宿・ホテル予約 > 愛知県 > 知多 > 知多半島 >

センターワンホテル半田の口コミ・評判

エリア:  愛知県 >  知多 >  知多半島

★名鉄知多半田駅より徒歩5分。

名鉄知多半田駅より徒歩5分。

センターワンホテル半田のクチコミ・評判

3.1

ななまるさん

トータル的には綺麗だった

トータル的には綺麗だったけど
ゴミが残ってたのとシャンプー等はフロントにあるのを持って上がれるけどジップロックみたいな小さいパケ袋に入れて持って上がるのはいいけど
とっても使いにくく困った
部屋は広くて良かった

【2020年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【はんだ醸すごはんブュッフェ朝食付】30日前早割プラン◇◇ 和室 朝のみ

センターワンホテル半田からの返信

この度は、数あるホテルの中からセンターワンホテル半田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋でおくつろぎ頂けたご様子で何よりでございました。
しかしながら清掃の不備によりご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう、より注意し、清掃後の点検を行って参ります。
アメニティバイキングのご利用方法に関しまして貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
お客様のお声を参考に少しでもご満足いただけますよう改善の検討をさせて頂きます。
この度はお忙しい中貴重なご意見ご投稿誠にありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

namieさん

近くになんでもあるからオススメ。

食べ物やちょっとした買い物なら近場でできる。部屋も綺麗。この価格でこのクオリティーなら大満足です。また使いたいと思います。

【2020年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【素泊】シンプルステイプラン◇◇ セミダブル 食事なし

センターワンホテル半田からの返信

この度はセンターワンホテル半田へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またご投稿も賜り、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当館の朝食は地産地消にこだわっており、他のお客様からも大変ご好評を頂いております。
機会があれば是非お召し上がりくださいませ。
またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヒロやんさん

ビジホ的には良いかも

半田駅周辺には幾つかのホテルがあるので、このホテルも選択肢の一つとして入れておいても良いと思うが、好き嫌いがあるかも知れません。個人的には、最後の手段的に使いたいなと思いました。

【2020年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【素泊】【ポイントアップ★タイムセール】お得に出張♪ビジネス応援プラン◇ セミダブル 食事なし

センターワンホテル半田からの返信

また、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中にご不明な点やご要望等ございましたら、フロントスタッフへ何なりとお申し付けくださいませ。
今後もお客様に寄り添ったサービスをできるよう精進してまいります。
また半田にお越しの際は、是非当ホテルご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

namieさん

綺麗だった

安くて綺麗でした。4泊しました。連泊中フロントの方の対応も良かったです。帰りに忘れ物をして電話したのですがその時部屋を探さずありませんと答えられたのが少し不満でした…

【2020年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【素泊】連泊限定割引!エコ清掃プラン◇◇ セミダブル 食事なし

センターワンホテル半田からの返信

また施設及びフロントスタッフに対しお褒めのお言葉を承り、重ねて感謝申し上げます。
しかしながらお忘れ物のお問合せに関しまして、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
お客様にとって大切なものかと存じますので、お言葉を真摯に受け止め、今後このようなことがないようスタッフ一同再度認識を改め取り組んでまいります。
この度はご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用を一同お待ちしております。

黒さん。さん

やっぱり朝食が

やっぱり朝食がおいしい、いつも楽しみですコロナの関係で心配してましたがいつもと変わらない感じで安心しました。

【2020年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【朝食付】【ポイントアップ★タイムセール】お得に出張♪ビジネス応援プラン◇ セミダブル 朝のみ

センターワンホテル半田からの返信

いつもセンターワンホテルをご利用いただきありがとうございます。
朝食についてお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
更にご満足いただけるよう、新メニューの開発にも取り組んで参ります。
また、新型コロナウイルスの感染予防対策も実施しておりますが、安心してお泊りいただけたようで安堵しております。
またのご利用をお待ちしております。

yamaさん

延泊で

仕事が予定以上に進まなかったため、延泊しました。仕事場から近いところもありましたが、雰囲気も良く買い物等便利だったため同ホテルでの延泊にしました。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊】シンプルステイプラン♪無料駐車場有!中部国際空港にも好アクセス◇ セミダブル 食事なし

センターワンホテル半田からの返信

この度はセンターワンホテル半田へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
これからもご利用して頂けますよう、より良いサービスに努めてまいります。
是非、次回のご宿泊でもご利用頂けたらと存じます。
またのご予約、ご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

yamaさん

満足でした

場所柄あまり期待はしておりませんでしたが、清潔感、対応等満足でした。朝の渋滞が大変でしたが、次回も仕事があれば利用させていただきたいと思います。

【2020年02月宿泊  出張】

センターワンホテル半田からの返信

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
館内の設備やスタッフの対応をお褒め頂き、大変ありがたく、また何よりの励みになります。
ご滞在中は気持ちよくお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく存じます。
今後もスタッフ一同よりお客様に喜んでいただけるように精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

たかさん

ヴィネガージュースおいしかった

ロビーにシャンプーやコンディショナーのサンプルが置いてあり、好みのものを小袋に入れて使えるというサービスが良かった。
 朝食のヴィネガージュースが3種類とも(たしかザクロ、リンゴ、ローズヒップ)おいしかった。
 無料の新聞もいただけるので良い。
 なによりコスパがとてもいい。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【はんだ醸すごはんブュッフェ朝食付】30日前早割プラン◇◇ セミダブル 朝のみ

センターワンホテル半田からの返信

この度はセンターワンホテル半田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想をおよせいただきまして重ねて御礼申し上げます。
朝食、アメニティなどお褒めくださいまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝食のメニューは半田らしいものをと考えた地産地消のメニューでございます。
スタッフが心をこめて準備して、お客様をお迎えしております。
お客様のご滞在が快適なものとなるよう、今後もスタッフ一同一生懸命努めてまいります。
また、知多半島へお越しの際は当館をご利用をご検討くださいませ。

たーくんさん

連泊

出張で連泊しました。
部屋も綺麗で快適に過ごせました!
素泊りのプランにしようと思いましたが
朝食付きにしても値段が安いので 朝食付きプランに変更しました。
朝食の品数が 後2〜3品増やしてくれると助かります。
連泊だと飽きてしまいます。

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【はんだ醸すごはんブュッフェ朝食付】連泊限定割引!エコ清掃プラン◇ セミダブル 朝のみ

センターワンホテル半田からの返信

この度は数あるホテルの中からセンターワンホテル半田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食につきまして貴重なご意見をお聞かせいただき、ありがとうございます。
朝食スタッフはじめ私共従業員はこういったお客様のお声を大切に考え、積極的に取り入れたいと考えております。
今後もメニュー・サービスについて、より一層良いものを提供できるよう努めて参ります。
また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
お忙しい中、クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ちーきくさん

普通に良かったです

ビジネスで利用しました。
全員分予約しましたが、皆特別な不満もなく過ごせました。
上司も朝食をとても褒めてました
また利用します
あまり行く機会がないかもしれませんが、、、

【2019年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付】じゃらん会員さま必見☆ポイントUP☆還元プラン◇ セミダブル 朝のみ

センターワンホテル半田からの返信

また、お忙しい中、ご感想もお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同励みになります。
お仕事以外でも半田にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひまたご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

やまさん

朝食がおすすめです!

部屋は一般的なビジネスホテルと同じサイズです。
ベッドが大きい分、机に座って何かするのは少々難があるかもしれません。
(実際足をぶつけて痛い思いをしました・・・)
朝食は別途になりますが、外で食べるよりも安価に食べられるのでお勧めです。特に土地の物を押していて、海鮮・酢などを楽しむことができます。
朝から美味しいご飯を食べて、一日頑張ることが出来ました。
また機会があれば、ぜひ利用させて頂きます。

【2019年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【半田醸すごはん朝食付】連泊限定割引!ECO清掃プラン♪清掃は3泊ごとに1回&タオル類は毎日交換◇ セミダブル 朝のみ

センターワンホテル半田からの返信

この度は、センターワンホテル半田へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿いただきまして感謝申し上げます。
朝食にご満足いただけたとのこと、何よりでございます。
ベッドと机のスペースに関しまして、ご指摘いただきありがとうございます。
今後の検討課題とし、家具の配置変更など検討させていただきます。
またのご予約、ご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ぎっしーさん

朝食をもう少し頑張ってほしい

割安で何度か利用している宿ですが、いつも素泊まりプランばかりだったので朝食付きを選んでみました。イチオシの牛丼はよかったのですがその他のメニューが少し寂しいのでもう少しバリエーションがあればと思います。

【宿泊プラン】【朝食付】グリーンズ・スペシャルセール☆ポイントアップ還元&12時チェックアウトOK◇◇ ダブル 朝のみ

センターワンホテル半田からの返信

朝食の牛丼をお気に召していただけて嬉しく存じます。
その他のメニューもよりご満足いただけるようメニューの見直し等を実施して参ります。
次回のご宿泊もぜひ当ホテルでお寛ぎ下さいませ。

ワカさん

朝食がおいしかった

初めて利用させていただきました。
フロントは落ち着いた雰囲気でチェックインはスムーズに対応してくれました。
朝食がお酢を使ったものが多くとても美味しかったです。

【2019年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【半田醸すごはんビュッフェ朝食付】7日前早期割引プラン♪無料駐車場有◇ セミダブル 朝のみ

センターワンホテル半田からの返信

先日はセンターワンホテル半田へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
ロビーを含めたパブリックスペースは日頃から快適度を少しでも上げようと心がけておりますのでお褒め頂き大変嬉しく存じます。
また、「はんだ醸すごはん」をお気に召して頂けたようで何よりでございます。
愛知県産の牛肉をつかった牛丼も大変好評いただいておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひお試しくださいませ。
また、半田へお越しの際は当ホテルへご宿泊いただけるようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

あこやさん

丁寧な対応がよかったです。

当日は、G20サミットがあり、周辺道路が渋滞して到着が遅れ、さらに団体客もあり、ロビーは騒然としていましたが、キチンと対応していただきました。
翌朝も挨拶してくださり、一人ひとりを大事にされているのが伝わっていきました。
お部屋も広く、ご当地の酢を使った朝食はここにしかない感があり、とてもよかったです。
ただ、再開発地区のなかにあるため、夜の飲食出来るお店がまだ少ないと感じました。事前に調べておいたほうがいいと思いました。

【2019年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【半田醸すごはんビュッフェ朝食付】7日前早期割引プラン♪無料駐車場有◇◇ ダブル 朝のみ

センターワンホテル半田からの返信

この度はセンターワンホテル半田へ御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当館は名鉄知多半田駅からですと徒歩5分ほどの場所にございますが、なにぶん当ホテル周辺は住宅街ですので定食屋さんなどの飲食店が少なく、お客様にはご不便をおかけいたしました。
電車で一駅ほどの距離まで範囲を広げますと美味しいお店もご案内できますで、ぜひ次回ご来店の際はお声掛けくださいませ。
また、ご朝食についてお褒めいただきまして、嬉しく存じます。
今後もお客様によりご満足いただけるよう従業一同、精進してまいります。
お忙しい中ご投稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。

イカオさん

初めて半田市にて宿泊しました。

新しい宿との事でしたので予約して宿泊しました。新しい施設なので一通りの設備や装備が整っていて安心して宿泊できました。ウェルカムドリンクも振る舞われ合わせてくつろげるエリアも常設されゆっくりできました。朝食は地方特産の食材が使われ種類も豊富で選ぶ楽しみもありました。半田に行った折にはまた宿泊したいと思います。

センターワンホテル半田からの返信

またお忙しい中、ご投稿いただきまして感謝申し上げます。
施設、朝食ともに満足して頂けたとのことで、何よりでございます。
是非、次回のご宿泊でもご利用頂けたらと存じます。

ふみさん

出張

出張で使わさせてもらいました
綺麗で良かった朝食もおいしかったです
またそちらに出張あれば利用したい

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【半田醸すごはんビュッフェ朝食付】シンプルステイプラン♪無料駐車場有◇ セミダブル 朝のみ

センターワンホテル半田からの返信

この度はセンターワンホル半田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
施設ならびに朝食について、お褒めの言葉を賜り、大変恐縮でございます。
現状に甘んじることなく、今後もより一層お客様に良いホテルとおっしゃって頂けるように、精進してまいります。
また知多半島へお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

みーさん

お部屋キレイ!!!!!

コンビニも近くにぁるし、シャンプーやボディーソープなどのアメニティーが選べれるので、女性にはありがたいなぁ〜と思います。
部屋も綺麗で、寝るだけと考えれば十分です。

【2019年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【朝食無料!!】<ホテルエコノ小松>開業記念♪ポイントアップ◆◆ セミダブル 朝のみ

センターワンホテル半田からの返信

この度はセンターワンホテル半田へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
アメニティバイキングをお褒めいただきありがとうございます。
アメニティバイキングは当ホテルとしても力を入れておりますので大変嬉しく存じます。
今後ともスタッフ一同、よりお客様に喜んでいただけるように精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

あっちゃんさん

立地がよかった

到着が遅くなったので、仕方がないのですが、車で来る方が多いのか駐車場がいっぱいでした。徒歩圏内に食事ができるお店がたくさんあり、べんりな所だと思います。

【宿泊プラン】【素泊】7日前早期割引プラン♪無料駐車場有!中部国際空港にも好アクセス◆◆ セミダブル 食事なし

センターワンホテル半田からの返信

ご到着の際、駐車場が満車だったとのことで大変ご不便をおかけいたしました事、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルの駐車場は45台と限りがございまして、先着順でご案内させていただいております。
ご到着時に空きがございましたらご自由にお停め頂けるのですが、満車の際は近隣のコインパーキングのご利用をお願い致しております。
甚だ勝手なお願いではございますが、何卒御理解の上、今後ともご宿泊頂ければ幸いでございます。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
今後もお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくご指摘くださいますようお願い申し上げます。

nonさん

朝食が◎

1泊朝食付きでとてもリーズナブルに利用することができました。
朝食の種類も豊富で美味しく、朝からたくさんいただきました!
お部屋も綺麗で、フロントにあるアメニティバーも女性に嬉しいサービスだと思いました。
また機会があれば利用したいと思います!

【2019年08月宿泊  恋人旅行】

センターワンホテル半田からの返信

また、お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。
この度のご滞在では、ご満足して頂けたご様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。
期間限定でご朝食が無料になるプランなどお値打ちなもプランを販売中でございますので、ぜひまたご利用いただければと存じます。
今後ともお客様にご満足して頂けますよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。