbj65323様にご満足していただけました事、大変嬉しく思います。
今後もより良いおもてなしが出来ますよう従業員一同努めて参ります。
またの機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ちしております。

kobaさん

お風呂気持ちよい。でも、今回の部屋は冷房がいまいちで残念。

お風呂も料理も良いので何度も利用しています。今回、洋室を希望して予約をいれたら、冷房が効かなくてお部屋を変えてもらいました。2人とも暑がりなので・・・それは良かったのですが、次の部屋も冷房はいまいちでした。これ以上は言えないなと思い窓とドアをあけて過ごしました。それ以外はお料理もスタッフの対応もお風呂もとてもよかったです。夏までになんとかしていただければ・・・と思います。

koba様
この度はセイコーグランドホテルご利用ありがとうございました。
空調の件でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
調整不足でした。今現在は空調の調整も正しく行いました。
お料理や接客、温泉にはご満足いただけたようですのでよかったです。
これから更にお客様に喜んでいただけるよう勉強してまいります。

男性/60代 友達旅行

okajeeさん

夕食が最高

東北桜旅行で利用。男鹿半島旅行に便利。夕食の地元漁師料理を実演で調理。丁寧な解説を交え忠実な調理に感動しました。他の料理も個室でとても美味しくいただきました。

okajee様
桜の時期、当館は桜はそんなに楽しんでいただけませんが、
男鹿名物石焼料理にご満足いただけたようでうれしく思います。
今、様々なところでやっている石焼料理ですが、
元祖から受け継いだ大事なところは守り続けていきたいと思っております。
(それが一番美味しいということだと思っております。)

ぱぱさん

夕食だけでなく朝食も美味しくなりました。

何回か泊まらせて頂きました。先ず、鯛めしはいつも絶品です。今回はアワビなども入った出汁で、鯛茶漬けにもしましたが、たとえようが無いくらい美味しかったです。毎回楽しみです。
朝食のメニューはいつも同じだったのですが、アレンジしていたので、美味しく頂きました。また、美味しいご飯を食べに来たいです。

ぱぱ様
毎度セイコーグランドホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
いつもお褒め頂きまして大変嬉しく励みになります!
今回は真鯛の時期でしたので、鯛のお料理多めでした。

soiwataさん

温泉が良かった。

古き良き温泉宿。
特化してどこがいいというわけではないが、悪くない宿。
子供向けの網にティーとかも用意してくれてとてもよかった。
温泉もよかったけど、露天風呂が小さいかなぁ。。
おかげで、若者がずーっと入っているうえに、ずーっと話しているので、ほかの人が入れず。。宿の問題ではない部分はあるが、もうちょっと露店が広いほうがいいなぁ。。
あと、男鹿半島周遊のパスポートを売ってましたが、ぜひ買うことをお勧めします!なまはげの太鼓や、水族館や灯台も見れて1000円ですもん。

soiwata様
大浴場は確かに内風呂は広めですが露天風呂は小さいです、ご不便おかけしました。
姉妹館男鹿ホテルの露天岩風呂が割と広くおすすめでした!
姉妹間の湯めぐりできるチケットありまして、ご案内不足でした、反省しております。
男鹿プレミアムパスポート、お得なチケットです!
売り切れるまで販売するそうです(男鹿市観光協会)ぜひ、どうぞ!
そして、特化していいところのある宿になるようがんばります。

まささん

【あきた春割対象】GWはズラしてお得♪南館のお部屋へ無料アップグレード/四季折々の味覚を堪能♪

スタッフさん最高、料理も良いものを適度な量でした。

お料理がおいしかった。バイキングも良いけど、一人ずつ配膳されるスタイルは、自分のために用意して下さった感じがして気持ち良いです。海の幸+季節の山の幸が、素材のおいしさをいかしつつ手間を凝らした料理が、丁度良い量でした。
スタッフの対応も丁寧でした。食事時の男性スタッフは、鯛のことや日本酒の事を丁寧に説明して下さいました。チェックアウト時の女性は、温泉の質問にも丁寧に説明して下さり、とても気持ち良い宿泊を楽しめました。
浴場は新しくはありませんが、きれいに掃除されており快適。内風呂は緑色、露店風呂は無色に近い色でしたが、同じ源泉だと説明頂きました。
お陰で楽しく気持ちよい旅行となりました。

まさ 様
また、沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。
まさ様にご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後もより良いおもてなしが出来ますよう、従業員一同努めて参りますので、
機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。
まさ様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

ははさん

石焼き料理の夕食が良かった

リノベーションされた広々した部屋が良かったが、ユニットバストイレがとても狭く、老朽化がとても気になりました。部屋のドア開けてからの広いのは良いけど、ソファーとテーブルがあったのも謎でした。こんな暗いとこで何するのかなという感じです。5月とは思えないほどの暑さだったからか、冷房が効かず暑かった。スタッフの方と夕食がとても美味しかったので全体的には、良かったのかなーと思います。男鹿で夕日を見ながら露天風呂入れると、勝手に思い込んでいたので、緑の山しか見えない事にガッカリしてしまいました。(申し訳ありません。)が露天風呂からの
八重桜とてもすてきでした。ゴーデンウィークだから、割高感がありました。15000円位だったら大満足だったと思います。

はは様
施設に関しましては改修等の必要性は承知しております、ご不便おかけしました。
空調も調整不足でした、反省し改善しております。
男鹿温泉の宿から夕陽が見られるとお思いのお客様は少なくなくて、
ご期待に沿えない申し訳なさはありますが、そこはどうしようもなく・・・
そのほかの点はよりご満足いただけるように勉強してまいります。
またのお越しをお待ちしております。  ありがとうございました。

のぶぶーさん

2022年4月宿泊

部屋もお風呂も料理も良かったが…

3人で泊まらせていただきました!部屋もすごく良くてお風呂にも料理にもとても満足しましたが、朝、起きて気づいたのですが、布団に汚れがついててビックリ!カバーで隠れてて気づかず、鳥肌がたちました!すごく良い宿だったのですが最後に残念でした

のぶぶー 様
寝具の件につきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後このような事がございませんよう点検等十分注意し、より良いおもてなしが出来ますよう努めて参ります。
またこ機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。
口コミへのご投稿、ありがとうございました。

クマ子ママさん

2022年2月宿泊
【あきた冬割キャンペーン】<アワビ陶板蒸しを堪能>グルメプラン

料理が美味しいです

県民割と男鹿市の補助でとてもお得に利用できました。朝も夜も海の近くの温泉ならではの魚介料理が美味しかったです。ロビーでフリードリンクのサービスが有るのも良かったです。部屋はおまかせコースだったので古さはありましたが清潔でした。料理が美味しいかったので満足度が高めでした。

クマ子ママ 様
ご満足いただけて大変嬉しく思います。
機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。
クマ子ママ 様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

女性/40代 一人旅

あこさん

部屋はおしゃれ

お部屋はおしゃれで、バス・トイレも別で使いやすかった。朝食は、お弁当スタイルで指定のテーブルにセットされている。パン、飲み物、納豆、味のりはセルフだった。しかし、目の前に係の人が居るので、取りにくい。ヨーグルトは、一人一杯までと制限あって、残念。あれほどお客様いるならバイキングの方がいいようにも思う。

あこ様
ご朝食のスタイルに関しまして、ご指摘ありがとうございます。
確かに、ゴールデンウイーク中はたくさんのお客様にお越しいただき、混みあった場面もありました。
ご不便をおかけいたしました。
スタッフはサービスを円滑に行うために会場におりますし、お客様のご要望にすぐ応えられるように目の前におります。
自信をもってコロナ対策ができたとき、朝食バイキングを始めるかもしれません。

ぱぱさん

2022年3月宿泊
豪快調理!「男鹿名物 石焼き料理」〜郷土料理の基本会席プラン〜

夕食がおしゃれで豪華

何回か泊まらせて頂いています。鯛めしは、いつも絶品です。
今回は鯛めしに加えて、鯛茶漬けまでプラスして頂き、出汁もふぐ出汁で、すごく美味しかったです。お刺身もイタリアンレストラン風にオシャレでした。
出来れば、朝食もアレンジして頂ければ嬉しいです。
また泊まりに来たいです。

ぱぱ様
いつもご利用ありがとうございます。
お料理もご満足いただけましてよかったです。
朝食アレンジも考えてまいります。
男鹿半島の美しい季節になります。
海や山の様子も綺麗に変化しております。

女性/60代 友達旅行

苺さん

2022年3月宿泊
タイムセール2/7まで!「本館和室」の料金で「和モダンルーム」へアップグレード■基本会席プラン

初めての宿泊

初めて宿泊致しました。思いがけず春割を使って頂き、感謝感謝です。フロント・売店の女性スタッフ、夕食の時の女性スタッフの接客は心地良く、また泊まりに来たいと思わせるものでした。温泉もあったまるお湯で良かったです。ひとつ…部屋に有るトイレ内臭いがします。換気扇の具合を点検するか、消臭剤を置いて欲しいです。 お世話になり、ありがとうございました。

苺様
春割キャンペーンは大変お得ですので、ご利用条件を満たしているお客さまにはお勧めしております。
5月中はまだ使えますのでご利用ください!
スタッフの応対もお褒めいただき、私たちスタッフの励みとなります。
トイレの換気につきましてご迷惑をおかけいたしました、申し訳ございません。
点検修理いたしました。

いくちゃんさん

2022年3月宿泊
【あきた春割対象】室数限定!◆お料理おまかせ!1泊2食のシンプルステイプラン

初めて泊まりました

正直、外観は古かったですが、ロビーも広く中は綺麗でした。食事も美味しいし、お風呂もあまり熱くなく、ゆっくり浸かるには丁度良い温度だと思います。従業員の方々の気遣いや笑顔に癒されました。
男鹿へ行く機会があったら又利用したいです。

いくちゃん様
お湯・お食事ご満足いただけたようで良かったです!
スタッフの接客に癒されたとのことで、こちらスタッフ一同大変うれしく思ってます。
これから男鹿半島の美しい季節です、どうぞお出かけください。

るぅさん

2022年3月宿泊
【あきた春割対象】「男鹿名物 石焼き料理&秋田錦牛」贅沢に満喫♪デラックス会席プラン

夕食に出たお箸が気に入りました

和室で少し古い印象はありますが開放的な窓で明るく海も寒風山も見えました 夕食のお刺身はプリプリ 石焼き鍋も秋田県人ですが初めて実演見て食べて満足でした 風呂も広々してました 朝食はコロナでバイキングではなかったものの朝からすき焼き鍋やお刺身ついて朝からガッツリ派の自分ですが物足りなさもなく美味しくいただきました 帰りには売店でも販売してますよって聞いたお箸を購入し自宅で使ってます

るぅ様
お料理ご満足いただけてよかったです!
男鹿名物の石焼料理は見ても楽しいお料理ですのでこちらも喜んでいただけたようですし、
お箸もご購入いただけたということで、大変うれしく思っております。
お箸をご利用の際に、ちょっと思い出していただけたら・・・
またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

苦労人さん

2022年3月宿泊

朝からサウナ、最高!

近場の男鹿温泉はよく来ますがここは朝いちからサウナが利用できるのでがうれしい。欲を言えば、小さなバスタブでもいいから是非、水風呂が欲しいです。食事は旬の魚介類が多く、量も程ほどでとても美味しい。設備は若干古いがスタッフの接客も良く、コロナ対策もしっかりしているいいホテルです。

苦労人様
サウナの水風呂のご要望は、施設改修として今後の改善点の一つとして承知しておきます。
男鹿の美しい季節になりました、機会がございましたらまたお越しください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

まっこさん

思いがけないサプライズ

部屋おまかせプランだったので、大分レトロな感じの和室でしたが、加湿器付の空気清浄機や大型テレビも完備されていたので良かったです。宿泊日が誕生日だった事から、夕食時にホテルから、ボトルワインのサプライズプレゼントがあり感激しました。夫と2人でグラスで乾杯しながら、美味しいお食事をいただきました。特にアワビの陶板蒸しは身が柔らかくてとても美味でした。また、朝食では予想外のすき焼きに驚きましたが、朝から豪華で大満足でした。スタッフの対応も良く、ホテルの心遣いに感謝し良い誕生日の思い出になりました。

まっこ様
今回の記念日のご旅行に当ホテルのサービスが良き思い出となりましたようでうれしい限りでございます。
今後とも皆様にご満足いただける施設づくりに努めて参りたいと思いますので、また男鹿へお越しの際はぜひご利用いただけますと幸いです。

返信日:2022/3/2

フーチャンさん

2022年2月宿泊
【早期割30】男鹿名物「磯焼(石焼)料理&秋田錦牛」■贅沢に満喫デラックス会席プラン

厳冬の食材といい温泉

秋田市内で家内の父の一周忌を終え、家内の妹夫婦と2組での宿泊させていただきました。冬の日本海の食材が少量づつ盛り付けられ、どれを食べても美味しく頂きました。特に男鹿名物の石焼では、800℃の石で一気に沸騰させるなどの実演者の名解説もあり、ぷりぷりの魚の食感と温まる味噌汁でした。また、海鮮のほか県産牛の石板焼は口の中でとけていくような感じがしました。
 温泉は温まる湯冷めもしない極上の湯で3回も入浴しました。また訪れたい宿の一つに入れておきたいと思います。

フーチャン様
今回ご提供させていただいた「石焼料理と秋田錦牛付きプラン」のお料理にご満足いただけたようでうれしい限りでございます。
今後とも温泉の泉質管理やご満足いただける施設づくりに努めて参りますのでまた男鹿へお越しの際はぜひご利用いただけますと幸いです。

返信日:2022/3/2

ないりっくんさん

温泉を満喫できました

お部屋は清潔感にあふれ、館内もコロナ対策が行き届いていました。
食事も、海の幸がとてもおいしかったです。
浴場は広く、サウナもあり、露天風呂は内風呂より少しぬるめでずっと入っていられる快適さでした。

ないりっくん様
先般の世情で、閑散でごゆっくりしていただける日と、
お客様が集中する日と極端になっておりまして、
ないりっくん様がお泊りいただいた日は、同じ「あきた冬割プラン」のお客様がたくさんご利用いただいた日でした。
お客様が多い日も少ない日も変わらないおもてなしを心がけております。
何度来ても楽しかったと思われる宿をスタッフ一同目指しておりますので、
またのお越しをお待ちしております!

返信日:2022/2/22

しんちゃんさん

ゆっくりできました

温泉と食事が良かった。
温泉は広く、サウナもあり。お湯の温度もちょうど良く、のんびりできました。
夕食は鮑と海鮮鍋が美味しかった。

しんちゃん様
この度はセイコーグランドホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
あきたの冬割は終わりますが、また「春割」も始まる模様です。
何度来てもお楽しみいただけますよう、
素敵なプランやお得なプラン、気持ちの良いおもてなしでお待ちしております。

返信日:2022/2/22