宿・ホテル >  愛知県 >  知多 >  知多半島 >  センターワンホテル半田 >  クチコミ・評価
センターワンホテル半田

■名鉄「知多半田駅」徒歩5分、JR「半田駅」徒歩7分■「半田IC」8分■「セントレア空港」車21分

センターワンホテル半田のクチコミ・評価

料理(夕食) 4.0
接客・サービス 4.0

ひろさん

セミダブル 朝のみ

駅から近く徒歩で行けるHOTELです

部屋の向かい側が電子レンジや氷を提供している場所でひと晩中騒がしく何度も起こされました。
朝食ブュッフェを楽しみにしていたのですが期待してた程ではなく少し残念でした。

まことさん

2026年5月宿泊
セミダブル 朝のみ

部屋が狭いので過ごしにくいけど

朝食の牛丼は満足してます。個人的には野菜とヨーグルトが美味しかったので、良かったです。部屋が狭くて寝るだけでの人におすすめですね。

ゆっくんさん

2026年4月宿泊
【30日前早期割引◆素泊まり】知多半田駅より徒歩5分◆駐車場45台無料◆◆
セミダブル 食事なし

コスパがめちゃくちゃ良いホテル

セントレア空港からの海外旅行のため、旅行前日にこちらのホテルに宿泊しました。
お部屋はこじんまりしていますが、宿泊料金を考えるとめちゃくちゃコスパが良いホテルだと感じます。
フロントの方の対応も丁寧でとても快適に宿泊できました。次回も利用したいです。

ひさしさん

出張で利用

名古屋でイベント出展があり利用しました。
朝ごはんの牛丼が美味しいと口コミにあり、期待以上に美味しくいただきました。

センターワンホテル半田からの返信

この度はセンターワンホテル半田にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
朝食につきましてご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食では、地産地消メニューとして愛知県産牛肉を使用した牛丼をご用意しており、1日の活力となるよう心を込めて提供しております。
今後もご満足いただけるお食事とサービスをご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。
またお近くへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/5/18

sen-ninさん

セミダブル 朝のみ

駐車場が満杯は予想外でした

駐車場が他の有料駐車場を案内されて停めたため自己負担額が増えたのは予想外でした。朝食はもう少しグレードアップを期待したい

センターワンホテル半田からの返信

この度はセンターワンホテル半田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当館の駐車場にお停めいただけず、大変心苦しく存じます。
当館の駐車場が満車の場合は、お客様ご負担で近隣のコインパーキングにお停めいただいております。
申し訳ございませんが、ご理解お願い申し上げます。
また朝食メニューついてもご満足いただけず、大変心苦しく存じます。
いただいたご意見を参考にさせていただき、今後の朝食メニュー改善の検討課題とさせていただきます。
誠に勝手ではございますが、次回のご宿泊もセンターワンホテル半田をご検討していただけますと幸いでございます。

返信日:2026/5/18

サンガさん

朝食が美味しい

何度も泊まっていますが、朝食が美味しいです。牛丼が朝から食べられるので最高です。駐車場も近いので助かってます。

センターワンホテル半田からの返信

いつもセンターワンホテル半田にご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様からの口コミを大変嬉しく拝読しております。
朝食名物の牛丼はスタッフが丹精こめてお作りしておりますので、お気に召していただけまして、何よりでございます。
また当館の駐車場は第三駐車場までございますが、近くにお泊めいただけたようで安堵いたしました。
引き続き当館をご愛顧いただけますと幸いです。

返信日:2026/5/15

男性/40代 恋人旅行

よしさん

2026年5月宿泊
【3日前早期割引◆素泊まり】知多半田駅より徒歩5分◆駐車場45台無料◆◆

全体的に

普通に悪くもなく泊まれた!駅前に飲食店が少なすぎるのが残念でした!駐車場が宿泊者全員分の無料駐車場があればよかった

センターワンホテル半田からの返信

文面より、当館にてごゆっくりとお過ごししていただけていましたら幸いでございます。
当館の駐車場は無料でご用意しておりますが、満車の場合はお客様ご負担にて近隣のコインパーキングにお泊めいただいております。
大変恐縮ですが、ご承知おきくださいませ。
次回、半田にお越しの際もセンターワンホテル半田にご宿泊くださいませ。

返信日:2026/5/15

男性/50代 子連れ旅行

ゆうさん

2026年3月宿泊
【30日前早期割引◆素泊まり】トリプルルーム◆知多半田駅より徒歩5分◆駐車場45台無料◆◆
ツイン 食事なし

駐車場がそばにあり助かります

近くにコンビニあり。ただ子連れでは歩いて食べに行ける所があまりない。
電車を使用したらいけるかも?
またこちら方面に来たら泊まるかも?
そしてもう少し周りを探検したい。
ありがとうございました

センターワンホテル半田からの返信

この度はセンターワンホテル半田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
当日はごゆっくりとお過ごししていただけましたでしょうか。
知多半田駅周辺にもお子様とご一緒に食べに行ける飲食店がございます。
次回お越しの際によろしければ、フロントスタッフにお尋ねくださいませ。

返信日:2026/5/14

ロージーさん

ダブル 食事なし

スタッフの方の対応がとてもよかったです!

スタッフの方の対応が終始とてもよかったです!
お部屋はコンパクトでしたが、寝泊まりするには十分でした。
台数は限られますが、駐車場が無料だったり、枕が借りられたり、アメニティも充実していました。

センターワンホテル半田からの返信

フロントスタッフの対応につきまして温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
これからもお客様をあたたかくお迎えできるようスタッフ一同努めてまいります。
その他当ホテルのサービスについても、ご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
貸出枕もお気に召していただけておりましたら幸いでございます。
次回、半田にお越しの際もセンターワンホテル半田をご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2026/5/5

よしさん

2026年4月宿泊
【2食付】地元銘店の味が楽しめる食事券4000円分付◆牛丼が名物のビュッフェ朝食付◆◆
ツイン 朝・夕

部屋は広くて快適です。

チェックイン時に禁煙ルームに変えてもらいました。部屋は思いのほか広くて、畳の部屋にベットと快適でした。丁寧な対応に感謝です。夕食は、提携先のうなぎを食べました。おいしかったです。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
チェックイン時に禁煙ルームへ変更させていただきましたが、快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
畳のお部屋にベッドを備えた客室の広さや、フロントスタッフの対応についてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく拝見いたしました。
また、夕食につきましても周辺の飲食店でのお食事をお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。
これからもお客様に寄りそった丁寧な対応を心掛け、快適な滞在をご提供できるよう努めてまいります。

返信日:2026/5/1

男性/60代 その他

川嶋さん

2026年4月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食付】牛丼が名物のビュッフェ朝食付◆駐車場無料45台◆◆

部屋の掃除

ちょっと掃除が甘いかな?
あと、お風呂と部屋がもう少し広ければ、
朝ご飯は、良かったです。
また機会が有れば利用します。

センターワンホテル半田からの返信

朝食にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
しかしながら、客室の清掃につきましてはご迷惑をおかけし申し訳ございません。
お客様に清潔で安心できるお部屋を提供できるようより一層努めてまいります。
またお部屋タイプにつきましても、より広いお部屋もございますので、次回ご宿泊の際はご検討くださいませ。

返信日:2026/5/1

gourmet&温泉Loveさん

2026年3月宿泊
【2食付】地元銘店の味が楽しめる食事券7000円分付◆牛丼が名物のビュッフェ朝食付◆◆
ツイン 朝・夕

アメニティが充実!!夕食付きのプランにはもうひと工夫を。

アメニティバーがあり、種類も豊富で選ぶ楽しさがある点が良かったです。
お部屋も広く、ソファーとベッドスペースが分かれているため、使い勝手が良いと感じました。
一方で、大浴場がない点は少し残念に感じました。
また、食事については有名店のチケットが付いているプランですが、実際には追加料金が必要になることも多く、少し利用しづらさを感じました。
あらかじめ料金込みで、例えば2人で8,000円や10,000円程度の食事付きプランなどがあると、より利用しやすくなるのではないかと思います。
全体としては、設備やサービス面で楽しめる要素があり、工夫次第でもっと満足度が上がるホテルだと感じました。

センターワンホテル半田からの返信

この度はご宿泊いただき、また丁寧なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
アメニティバーやお部屋の使い勝手についてご満足いただけたとのこと、大変うれしく拝読いたしました。
一方で、大浴場がない点につきましては、早期の改善できかねますが、今後の参考とさせていただきます。
またお食事付きプランの追加料金についてご不便をおかけし申し訳ございません。
いただいたご意見は、今後のプラン内容の見直しやサービス改善の参考として、真摯に検討してまいります。
また機会がございましたらぜひお越しいただけますと幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/4/7

エンジニアさん

2026年3月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】【素泊まり】知多半田駅より徒歩5分◆駐車場無料45台◆

Wifiが遅い

設備は綺麗で、エントランスに常設のコーヒーも美味しいです。
但しネット(Wifi)が絶望的に遅く、殆ど使い物になりません。ギガ無制限の方なら問題ないと思いますが、そうでない方は注意が必要です。

センターワンホテル半田からの返信

この度はご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
設備やエントランスのコーヒーについてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
一方で、Wifiの速度に関してご不便をおかけし申し訳ございません。
快適にご利用いただけるよう改善に向けて対応を進めてまいります。
今後もより良い環境づくりに努めてまいりますので、また機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。

返信日:2026/4/3

momokoさん

2026年3月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】【朝食付】牛丼が名物のビュッフェ朝食付◆駐車場無料45台◆◆

綺麗で快適

妹夫婦と旅行で2部屋利用させていただきました。お部屋もお風呂も綺麗に清掃されていて気持ちよく休むことができました。朝のバイキングも品数豊富でおすすめの牛丼もおいしくいただきました。

センターワンホテル半田からの返信

お客様がご滞在中ゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえ大変うれしく思います。
また、清掃面・ご朝食につきましてもお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変光栄に存じます。
当館でのご滞在が、妹様ご夫婦との大切な時間における心地よいひとときとなっておりましたら幸いです。
今後もお客様に満足いただけるよう、より良いホテルを目指してまいります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/3/31

さりはさん

朝食おすすめです

出張で利用しました。朝食付きのプランではなかったですが、牛丼が有名との口コミを見て急遽朝食付きに変更してもらいました。
カレー牛丼が最高でした。
スタッフの方の対応も気持ち良かったです。

センターワンホテル半田からの返信

カレー牛丼をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。
朝食を食べてエネルギーチャージしていただけますと幸いでございます。
また、スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
これからもスタッフ一同精進してまいりますので、またのお越し心よりお待ちしております。

返信日:2026/3/27

Watanさん

綺麗なホテルです

一泊朝食付きで宿泊しました。部屋は清潔で静か。ゆっくり寛げました。
サービスは必要最低限のものがきちんとそろっており、不自由は感じませんでした。

センターワンホテル半田からの返信

この度は、センターワンホテル半田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
お部屋の清潔さや静かな環境にご満足いただき、ゆっくりお寛ぎいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2026/3/22

男性/40代 恋人旅行

ゆさん

セミダブル 朝のみ

おもてなしが良かったです

到着すると丁寧な接客で対応していただけました。ホテルも思ったより綺麗で大変満足させていただきました。ありがとうございました

センターワンホテル半田からの返信

この度は、センターワンホテル半田にご宿泊していただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
接客や館内についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
また温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
今後もお客様からのお言葉を励みに、より快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいりますので、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/3/19

すだちっこさん

セミダブル 食事なし

安くて駐輪場もあって文句ありません。

これで、3回目の利用ですがサービスコーヒー飲んでいつも快適に泊まっています。お値段が安いからすごく助かります

センターワンホテル半田からの返信

いつもセンターワンホテル半田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館のウェルカムコーヒーを召し上がりいただき、嬉しく存じます。
毎日ご提供しておりますので、お飲みになってリラックスしていただけたらと存じます。
これからも快適に宿泊していただけるようにしてまいりますので、
またのお越し心よりお待ちしております。

返信日:2026/3/18

みったにさん

2026年3月宿泊
【30日前早期割引◆朝食付】牛丼が名物のビュッフェ朝食付◆駐車場45台無料◆◆

気分転換

駐車場は無料で助かりました。
朝食も品数はそんなに多くはないですが会場が広くてゆっくりできたし内容が良かったです。
お部屋の壁が薄いのか?音が良く響く感じが少し残念でしたがスタッフさんの対応も丁寧でありがたかったです。

センターワンホテル半田からの返信

当館の駐車場は45台無料にてご用意しております。
時間帯によっては満車のことがございますが、お停めいただけたようで何よりでございます。
一部朝食メニューは日替わりにてご用意しております。
ゆったりと召し上がりいただけたようで嬉しく存じます。
お部屋の構造につきましては今後の参考にさせていただきます。
館内の音について、もしお気になられることがございましたらフロントスタッフにお伝えくださいませ。
しかしながら、スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく存じます。
また半田にお越しの際はセンターワンホテル半田をご利用くださいませ。
次回のお越しも心よりお待ちしております。

返信日:2026/3/18

男性/60代 友達旅行

のりりさん

和室 朝のみ

朝食とお部屋がよかった!!

朝食は牛丼をはじめ、日替わり(!?)のおかずもいくつかあって、十分満足のいくものでした。おいしくいただきました!
 お部屋も広くてきれいで、気持ちよく過ごせました。ただお風呂のお湯を抜いた時に、浴槽の外の排水溝からお湯が逆流して、バスマットが濡れてしまいました。最終的にはちゃんと流れましたが、ちょっとびっくりしました。
 それ以外は、ロビーでのドリンクサービスがあったり、アメニティも充実していて、よかったです。私の不注意でコーヒーをこぼしてしまった時も、スタッフの方に気持ちよく対応していただけました。ありがとうございました。

センターワンホテル半田からの返信

また、お忙しいところご宿泊のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当館の朝食につきまして、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
また、スタッフの対応についてのお褒めのお言葉をいただけたことが、何よりの励みとなります。
一方で、お風呂に関して清掃が行き届いておらずご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を真摯に受け止め、清掃体制と設備点検の見直しを進めてまいります。
今後もより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。
また半田へお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。

返信日:2026/3/17

はーちゃんさん

初めての一人旅

初めての一人旅でこちらのホテルを利用しました。
お部屋は1人では十分な広さでした。
机が大きく、良かったです。
朝食付きで予約しました。
メニュー数が少ないと感じたので、もう少し多かったら良かったと思います。
ドレッシングも好みのものがなかったので、種類がもう少しあるといいと思います。
シャワーの温度調整が難しかったので、もう少し簡単に温度調整が出来るといいと思います。今回、私は火傷をせずに済みましたが、子どもとかだと火傷に繋がる可能性もあるので、改善は必要だと思います。

男性/30代 友達旅行

まさひろさん

2026年2月宿泊
【スタンダード◆素泊まり】シンプルステイ◆知多半田駅より徒歩5分◆駐車場45台無料◆◆

周りが静かでよかった

ホテル自体は普通って感じ。駐車場は空いてなかったから実費でパーキング停めたけど周りは地味に高いからホテルの駐車場停めれたら勝ちやな

センターワンホテル半田からの返信

この度はセンターワンホテル半田にご宿泊いただき、またご感想ををご投稿いただき誠にありがとうございます。
駐車場につきましてご不便をおかけし申し訳ございません。
当ホテルの駐車場は台数に限りがあり、満車の場合は近隣のコインパーキングをご案内させていただいております。
何卒ご理解賜りますと幸いでございます。
貴重なご意見をありがとうございました。
お客様に「また泊まりたい」と思っていただけるようより快適でご満足いただけるサービスを目指してまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2026/3/6

いおりさん

2026年1月宿泊
【2連泊割引◆素泊まり】地球にやさしいエコステイ◆知多半田駅より徒歩5分◆駐車場45台無料◆◆

空港から近い

彼氏と利用しました!!表の駐車場は満車になる事が多く裏に停める事が多かったです。スタッフの皆様の対応も良かったです

センターワンホテル半田からの返信

また、嬉しいご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
お連れ様との大切なお時間に当ホテルをお選びいただけましたこと、大変光栄に存じます。
スタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂戴し、何よりの励みでございます。
駐車場につきましては、満車となることが多くご不便をおかけし申し訳ございません。
裏の駐車場へのご移動にご協力いただき、誠にありがとうございます。
今後もできる限りスムーズにご案内できるよう努めてまいります。
またお二人でお越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2026/3/6

まなみさん

綺麗だった

南知多ビーチランド行くのに利用させてもらいました!部屋自体も綺麗で過ごしやすかった!また利用したいと思ってます!

センターワンホテル半田からの返信

この度は、センターワンホテル半田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
「また利用したい」という温かいお言葉を励みに、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
お近くにお越しになる機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

返信日:2026/3/4

女性/50代 その他

いっちゃんさん

ダブル 食事なし

使いやすいホテル

近くでの飲み会に参加するため、素泊まりで利用。
駅、コンビニも近く、部屋も綺麗。
しかも安かったので、良かったです。
また利用したいと思います。

センターワンホテル半田からの返信

この度はセンターワンホテル半田をご利用いただき、また嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
近くでのご飲食の際にご宿泊先としてお選びいただき、大変光栄でございます。
駅やコンビニからのアクセス、お部屋の清潔さ、そして料金面につきましてもご満足いただけたご様子を拝見し、スタッフ一同安心いたしました。
「また利用したい」とのお言葉が何よりの励みでございます。
今回は素泊まりでのご利用とのことでしたが、次回お越しの際にはぜひ当ホテル自慢の朝食もお召し上がりくださいませ。
朝から元気にお過ごしいただけるよう、心を込めてご用意しております。

返信日:2026/2/24

男性/50代 友達旅行

しょうさん

2026年1月宿泊
【3日前早期割引◆朝食付】牛丼が名物のビュッフェ朝食付◆駐車場45台無料◆◆

駐車場が広くて良かった

初めて利用させて頂きました。ダブルの部屋は若干狭く感じましたが清潔感があり行き届いておりました。
ありがとうございます。
又機会があれば利用したいです。

センターワンホテル半田からの返信

また、お忙しい中ご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
ダブルルームにつきましては、若干狭く感じられたとのことですが、お部屋の清潔さや整えられた環境にご満足いただけたようで安心いたしました。
「また利用したい」とのお言葉はスタッフにとって何よりの励みでございます。
これからも気持ちよくお過ごしいただける滞在を提供できるよう努めてまいります。

返信日:2026/2/14

トンピさん

2026年1月宿泊
【スタンダード◆朝食付】シンプルステイ◆牛丼が名物のビュッフェ朝食付◆駐車場45台無料◆◆

初めての知多半島

初めて知多半島への旅行でした。ホテルの従業員の方々も親切で朝食も美味しくホテルでも快適に過ごせました。楽しかったです。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
初めての知多半島へのご旅行に当ホテルをお選びいただき、従業員の対応やご朝食、館内でのご滞在にご満足いただけたとのこと、大変うれしく拝読いたしました。
楽しい旅のお手伝いができたのであれば、私どもにとっても何よりの喜びでございます。

返信日:2026/1/30

女性/40代 出張

るんるんさん

ダブル 朝のみ

朝食おすすめ綺麗なホテル

仕事帰りの疲れたところに、すごく綺麗なホテルで、
ロビーも華やかだし、癒されました。
コンビニ近くにありますが、ホテルの朝食では牛丼やカレーも食べれますし、美味しかったです。食品ロス防止のため、バイキングはもりもりに並べ立ててはいませんが、無くなるとすぐに追加され、追加されたことも声がけがあり、ちゃんとおかわりできます。ドリンクサービスは、部屋へ持ち帰って飲めます。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お仕事帰りのお疲れの中、館内の雰囲気やロビーの華やかさに癒しを感じていただけたとのこと、大変うれしく拝読いたしました。
朝食につきましても、牛丼やカレーなどを美味しくお召し上がりいただけたようで何よりでございます。
食品ロス削減のための補充方法についてもご理解いただき、さらにスタッフの声がけや追加対応にまで温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
ドリンクサービスもお部屋でゆっくりお楽しみいただけたようで安心いたしました。

返信日:2026/1/30

たかちゃんさん

2025年12月宿泊

妥当です

金額通りです。
枕の貸し出しがあって、いつも枕が合わない主人にはとても良かったです。
朝食は牛丼ごメインと言ってるだけあって美味しかったですが、他の品数ちょっと少ないのは残念でした。

センターワンホテル半田からの返信

お客様にあった枕でご滞在中快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。
当ホテルでは選べる枕のサービスとして、数種類の枕を貸し出し用としてご準備しており、ほかのお客様にもご好評いただいております。
朝食につきましても、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お客様にご満足いただけるようメニューや品数の見直しを実施し、また品質管理を強化しより良いご朝食の提供ができるよう改善を図ってまいります。
またお近くにお越しになる機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2026/1/21

Niceboyさん

2025年11月宿泊
ダブル 朝・夕

フロントのお姉さんが綺麗で感じいい

フロントのお姉さんが綺麗で感じ良くホテルも綺麗
ただ夕食クーポン付きプランにしたのにお店がいっぱいで入れなかったクーポン付きなら予約して下さい行きたい店に行けず仕方なくうなぎ屋さんの方にしました、うなぎ屋さんはうまかったんで良いっとします、次回からは予約宜しくお願い致します。また利用します、宜しくお願い致します。

センターワンホテル半田からの返信

スタッフや館内についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
一方で、夕食クーポン付きプランに関しまして、ご希望のお店をご利用いただけなかった点につきましては、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
事前のご案内や予約のご説明が行き届いておらず、心よりお詫び申し上げます。
今後は、より分かりやすいご案内とご予約のサポートができるよう改善に努めてまいります。
そのような中でも、うなぎ店でのお食事をお楽しみいただけたとのこと、少しでもご満足いただけましたことを何より嬉しく思います。
また次回お越しいただけるとのお言葉、大変光栄です。
次回はより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2026/1/13