宿・ホテル予約 >  北海道 >  釧路・阿寒・根室・川湯・屈斜路 >  釧路・阿寒 >  スーパーホテル釧路駅前 天然温泉 白鳥の湯 >

 >  サニーさんの天然温泉「白鳥の湯」スーパーホテル釧路駅前のクチコミ - スーパーホテル釧路駅前 天然温泉 白鳥の湯

JR釧路駅より徒歩1分。バスターミナル待合所と同ビル。都市間バス・空港行きバス停目の前!

スーパーホテル釧路駅前 天然温泉 白鳥の湯のクチコミ・評価

サニーさん

2011年10月宿泊
【日曜・休日限定割引】o秋☆秋oプラン<温泉・朝食付>

はじめてスーパーホテルなるところを利用しました。なるほど。レディースにはアメニティやフロアの差別化、殿方には大浴場の時間帯を多目に、また男女問わず枕が選べる、軽食ですが朝食はパンも和食もおいしい、靴を脱いで部屋でくつろげるなど、また利用したいと思わせるツボを押さえたサービスは…流石です!!

スーパーホテル釧路駅前からの返信

サニー様、この度はスーパーホテル釧路駅前をご利用頂きまして誠に有り難うございます。
また、高い評価も頂き重ねて御礼申し上げます。
サニー様にご満足頂けたようでして、大変嬉しく思っております。
次回お越し頂くときも気持ちよくご滞在いただけますよう、日々精進してまいります。
今後ともお引き立て頂ければ幸いでございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。
                             フロント 田中

返信日:2011/10/6

スーパーホテル釧路駅前 天然温泉 白鳥の湯

スーパーホテル釧路駅前 天然温泉 白鳥の湯のクチコミ一覧に戻る