宿・ホテル予約 >  静岡県 >  中伊豆 >  伊豆長岡・大仁・韮山 >  香湯楼井川(KOUYUROU IKAWA) >

 >  貸しきり風呂最高!サービス満点 - 香湯楼井川(KOUYUROU IKAWA)

伊豆長岡温泉
電車>JR三島駅→伊豆箱根鉄道伊豆長岡駅→バス5分。車>東名沼津IC→伊豆縦貫道伊豆長岡IC約25分。

香湯楼井川(KOUYUROU IKAWA)のクチコミ・評価

しょぉちゃんさん

2015年9月宿泊
【じゃらん限定】雑誌の「恋する宿」特集☆2年連続☆掲載された5つの特典付きカップルプラン♪

貸しきり風呂最高!サービス満点

カップルプランで泊まりました。お部屋は普通で、古さを感じましたが、外観やロビーは高級でおしゃれな旅館でした。サービスがとても良くて満足でした。貸しきり風呂を好きなタイプから選択でき、足湯しながらサービスでドリンクバーがあり、お部屋には料理長こだわりのゼリーなどお得な旅館で、主人と本当にリラックスできました。機会があればまた利用したいと思います。

香湯楼井川(KOUYUROU IKAWA)からの返信

しょぉちゃん様
このたびは当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉を頂戴し恐縮しております。
今回はじゃらん限定でご案内しているカップル向けプランにお申込みいただきました。ご滞在をより思い出深い物にしていただくための特典がいくつかついております。当館にておくつろぎの一夜をお過ごしいただけましたら幸いでございます。
ご投稿にございます「足湯しながら〜」でございますが、リラクシングサロンOUと言いまして足浴のできるカウンターや座り心地のよいソファでおくつろぎいただけます。アルコールは有料ですが、無料のソフトドリンクも用意しております。ご活用いただけうれしく感じております。
しょぉちゃん様のまたのお越しをお待ち申し上げております。次回は今回とは別の貸切湯浴み処もお試しいただき、そちらのご感想もお聞かせください。

返信日:2015/9/22

香湯楼井川(KOUYUROU IKAWA)

香湯楼井川(KOUYUROU IKAWA)のクチコミ一覧に戻る