自分を取り戻す、何もしない贅沢、穏やかな、永久の時間へ

JR江住駅より徒歩約10分/アドベンチャーワールドより車で約30分/大阪から阪和自動車道経由で約2時間半

TUZUMI WAKAYAMA SUSAMIのクチコミ・評価

まゆさん

『2023年 4月新規OPEN』【早割28】天然温泉露天風呂全室オーシャンビュー TUZUMI特製ディナー【夕朝食付】
ツイン 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

朝、夜ご飯美味しい

初めて宿泊しました!部屋から見える景色は大満足でした!
お風呂もお湯もちょうど良くスベスベになりました。
ただ、時期的なものか虫が夜のライトに集まり、夜はお風呂入れませんでした、、そこだけが残念でした。
食事は本当に朝も晩も美味しかったです

TUZUMI WAKAYAMA SUSAMIからの返信

このたびはTUZUMI WAKAYAMA SUSAMIをご利用いただきありがとうございます。
和歌山の絶景をご堪能いただけたようで大変嬉しく思います。
灯りに虫が寄った事により、十全に露天風呂が楽しめなかったとの事で、
ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
防虫対策を施してはおりますが、
自然相手の為、ご迷惑をお掛けしますが何卒ご容赦くださいませ。
お食事につきましてのお言葉ありがとうございます。
ぜひまたの機会に南紀へお越しの際にはご利用いただければ幸いです。
このたびは貴重なお時間の中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

返信日:2024/6/9