宿・ホテル予約 >  広島県 >  三原・竹原・東広島・呉 >  三原・竹原・東広島 >  センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) >

 >  3回目の利用でした! - センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ)

新幹線三原駅から徒歩で7分。三原港から徒歩で3分。山陽自動車道尾道ICから車で15分

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ)のクチコミ・評価

シュンスケさん

◆カプセルプラン 【男性専用】◆大浴場&サウナ 無料朝食バイキング付★夕食カレー無料★
その他 朝のみ

3回目の利用でした!

3回目の利用でした。今回も夕食のカレーを頂き食後のコーヒーも頂きゆっくりと寛ぎました。朝食もバイキングで焼き魚、サラダと種類豊富で9時までゆっくりさせて頂きました。又3月にもお世話になりますので宜しくお願い致します。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ)からの返信

お客様
この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当館の人気サービスを堪能され快適なご滞在となりましたこと従業員一同、大変嬉しく思いますし、また励みにもなります。
お客様の3月のご来館を心よりお待ちしております。
★14日前の予約でお得に♪無料朝食バイキング・ウエルカムドリンク・平日限定夜カレー・コミック一万冊★
〜全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ♪
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド
宿泊部 石田

返信日:2024/2/6

3.9

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ)の他のクチコミ

出張の他のクチコミ

こーぢさん

【QUOカード¥1000付プラン】大好評の無料朝食バイキング♪男性用大浴場+サウナ併設 平日限定夜カレー

始めて利用しました

広島市内でホテルが取れず、やむなく三原でホテルを探し予約しました。
部屋は特に問題なく、ゆっくり過ごすことができました。
浴室内は若干清潔感に欠けるような・・・・・
また、サービスで提供いただいている夜カレーがまさかのルーが冷たい状態で提供されており、残念な気持ちとなりました。
ただ、ウエルカムドリンクはソフトドリンク、ワイン(赤・白)と日本酒が飲み放題で出張族にはありがたいサービスです。
朝食についても特筆するものはありませんが、特に不満もありません。
価格を考えると充分だと思います。
次回も三原方面に訪れる際は、利用させていただきます。

愛恵さん

【BBHグループ150店舗記念】★大好評無料朝食バイキング・ウエルカムドリンク・平日限定夜カレー★

広島旅行

一泊2日の旅行で旅行。金曜日の利用で駐車場は無料で敷地内に停車。荷物の運びも楽々でした。通用口にトイレもあり便利。部屋の清掃などは普通です。特に目立つ汚れなし。セミダブルでしたが、ベッドマッドがかなり心地よくてぐっすり眠れました。10歳の娘もよく眠れたとか。乾燥するのでエアコンは止めて寝ました。毛布を無料で借りましたが毛布もふかふかして気持ちよかったです。暑くもなく寒くもなく眠れました。夜は無料の手作りカレーを食べました。子供には辛口。大人向きなので子供向け甘口もあると嬉しい。アルコール、ドリンク飲み放題?ジュース、赤ワインと生ビールをいただきました。浴室は男性のみ?か。そのせいか男性のお客様が多く感じました。夜遅くまで飲んでいた方もいるのか部屋へ戻る男性たちの声は気になりましたが、マナーの悪い方もいなかったようです。朝食付き。定番のごく普通のメニューです。豪華でもなく貧相でもなくちょうど良かったです。これでこの金額は格安かと思います。また広島へ行く際には利用したいと思います。

naoさん

【70歳以上限定】♪70歳以上がお得♪シニアプラン(*^^*)

風呂が・・

BBHホテルにしてはかなり古いホテルです。どこの箇所を見ても老朽化を感じます。問題点@2階の男性限定浴場の風呂ですが、寒すぎです。旧式の大きなプロペラの換気扇が回っているせいで寒いのかと確認したら、湯ぶねの淵がかなりひび割れしていて大きな隙間が有、ここから冷たい外気が入ってきています。過去修繕した形跡が見受けられましたが、きちんと修理した方が良い。又、サウナも扉が閉まらなく、中も温まっていない。A部屋の洗浄トイレが旧式で、温水が出ない。B1階の朝食会場が暖房していない為、冷蔵庫内で食べている間隔・・よっておかずも冷たい。C部屋のお風呂が傾いているのか、シャワーの水が淵をつたってトイレ側の床が水浸しになる。 総合的に格安でかなり年数がたっているホテルで、もう修繕できない状態にありそうですが、日常使用する設備はホテルなので交換を検討された方が良いかと思います。  <良い点>@2階に新しいマッサージ機器が3台あり無料で使用出来る。Aご飯(ライス)は美味しい。BアメニティはOKCスタッフ対応はgoodD部屋に家庭用(小)冷蔵庫とレンジがあった。

ももんがさん

その他 朝のみ

海辺の景色の良いお宿です。

昔からあるキャビンルームに宿泊しました。
男性専用の二段ベットのようなタイプなのでカプセルルームとは違ってプライバシーは最低限になります。それさえ辛抱できれば駐車場は無料、男性専用ですが大浴場にサウナも有り、平日は19:00から無くなり次第終了の夜カレーライスのサービスとウェルカムドリンクでアルコールもあってサービスで飲めます。
2階にはリラクゼーションルームがあってたくさんの漫画本やマッサージチェアーも完備されていました。何よりここから見渡す海の景色に癒されます。
朝食はバイキングで料理の種類も豊富で大変満足出来ました。
欲を言えば大浴場の湯船の湯がぬるかったのが残念に思いました。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ)の宿泊プラン