宿・ホテル予約 > 秋田県 > 白神・男鹿 > 男鹿 >

セイコーグランドホテルの口コミ・評判

エリア:  秋田県 >  白神・男鹿 >  男鹿

湯量豊富な温泉と日本海の旬の海幸をお楽しみ下さい!

男鹿温泉
JR男鹿線羽立駅より路線バス45分。 東北自動車道「昭和男鹿半島IC」より車45分。

セイコーグランドホテルのクチコミ・評判

マイナさん

母のお祝いに。

母の90歳のお祝いに家族で利用させて頂きました。
私の事情や母に事情でご飯をお粥にしてもらったり体に合わない食べ物を前もって連絡してたのでとても助かりました。
朝も普通のご飯とお粥が選べたので母も喜んでおりました。
おかずが多かったのでご飯のお代りしちゃいました。夜も舟盛りが豪華で食べ切れませんでした。
お祝いにと母にプレゼントをくれました。夕食後には部屋にケーキのプレゼントもあり嬉しいサプライズでした。
母はペースメーカーを入れてて温泉でなく部屋の風呂がいいと言うので風呂を使わせていただきました。ちょっとでいいので入浴剤が有ればいいなと思いました。温泉の内風呂は少し熱めでした。
今回は母も大変喜んで過ごしていたようです。
サプライズや母へのお心遣い大変嬉しく思います。
ホテルの皆様、本当にありがとうございました。

【2020年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】20%OFF!≪厳選食材≫日本海ならでは!男鹿半島の地魚満載・舟盛プラン 和室 朝・夕

マイナ様
お喜び頂き、従業員一同嬉しく思っております。
機会がございましたら、是非また男鹿半島へいらして下さいませ。
マイナ様の又のご来館お待ちしております。

みっちゃんさん

電話で事前に二度も確認してるのに。

交通手段がバイクなので事前に屋根のある正面玄関の軒下に駐車できるのかと確認したところ『2台程度なら』とのことでした。いよいよ宿泊当日となりましたが生憎雨予報であったので到着1時間程前に再度ホテルに電話で同じ内容で再確認しましたが前回と同じ返答でありました。まだ時間も余裕が有ったのですが屋根のある場所は他の客より早く到着しないと駐車できなくなると言うことで観光地も削減して予定より1時間早く到着しました。正面玄関の軒下が空いてることを確認しましたが結局そこへは駐車させてもらえませんでした。2度も確認した意味がないです。その他気付いた点は他のお客様が口コミで指摘していた点が生かされていません。バイクを駐車させられたのはホテルの裏のスタッフの通用門みたいなところでパート風の女性達が複数出入りしていますが『いらっしゃいませと』挨拶したのはたった一人でした。他にもトイレが臭い。窓ガラスに手の跡がベタベタ付いている。スタッフの中には横柄な感じにとれる方が若干名いる。男鹿には何度も来ていますが総合的に残念でした。

【2020年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】室数限定!◆お料理おまかせ!1泊2食のシンプルステイプラン 和室 朝・夕

みっちゃん様
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
駐車場の件、大変申し訳ございませんでした。
お客様と従業員のやり取りの中で、何か誤解があったと思われます。
以後気を付けるよう、周知徹底いたします。

ともさん

もう少し・・・

今回は男鹿水族館の入場券付プランで利用しました。
このホテルのホームページを見ると、部屋から海が見えるとありましたが、実際にはほとんど見えず、部屋にあるユニットバスはアンモニア臭があり、部屋の天井には綿ぼこりもあり、ちょっとガッカリしました。
夕飯の時も、お品書きには鯛めしとありましたが、着席したテーブルには無く、従業員の人に聞いたら、『鯛めしをくださいと言わないと出しません』と言われ、そんな事はこちらも事前に説明を受けてなく、またそれに対してのお詫びもなく、ここでもガッカリしました。
宿泊・観光業界はコロナウイルスの影響で大変なのは重々承知しておりますが、お客様をお迎えするにはもう少し体制を整えてほしいと思いました。

【2020年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】☆大人気☆白クマが待ってるよ♪【男鹿水族館GAO】入場引換券付プラン 和室 朝・夕

とも様
お部屋の件やお食事係りの件、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂き、再度徹底指導させていただきます。
ご意見をありがとうございました。

かっすさん

男鹿観光

毎年旅行で温泉に行ってますが今回の旅行はプレミアム宿泊券で県内旅行になりました。
男鹿の水族館に行く為セイコーグランドホテルは予約しました。部屋も料理もおいしそうでしたのでたのしみでした。
調べたとうり本当に部屋、料理、風呂もサイコーでした。おすすめの宿です!

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】20%OFF!「男鹿名物 石焼き料理&秋田錦牛」■贅沢に満喫デラックス ツイン 朝・夕

かっす様
お褒めのお言葉を頂きまして、従業員一同嬉しく思っております。
是非お近くにいらした際は、当館へお立ち寄りくださいませ。
かっす様の又のご来館をお待ちしております。

マンゴーさん

接客が親切

数年前にも利用したことがありましたが、今回も食事は相変わらず美味しく、接客も親切で良かったです。何より部屋が改装されていたようで、大変居心地良く過ごせました。また機会があれば利用したいです。

【2020年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】タイムセール6/7まで!「本館和室」の料金で「和モダンルーム」へアップグレード■基本会席プラン ツイン 朝・夕

マンゴー様
何度もご利用頂き、お褒めのお言葉まで頂き従業員一同嬉しく思っております。
機会がございましたら是非また、男鹿半島へいらして下さいませ。
マンゴー様の又のご来館を、お待ちしております。

naoたんさん

2度目かな。

以前に宿泊した時は、贅沢なプランでしたが、今回はシンプルステイで。
食事会場とかは質は流石にダウンしていましたが、美味しくいただけました。
温泉の泉質はとても良いです。
コロナのがおさまって、また男鹿半島に行く時にはお世話になりたいと思います。

【2020年06月宿泊  一人旅】

naoたん様
何度もご利用頂き嬉しく思っております。
また男鹿半島へお越しの際は、是非当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様のご来館お待ちしております。

ゆうりんりんさん

お肉だけは美味しかったです

まず宿に着いて子供が寝ていたのでパパが抱っこして私は重い荷物を持っていました。私が妊婦にも関わらず…その荷物は持ってくれませんでした。そこから始まってしまったので印象が悪くなってしまいました。荷物を持たないホテルだったとは思いますが配慮あっても良かったのでは?と思います。
お部屋は広いお部屋にしてくれてありがたかったです!!3歳の男の子だったので走ったりかくれんぼしてました(^-^)
夕食はお肉と石焼き料理を頂きましたがお肉が最高に美味しくて足りないくらいでした(笑)子供のお子さまランチですが全然食べなくて冷凍をチンしたような物ばかりでビックリしました。稲庭うどんなど秋田名物があっても良かったのでは?と思います。子供はうどん大好きなので…
子供が温泉が嫌だと言ったのでお部屋のお風呂に入りました。お風呂とトイレが別々なのは良かったですがそこでも問題が…椅子がないのは辛いです。小さい子供の髪を洗うときにさすがに椅子は必須だと思います。言えば貸していただけたのでしょうか?
寝るときも狭いところに布団が敷かれていて寝ていて身体が痛くて痛くて…
朝食もバイキングだと思ったのですが用意されて決められていたのでビックリしました。お味噌汁美味しかったです。またまた子供が食べれる物がなく…子供に辛い味付けの物はどうかと思います。お刺身も小さい子供は食べないです。パン食とかスープとかあっても良かったのでは?
もう泊まることはないかと思いますが本当に残念でした。旅は楽しかったです。お料理に期待しすぎていたので…とてもショックでした。お子さまランチで3850円は金額が高いのでは?
色々とお世話になりました。ありがとうございました♪

【2020年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】「男鹿名物 石焼き料理&秋田錦牛」■贅沢に満喫デラックス会席プラン 和室 朝・夕

セイコーグランドホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
せっかくの貴重なご旅行に、私共にお客様へのご配慮に至らぬ点がありましたことを深くお詫びいたします。
頂いたご意見を今後の施設運営への改善の参考として取り組み、また男鹿へお越しになる際にはまたご指名頂けるよう努めてまりたいと思います。

はるさん

男鹿半島旅行

家族と旅行で来ました。スタッフは丁寧に対応してくれました。アレルギーがあるので相談したところ、別の料理を用意してくれました。本当にありがたかったです。

【2020年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】3歳未満の添い寝のお子様無料♪家族で男鹿観光★お子様プレゼント付♪ファミリープラン 和室 朝・夕

はる様
お褒めのお言葉を頂き従業員一同嬉しく思っております。
世の中が落ち着き、機会がございましたら是非また男鹿半島へいらして下さいませ。
はる様の又のご来館を、お待ちしております。

にこちゃんさん

身も心もお腹も満たされました

秋田の親戚を訪ねるついでに何処かに泊まろう!と急遽思いついたプチ旅行。歴史を感じる温泉街を車でグルリと回り、正面からチェックイン。
お部屋入ってすぐにソファー、冷蔵庫、ユニットバスゾーンがあるのが良かった!寛ぐ部屋と分かれているのは落ち着く。
部屋は広く、テレビも大きい、何より窓が大きく眺めが良い。夜はずーっと星空を見ていられました。
一番の驚きは食事。実際の量と質と味に感動。ご飯に合うおかずがたくさんあり、思わず…。お米も美味しい!石焼料理のパフォーマンス楽しく、美味しい。朝ご飯もたくさんいただき、夕方まで何も食べずに移動ができました。
お土産にお箸、部屋にあったお菓子、竹の子。割引購入出来る水族館のチケットを手に入れました。
とくに事前の計画もなく、2、3日前に決めた旅行で、こんなに楽しい思いができて感謝しています。ありがとうございました。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】豪快調理!「男鹿名物 石焼き料理」■郷土料理の基本会席プラン 和室 朝・夕

にこちゃん様
お褒めのお言葉を沢山頂きまして、従業員一同嬉しく思っております。
機会がございましたら是非また、男鹿半島へお立ち寄りくださいませ。
にこちゃん様の又のご来館を、お待ちしております。

hachiさん

大満足の夕御飯でした。

子供の温泉デビューも兼ねて、3人家族旅行で利用しました。
館内が若干寒かった以外は大満足でした。
建物自体は年季が入っていますが、部屋はきれいで、暖かく、加湿機能つき空気清浄機も有りました。
温泉はツルツルポカポカな泉質で気持ちがよく、子連れとしては、オムツ専用ゴミ箱が備え付けてあったのがとても助かりました。
夕御飯は量、質共に大満足で、特に石焼料理が素晴らしい。目の前で料理してくれるので、迫力満点で、しかも美味しい。鯛飯と石焼料理は何度もおかわりしましたが、それでも食べきれないほど有りました。
子供用の晩御飯も量も品数豊富で、好き嫌いの激しいウチの子もお腹いっぱいになれました。
翌日はGAOに行く予定だったのですが、フロントで割安なGAOの入場券が買えたのでちょっと得した気分になりました。
是非また癒されに行きたい思います。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】「男鹿名物 石焼き料理&秋田錦牛」■贅沢に満喫デラックス会席プラン ツイン 朝・夕

セイコーグランドホテルからの返信

この度は当館を、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お子様の温泉デビュー良かったです。
お褒めのお言葉を沢山頂きまして、従業員一同喜んでおります。
また機会がございましたら是非、男鹿半島へお立ち寄りくださいませ。

たまみさん

また行きたい!

彼と利用させていただきました。
ご飯も美味しくて、お部屋も広くて、お風呂も気持ちよくて、
何よりもスタッフさんの気遣いがさすがだなぁと感じました。
彼もとても気に入っていたので、男鹿に行った際はまた利用させていただきます!

【2019年12月宿泊  恋人旅行】

たまみ様
ご満足頂けましたようで、従業員一同嬉しく思っております。
機会がございましたら、是非また男鹿半島へお立ち寄りくださいませ。
たまみ様の又のご来館を、お待ちしております。

たまさん

古い感じもあるけど

おおむね満足。夕飯に追加注文したのですが、元々メニューに入っていたのでそれを一言いってほしかった、そしたら頼まなかったのに。。
石焼は味をお客さんが決めるのでそのかたと味覚があわないと塩気がたりないなと感じるかも。

【2020年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】20%OFF!「男鹿名物 石焼き料理&秋田錦牛」■贅沢に満喫デラックス会席 和室 朝・夕

たま様
追加料理の件、言葉足らずで大変申し訳ございません。
従業員一同、周知徹底致します。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。
たま様の又のご来館をお待ちしております。

スギさんさん

癒される空間

建物は古いのですが、部屋はとてもきれいでおしゃれでとてもおしゃれだったです。
夕食の石焼き鍋のパフォーマンスはとても感動しましたし料理の出てくるタイミングはとても良く、接客して下さった方の気配りはとても良かったです。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】タイムセール1/13まで!「本館和室」の料金で「和モダンルーム」へアップグレード■基本会席プラン ツイン 朝・夕

スギさん様。
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きまして、従業員一同、誠に嬉しいかぎりでございます。
お客様の言葉がこれからの接客に繋がっていきますし、励みになります。
これからもお客様に満足して頂けるよう、これからもよりよいサービスを従業員一同提供させていただきます。
次回、男鹿半島に来られる機会がございましたら、又のご来館お待ちしております。
本日はご利用誠にありがとうございました。

まんさん

お正月

お正月に利用しました。思ったより混んでなくて温泉は貸切状態で入れてゆっくり出来ました!シャンプーも種類があり嬉しかったです。夜ご飯は、品数が多く美味しくて満腹でした。ナマハゲも来て1人1人に声を掛けてくれて楽しかったです。部屋も広く景色も海が見えて綺麗でした!接客も親切な対応でした。また、機会があれば利用したいです。

【2020年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】3歳未満の添い寝のお子様無料♪家族で男鹿観光★お子様プレゼント付♪ファミリープラン 和洋室 朝・夕

まん様
春になりますとまた違う景色やなまはげ太鼓のショーが見られますよ。
機会がございましたら、是非また男鹿半島へお立ちより下さいませ。

ヴィルさん

温泉の一人旅用に良かったです

秋田駅と男鹿駅から無料送迎があって,良かったです。
部屋も広く,温泉も,通常ですがいい感じです。
食事も美味しかったです。

【2019年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】ビジネス2食付きプラン★出張の疲れは温泉でリフレッシュ♪ご夕食は「ビジネス定食」 和室 朝・夕

セイコーグランドホテルからの返信

この度は、当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
お褒めのお言葉を沢山頂き、従業員一同嬉しく思っております。

nomiさん

お食事オススメ。

お風呂の種類があると良い。
お食事は美味しく満足でした。
男鹿温泉郷ならではの特典として
ホテルでのナマハゲライブがあると最高に良い!

【2019年12月宿泊  恋人旅行】

nomi様
この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
ホテルではありませんが、春になりましたら温泉郷内にあります五風と言う建物内で
なまはげ太鼓のショーがございます。

aluzaさん

初の石焼き料理

今まで何回か帰省しましたが石焼き料理というものは初めて見聞きしました。実演を見て迫力に驚きました。あそこまで熱した石を投入してもヤケドしない程度の温度になるのかと感心します。
温泉も平日の上手い時期に行ったおかげか、ほぼ利用客と被らず気持ち良い入浴ができました。
何より、行ったあとのブラタモリでちょうど男鹿特集が放送され、石焼き料理も寒風山も出てきたのが2度ビックリです。良いタイミングで行けました。
他の方のコメントにもありますが、石焼き料理自体は美味しいのですが、コース料理を平らげで腹一杯の状態で一番最後にドドーン!と登場したので、もはや胃袋に入りません。いつもはたらふく食えるハズの家族ですら根を上げる量でしたので、石焼き料理は一番最初に出して欲しいです。何ならコース料理の量を減らすのでもいいです。残すのは今の世の中勿体ないですし、残った石焼き料理がどのようにリサイクルされるのか考えると胃が痛いです。

aluza様
この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
さほど込み合わない、良い時期にお出でになりましたね。
ゆっくりとお過ごしいただけて良かったです。
確かに食べ物を、残すのは勿体ないですね。
今後の改善点として見直しをして参ります。貴重なご意見をありがとうございました。
機会がございましたらまた、男鹿半島へお立ち寄りくださいませ。
aluza様のご来館をおまちしております。

じゅんこさん

子連れなら個室食事確約プランがおすすめ

4歳と1歳のこどもと一緒に行ってきました。
お部屋は、入ってすぐのところにソファとテーブルのあるフローリング(4畳くらい)、和室3畳、メインの和室10畳(くらい)で、家族4人では充分すぎる広さでした。眺望は遠くにちらっと海が見えましたが、基本は荒れ野原?のような景色でした。部屋にオムツペールはないので、フロントでビニール袋をもらって、それに入れて脱衣所に置く感じです。浴衣は大人は特小(140センチ〜)、小、中、大、特大(180前後)があり、特小サイズの私には嬉しすぎました。同じ柄のこども浴衣もフロントで借りられます。100センチ〜ですが、身長100センチぴったりのこどもが着用して膝丈なので、袖を上手に折り込めば、もっと小さい子でも着れるかも。
ロビーに絵本、塗り絵、折り紙が置いてあり、部屋に持っていって遊ぶことができました。
お風呂場はベビーベッドとおむつペールあり(うんちはここまで捨てに来ました)。風呂椅子とかは大人用しかありませんが、泉質がさらっとしてるので、こどもが入っても問題なさそうですし、床もぬめぬめ滑ることもなく安心でした。DHCのシャンプー、コンディショナー、ボディソープがある他に、Kaoや資生堂、POLA等5種類のシャンプー、コンディショナーが選べるようになっていたのも良かったです。シャワーは普通のご家庭にあるようなカチカチ温度調整して、捻って出すタイプで(勝手に止まるタイプではなく)、こどもを洗うのに便利でした。内湯1ヶ所、ぬるめなのでこどもも一緒にじっくり浸かれました。露天1ヶ所、夜は熱すぎて入れず、朝は温すぎて入れずでした。眺望は部屋と同じです。
夕食は個室なので、周りに気を使うことなく食事ができて良かったです。石焼き料理は、個室の前にある囲炉裏で実演料理してくれるので、こどもも楽しめたみたいです。いつもなら絶対飲まない味噌汁もガバガバ飲んでいました。
朝食はバイキング、こども用のスプーンフォークあり、お皿も頼めば出してもらえます。しょっつる焼きそば、グラタンなど、こどもが好きそうな食べ物も多くありました。こども椅子もありましたが、テーブルのパイプとぶつかってしまうのでちょっと不便でしたが、それ以外は特に残念なこともなく過ごせました。
男鹿水族館も車で10分くらいとアクセスも良かったです。また行きます。

【2019年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】<<1日限定5組>>個室食事処確約♪豪快調理!「男鹿名物 石焼き料理」 和室 朝・夕

じゅんこ様
お褒めのお言葉を沢山頂き、従業員一同嬉しく思っております。
露天風呂の温度に関しまして、今後の改善点とさせていただきます。
ご指摘頂きありがとうございました。

cocoさん

3歳児が驚くほど食べた

家族旅行で利用しました。
男鹿に行くのははじめてで、前から名物の石焼き料理を食べてみたいと思っていたのでプランのあったこちらのホテルを予約しました。
着いたらとても大きなホテルで、ロビーにはナマハゲ変身セットなどが置いてあり男鹿らしさが感じられて良かったです。
お料理も美味しかったのですが、ご飯のあきたこまちがよほど美味しかったらしく、3歳の子供が何杯も驚くほどお米をたくさん食べました。おひつが空になってしまいましたが、おかわりなど快く対応していただき有難うございました。
温泉もゆったり入れて、体がポカポカと温まりました。
主人はサウナなども楽しめたようです。
食事の際に浴衣の袖がジャマにならないようにとめることができる輪っか(名前がわからない)があったり、大浴場では自分が履いてきたスリッパを他の人に間違えられないようにしておけるクリップがあったり、シャンプーやコンディショナーを好きなものを選べたりと、細かいところ、サービス面がかなり充実していると思いました。
出迎えてくださった方の対応も丁寧で、とても気持ちの良いものでした。
こちらに書ききれないところまで、大変お世話になりましてありがとうございました。

【2019年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】10/15まで!最大15%オフ!「男鹿名物 石焼き料理」■基本会席プラン 和室 朝・夕

coco様
この度は当ホテルをご利用頂きまた口コミのご投稿、ありがとうございます!
ご宿泊に関して多くのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しい限りです。
今後も皆様にご満足いただけるよう努めて参りたいと思いますので、また男鹿へお越しになる際には是非お立ち寄りいただけると幸いです。

aoさん

思ったよりずっと良かったです

あまり予算をかけずに男鹿を回ろうと思い、比較的安かったのでこちらのホテルを選びました。(2歳の子供がいるのですが、回りのホテルは食事代等が必須なところが多く、食事なしを選べるこちらにしました)
ということで、正直期待していなかったのですが、夕飯は個室でご飯も普通に美味しく、追加で鰰寿司と日本酒を頼んでかなり満足。朝食もあらゆる郷土料理が並び、どれも美味しかったので、食べすぎなくらい食べてしまいました。
お風呂も露天もあり、少しぬるめなので子供も問題なく入れ、とても良かったです。
お部屋は年季入ってましたが、綺麗に清掃されていて何も問題もなく。
子供がもう少し大きくなったら、また泊まりに行っても良いなと思えるホテルでした。

【2019年11月宿泊  子連れ旅行】

ao様
嬉しいお言葉を頂きまして、従業員一同喜んでおります。

のなのなさん

食事は満足

到着して中に入ろうとした時に、団体のバスが止まるのを待っていた男性スタッフの方々は、私たちを見ても知らんぷり。着いた途端、いやな気持ちになりました。チェックインと、石焼き説明のスタッフさんが今回1番良かったです。部屋は古さはあるけど、広かった。廊下が寒かったです。料理は、夕食も朝食も美味しかったです!

【宿泊プラン】『利き酒セット』で秋田の地酒を飲み比べ♪「男鹿名物 石焼き料理」付きスタンダードプラン 和洋室 朝・夕

のなのな 様
到着早々に、嫌な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事の無いよう、周知徹底させていただきます。

えんぜおさん

『なまはげ≒鬼』

夕食は個室で頂きますが、途中で名物石焼鍋のパフォーマンスが始まります。見た目の迫力も去ることながら、素朴でありながら味わい深く心も体も温まる料理に大満足。
お部屋も清潔感溢れ、3歳の息子もはしゃげる広さで楽しい旅となりました。
温泉も熱過ぎず、幼児でもゆったり出来る温度です。
ロビーには『なまはげ』が展示されてるのですが、これを見て息子は驚愕Σ(゚∀゚ノ)ノキャー
いつも我が家では息子が悪い事をすると「鬼さんが来て、おヘソを噛りにくるんだぞぉ」と常日頃話していたので、実在(?)した鬼の姿にびっくりしたようです(笑)
暫くの間は息子が聞き分けの良い子になってくれましたょ。
男鹿水族館にも近いので、朝もゆっくりチェックアウトできました。

【2019年10月宿泊  子連れ旅行】

えんぜお様
男鹿を楽しんで頂けましたようで、従業員一同嬉しく思っております。
もっとお客様に満足頂けますようこれからも精進して参ります。
えんぜお様のご来館をお待ちしております。

かずさん

石焼き料理

作り方を実演で、初めて見ましたが、豪快では、あるけれど、期待してたほどのものでは、なかったです。食事してる全員のぶんを、作るから、ある程度食事してから、実演イベントなので、すぐに、食べたかったけど、お腹いっぱいに、なったころに、出来上がったから、残してしまいました。

【2019年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】豪快調理!「男鹿名物 石焼き料理」■郷土料理の基本会席プラン 和洋室 朝・夕

かず様
石焼料理の実演のタイミングが良くなかったようでお客様にご迷惑をお掛け致しました。
今後の改善点とさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。
機会がございましたら、是非また男鹿半島へいらしてくださいませ。

SENNAさん

普通が最高のホテル

フロントで対応して頂いた方が 食事の配膳もされたり
到着したときも普通過ぎるくらい普通で構えることもなく
とてもリラックスしていられました。
夜にお隣でなまはげ太鼓のショーが無料で見られるからと
チケット頂いていったのですが 最高でした。
本当に無料でいいの? 料金負担してでも見る価値あるねと
家族大満足の時間でした。ありがとうございました。

【2019年09月宿泊  家族旅行】

セイコーグランドホテルからの返信

お客様に、リラックスして頂き従業員一同嬉しく思っております。

ケンちゃんさん

楽しい夕食

二度目の利用、前回の利用では見られなかった磯焼き今回はしっかり見ることができました。やはり豪快でした。テレビでは何度も見ていたのですが実際近くでみるのとでは迫力が違います。前日のせいもあり夕食がかなり豪華におもいました。前菜から始まり〆のご飯迄とても良かったです。夕食はこうでなければ。従業員の方は皆様良くしてくださり観光スポット等も快く教えていただき大変有難く思います。お風呂はまあ普通ですね。食事係のかたは夕食、朝食共に良く特に夕食の係方は食事内容等かなり詳しく説明していただき大変良くわかりました。今後も皆様変わらず頑張って下さい。今回は有難うございました。又、数年後にお会いしたいと思います。

【2019年09月宿泊  友達旅行】

ケンちゃん様
お褒めのお言葉を頂き、従業員一同嬉しく思っております。
お客様に喜んで頂けるよう精進して参りたいです。
ケンちゃん様の又のご来館をお待ちしております。

はるかさん

新しくないけどキレイでした

新しいホテルではないけど掃除がちゃんとされていてキレイでした。接客については、スタッフと関わることがあまりなかったのですが、普通だと思います。女湯に少し高級なシャンプーが何種類か置いてあって良かったです。湯加減も良かったです。夕飯の量はちょうど良いですが、お肉やお刺身が好きな人は物足りないかと…石焼桶鍋の実演が凄かったです。子供達もそれが一番楽しかったと言ってました。朝食はバイキングでご当地物が沢山あって良かったです。

【2019年09月宿泊  子連れ旅行】

はるか様
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を沢山頂き、嬉しく思います。
もっとお客様に満足頂けるよう、従業員一同いろんな事に取り組んで参ります。
はるか様のまたのご来館をお待ちしております。

コさん

温泉良い

部屋清潔感ありトイレが不便
夕食、朝食まあまあ
お風呂清潔感あり温泉気持ち良い
従業員の若い女性の方優しかった

【宿泊プラン】タイムセール7/7まで!最大15%オフ!「男鹿名物 石焼き料理」■郷土料理の基本会席プラン 和室 朝・夕

コ 様

エビさん

接客は良かった

今回初めて利用させていただきました。
経年劣化は否めない感じでしたが、しっかり清掃されていましたので、特に気になりませんでした。
ベッドのあるお部屋を利用しましたが、広くゆったりくつろげました。ただ、排水溝のような臭いが気になりました。
夕食は会場に行くと、すでに個室に準備されていましたが、できれば生物は席についてから。茶碗蒸しなどは温かい状態で頂きたいなぁと思いました。
チェックイン時に、近くの会館でナマハゲ太鼓の演奏があると教えていただいたので、夕食後に無料チケットをもらい観覧しました。とても迫力があり良かったです。

【宿泊プラン】「男鹿名物 石焼き料理&秋田錦牛」■贅沢に満喫デラックス会席プラン 和洋室 朝・夕

エビ様
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
沢山のご意見を頂き、社員一同話し合い今後改善して参りたいと思います。
エビ様、機会がございましたら是非また男鹿半島へお立ち寄りくださいませ。
またのご来館をお待ちしております。

マサちゃんさん

お風呂は、気持ちいい。

夕食は、安いプランにしたため、ちょっと物足りない感があったけど、お腹がいっぱいになった。
お風呂は、露天風呂がとても気持ちよかった。
夕食後に、近くでなまはげの実演があったようだけど、後で考えれば、行けばよかったと思う。残念。

【2019年07月宿泊  一人旅】

マサちゃん様
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
機会がございましたら是非また男鹿半島へいらしてください。
なまはげ太鼓のショーは迫力があり大変人気でございます。
マサちゃん様のご来館お待ちしております。

ジャスミン★さん

お世話になりました!

夕食に石焼き鍋の実演があり、とても楽しめました。お味も美味しかったです!
朝食のだし巻き卵もおいしくて何度もお代わりしてしまいました。
また男鹿を訪れた際には泊まりたいです。

【2019年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】タイムセール8/7まで!最大15%オフ!「男鹿名物 石焼き料理」■郷土料理の基本会席プラン 和室 朝・夕

ジャスミン★様
沢山のお褒めのお言葉を頂き、従業員一同嬉しく思っております。
ジャスミン★様のご来館をお待ちしております。