宿・ホテル予約 > 愛知県 > 知多 > 知多半島 >

センターワンホテル半田の口コミ・評判

エリア:  愛知県 >  知多 >  知多半島

愛知県のコロナ対策対応済み。セントレアからも電車で約25分

名鉄知多半田駅より徒歩5分。

センターワンホテル半田のクチコミ・評価

料理(朝食) -
女性 / 40代 夫婦旅行

きーちゃんさん

2021年12月宿泊
【素泊】hotel around TAKAYAMA ハーフバースデー記念プラン◇◇

日間賀島へ行く前の1泊

半田駅からすぐのリッチで駐車場も広くて無料なのがよかったです。
アメニティ類も充実してて必要な物を必要な分だけ
選べるのもいいと思いました。
コスパもよし!
また、半田に行く際はお世話になろうと思います。

宿からの返信

この度はセンターワンホテル半田へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
アメニティバイキングに関しご満足頂けました事、大変うれしく存じます。
また料金的にもお得感を感じていただけ、これからもご利用いただけるとのこと感謝いたします。
駐車場に関しましては、数に限りがございますが、今後もご利用頂ければと存じます。
これからも、お客様にご満足いただけますよう努めてまいりますので、次回のご利用もお待ち申し上げております。

返信日:2022/1/20

女性 / 40代 友達旅行

satomiさん

2021年12月宿泊
《素泊》30日前早割プラン◇

快適でした

立地は駅近で、ホテルのすぐ近くにローソンがありとても便利でした。
また、部屋は狭めですが清潔で機能的だったので快適でした。
ひとつだけ残念だったのは、シャワーを使うときにシャワーカーテンがバスの内側に寄ってきて体に張り付いてきたことです。狭いので仕方ないと思います。
ウェルカムドリンクを飲む機会がなかったので、次回宿泊するときは飲んでみたいです。

宿からの返信

コンビニが近い立地やお部屋についてご満足いただけたご様子が伺えうれしく存じます。
しかしながら、シャワーカーテンの件につきましては、貴重なご意見をありがとうございます。
今後、対応できるか検討して参ります。
また、次回ご利用いただける際には、ぜひウェルカムドリンクをお楽しみくださいませ。
これからもお客様にご満足いただけますよう努めてまいりますので、次回のご利用もお待ち申し上げております。

返信日:2022/1/7

男性 / 50代 出張

月光さん

2021年11月宿泊
【素泊】HOTELメリケンポート神戸元町オープン1周年記念プラン◇

綺麗です。

仕事で連泊させてもらいました。綺麗なホテルです。ただ連泊するにはトランクが全開できない広さだったので残念です。

宿からの返信

綺麗なホテルとのお言葉は清掃スタッフはじめ、大変うれしく存じます。
客室の広さにつきましては、シングルルームより広いダブルのお部屋の1名利用などもございますのでご検討頂けますと幸でございます。
今後も、お客様にご満足いただけますよう努めてまいりますので、またご利用頂ければ幸いでございます。

返信日:2021/12/15

男性 / 20代 その他

みっつーさん

2021年11月宿泊
【13時チェックアウト】のんびり滞在☆カップルおすすめプラン【素泊】◇◇

大変満足してます!

対応も良く、部屋が広くて、キレイです!
駐車場付きで13時チェックアウトでは、お値段安い方だと思います。
有難う御座いました!

宿からの返信

この度はセンターワンホテル半田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。
また、スタッフの対応もお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの朝食は小鉢を自由に選ぶというカフェテリア形式になっております。
和・洋・中と季節によってバラエティー豊かなお食事をお楽しみいただけます。
13時チェックアウトのプランであれば、朝食後もごゆっくりお過ごしいただけるのでお勧めでございます。
だんだんと寒くなってきましたが、、くれぐれもご自愛くださいませ。
またのご利用お待ち申し上げております。

返信日:2021/12/2

男性 / 50代 出張

右京さん

2021年11月宿泊
【自由に選べる小鉢の朝ごはん付】HOTELメリケンポート神戸元町オープン1周年記念プラン◇

ごく普通

部屋の椅子とベッドのスペースが狭く使い勝手が悪かった。夕食を買って部屋に戻った時に醤油を買うのを忘れて、フロントに醤油を少し貰えないかと言ったら断られた。出張で色々な所に泊まるが初めて断られた。

宿からの返信

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
お部屋の間取りにつきましてご不便をおかけいたしましたこと申し訳ございませんでした。
また、スタッフの対応によりご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
お醤油につきましては、小皿に取り分けてお渡しさせていただくべきでございました。
サービス業に従事するものとして、恥ずかしいことであるとスタッフ内で共有し再発防止に努めてまいります。
お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。

返信日:2021/11/24

女性 / 20代 友達旅行

どらさん

2021年9月宿泊
【じゃらん秋SALE】<素泊>シンプルステイプラン◇◇
セミダブル 食事なし

綺麗で快適です!

今回で2度目の利用でしたが、毎度綺麗な設備や空間のお陰でとても快適に過ごす事ができました。今回は残念な事に無料駐車場は空いていませんでしたが、ホテルからすぐ近くの場所にコインパーキングがありました。今後また半田周辺に遊びに行く機会があれば利用させて頂きたいです。

宿からの返信

お客様にご満足いただき、大変うれしく存じます。
今回、無料駐車場が満車にて、お客様にご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
先着順にてご用意しておりますので、ご理解いただきますようお願い申し上げます。
近隣のコインパーキングにつきまして、フロントにてご案内しておりますので、お声がけいただければ幸いでございます。

返信日:2021/10/20

男性 / 20代 その他

りょーたさん

2021年6月宿泊
【13時チェックアウト】のんびり滞在☆カップルおすすめプラン【朝食付】◇◇

綺麗でした

とても接客が気持ち良くホテル内も綺麗でとてもよかったです。
ぜひまた利用したいと思います。ありがとうございました

宿からの返信

この度はセンターワンホテル半田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
接客についてお褒めいただき、光栄ででございます。
コロナの感染拡大で不安な日々が続いておりますが、ホテルでのご滞在をお楽しみ頂けた様子が伺えて大変嬉しく存じます。
これからもよりよいホテルとなるよう日々精進して参ります。
今後とも当館をご愛顧下さいますよう、心よりお願い申し上げます。

返信日:2021/8/11

男性 / 20代 恋人旅行

うっしー☆さん

2021年5月宿泊
【じゃらん初夏SALE】<素泊>シンプルステイプラン◇◇
和室 食事なし

部屋が良かった。景色も良し。駐車場沢山。

駐車場がビジネスホテルにしてはキャパが広く
夜中に行ってホテルの駐車場が空いてない!と
言うのは、まずないとおもいます。
お部屋は和洋室でしたが、ビジネスホテルとしては
かなり綺麗で良いお部屋でした!
受付の方に関しましては
夜中に到着でしたので、眠気もあったのだと思いますが
少し面倒くさそうな感じがでていたので
悲しい思いになりました。

宿からの返信

この度はセンターワンホテル半田をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館は44台分無料駐車場がございますので、お車でお越しの際にも便利にご利用いただけるかと存じます。
満車の場合はお近くの有料コインパーキングをご案内しておりますのでご了承くださいませ。
今回、ご利用いただいた和洋室は、小さなお子様連れのお客様をはじめ、多くのお客様にご好評いただいておりますお勧めのお部屋でございます。
お褒めの言葉をいただき、うれしく存じます。
しかしながら受付の対応によりご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
スタッフへの教育を再度見直し、サービスの向上に努めて参ります。
大変な時期ではございますが、くれぐれもご自愛くださいませ。
半田方面にお越しの際にはまた当館をご利用くださいませ。
またのご利用お待ち申し上げております。

返信日:2021/5/19

男性 / 50代 友達旅行

たいちゃんさん

2021年4月宿泊

清潔

初めて半田市で宿泊!
どんな感じのホテルかなぁと楽しみで行ったら、入って直ぐ、フロント前にアメニティーグッズの山!!無料で貰える抹茶諸々!
部屋も清潔感あって泊まって良かったです。

宿からの返信

また、ご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
各種アメニティーやお茶のプレゼントは、お客様に+アルファでお楽しみいただけるよう考案したものでございます。
ご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
夜には、無料の夕食カレーサービスの営業もございますので、次回お越しの際はご賞味くださいませ。
今後もお客様にご満足いただけるように精進してまいります。
スタッフ一同またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております

返信日:2021/5/14

男性 / 50代 家族旅行

グスコーブドリさん

2021年5月宿泊
【自由に選べる小鉢の朝ごはん付】7日前までの予約で\朝食無料/◇◇
和室 朝のみ

3人で泊まれてコスパも良かった

5月上旬に宿泊しました。
数年前に鉄道利用の一人旅で宿泊し,朝食などが良かったのでリピートしてみました。今回は3人での車利用。4人まで宿泊できる和室があるのと,駐車場無料が決め手になりました。
午後10時過ぎに到着しましたが,駐車場をパトロールしてくださっていたスタッフの方に,親切に空きスペースを案内していただきました。チェックインは前精算で,チェックアウト時に鍵を返却するシステムです。上下一体型のパジャマと歯ブラシ類はフロント前のスペースからピックアップします。遅い時間にも関わらず,無料コーヒーをいただけたのはうれしいことでした。エレベーターは2基。1階のエレベーター前に宿泊者向けのサービスとして伊勢茶のお土産パックが置いてありました。いつも実施しているかどうかはわかりませんが,同行者が喜んでいました。和室の部屋は奥にベッドが2台。それらの間には小さなベッドサイドテーブルと電源。部屋の手前に座卓やテレビがあり,座卓を少し動かすかたちで3人目のベッドが置いてありました。ベッドはすべて同じ大きさで,畳の上にマットを置いたタイプ。枕は1つですが,低い高さの枕を二つ折にして使うタイプで,片方は綿もう片方はパイプになっており,自分の好みに合わせた使い方ができます。掃除も行き届いていました。テレビは部屋の広さの割には小さ目ですが,VHS/DVD一体型デッキもありました。自宅で眠っているビデオテープを鑑賞するために泊まるのも良いかもしれません。部屋の照明は,奥側の照明だけ消すこともできるので,早く眠りたい人と夜更かししたい人が一緒に泊まってもそれぞれが快適に過ごせると思います。ユニットバスのシャワーと水道はお湯と水の蛇口をそれぞれ回して温度調節をするタイプです。バスマットが2枚用意されていたのは親切だと思いました。
朝食では朝カレーや牛すじ煮をいただくことができました。生野菜やその他の総菜は小鉢になっています。焼き鯖やパンもありました。すべて良い味付けです。すべてのゲストが使い捨て手袋を使用するので安心です。ただ,以前利用した時にあった鮪の醤油漬けやビネガードリンク類が無かったのは,すこしだけ残念でした。世の中の状況が好転したら復活してほしいと願っております。
近くのミュージアムが再開したら,またリピートしたいと思いました。

宿からの返信

部屋やアメニティサービスなどご満足いただけたご様子がうかがえ大変うれしく存じます。
さらに有料朝食もお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
またフロントの対応や清掃についても、お褒めの言葉をいただき、嬉しいとともに身の引き締まる思いでございます。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
大変な時期ではございますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

返信日:2021/5/14

女性 / 40代 夫婦旅行

秦さん

2021年4月宿泊
【1週間限定】おトクなタイムセール☆グリーンズ大感謝祭!!◇◇

お墓参りに

実家に近いところで宿を探していて駅近なのにパーキング無料とコスパ最高の宿を見つけ満足しました。また帰省の際にお世話になりたいとおもいます(*´ 艸`)

宿からの返信

お忙しい中でご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
「おかえりなさいませ」とお迎えできるあったかい宿を目指し、従業員一同協力して参ります。

返信日:2021/4/26

男性 / 40代 その他

ゆーさんさん

2021年2月宿泊
【じゃらん春SALE】<素泊>シンプルステイプラン◇◇
セミダブル 食事なし

布団が固くて身体が痛くなりました

普段が柔らかな布団で寝ているため、身体が痛くなりました。廊下ではどこかの部屋の大きなイビキが響いていましたが、部屋ではまったく聞こえないのが良かったです!サービスのカレーが無料なうえ美味しかったです^ ^

宿からの返信

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想もお寄せいただきありがとうございました。
しかしながら、寝具が合わなかった事やフロア通路でのいびき等でご迷惑をおかけし、心苦しく存じます。
あいにく寝具に関しましては変更等の予定がございませんので、恐れ入りますがご了承頂けたらと存じます。
フロアでの騒音等につきましては、随時館内巡回させて頂いておりますが、行き届かず大変申し訳ございませんでした。
今後は快適にお過ごしいただけるよう、巡回を強化して参ります。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

返信日:2021/3/24

女性 / 20代 恋人旅行

ゆうぱんさん

2021年1月宿泊
【学生限定】【素泊】1名あたり500円引き&レイトチェックアウトプラン◇◇

学生割引ありがたいです

学生割引かつ、長時間滞在させて頂けるのはとてもありがたいです。コロナの影響であまり出歩けないので、ホテルで長い時間過ごせるのはとても助かります。また利用させて頂きます。

宿からの返信

この度はセンターワンホテル半田をご利用いただき、ありがとうございました。
ご宿泊につきまして、ご満足いただけましたようで幸いでございます。
今回ご利用いただきましたプランは学生様限定で、通常価格より1名様あたり500円割引となる、非常にお得なプランとなっております。
チェックアウトも通常10時のところ12時までご利用いただけますので、のんびりとおくつろぎいただけることと存じます。
また利用したいとのお言葉、嬉しい限りでございます。
今後もお客様にお喜びいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参ります。

女性 / 40代 その他

まめまるさん

2021年1月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊】オトクなグリーンズセールプラン◇◇

クーポン

クーポンを利用してとても安く泊まる事ができました。
コロナ禍で大変だと思いますが、対策もきちんとされていて安心して泊まる事ができました。

宿からの返信

またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊につきまして、ご満足いただけましたようで何よりでございます。
新型コロナウイルスの影響もあり、ホテル業界は苦しい状況が続いてはおりますが、ご利用いただけますお客様に少しでも安心してご宿泊していただけますよう様々な対策を取っております。
お客様にはご不便をおかけする場面もあるかとは存じますが、何卒ご容赦くださいませ。
また次回当地にお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

女性 / 40代 その他

まめまるさん

吹雪

本当なら、次の日のお昼頃発つはずでしたが、天気の都合で、飛行機が欠航するか、遅延か…と連絡あったので、急遽前日の夜の便で発つことにしました。
一泊多く泊まる事になりましたが、電話での問い合わせにも、親切に対応して頂けてとっても安心しました。
コロナ対策もきちんとされていて良かったです。
素泊まりですが、歩いて1分程の所にローソン、歩いて7分位の所にスーパーがあるので困りませんでした。
朝食を利用される方は、当日でも利用できる800円の朝食があります。

宿からの返信

またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
急遽のご連泊ということもあり、慌ただしいこともあったかとは存じますが、ホテルでゆっくりとおくつろぎいただけたようでしたら幸いでございます。
当ホテル周辺では、飲食店はあまり多くはございませんが、コンビニ・スーパーは近くにあり、ちょっとしたお買い物にお役立ていただけます。
駅からも近く、様々なシーンで便利にご宿泊いただけますため、またの機会にもご宿泊いただけましたら幸いでございます。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。